Paporotnik
Кофейня
Елена Гопиенко
Великолепный сервис и дружелюбный персонал. Работа отлажена до мелочей. Быстрая подача при потоке, который явно идет в это заведение учитывая все достоинства 🫶 Татьяна, вы прекрасный руководитель 🔥
Елена, спасибо огромное ❤️ ОЧЕНЬ приятно ☺️
Ирина Б
Все вкусно, зашла по рекомендации знакомых, не пожалела. Кофе отличный, спасибо ❤️
Благодарю за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова ☺️
Рекомендую.
Благодарим Вас 😊
ЛА
Любовь Архипова
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ЮК
Юлия Кугакова
Самая уютная кофейня, очень вкусный кофе и сырники)
Спасибо, Юлия ❤️
О
Олег
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось, будем ждать снова ☺️
Валерий Павленко
Не очень удобное расположение, но есть место где можно припарковаться. Приятная атмосфера, уютно, можно перекусить и выпить кофе, которое вполне норм.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас
1shingo1 11
Кофе варят наугад видимо. Получилась кислятина. Выбросил. В капучино разницы не почувствуете. С такими бариста дешевле подавать из автоматической кофемашины. По обслуживанию все хорошо персонал и атмосфера приятные.
Елена Машкара
Прекрасное уютное местечко! Зелено, современное, комфортно. Вкусный кофе, большой выбор необычных десертов и еды. Заботливое обслуживание.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Ольга Кошель
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Всегда вкусные напитки! И обалденные десерты! Можно вкусно перекусить полезной едой!
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за такой приятный отзыв ☺️
ХИ
Ханна Ильина
Самый вкусный кофе здесь✌️ Замечательное обслуживание, хорошее месторасположение. Можно взять кофе и в хорошую погоду погулять по набережной. А ещё здесь вкусная еда ✌️ Рекомендую обязательно быть 😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за такой приятный отзыв ❤️
Анна Рахмеева
Такая душевная кофейня) хожу в нее много лет, спасибо за детский уголок, это решающий фактор для меня. Пью спокойно свой кофе, пока сын играет). Ну и ребят, кто пишет, что когда-то раз в сто лет вам что-то задержали, ну вы серьезно? Там работают тоже люди, с людьми можно ртом разговаривать, а не строчить сразу бредовые отзывы). Вот хороший отзыв времени нет написать, а плохой так пожалуйста и время сразу есть и словарный запас) . Люблю вашу кофейню 🥰.
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️❤️
SS
Sergey Solnechniy
Вкусный флэт, один из лучших в городе, по моему мнению. Свежайшие макаруны.
Irina HenMama
Неплохое место. Кофе вкусный, еда тоже, в принципе, неплохая. В кофейне, видимо, работает 2 смены - одни девочки работящие, делают все быстро и чётко; другие сидят на диване и работают не очень, периодически что-то путают. В общем, место неплохое, но сервис можно улучшить.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем сказанное Вами
Андрей Мищенко
Ждали долго, 3 человека на смене , а готовят медленно Айс латте без соленой карамели) Сэндвич холодный ( а заказывал я вообще не сэндвич) Мои друзья ждали 30 минут заказ Если что, то у них кроме нас четверых была только девушка еще одна, в любом случае я могу сказать, что бариста тут не знают своего дела)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Извините, пожалуйста, за такую неприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ка…
Анастасия Репина
Влюбилась в эту кофейню ❤️.Девчонки всегда радуют своей улыбкой и приветливым отношением. Очень вкусно,уютно,чисто…люблю такие светлые места🫶🏼.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв❤️
RG
Riot Girl
Шикарное кафе! Очень красивое и вкусные завтраки. А ещё есть качелька и попугайчики. Девушкам на кассе только желаю чуть подобрее быть
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🥰 и Ваше замечание мы обязательно учтем и исправим 😊
ОО
Оксана Оксана
Очень понравилась кофейня, начиная от уюта и комфорта, заканчивая вкусной едой 🤤 Круассан с ветчиной очень нежный, прям тает во рту, раф и ягодный чай супер🔥 тортик наполеон также заслуживает внимания: много крема и любви ❤
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв ❤️
ЮГ
Юлия Глазова
Отличный кофе,приятная атмосфера,вежливый персонал. Спасибо!
Ася Б.
Хорошее место,приветливо, вкусно, есть пп десерты, кухня вкусная, музыка и публика приятная.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☺️
Stacy .
Прекрасное место с уютным интерьером,хорошим сервисом и безумно вкусным кофе и десертами ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️
Светлана Тэйц
Просто чудесное место, мое любимое❤️. Приветливые девочки, вкусный кофе, легкая музыка - все для того, чтобы сделать паузу и чуть передохнуть.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова ❤️
Света Света
Всегда вкусный кофе,девочки всегда приветливые и доброделательные!Радует что есть большой выбор сладостей и свежие сэндвичи (не перегруженые соусами) спасибо 💜
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️
Екатерина Кагриманьян
Я обожаю эту кофейню❤️
ТО
Таня Озорнова
Отличное место. Очень гостеприимный персонал. Приятная музыка.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за приятный отзыв ☺️Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ДО
Дима Орлов
Очень гостеприимные официанты домашняя обстановка и очень вкусно готовя всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Мартыненко
Господи круассан с шоколадом это огонь. Кофе отличный. Беру в дорогу очень часто.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно ☺️
ТС
Татьяна Смирнова
Честно говоря,сначала все показалось нормальным. Заказали два сэндвича(с сыром и с рыбой),которые было приятно есть. Из напитков был лимонад клубника-базилик(ему 5 баллов) и айс латте с ананасом. И тут нас ждало разочарование. Кофе кислючий и горький, вкуса ананаса 0. Подошла тихо к девочкам и сказала о ситуации, в ответ на это мне стали рассказывать про то что латте делают на 2 порциях эспрессо,а капучино на 3!!!!! Это уму не постижимо, я не первый день в этой сфере и понимаю как это делается. В итоге мне вычитали мораль про то что я ничего не понимаю,и не успела я отойти как меня стали обсуждать с работниками,как это понимать? Поменяте тех карты,это просто невозможно пить и учить взрослого человека,который пил кофе где только можно не нужно)
EB
Ekaterina B
Вкусный кофе и вафли с мороженым) очень приятный и улыбчивый персонал, уютная атмосфера
13 июля 2023, официальный ответ
Дарья Зрожевская
Очень неприятный осадок остался от сегодняшней ситуации, в данную кофейню прихожу не первый раз, очень все атмосферно и уютно, но девушка стоявшая на кассе, которой я задала вопрос: - Какие виды сэндвичей у вас есть? Мне указали на стенд и ответили: "Можете там ознакомиться" Ознакомиться то я могу, вот только я ждала развёрнутый ответ от работницы данного заведения! Я думаю что ответить на вопрос и рассказать не составило бы никакого труда! С учётом того, что загрузки никакой не было, я очень лояльно отношусь ко многим вещам, но это было крайне не приятно, что со мной просто не сочли нужным разговаривать, действительно зачем? Это ни к чему, уйду я, появится другой клиент, не стоит на это обращать свое внимание....
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарье! Приносим извинение, за такую ситуацию, мы любим общаться со своими гостями, это…
Алина Степанова
Любимая кофейня ☺️ Приветливый персонал, симпатичный интерьер, а самое главное очень вкусный кофе! В уборной взяла бесплатный кофейный скраб, который девочки приготовили для клиентов и в этот же вечер испробовала! Классная кофейня, каждый раз оставляет о себе только положительные впечатления 🫶🏻
Благодарим Вас, Алина, за такой приятный отзыв ☺️❤️
Константин Олегов
Прекрасное уютное место со вкусными десертами, приготовленными, а не разогретыми завтраками и превосходным кофе. ❤
Спасибо ☺️
Анастасия Копанева
Моя любимая кофейня! Вкусный кофе, всегда доброжелательный персонал, всегда чисто, очень уютно! Приятная атмосфера! Ещё они подключены к приложению rc.pay, здорово! Можно получить кешбек, показав qr-код с личного кабинета! Рекомендую это заведение
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия, за приятный отзыв ❤️
MM
Mikhail Mikhail
Приятное и спокойное заведение! По возможности всегда рады его посетить. Приятный персонал, разнообразные и вкусные напитки как для детей так и для взрослых! Приходите, останетесь довольны)
Спасибо ☺️
ДШ
Дзерасса Ш.
Вкусный кофе(5 из 5), приятная фоновая музыка. Милая фотозона с качелями и живыми канарейками😍 очень приятно посидеть. И девочки работают славные.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️❤️
Марина Семченкова
Очень уютно в любое время года, прямо сейчас наслаждаемся новогодней атмосферой, на столе свечи, рядом нарядная ёлочка, качели, приятная музыка, всегда всё свежее и вкусное! Одно из любимых мест Новороссийска, часто забегаем!
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за такой приятный отзыв ☺️❤️
Сергей Сайгаков
Очень вкусный кофэ и приятная атмосфера, рекомендую 👍 персонал вежливый, есть две птички)
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв ☺️🌿
Виктория Кашинцева
Самая уютная кофейня города! Впечатление очень зависит от коллектива, который работает в заведении, а здесь очень приятные и добрые люди (помогли мне устроить сюрприз и, в принципе, каждый раз, когда мы сюда ходим, тебя не встретят без улыбки). По ценам Новороссийска (да и не только), цены очень приемлемые и еда/кофе очень вкусная/ый💚 Есть десерты на любой вкус. Я, например, совсем не ем сладкое (здесь есть ПП десерты). Очень уютно внутри, место располагает и всегда хочется зайти ещё и ещё раз, рекомендую от всей души✨
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за такой приятный отзыв ❤️
Диана Мухтарова
Уютно, вкусно, комфортное место :)
АW
Александра WaxDetailing
Вкусные завтраки, превосходный кофе ☕️ очень милый коллектив! Ходим сюда каждый день! И всегда очень довольны!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв ☺️🌿
Аня Питерская
Прекрасная кофейня,когда жили рядом часто заходили,всегда приветливый персонал очень улыбчивая хозяйка,водичка для посетителей👍🏻Чисто и уютно,вкусный и мягкий кофе .Желаю процветания😋
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️❤️🌿
Наталия Климова
Очень атмосферное место! И обстановка тёплая, и кофе очень вкусный, а сырники бомбические. И кстати ценник приятный. Спасибо огромное) так держать))
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ☺️🌿
РЮ
Роман Юнязов
Прекрасное место! Отличный персонал и интерьер! А самое главное - очень вкусный кофе!) привет из солнечной Мордовии!
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв 🙏☺️❤️🌿
Вера Каракезиди
Моё любимое кафе!!! Очень вкусные напитки☕🍰🥪, сладости и сендвичи 😊 Вежливый персонал и приятная атмосфера 🌿
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно ❤️☺️🌿
Дмитрий Кириченко
Отличная атмосфера, приветливые девушки-баристы, вкусный кофе и еда. Спасибо всей команде за такое прекрасное место ❤️
Благодарим, за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️🌿
Anastasiya Torbenko
Очень приятные девушки-баристы, вкусная еда! Удобно, что рядом с домом и с морем)
Спасибо, за приятный отзыв ☺️🌿
ЮЕ
Юлия Евина
очень вкусный кофе! красивое место в целом, уютно вежливый и доброжелательный персонал🥰
Благодарим Вас, нам очень приятно ☺️❤️🌿
Евгений Курган
Отличная кофейня, каждый раз прихожу сюда с удовольствием! Замечательное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал! За вкусным кофе с круассаном только сюда ☕🥐
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв ☺️🌿
Орнелла Шереметинская
Моя самая любимая кофейня в городе! Уютно, тепло, приятные, улыбчивые девушки принимают заказ и чудесная хозяйка-Татьяна, душа этой кофейни. Рекомендую попробовать бамбл, голубую матчу на миндальном и конечно же ВАФЛИ🥹🥹🥹
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Орнелла, мы всегда Вам очень рады ☺️❤️