Одиссей
3.4
ИЛ
Илья Ляпшин
В восторге
Кафе супер, все очень быстро и вкусно приготовили. Персонал супер!
Ан Ки
В восторге
Вкусно , быстро и цена приемлемая, советую💪
WK
Wwwww Kkkk
В восторге
Хорошее заведение. Приятная обстановка и быстрое хорошее обслуживание. Очень большой выбор блюд на любой вкус и цену. Так же быстрая доставка.
Ю
Юлия
В восторге
Отличное кафе. Хочется отметить быстрое и приветливое обслуживание девушками кассирами. Можно пообедать или поужинать, повара готовят очень вкусно. Так же заказываем часто доставку на дом, все быстро и четко. Широкий выбор пиццы и фастфуда. Рекомендую это кафе!
Amy Johnson
В восторге
Заказывали пиццу Одиссей, очень вкусная, в кафе приятная обстановка и дружелюбный персонал! Собетую посетить данное кафе☺️
ВП
Вера Пузыренко
В восторге
Очень вкусный гирос 🥙 приятное обслуживание гостей, кассир очаровательная девушка, чисто и аккуратно в кафе. Повар д. Миша выше всех похвал 👍и разговор поддержит и настроение поднимет вкусным приготовлением еды. Буду возвращаться не раз. Рекомендую это кафе! 10 из 10
ЖЕ
Жанна Ельчанинова
В восторге
Очень вкусно и быстро рекомендую. Понравилась веранда где можно посидеть небольшой компанией
В восторге
приятное кафе. еда очень даже вкусная, кассир Анастасия хорошая милая девочка, улыбается. спасибо большое, приду еще ❤️
НА
Николай Аникин
Совсем не понравилось
Хамскае отношение в пустом зале 30 ждали заказ спросили когда принесут нахамили . принесли не тошто заказывали
Владик Мутный
Совсем не понравилось
Ждал пока примут заказ около 7 минут, очереди не было, кассиры хихикали меня не замечая, шаву так и не купил, психанул поехал в другую лавку
Nataly Kolesnik
Совсем не понравилось
07.08.25 особа, которая обслуживает за стойкой особо по хамски себя ведет. Когда делаешь заказ - отвечает особо тихо. Зато Хамит громко и четко. На мой вопрос по поводу есть ли у нее право работать ответила тем же хамством. Повара хорошие. Вопросов нет. А вот кассир просто жуткая замка. Даже одной звезды жалко для такого. Желаю собственникам найти хороших кассиров. А это чудо отстранить, тк теряете постоянных клиентов.
S0
Sky 02
Совсем не понравилось
Не рекомендую . Брали шаурму, мясо странно выглядит и попахивает, очень много лаваша и мало начинки…
ТГ
Татьяна Граблева
Совсем не понравилось
Поменялся повар! это главная их ошибка! Всегда ездили в данное заведение, чтоб покушать цезарь с креветкой! Был вкусный! Сегодня все иначе, подали салат с холодными , сырыми креветками! Не обжаренными! На вопрос почему, ответили мы не жарим, повар сменился! Предложили исправить! Через 5 минут подали тот же салат, только с разогретыми креветками в микроволновке! Т.е. достали все, подогрели и разложили обратно! Это плевок с их стороны! Естественно мы развернулись и ушли! На это нам не возразили никак, не извинились, не предложили вернуть деньги! Так что перед тем как заказать цезарь с креветкой, уточняйте все ньюансы! 😂
Жерех Щукович
Совсем не понравилось
Шаурма из жил не вкусно!!!!
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Хамское отношение, доставили не то
ОГУРЧИК Помидорчик
Совсем не понравилось
Зашли в первый раз , вышли в полном шоке от увиденного,что повара , что кассиры без головных уборов,ходят в каких то ретузах. Кассирша наклоняясь ,залезла волосами в шашлык на витрине . По кухне разгуливает парень в очень грязной одежде , судя по всему грузчик . Полное отвращение .
ИИ
Ильшат Исламов
В восторге
Спасибо, поел от души! Соляночка повкуснее чем в других кафе, гирос тоже залетел👍. Не ресторан конечно но для кафе пятерочка.фото не добавил потому что тарелки уже пустые 😆
AТ
Alina Т
Не понравилось
Всегда брали пиццу только у вас. Но сегодня это тихий ужас. Борты толстые, а под начинкой тесто 2мм. Берешь кусок, начинка вся падает, как тряпка. Ребенок вообще даже не мог держать, мы тоже ловили начинку по всему столу. В общем кошмар!!!! Непонятный ктото делал. Или пекарь поменялся??? Даже борты закручены вниз каким то образом, так что отрываются когда берешь кусок. ТяпЛяп налепили. И по вкусу будто сделано из остатков, всегда очень нравилось, теперь подумаем, заказывать у вас ещё или нет!!!!! Заказ был вот недавно, фирменная и ветчина-грибы.
Dusha R
В восторге
Возвращались домой, решили перекусить в данном заведении. Отзывы читала, есть и плохие и хорошие. Пошли так сказать на свой страх и риск. Ужинали семьей, дочка любит картошку фри и наггетсы с сырным соусом, мы заказали пиццу фирменную, окрошку, грибочки жаренные, чай. Все было очень вкусно, сытно!!! Цены приемлемые. Обслуживают быстро! Поэтому заведение однозначно советую! 👍🏻
Е П
В восторге
Были проездом в станице, решили пообедать семьёй, пока ждали заказ прочитал отзывы и испугался) По факту, все блюда оказались вкусными из свежих продуктов, обед на четверых обошёлся всего в 1300 руб, порции большие, даже не съели, забрали ссобой в дорогу. Рекомендую кафе, цена-качество на отлично!
MS
Milana Sattarova
Совсем не понравилось
Мне 11 лет но для меня кафе ужасное первый раз когда пришли было вкусно вкусно а второй раз было ужасно у меня живот крутило как будто съела протухшое что то в школу не ходила где то 3-4 дня не советую!
ДБ
Дарина Белова
В восторге
Офигенное кафе! Очень хороший персонал! Быстрая доставка! Спасибо, за вкусные обеды! 👍👍👍
ТК
Татьяна Курбашева
Не понравилось
По ходу одна смена готовит вкусно а другая ужасно! В прошлый раз я заказывала вок очень вкусный, сочный. Но в этот раз нам привезли три ужасных вока! Вообще без соуса лапша и твёрдая фунчоза. Прям расстроили
Владимир Клюшкин
Совсем не понравилось
Всё очень плохо, полное не соответствие заказу, заказывали 5 гиросов привезли 4, брали один со свининой привезли с курицей!!!
Наталья Ниёзматова
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам, некачественные продукты, протухшие, старую стреманину выставляют на витрину, директор ответственность брать не собирается... Подождем очередного отравления
AR
Andrey Rukosuev
В восторге
Всё просто супер, отзывчивые девчонки.
Анастасия Кукота
В восторге
Хорошее место, вкусная еда, прекрасное обслуживание, спасибо большое рекомендую!
Nyuta Tarasova
Вкусно и быстро! Рекомендую 🍕🍟🌮
Анна Вохрова
Не понравилось
Раньше часто брали гирос на тарелки ,пиццу .При нас готовили было вкусно ,а когда делали доставку на дом 3 раза - все три раза было ужасно не вкусно ,даже обидно как-то шаурма (соус был то ли разведен с водой ,то ли просто что-то на подобие аджики ),пицца по запаху ,как тряпка закискшая,гирос мутило от него
Кристина Демина
В восторге
Странно читать такие отзывы. Пицца вкуснейшая, гирос, молочный коктейль, продукты, из которых готовили, свежие. Надеюсь, никогда не попадем на то, что в отзывах ниже.
Алсу Низамова
Совсем не понравилось
Все отвратительно. Заказывали для детей пьюре и кампот, все прокисшее и забродившее. Даже атмосфера не понравилась! А цены как в ресторане. Не рекомендую!
Роман 😎
Совсем не понравилось
Брали суши и пиццу, хуже мы не ели. Не советую
Ксения Никешина
Совсем не понравилось
Это не то чтобы не вкусно, это отвратительно. Брали шаурму и гирос, хуже не пробовали. Плюс ко всему ещё и цены завышены. Кассирша абсолютно не приветливая, как будто делает одолжение в обслуживании.
Артур Пирожков
Совсем не понравилось
Сервис на нуле ! Дорого ! Не вкусно! Цена не соответствует качеству! Не рекомендую! Отношение к клиентам отвратительное! Гиро , шаурма , самса просто ужас ! Больше лука чем мяса ! Пора бы их уже закрыть раз не учатся на ошибках
Юлия Л.
Было средне
Смешанные чувства. Даже не знаю к кому вопрос - к повару или к поставщикам продуктов. Нори не жувалось, от слова совсем. Авокадо было неспелым, оно хрустело, как огурец. Размер роллов, я бы назвала - великаны. В рот с одного раза не входят, да и собственно когда откусываешь - разваливаются. Я подумаю над следующим заказом. А заказывать ли?! 🤔
Dmitry Mitrokhin
Понравилось
Молодцы: быстро, вкусно, умеренно-хороший сервис. Вегетарианские блюда есть, но очень мало.,