Малина
Офис продаж
ООО Неометрия
А.
Алина .
Здесь все есть, что нам нужно. Хорошая инфраструктура, красивая территория. Вокруг много зелени, есть детские площадки и спортивные зоны. Рядом магазины и школы. Садик тоже рядом, если кому-то надо, просто мы уже выросли))) Вообще комфортный комплекс, я довольна переездом.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Руслан Лакатош
Прекрасный район. Транспортная доступность. Рядом школы, сады, магазины. Для семей с детьми идеальный район. Очень довольны сервисом и качеством. Отдельная благодарность Наталье и Ольге из службы заботы, за их помощь во всех вопросах.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Tanya
Корпуса в Малине грамотно расположены. Не вплотную с соседями, и рядом в основном малоэтажки находятся. За счет этого видно бухту с кораблями и Черное море с нашего двадцатого этажа. Благоустройство тоже радует. На территории чисто, есть зелень.
Вера
Прекрасный ЖК комфорт-класса с закрытым двором без машин и хорошей детской площадкой, где с дочкой каждый день гуляем. Мы не так давно сюда переехали, но пока эмоции преимущественно положительные.
SU
Sberid User
Приобрели квартиру в ЖК Малина, по совету наших знакомых. Надёжный и качественный застройщик, современный жилой комплекс, всё на высшем уровне. Спасибо Наталье из службы заботы за помощь в получении документов и другим нашим вопросам.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и высокую оценку.
К.
Ксения .
Приметный и высотный комплекс. У нас квартира выше, чем у родителей, и вид из окон другой, панорамный, на город. Детский сад за домом буквально, туда ребенка взяли по прописке почти сразу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Диана
Мы трешку с машиноместом купили в жк Малина. Планировка хорошая, площадь 75 квадратов, балконы на обе стороны. Ну и наконец-то у ребенка своя отдельная комната есть. Это для меня главное.
Виктория
В Малине нам с маленьким очень комфортно, для мамочек удобства предусмотрели - во дворе скамейки под навесом и дорожки есть. Хорошо еще, что подъезд на уровне земли сделали и отдельную колясочную. Когда жили в старом доме, поднимать коляску на этаж было тем еще приключением.
А.
Антон .
Застройщик сделал отдельную зону с тренажерами для того, чтобы спортом заниматься. Мне нравится. Я могу так даже сэкономить на абонементе в качалку)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
Александр П.
Взяли квартиру в Малине. Хорошее расположение. Рядом ТЦ Бон-пассаж. В 10 минутах езды гиперы Лента и Леруа. 15 минут до набережной. На территории торгово-офисный комплекс. Детский сад прямо за комплексом. Все под боком. Удобно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
М.
Максим .
В целом плюсов больше, чем минусов я считаю. У нас из окон квартиры вид на горы открывается. Давно хотел видовую квартиру, раньше только на дома смотрели из окон. Сына тоже все устраивает. Перевелся в гимназию, с одноклассниками подружился, многие наши соседи.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
П.
Петр .
Сначала думал брать без отделки делать под себя с 0. Потом приехал, посмотрел что-тут в продаже осталось, посмотрел ремонт, который предлагают сразу. Качество меня порадовало. Нигде плинтус не торчит, сантехника нормальная установлена, окна не поцарапанные, как во многих новостройках. Стоимость готовой квартиры конечно больше, зато заморачиваться не нужно, заезжай и живи.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена
Снимать квартиру и платить за ипотеку в строящемся доме для меня было бы накладно, поэтому я искала сданные комплексы. Пересмотрела несколько квартир, последняя была в Малине. Мне понравилось как выглядят дома, чистый подъезд. Вид из окон предложили во двор, будет удобнее присматривать за ребенком пока он гуляет.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Marina K
Для пар с детьми расположение отличное благодаря наличию школ и детских садов поблизости. Старший сын у нас ходит в Гимназию №4, а дочь планируем либо в Снежинку, либо в 52 садик отдавать. Еще удобно, что магазины неподалеку, времени на бытовые нужды прилично так экономится.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлиана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Тимур
У нас здесь 2-комнатная квартира с просторной кухней-гостинной. Район удобный для проживания, действует много инфры. Социалка нам пока не так важна, а вот близость магазинов, Бон-Пассажа и Велнес-центр Gratfeel мы оценили. Брали в ипотеку, конечно же, но нам подобрали предложение с выгодной ставкой и удобными условиями погашения.
МИ
Мария Игнатова
Классное место выбрано для комплекса. Немного на возвышенности и в окружении зеленых зон. У нас комнаты на две стороны. Вид с одной стороны на красивые сопки. Экология здесь получше чем в центре, рядом нет оживленных магистралей.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Вадим Сельцин
Мне понравилось место- комплекс сдан, обжит, магазины и коммерция есть на территории, через дорогу магнит.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
tumanov.vladyslav
Посмотрел макет в отделе продаж, понравилась идея с зонами отдыха и детскими площадками на трехуровневой открытой пристройке. Подобного в Новороссе не встречал, выглядит интересно. Планировки объективно очень крутые.