Familia

Концерт-холл
2.8
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
2.9
Алена Бабкина8 отзывов
Виолетта Левина4 отзыва
12.09.2025 были на концерте Бьянки. Не советую к посещению. Уже при входе в заведение женщина ругалась с хостес, что на ее месте сидят другие люди. На что хостес не реагировала и стояла с ухмылкой. Придя на свои купленные места, обнаружили, что схема расположения столиков не соответствует той, что была на сайте при покупке билетов. На сайте столики расположены на расстоянии друг от друга, а по факту они стоят вплотную. Некомфортно было даже садиться¸ так как за другим столиком уже сидели люди и наши стулья были придвинуты к столу, что затрудняло посадку на свои места. Далее, мы выловили официанта спустя минут 20 после посадки, сделали заказ (2 салата и 2 напитка, то есть заказ вообще небольшой). Через минут 30 начался концерт. Заказ нам так и не принесли. В разгар концерта официант начал выяснять, кто же за нашим столом сделал предзаказ (за столом было 3 компании). Минут 30 выясняли, кто его сделал. Официант (молодой парень) матерился, очень громко. Наш заказ нам так и не принесли. Они про него вообще забыли, так как в ходе разговора спрашивали «а вы что-то заказывали?». В итоге одна из компаний оплатила свой предзаказ. Но на этом все не закончилось. Прибежала другая официантка и начала выяснять тоже самое. Мы ей ответили, что его уже оплатили те, кто его делал, но она утверждала обратное, пока спустя несколько минут не подошел официант, о котором была речь выше, и не объяснил ей все. В итоге пол концерта были эти выяснения, мы не дождались нашего заказа. То есть за 2,5 часа нам его так и не принесли. За то было время выяснять непонятно что.
Алена Минасян2 отзыва
Были на концерте Бьянки. Пришли в данное заведение первый раз (видимо и последний). Хуже организации еще не встречали. Купили места за столом на втором этаже в центре, напротив сцены. На схеме зала столы были размещены не вплотную и я думала будет место потанцевать возле стола, чтобы не толпиться на общем танцполе, а по итогу столу были поставлены настолько вплотную друг к другу, что проблематично было даже сесть за свои места, так как места было ну очень мало, впритык к стульям других столов. Что касается обслуживания - нет слов. За 2 часа мы так и не дождались ни еды, ни напитков. Также пол вечера нам мешал персонал, выясняя кто же сделал предзаказ за стол и с кого в итоге брать оплату. Лучше бы принесли нам наш заказ за это время. Просидели весь концерт на своих местах, так как были зажаты другими гостями со всех сторон, без еды и напитков. Больше мы туда не пойдем.
ОС
Ольга Сидоренко14 отзывов
Данное заведение посещала 06.08.2025 Проходил концерт Акмаль. И это единственный положительный момент за весь вечер. На афише ресторана было написано, что сбор гостей в 19.00. Но запускать по итогу стали позже. На столе отсутствовали элементарно салфетки (стол 62) и официант минут 30 их не могла принести. Напитки и еду ждали очень долго, а горячие блюда так и не дождались!!! даже по завершению концерта. При чем соседнему столу пиво и воду принесли спустя час! Не говоря уже о еде. Салат цезарь с креветкой отварительный, заправленный огромным количеством майонеза с чесноком. Мохито был кислым, лимонад с еле выраженным вкусом, такое чувство что вода со льдом и две капли сиропа. Единственное, сырная тарелка оказалась съедобной. Потом очень долго ждали счёт. Пришлось самой подходить к старшей и просить рассчитать. В общем больше желания идти в данное заведение нет.
Катерина Никишина5 отзывов
Отмечали корпоратив в данном заведении. Из плюсов , красиво ,дорого ,богато внутри. Хорошие официанты. Шоу программа , кавер-группа на высшем уровне. На этом плюсы закончились. Что касаемо банкетного меню, то печально всё. Во первых очень мало блюд, к середине вечера на столах было пусто. Вкус и качество никакое( мясо пересолили, рыба ,такое чувство, что очень долго где то лежала и вот нам решили её приготовить и опять же пересолена). Салаты были цезарь и ещё какой-то, ну извините, так испортить невозможно, но повара этого заведения постарались. Из вкусных блюд были люля, картофель на мангале, сырная,мясная тарелка и соленья. Если кто-то скажет,что мы туда кушать только идём что ли, но блин ДАА!!! 4500р за банкет с человека, извините. В общем, наш не маленький коллектив остался от данного заведения не в восторге и на следующий год мы точно не выберем данное заведение для празднования корпоратива
Светлана Пюкс5 отзывов
МУ