Анталия
Кафе быстрого питания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ДН
Денис Надточий
ужас
Герман Галявин
Все вкусно , всегда все с вежее
ДО
Дима Олейников
Вчера взяли шаурму , нас было 4 человека итог сегодня , температура 39,5 и пищевое отравление куда смотрит роспотребнадзор ? Полная антисанитария
Серёга Сафрыгин
Заказали четыре шаурмы сказали через 20 минут приехал через 35 минут до сих пор не было готово🫤
Александр Бучинский
Отравился!
МЗ
Марк Забанов
Отличная шаурма! Очень вкусно
Антон Коробченко
Лучшая шаурма в городе. Захожу туда всегда когда есть возможность. Причем беру одну маленькую и наедаюсь до сыта, и даже остаётся. Всем советую 👍
Александр Кольца
Шаурма вкусная
ЭВ
Элина Вячеславовна
Вкусная шаурма
Антон Плоцкий
Это лучшая шаурма на ближайшие 500км, пробовал во всех ближайших городах! 2 дня подряд пробую все блюда Еще раз от души брат!
Регина
3 года назад была в Новороссийске - работал 1 человек, попробовала лучшую шаурму в своей жизни. 3 года спустя - работало 2 человека, шаурма, кажется, стала ещё лучше. 3 года и несколько дней спустя - работал один человек. Сначала пытался продать мне закрученную и готовую для кого-то шаурму, которая хз сколько лежала там, на отказ пошёл нехотя срезать горелую и пересоленную курицу с донера. На "спасибо" промолчал, оно и понятно. Шаурма - одна из худших в моей жизни. Делайте выводы, господа.
Gugysik 2.0
Круглосуточно..? Ага, да, спасибо 👍🏻 Написали б действительное время работы
РЖ
Рома Жолобов
03.08.24 купил там два Донара. На следующий день слег с отравлением. Данное заведение полностью нарушает все рамки закона Роспотребнадзора. Всюду летает мухи, ползая прямо по начинке..
аа
аноним аноним
Отвратительный сервис и подача, сотрудник видимо считает себя богом, раз говорит «по тебе видно, что ты за одну платишь» 25.07.24 00:00 Отвратительно просто, напишем во все СМИ
Прокл Звездинович
Всегда было интересно почему много людей в этой шаурме,но заказав шаурму и к ней же заказав несколько добавок за которые взяли деньги но не положили потому что им видимо все равно из за и так большого потока людей,при чем сами спросили что добавить и недобавили...А так шаурма на 2,5 из 5 ,слишком много соуса ,видимо люди любят попросту сочно а не вкусно (
Рита Смирнова
Лучшая шаурма в городе, держат уровень уже несколько лет. Сытная, сочная.
Личность Неопределена
Хамит,соус жалеет, памяти у него как у рыбки т.к три раза просил и уточнял что без морковки-один фиг положил, обещал 5 минут я был на минутке на работе думал что успею поесть но ждать пришлось больше 15 минут,удивило ещë то что под конец шаурмы масла больше чем у меня дома, кто хочет насладится от души и быстро езжайте в Gyros
РВ
Руслан Вантруп
Не вздумайте заказывать у них доставку, заказали заранее за пол часа, сказали что обед на работе всего час. Везли доставку с смены до мира час и так не привезли. Остались голодные.
ОО
Олял Орлова
хамит покупателю, неуважение
Алексий
Весь процесс приготовления происходит в твоём присутствии. К ним очередь- мы потратили минут 30, но правильно сделали, что ждали. Очень вкусная еда. Приезжайте не пожалеете.
ЮЛИЯ Моисеева (Шаго)
Огромная, вкусная и большой разнообразный выбор.
Сергей Был Здесь
Шавуха норм, еще хотдоги неплохие, работают 24ч, так что с пьянки самое то заскочить)
Андрей О
Пока лучшая шаурма которую я ел
YF
Yura Falkov
Отличная шаверма!
Just Men
Шаурма у них отменная,ребята там молодцы, особенно тот, который готовит шаурму, одним словом 10 из 10👍👍👍
Александр БЫков
Готовили шаурму полчаса без предупреждения что будет так долго
Алексей Бурдинский
Отличная шаурма! Вкусная, крутят от души🤝
Lyubov Glebova
перец с перцем и никакого вкуса
Не ленюсь
Шаурму беру только здесь, сытная и вкусная, а главное персонал добрый и отзывчивый, спасибо вам
Валерка Щетинников
Просто прекрасная шаурма! Пока что лучшая в Новороссийске Это я вам как повар высокой кухни говорю)
ФА
Феликс Арзуманян
Шикарная шаурма! Вкусно, красиво, продуктов качественные, свежие. От души
Ак
Анталия, кафе быстрого питания
30 августа 2022, официальный ответ
ОТ ДУШИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖДЕМ ВАС СНОВА
Марк Маркин
Шаурма очень жирная, Начальник не следит за своим персоналом, А также за санитарией, Очень жирный соус, Мало мяса в шаурме, Экономят на продуктах
Александр Смирнов
Не предупредили о том что придётся платить за доставку, в итоге пол суммы пришлось отдать ещё таксисту, итого 810 р за две шаурмы!
Ак
Анталия, кафе быстрого питания
24 июля 2022, официальный ответ
При заказе вас предупредили о том ,что у нас доставка осуществляется только через яндекс и оплатить…
Ксения Соколова
Ждём шаурму полчаса. Очередь не соблюдается. Отвратительное обслуживание
ГР
Гражданин РФ
Я много пробовал разной шаурмы и в разных городах. Люблю такую еду. Так вот, шаурму пробовал в этом месте первый раз. Второй раз уже не приду. Не впечатлил вкус, слишком много жира в мясе, соус не особо чувствуется и тоже жирный, нету от этого продукта гастрономических эмоций. Она не ужасная конечно, но просто я пробовал гораздо-гораздо вкуснее варианты. Санитария тоже оставляет желать лучшего, чего только стоит грязь под ногтями персонала и льющийся от жары пот по их телам.. норм обстановка, да?😅 И, кстати, даже не смог ее доесть, а такое со мной редко бывает.
Tim Tim
31.05.22 в киоске Анталия на остановке Лесной порт купила две шаурмы. Отравилась вместе с мужем. К сети доверия больше нет. Буду писать жалобу.
Алексей Крутиков
Только что поел. И это было потрясающе. Это лучшее вкусовое саитие за последние не сколько лет. Маленькая сырная шаурма идеальное сочетание пропорций. Мясо без жировых прослоек ,что для меня очень важно. Пробовал ещё большую тоже очень вкусно но лаваш толще поэтому пропорция слегка нарушается и дольше жуёшь. Был в нескольких местах города и это место топ1. Часто прохожу мимо этого места и каждый раз вижу очередь,а значит это уровень. А когда вы последний раз простояли 20 мин что бы купить шаурму?))
AG
Лучшая шава в городе
Варвара Горшенина
Вкусно и цена нормальная 170 маленькая
Виктория Проксиан
Для того чтобы просто поесть-сойдёт. Большая шаурма стандартного размера,соуса мало даже если добавить доп.(суховато). Сама по себе тонкая и худая. Мясо без вкуса с хрящами. Моя оценка 2/5. Желания идти в это заведение больше нет!
Григорий Андреади
безусловно лучшая шаурма в городе
VP
Vladislav Prosolupov
Купили шаурму, мясо на вкус показалось пропавшим, на утро отравление. СанПиН плачет по этому общепиту!
Ирина Морозова
Пришли в 6 утра, а они отказались нас обслуживать, а точнее открывать дверь. Хотя заявлено, что заведение круглосуточное . Повар просто показал крест руками. Очень неприятно за неоправданные ожидания ;(
Святослав Чолпух
Веселые работники. Правда при наличии эквайринга ленятся либо по иным причинам не хотят производить оплату. Так же часто большая очередь. В целом все вкусно, но если у вас нет времени подождать в очереди, то нет смысла посещать.
Evgeniya Mukhankova
Быстро, вкусно, маленькая шаварма вовсе не маленькая, а большая просто огромная!
Я Яяя
Данар. Ровно половина от данара из филиала на по. Дзержинского... То ли забыли ;то ли сами съели,
l gor 1
Так се шаурма, таджики веселые лепят шаурму.
Мария Мария
Все очень вкусно, я и все мои знакомые покупаем шаурму только здесь, единственный минус почти всегда большая очередь)
Hope Hoffnung
Заказала шаурму по телефону, сказала, что через 10 мин заберу, мне ответили, что да, так можно. Уточнила: это Анталия на Советов? Ответили ДА. Приезжаю, а мне говорят НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, продиктовала номер на который звонила, мне ответили: а это номер нашего ДРУГА, но он нам ничего не передавал. Вот это сервис!!!