Саркази
Автосервис
Слава Аминов
Колёса отбалансировали чётко, мастер всё объяснил и дал пару советов по уходу, сделали быстро и без очереди — теперь никаких вибраций на скорости, езда стала заметно комфортнее 🚗. отношение к клиентам отличное, теперь буду обращаться только сюда
Максим Остапенко
Вчера заезжал по поводу кондиционера. Место хорошее. Опресовали азотом. Даже не знал, что азотом можно опресовывать😅Мастер приятный человек. Смело рекомендую!
В!
Вова ! ¿
Залетел на шиномонтажку — сделали вулканизацию так, что теперь шина как новая, будто только из магазина выкатил! Всё чётко: ребята знают своё дело, не тянут резину, ценник не кусается, а после ремонта даже балансировка не понадобилась — красота, а не сервис.
ЛБ
Лиана Бахриева
Хорошее место. Быстро и качественно сделали балансировка. С мастером было приятно поболтать, очень хороший человек. Как будто к старому другу в гости заехала)
Замена прошла максимально быстро, упаковали зимнюю резину аккуратно, как надо! Обязательно буду обращаться туда не раз! Мастера своего дела!
ДZ
Дмитрий Z
Недавно заезжал сюда. Во-первых, порадовала скорость работы – ребята сделали все оперативно, без лишней волокиты. Во-вторых все сделали аккуратно, балансировку провели отлично, ни вибраций, ни шума. Цены при этом вполне адекватные, даже ниже, чем в некоторых других местах
НН
Никита Наконечный
Когда заправляли кондиционер объяснили на пальцах, заправили грамотно и цена порадовала тем что соответствует качеству
Валерий Солодовников
Хорошие ребята. Не один раз у них переобувался. Даже диски поправили после сильного удара. Хороший подход к клиенту. Быстрая работа. Рекомендую 100%
НГ
На Герцена 92, шиномонтажная мастерская
Отличный персонал, всё что нужно для шиномонтажа в одном месте больше ни куда ехать не нужно
Алексей Назаров
починили колеса, все быстро и четко! Приеду заправлять кондиционер!
Адам Тостлер
Мастер своего дела,одно из немногих мест,где меняют резину на мотоцикле.
Светлана Феськова
Понравилось обслуживание. Рекомендую.
SP
Stur Punshie
Не работают до 20:00! Звонишь по 28-88 и ответа никакого, уже второй раз приезжаю к закрытым дверям и нигде не написаны часы работы. И на вопрос у второго телефона "почему так?" ответа никакого! "Он сам себе начальник, что хочет то и творит" - вот какой ответ. Спасибо за сделанное колесо, которое через неделю начало показывать давление ниже 1,5 и даже на сменку его не отвечают.
Александр Анастасов
Низкое качество по завышенным ценам!
СЕ
Сергей Евдокеев
Обманул, кондиционер не заправил, обнаружилась поломка. Взял 1500р, за то, что дунул туда воздухом просто. Не советую связываться с этим сервисом.
РС
Роман Славин
Лучший сервис в городе, цены приемлимые
PB
Pavel Bolelov
Один из немногих шиномантажей которые делают любые колеса в том числе и мотоциклетные
Николай Жогленко
В Новороссийске одна мастерская где сделают качественный шиномонтаж!!!!
AR
AA RUSSIA RUSSIA
НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ!, КАЧЕСТВО СЕРВИСА ПОДЗАБОРНОЕ! ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ ПО ЦЕНАМ!!!, ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО!, А КТО НЕ ВЕРИТ ЗАЕДЬТЕ И СПРОСИТЕ ЦЕНЫ.....👎👎👎
Дмитрий Оленин
Качественный сервис,быстрая работа.