Дюна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Петров
Большая, просторная территория, продуманные бытовые моменты, бассейна, море близко, шикарное питание
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Агафья Рехлова
Очень классный детская комната замечательная аниматоры очень весёлые, но в большом бассейне иногда очень холодная вода
Наталья Ивашка
Отличный санаторий! Чистая ухоженная территория. Все для отдыхающих: то теплый бассейн, медицинские процедуры, чистая огромная территория, очень вкусная еда в столовой! Привет аниматорам из Сургута: Алексею, Андрею, Льву и Константину. Были с 13 по 25 мая 2025 года.
N Ak
Спасибо данному санаторию за прекрасное проведённое время! Красивое зелёная территория, детская площадка, чистый песчаный пляж. Питание тоже очень понравилось. Обязательно приедем ещё с семьей!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алексей Мартынов
Никого нет, народу мало кормят на убой, лечат, смотрят, убирают, ну просто прелесть. В номере 2 туалета чайник утюг кондиционер телевизор, ну всё для жизни.
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
РБ
Роман Батькович
Плюсы: своя парковка, нормальная еда для санатория, близко свой пляж, процедуры Минусы: картонные двери в номера, слышно все и всех, вы не будете высыпаться. В номерах нет чайников. Плохо убирают номер.
24 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку, мы планируем реконструкцию номерного фонда в будущем году, а так же о…
Вера Волкова
Отдыхали в августе 2024г, очень милое место. Море близко, пляж песчаный, в воде бывают водоросли, но нас это не смущало. Сам санаторий очень милое спокойное место. Номера не большие но чисто и аккуратно, постельное, полотенца белоснежные. Прекрасный, чистый бассейн. Лежаков хватает всем и бассейна, и на пляже. Столовая приличная, кормят вкусно. Особо понравилось лечение. Персонал очень приветливый, если задержался на процедуру, ни то, что дурных слов, даже косых взглядов нет, все с юмором, позитивом, ходили на ванны, душ Шарко, грязевые аппликации, чудесно! Каждое утро персонал подметает, чистит территорию, относятся с любовью , это передается и на отдыхающих, все улыбаются. С детками занимается активно анимация, у взрослых отдельные развлечения. Обязательно приедем еще.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юлия
Прекрасный санаторий хорошие пляжи
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
EB
Elena Bai
Всё круто, территория ухоженная есть где прогуляться , своя зона у пляжа с зонтами и лежаками, басейн, пруд) анимация для детей. Питание тоже норм есть чиз чего выбрать. Два раза ездили туда потому что понравилось. Единственное матрацы в номерах промятые больно спать на них уже, так было два раза. Жили в разных корпусах.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Ксения К.
Это отзыв не с точки зрения отдыхающего, а с точки зрения бывшего сотрудника данного пансионата. Мы приехали работать в качестве официантов в столовой. Условия работы просто ужасны: кормят остатками со шведского стола, рабочий день начинается с 5 утра и заканчивается в 10 вечера, без перерывов (кроме приемов пищи). В остальное время невозможно просто посидеть перевести дыхание, тебя находит администратор и кошмарит идти работать, даже если уже всё готово, придумает что-то ещё. В смене всегда было 4-5 человек на огромный зал (примерно 300 мест), невероятно тяжело обслуживать огромные потоки людей. Работа официанта не предполагает работу посудомойки или работника кухни, но в "Дюне" так не считают. Выпахивали на официантах все что можно было, нам приходилось воровать еду со столов (естественно нетронутую) после ухода отдыхающих, чтобы хоть немного поесть нормальной еды, а не остатки (дай бог хоть их отбить у наглых посудомоек и работников кухни, которые кстати отрывались на официантах по полной, мол молодые все вытерпят). Условия для проживания просто до свидания. В комнатах душно, ползает всякая гадость в виде паучар, комаров и сколопендр, в душевой на голову тебе падают пауки, туалеты без комментариев. Не было возможности постирать и погладить вещи. Увольнение это просто квест, нам не хотели отдавать сан.книжки, мы буквально забрали их с боем и сбежали оттуда. Слава богу мы сбежали оттуда через 4 дня работы. Этого нам было достаточно, терпеть такое скотское отношение к себе мы не собирались. На все наши жалобы и просьбы мягко говоря забивали, даже не могли элементарно оформить трудовой договор и составить АДЕКВАТНЫЙ график работы. Далее просто "милое" фото наших соседей по комнате (мы жили не на территории пансионата, сие жилье нам снимали). Надеюсь, что после нашей фееричной истерики там хоть немного улучшили условия для работы.
24 мая 2025, официальный ответ
Данный отзыв не имеет отношения к Санаторию "Дюна". Вас нанимала на работу сторонняя организация, на…
Анна Коршикова
Отдых отличный, свой пляж, чисты корпуса, шикарная программа и для детей и для взрослых, закрытая территория, футбольное поле, баскетбольное и волейбольное, озеро с лебедями! Но вот увы лечение подвело, сыну ванны и прогревание 3 дня, мне грязи и массажное кресло, муж даже ходить не стал((( а ехали именно из-за лечения
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Катерина Орлова
Собственный пляж очень странный. Сняли бунгало (непонятно как правильно оно у них называется) с голубыми матрасами. Через минуту к нам подошли и в приказном тоне сказали убрать еду и воду, ВОДУ!! Оперируя тем, что у них со своей едой и напитками запрещено. Пиццу которую мы утром не доели и принесли со столовой с собой я согласна была выбросить, но вода….это не напиток даже, это просто питьевая вода которая необходима каждому человеку, тем более в таком жарком климате еще и на пляже. Чем помешала 1,5л бутылка воды без газа нам непонятно. Просто какой то бред. Первый раз увидели чтобы отбирали воду у клиентов. Даже в лучших ресторанах не отбирают бутылку воды на входе. А тут непонятная беседка на улице с грязными матрасами требует выбросить бутылку воды, которая даже заведением не считается. При этом не предоставив никаких документов где такие правила у них прописаны, ни в ГК ни в КоАП нет таких статей запрещающие бутилированную воду при входе. Клиентоориентированность на высшем уровне конечно👍🏻 В каком мире вообще живут управленцы данной организации не понятно, видимо еще в двухтысячных. Ушли забрав свои деньги на соседний пляж, где абсолютно спокойно нам разрешили лечь не только с водой но и с пиццей и мы с радостью отдали свои деньги за это. Видимо данной организации не нужны клиенты и прибыль.
Alexey Ermishin
Шикарное питание, удобные номера
15 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Инна Ч
Очень крохотный номер. Дорого
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за отзыв.
РА
Ренат Абдуллин
Классное место для спокойного семейного отдыха.
Ренат, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Алсу Лунева
Здесь твёрдая 4, номера убирают, территория ухожена, массажисты замечательные, программа на вечер насыщенная, но хотелось бы чище пляж, либо контроль за людьми в виде штрафа и питание чтоб было шведский стол.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно. Обязательно учтем Ваши предложен…
AD
Anna Darenskikh
Добрый вечер! Все понравилось, но на собственном пляже бармен отказал в обслуживании, переключив нас на официанток, которые, посмеявшись над нами, отвернулись и ушли не вернувшись. Хотели с супругом всего лишь заказать два напитка. Были 23.08 в 21:00
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения…
OL
Olga L
Посчастливилось побывать в этом санатории во время дождей. Персонал работает оперативно, все вопросы решал быстро. Вода сходила быстро (или все откачивали) дорожки, которые только стояли по щиколотку в воде, через полдня сухие. Единственное - комары, которые решили вылупиться из оставшихся в парковой зоне воды, но с ними тоже оперативно справилась администрация. Номера чистые, аккуратные, 4 полотенца, постель глаженная, персональные тумбочки, шкафы, телевизор (его ни разу не включили - некогда), кондиционер, который плачет, для него есть тазик, который собирает воду. Wifi стабильный. Ребенок не хотел выходить с территории - сидел в номере или у бассейна, с Wifi не расставался. Напор воды хороший, лейка душа "встаёт" от напора на всю. Горячая и холодная вода постоянно. Полочки для мыльно рыльных принадлежностей имеются. Холодильник, графин, стаканчики, вода с кулера холодная и горячая в постоянном доступе на каждом этаже. В столовой стоит кофе автомат виды кофе и какао на выбор. Кормят на убой. В меня все не влазит, оставляю. 5 разовое питание - завтрак, обед, полдник с собой, ужин, и на ночь кисломолочка. Территория утопает в зелени, озеро, красивый парк с розами, бассейн взрослый и детский с шезлонгами и навесом. Каждый день показывают фильмы - днем и вечером. На сцене санатория вечером тоже какие то движухи с детьми. Всегда весело и есть чем заняться. Каждый вечер развлекательная программа у бассейна. Не разу не попадала. Из за разницы во времени и насыщенного дня, вырубало уже в 21-00 по местному. Соседние кофе меня не тревожили - закрывала окно, через закрытое окно ничего не слышно. А так конечно долбят всю ночь. Про лечение - все понравилось - от персонала и отношения ло чистоты и опрятности кабинетов. Отдельно хочу отметить грязетерапию, массажное кресло - незабываемые удовольствия. Там еще один релаксовый аппарат стоит. Не помню как называется - спала на нем😊. Спасибо Дюна за незабываемый отдых с лечением. Мне понравилось всё!
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве гостя вновь!
ZFUDS 7329
Территория огромная, много зелени, мало скамеек, недостроенные спортивные площадки. Есть места для курения, но почти все курят где вздумается. Взрослый, детский бассейны без хлорки. Большая детская площадка, 2-3 обычных городских, карусель скрепит. В сторону моря отдельный выход, есть душь М и Ж. До огороженного пляжа с лежаками, зонтами и навесами метров 400. В столовой кормят почти ПП, но день через день живот жалуется, хотя кроме столовой нигде не ели. Сеть ловит хорошо, но интернета почти нет. Свежий ремонт корпусов, куллер на этаже. В номере 3 кровати, раскладушка, холодильник, тв, 2 шкафа, кондиционер, 3 тумбочки , пуфик, зеркало, вешалки . За каждой кроватью розетка 220, но чтобы ею воспользоваться, нужно отодвинуть кровать на 20 см от стены. У окон нет откидного режима. Выключатель в ванную расположен неудобно за открытой дверью и совмещен с включением вентилятора. Чёрные муравьи живут живут в трещинах плитки. Нет полочек у зеркала, унитаз шатается, фена нет, но его можно взять у администратора на входе. Кроме как в тазу нет возможности постирать вещи. Wi-Fi плохо ловит и то на одной кровати в сторону коридора, переодически отваливается, в 5 метрах от корпуса сигнал пропадает. Если вы хотите полечится или пройти процедуры, то вам не сюда. Пол ночи бомбит музыка из столовой китайка, где горелый шашлык и разбавленое пиво.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы соз…
Никто Кислород
Отвратительный санаторий! Все что написано на сайте, отсутствуют. Номера в плохом состоянии, вифи плохо ловит, в столовой не вкусно, вода идет плохо, иногда нет горячей. Ноль звезд!
11 августа 2021, официальный ответ
Примите, пожалуйста, искренние извинения за испорченный отдых! Мы очень сожалеем, что показали себя…