Нескучный сад
Магазин
Артем Измайлов
Каждый декабрь заезжаем сюда за ёлочными игрушками. Выбор большой,всегда уходим с покупками. Жаль, что ассортимент меньше, чем в прошлом году, стало больше брака, выбирайте внимательно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв, учтем ваши замечания.
КБ
Кристина Бажина
Благодарю сотрудников Нескучного сада.💐 Самые лучшие девочки, самые лучшие места.🌷 Продавец-консультант Оксана, у неё очень лёгкая рука, всегда советует то, что нужно, также пересаживает растения.🪴 Всегда растут на радость.😊 Уютная атмосфера, хороший персонал, аура хорошая, красивые дорогие букеты.🌸 Замечательный магазин!🌟 Советую всем!👍
Хороший выбор ,приятные цены, хорошие продавцы всё подскажут ,рарасскажут !!)
Инна Майер
Уивительно-прекрасный магазин цветов, отзывчивый персонал, ассортимент супер!
СТ
Сергей Ториков
Замечательный магазин очень доволен купил из дерева счастлив посадил всё растёт всё объяснили с девчонкам спасибо
КЛ
Кирилл Лысенко
Супер. Цветок растет отлично, спасибо персоналу, что подсказали с выбором! Обязательно вернусь, особенно отмечу многообразие выбора на любой вкус и цвет. Кроме того, персонал тщательно указывает на все характеристики растений, объясняя те тонкости, благодаря которым растение будет чувствовать себя комфортно
Арина Декало
Множество цветов, от маленьких до больших и даже огромных! Суккуленты, кактусы, грунты, в общем всё что только нужно здесь найти можно! Красиво, уютно, разнообразие большое, я довольна посещением места и покупками 🥰
ТБ
Татьяна Бут
Очень компетентный и отзывчивый продавец, покуркой очень довольна, большое спасибо!
НИ
Николай Иванов
Нужен был цветок в горшке для дачи, неприхотливый по поливу. Персонал помогли его подобрать, подробно проконсультировали по особенностям ухода. Спасибо, успехов.
Алла Парфентьева
Лучший цветочный магазин,интересные композиции,вежливые продавцы всегда помогают подобрать отличный вариант! Спасибо нескучный сад!
ЮД
Юлия Дельдерова
Классный магазин! Всегда свежие цветы и много комнатных растений. Вежливые продавцы! Любимый магазин)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Гришина
Магазин, где много всего - горшечные растения (большие и маленькие), букеты из цветов и композиции на любой вкус, горшки и кашпо, вазы и подставки под цветы, грунты и дренаж, средства от вредителей и удобрения для цветов, сувениры и подарочные наборы посуды! Причем вам там дадут подробную консультацию по уходу за растениями, помогут с пересадкой и подберут нужные средства по уходу. А недавно еще открылся и отдел итальянских тканей! Так что там действительно «нескучно»!
Алина Л
Купили в офис растения. один из них приехал к нам уже немного уставший (через неделю начали летать мошки). Связалась с менеджером по вопросу "реанимации" растения, на что мне ответили, что цветок забрать они не могут (хотя до этого спокойно доставили его). Также прокомментировали, что цветок мы залили, хотя второе такое же растение, с ровно таким же поливом чувствует себя прекрасно. Через время растение совсем зачахло, когда мы сказали, что нашли возможность привезти цветок, то получили следующий ответ (прикрепляю фото). Ужасный магазин! Не рекомендую! В момент покупки и после нее общение очень сильно отличается. Не тратьте здесь свои деньги!
8 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что так вышло. До этого заказчик (представитель фирмы) купили не одно растение (порядка…
Сергей Скулкин
Хорошие продавцы-консультанты, расположение хорошее, внутри уютно. Все видно. Цены приемлемые.
Арина Помыканова
Дорого но так хороший
ОМ
Ольга Мачульская
Самый Волшебный цветочный магазин. Когда ты попадаешь в него, такое ощущение, что ты попал в сказку. Настолько всё красиво в нем, аромат-волшебный. Феечки, которые в нём работают, просто волшебницы. Всегда приветливые, доброжелательные, всегда подскажут с выбором Растения и подскажут как ухаживать за растениями. Там можно приобрести не только комнатные растения, но и композиции и букеты из цветов. То, что создают волшебные ручки Феечек это просто красота. Я когда заказываю композицию, достаточно просто сказать сумму, и девочки сами всё сделают. И каждый раз, что то новое и неповторимо прекрасное. Композиции еще долго радуют глаза, своим прекрасным видом. Мои любимые Феечки, я хочу Вам пожелать еще больше цвести, Вы просто прекрасны. Я готова летать как бабочка в Вашем саду. Вы лучшие из лучших. Также хочу добавить, что можно и заказать не приходя в магазин, Феечки с Вами по фото всё согласуют. Процветания Вашему Нескучному Саду. ❤️❤️❤️
СЛ
София Л
Обслуживание отвратительное, цветы дорогие, отношение к клиентам просто ужасное, ассортимент цветка скудный, букеты ни о чем, поломанные гвоздики лежат на полке прям на виду у покупателей, была тут 1 раз и больше не хочется если честно.
Леонид К.
При покупке на 1500 кассир отказалась дать Сдачу дать с 5000 р, супер дорогой магазин в котором денег нет… предложила сбегать в КБ.!!! При том что могла бы и сама туда ходить и держать размен , в салоне ещё 3 человека пашут , прост плевать на клиентов !!! Считаю что таких нужно увольнять, костюмчик клетчатые одела и типа большой босс , фу больше сюда не ногой
Софья М
Самые интересные букеты по сборке в городе, да ты всегда можешь собрать что-то свое везде, но если нет времени, то именно здесь стоят самые интересные букеты. По факту качеству радуют, брала готовый букет бабушке - стоял 2 недели, муж брал мне букет - стоит как будто сорвали только что. Надеюсь флорист, который собирает букеты, здесь очень ценится - Цена везде растет, и как же расстраивает, когда в других местах спрашиваешь что есть из букетов, а там неинтересные предложения за большие деньги. У вас же ценник соответствует качеству. Осенние букеты с тыквами это вообще был фурор. Пожалуйста, не теряйте свое качество!
Владимир molodoi
Я с Калининграда. Заказывал цветы удаленно. Быстро ответили в what’s app. Скинули разные варианты букетов. На указанную сумму собрали , на свое усмотрение. Добавили еще открытку , что тоже очень красивая. Получилось в итоге такая красота. Доставка до СНТ Северная Озереевка 600р обошлась, что очень адекватно. Позвонили и в указанное время доставили. Доставке отдельное спасибо 🙏
Настя Сергеевна
Отлично мне понравилось заказал букетик с доставкой все прошло на ура спасибо
КВ
Ксения Вовченко
Профессиональные консультанты, большой выбор товаров.
Ася Каш
Отвратительное обслуживание.Цены не соответствуют сервису.Администратор-хамка.
Евгения Савченко
Заказала цветы и открытку на ДР подруги из другого города. Не получила ни информацию о доставке, ни фото букета, сама звонила и уточняла, отвезли ли букет. В итоге звоню поздравить подругу, она спрашивает, а это не ты случайно цветы прислала? Курьер сказал, что нет открытки и он не знает от кого. Как такое возможно?! Сервис отвратительный. У меня теперь сомнения вообще, тот ли букет отправили. Не советую эту компанию.
Yulia Sytnik
Заказывали розы, очень довольны ❤️ спасибо вам большое!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Басова
Магазин не плохой, правда цены завышены. Удивили продавцы, которые совершенно не заинтересованы в продаже. Спросила есть ли цветущие цветы сказали что нет, а я нашла. Если бы продавцы немного подсуетились, то я бы купила, там наверняка ещё были
КР
Катя Рубанцева
Понравился салон Нескучный сад. Была первый раз и теперь думаю не последний! Понравился ассортимент цветов и декора. Флористы молодцы, предложили букет, в котором сочетались свежие цветы с сухоцветом. Хорошо, что согласилась, маме очень понравился, да и мне тоже😁💕
ГШ
Галина Шевченко
Спасибо персоналу за помощь в подборе комнатных растений для моего холла. Объяснили какие из них не светолюбивые и им будет комфортно в моём затемнённом холле. Я довольна, цветы все хорошего качества, листочки блестят, без паразитов. Приеду ещё!!!
Виктория Дьяконова
Хороший выбор суккулентов. Наконец нашла в городе свою любимую Лечузу, и грунт, и кашпо
l
lukysa
Сервис отвратительный. Я не водичку зашла купить за 50 рублей , а заказ сделать от 100.000, а ваши продавщицы не знают никакой информации о услугах/ценах. Даже если что то и обсуждается индивидуально , дайте своим сотрудникам скрипты общения вежливые. Уехали в другое место , сделаем заказ там. Теряете клиентов на таком отношении.
Азамат Гучетль
Самые красивые букеты тут ! Качество.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Мария Будыгина
Замечательные цветы. Красивый салон. Спасибо. Заказала заранее, приехала оплатила забрала.
Евгений Кулагин
Беру здесь цветы уже с лета. Заказал букет любимой на на 14 февраля и как всегда не пожалел! По своему опыту скажу здесь самые свежие цветы и цена самая адекватная в городе. Так что рекомендую! 5 баллов ОДНОЗНАЧНО!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть Вас в рядах наших клиентов. Всегда рады!!!
Анна Бирюкова
Приобрела здесь набор тарелок и кружек к Новому Году. Не смогла устоять и перед елочными игрушками, купила штук 10. Вообще в магазине очень много товаров, которые я нигде не видела. Однозначно вернусь!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем стараться и дальше удивлять Вас разнообразием товаров! До новых вст…
Лариса Козловская
Ужасно дорогие цены, неоправданно завышенная стоимость! Не покупайте здесь , в городе есть и другие альтернативные магазины с отличным выбором и приемлемыми ценами!
П2
Пользователь 2Гис
Огромнейший выбор свежих цветов, спасибо за помощь в создании букета!
13 января 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне!
Маргарита Бондарева
Являюсь клиентом этого салона уже 10 лет! Не было никаких нареканий. До 31 августа 2020 года. Перед первым сентября выбирала ребёнку букет, в их магазине очень понравились гортензии! Решила купить для себя один цветок! Какого же было мое удивление, когда спустя 3 часа покупки он завял! Просто шок! Такой цветок у меня впервые( хотя до этого я слышала, что он не очень стойкий 2-3 дня, но не часа же! Я позвонила в магазин узнать, что не так, может цветок уже давно в магазине, на что я услышала от флориста нападки в свой адрес, что « я катала цветок в машине 3 часа-вот он и завял» мой ответ что я живу в пяти минутах езды на машине от магазина и цветок сразу был поставлен в вазу был проигнорирован. Салон позиционирует себя как дорогой, а флористы как с рынка! Деньги вернули, спасибо хозяину, даже не ожидала что будет возврат! А вот персонал конечно с клиентами не умеет работать, хамское отношение.