Familia
Концерт-холл
2.8
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
2.9
ОТ
Ольга Толбина
Были на концерте Мурата Тхагалегова, не допел и половины песен, уехал раньше, режим работы ресторана по заявленному расписанию не совпадает… обслуживание оставляет желать лучшего…
Vladimir Strelnikov
Отмечали корпоратив, сама программа и ведущая всё отлично, конкурсы музыка. Теперь по минусам посадочных места как килька в банке, очень мало место за столом, на танцполе духота, еда очень мизерные порции и это за 5500 с персоны по одной ложки оливье, сырная тарелка треш адыгейский и сулугуни. Второй раз не пойдём проводить тут мероприятия. Не рекомендую.
Алена Бабкина
все супер
Виолетта Левина
12.09.2025 были на концерте Бьянки. Не советую к посещению. Уже при входе в заведение женщина ругалась с хостес, что на ее месте сидят другие люди. На что хостес не реагировала и стояла с ухмылкой. Придя на свои купленные места, обнаружили, что схема расположения столиков не соответствует той, что была на сайте при покупке билетов. На сайте столики расположены на расстоянии друг от друга, а по факту они стоят вплотную. Некомфортно было даже садиться¸ так как за другим столиком уже сидели люди и наши стулья были придвинуты к столу, что затрудняло посадку на свои места. Далее, мы выловили официанта спустя минут 20 после посадки, сделали заказ (2 салата и 2 напитка, то есть заказ вообще небольшой). Через минут 30 начался концерт. Заказ нам так и не принесли. В разгар концерта официант начал выяснять, кто же за нашим столом сделал предзаказ (за столом было 3 компании). Минут 30 выясняли, кто его сделал. Официант (молодой парень) матерился, очень громко. Наш заказ нам так и не принесли. Они про него вообще забыли, так как в ходе разговора спрашивали «а вы что-то заказывали?». В итоге одна из компаний оплатила свой предзаказ. Но на этом все не закончилось. Прибежала другая официантка и начала выяснять тоже самое. Мы ей ответили, что его уже оплатили те, кто его делал, но она утверждала обратное, пока спустя несколько минут не подошел официант, о котором была речь выше, и не объяснил ей все. В итоге пол концерта были эти выяснения, мы не дождались нашего заказа. То есть за 2,5 часа нам его так и не принесли. За то было время выяснять непонятно что.
Алена Минасян
Были на концерте Бьянки. Пришли в данное заведение первый раз (видимо и последний). Хуже организации еще не встречали. Купили места за столом на втором этаже в центре, напротив сцены. На схеме зала столы были размещены не вплотную и я думала будет место потанцевать возле стола, чтобы не толпиться на общем танцполе, а по итогу столу были поставлены настолько вплотную друг к другу, что проблематично было даже сесть за свои места, так как места было ну очень мало, впритык к стульям других столов. Что касается обслуживания - нет слов. За 2 часа мы так и не дождались ни еды, ни напитков. Также пол вечера нам мешал персонал, выясняя кто же сделал предзаказ за стол и с кого в итоге брать оплату. Лучше бы принесли нам наш заказ за это время. Просидели весь концерт на своих местах, так как были зажаты другими гостями со всех сторон, без еды и напитков. Больше мы туда не пойдем.
ОС
Ольга Сидоренко
Данное заведение посещала 06.08.2025 Проходил концерт Акмаль. И это единственный положительный момент за весь вечер. На афише ресторана было написано, что сбор гостей в 19.00. Но запускать по итогу стали позже. На столе отсутствовали элементарно салфетки (стол 62) и официант минут 30 их не могла принести. Напитки и еду ждали очень долго, а горячие блюда так и не дождались!!! даже по завершению концерта. При чем соседнему столу пиво и воду принесли спустя час! Не говоря уже о еде. Салат цезарь с креветкой отварительный, заправленный огромным количеством майонеза с чесноком. Мохито был кислым, лимонад с еле выраженным вкусом, такое чувство что вода со льдом и две капли сиропа. Единственное, сырная тарелка оказалась съедобной. Потом очень долго ждали счёт. Пришлось самой подходить к старшей и просить рассчитать. В общем больше желания идти в данное заведение нет.
ИЧ
Ирина Чернышева
Отмечали выпускной, понравилось все - кухня отличная, интересная программа, ведущая умничка! Отдельное спасибо за красивую фото зону в честь мероприятия! И родители и дети были в восторге! Лучшее место в городе для таких мероприятий!
ТГ
Тимофей Громов
лучшее место для проведения мероприятий, рекомендую!
Андрей Третьяков
Отмечали три выпускных подряд, это непередаваемые эмоции. спасибо большое официантам и администраторам за указанные услуги
Ольга Пономарева
Жуть просто . Отмечали выпускной, шесть с половиной тысяч с персоны заплатили , по итогу нас не смогли посадить за стол, потому что не хватило мест ! Оплату попросили ПЕРЕВОДОМ за алкоголь, кофе и доп напитки у всех классов . В конце вечера , к часу ночи , начали собирать минералку со столов и закрытые бутылки с газировкой, когда дети после дискотеки хотели пить ! Мы возмутились, что стол оплачен, и она не имеет права отбирать воду у детей, но она с лицом "температура 40" унесла бутылки в подсобку . На призы детям выдали просроченные сертификаты в автосалон на покраску машины . Большего безумия и представить себе сложно. Артисты все молодцы . Надеюсь руководство не оставит без внимания такое удручающее состояние банкетов.
Фотени
Отмечали выпускной в 9 классе. Праздник был замечательный. Классная программа, хорошие столы.До этого почитав отзывы немного расстроилась, но оказалось совсем наоборот. Спасибо организаторам за такой прекрасный праздник.
А С
Концерт Сосо 8.06 купили билеты на сайте, в итоге мало того что разметка на сайте не соответствует рассадке в зале ( цены тоже за места разные, ты покупаешь ближе к сцене, а по факту твой стол стоит под балконом)!так еще и наши места заняли другие!!! Хорошо что нашли место, хотя покупали билеты больше чем за месяц! И мы такие не одни! Видели как людей гоняют по залу в поисках мест….
КН
Ксения Н
Отвратительные ,недобросовестные организаторы концерта!!!Наличие билетов не гарантирует, что вы можете сесть на свои места и вас не выгонят!!!!Вчера был концерт Сосо Павлиашвили, на этот концерт в подарок были куплены билеты родителям!Администратор довёл взрослого человека до слез, они стали их пересаживать по всему залу,стали гонять на балкон, в проход сажали!!!Но родители сели на свои места,заказали себе еду и напитки и им даже не дали поесть ,стали их гонять....!!!Причина:они продали билеты дважды и онлайн и просто из кассы,а может и мимо....Никаких извинений ,а только хамство Администратора и испорченное настроение ...никому не рекомендую ...
Общая атмосфера заведения не понравилась, не стильно, не современно, как будто мы попали в 2007
ТВ
Татьяна В
Концерт был задержан по техническим причинам более, чем на час, то проблемы со звуком, то с изображением, и это по цене билета более 3 т.р. Меню не отличается широтой выбора мягко говоря, при этом заказ нам принесли холодным, официант не отличалась любезностью, и явно не была заинтересована в клиенте, не увидела ни одного плюса в данном заведении, не рекомендую, цена не соответствует качеству
Пользователь Профессионал
Так себе заведение. Кухня это кошмар. В салате с телячьим языком не съедобный , сухой деревенский картофель. Рыбная тарелка пересоленная и лимоном залитая, будто пытались скрыть что она не свежая. На концентре 5sta family ждали 2 , 5 часа начала потому что оборудование сломалось. Кто и зачем не проверил оборудование и продал билеты не понятно. Басы были такие , что спокойно могли выбить все камни в почках при их наличии. Смешно. 😅 Не советую. Ну если совсем уж ходить некуда и себя не уважаете.
Александра Шпак
Вчера были компанией на концерте Севака компанией. Из хорошего-исполнитель. Кухня не организована вообще. Заказ ждали около полутора часов и принесли его не весь,т.к. «у нас закончились продукты»!!! Вы серьезно? Чтобы вы понимали, из какой-либо воды вообще ничего не принесли. В одном Цезаре волос, в двух салатах с индейкой очень горький авокадо. Официантов вообще не поймать, т.к. их очень мало на такое количество людей.Вывод на будущее: это не то заведение,которое я буду посещать.
Сергей Елагин
Отдали 1500 за вход. Пришлось высматривать и подзывать официантов. Заказ ждали почти час. За алкоголем ходили сами к бару и сами относили бокалы. В огромном ресторане закончились чайники! Интерьер красивый, обслуживание на нуле.
Венера Фарион
Не достоверная информация на сайте, по факту все дороже, столики напихивают, обслуживание не какое
ЛШ
Людмила Шейкина
Благодарим 💐команду ресторана за проведение и организацию вечера встречи выпускников !!!! +5 в дневник!!! Банкетное меню , программа вечера и сервис персонала на высшем уровне !!! Прекрасное место 👏👏👏
Иван П.
Был концерт. Много людей. Один замученный бармен. Час ждать заказ. Официанты делают вид, что тебя не замечают
Мария П
Отмечали Новый год, очень понравилось! Стол хороший: шашлык, мясная тарелка, рыбная, сырная, рыба запечённая и тд. Программа супер, ведущая Евгения зажгла🔥
Мария
Отмечали новогодний корпоратив, я даже предположить не могла, что будет так весело, интересно, зажигательно☺️ Вежливые официанты, превосходная кухня. Особая благодарность администратору ресторана Сатеник💖 Учла все мои пожелания 👍 Рекомендую посетить это заведение и получить массу положительных эмоций😉
МХ
Михаил Хуршудов
отличный ресторан,очень понравились официанты,кухня отличная,музыка тоже очень хорошая,появлюсь здесь еще раз!!! советую.
Ангелина
Совсем не соответствует меню 🤷🏻♀️ еда отвратительная,4500 с человека,а стол был пустой,больше не пойду,и не рекомендую
ДП
ДЕН ПАВ
Жадность может погубить любой бизнес. Набить зал несколькими сотнями отмечаемых корпоратив коллегами,заставить танцпол столами, чтобы танцевать вокруг них, создать очередь на входе и в фотозону, чтобы успеть сделать одно фото за вечер. Все было сделано, чтобы гостям было не комфортно. Не рекомендую
Катерина Никишина
Отмечали корпоратив в данном заведении. Из плюсов , красиво ,дорого ,богато внутри. Хорошие официанты. Шоу программа , кавер-группа на высшем уровне. На этом плюсы закончились. Что касаемо банкетного меню, то печально всё. Во первых очень мало блюд, к середине вечера на столах было пусто. Вкус и качество никакое( мясо пересолили, рыба ,такое чувство, что очень долго где то лежала и вот нам решили её приготовить и опять же пересолена). Салаты были цезарь и ещё какой-то, ну извините, так испортить невозможно, но повара этого заведения постарались. Из вкусных блюд были люля, картофель на мангале, сырная,мясная тарелка и соленья. Если кто-то скажет,что мы туда кушать только идём что ли, но блин ДАА!!! 4500р за банкет с человека, извините. В общем, наш не маленький коллектив остался от данного заведения не в восторге и на следующий год мы точно не выберем данное заведение для празднования корпоратива
Елена
Отвратительная организация корпоратива 21.12.24 чтобы зайти в зал ,нужно отстоять очередь!!Обслуживание очень плохое на столах нет элементарного ,хлеб выпрашивали,бокалов не хватило!!!По меню очень скудно и мало,по 4500 с человека ,можно накрыть столы лучше.На 8 человек по пол кусочка рыбы и то не на всех))С каждым годом все хуже и хуже!Точно теперь знаем ,что больше в Фамилии корпоратива у нас не будет.
Т
Татьяна
Приехали отмечать корпоратив, забыли пригласительные билеты. Столы зарезервированы, списки есть. Мы предложили показать фото билетов и паспорта, но нам отказали. Пришлось ехать на другой конец города на такси за билетами. Так же нами были зарезервированы два стола, но столы были заменены на другие, которые нас не устроили. Клиентоориентированности ноль полный. Не думали, что в данном заведении такая бюрократия. Люди заелись. На дворе 21 век, мы едем за бумажками. Настроение новогоднее испорчено, не рекомендую данное заведение. Отстой.
Антон Коробченко
Был в малом зале. -на баре, бармена не было - коктейли как будто на спирту. Вкус водяры с лёгкими нотками фруктов -официанты как будто второй день работают. Оооочень медленно, забывают что им сказали, не следят за столами. -кухня на 3/5 по вкусу, на 0/5 по скорости - свои блюда я ждал 90,100,120 минут (было 3) и это я не утрирую, а наоборот уменьшил. Вынесли всё холодное. Шашлык и перец на углях, явно надо подавать горячим! -в меню 4 вида пива, по факту только одно и то не из меню. +Единственный. Мебель хорошая. Чисто из-за нее 1/5 звёзд. А так явно 0! Больше туда не пойду добровольно, это точно!!!
Светлана Пюкс
Очень приятная обстановка. Понравилась кухня.
Елена Полозова
Вчера были на концерте Сосо. Вся компания в восторге от девочки Кристины, которая обслуживала наш столик. Умница- красавица. Все было оперативно, очень вкусно. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз.
ИИ
Илья Илья
Спасибо большое за то, что привозите артистов! Очень достойная площадка в нашем городе, официант Кристина просто супер, концерт Соср бомба!
Александр Шведов
Сегодня были на концерте Сосо Павлиашвили, концерт выше всех похвал 👍 Выражаем благодарность за прекрасную работу Веронике , спасибо, прекрасное обслуживание, обязательно вернемся 😘
КЗ
Ксения Зверева
Были на концерте Сосо Павлиашвили Очень все понравилось😍😍😍 Отдельно хочется отметить официанта Пазину Екатерину. Отличное справляется со своей работой, спасибо.
АЮ
Ангелина Юсифова
Концерт Сосо Павлиашвили. Огромное спасибо официанту Веронике! Всё просто превосходно👍 Мы замечательно провели время!
Анастасия К
Были компанией на концерте, все было на высшем уровне! Отличное, быстрое и вежливое обслуживание. Также хочу отметить стильное и эстетичное оформление зала и подготовку к концерту, все понравилось, всем довольны! Огородное спасибо всем, а особенно нашему милому официанту Екатерине Пазиной
МД
Марина Д
Атмосфера просто класс , отдельное спасибо Пазиной Екатерине , за великолепное обслуживание
Артур М
Все отлично в плане концертов, но долгое обслуживание и выдача заказов. А к остальному нет никаких претензий.
ЗА
Зоя Аскерова
Когда поставила бы меньше единицы, но к сожалению, меньше рейтинга не существует! Воду ждем 40 минут, а о хлеб можно переломать зубы
МУ
Марина Ульянова
Официант Вероника, супер. Очень доброжилательная
жа
жанна антонова
Хорошее обслуживание за столами. Особая благодарность Панзиной Екатерине. Спасибо!
Милена Сочинская
Площадка очень красивая, можно сделать любое оформление. И еще у них очень вкусные коктейли, мы пробовали все варианты!
Ефим Андреев
Техническое оборудование на высшем уровне, все работало без проблем. А еще очень удобный заезд для автомобилей. Рекомендую!
ФГ
Филипп Громов
Большой выбор коктейлей порадовал всех, а акция с проживанием в отеле стала приятным бонусом.
Валерия Игнатова
Я часто хожу на концерты в Familia. У них всегда звезды эстрады, и атмосфера просто отличная!
ЯК
Ян Кравиц
Отвратительное заведение, подход к людям обсчитать и облапошить, цены улетели в космос, приписывают чего не заказывали, заказы выполняют картофель фри через час, через полтора часа люля, нарезку овощей принесли, когда мы уже уходили, расчёт только за наличные или перевод. Прошу властей Новороссийска навести порядок в этом заведении
Михаил Сергеевич
2 часа несли напитки так и не принесли,либо щас несу,либо через 15-20 минут,ужасное место
Руслан Медведев
Не просто площадка для мероприятий, это место, где каждый найдет что-то по душе. Оформление мероприятий здесь просто великолепно!
КВ
Карина Васнецова
Я была на презентации новой модели автомобиля в Familia. Площадка очень стильная!