Чисто подстричься
Парикмахерская
3.4
3.4
Дмитрий Игоревич
Не справедливо писать два негативных отзыва с разных аккаунтов 😄 Есть в этой парикмахерской и достойные мастера. Ольга, так вообще, подходит к работе С Душой!
Сергей Князев
Быстро и качественно
Viktoria Maslovskaya
Хочу оставить негативный отзыв и Возмущение!Сегодня 21.03.2025 г. Пришли семьей как всегда подстричься,заняли очередь,просидели полчаса,и когда подошла наша очередь моему сыну (11 лет) было отказано в стрижке,со словами я детей не стригу,а перед этим спросила как будем стричься!и тут де взяла за руку другого пришедшего ребенка и пошла его стричь,с перекошенные недовольным лицом,что это за неуважение!всегда приходили здесь подстригались и тут такой негатив.Прошу наказать нерадивого сотрудника,и принести личные извинения моему ребенку,в противном случае буду жаловаться дальше в Роспотребнадзор,она даже незнаючи отказала просто так ребенку с инвалидностью.То есть мой ребенок лицом не так вышел!?
ВЗ
Виктория Зеленская
Марина В
Муж стригся в этой парикмахерской на протяжении года,всё было хорошо. НО СЕГОДНЯ 16.02.25 в 16:00-16:30 подстригли просто КАРАУЛ❌ Пришел домой как плешивая собака🙈 Изначально,когда только зашел,парикмахер вообще спал,а потом подскочила и давай творить… Ну вот собственно и результат…(ФОТО) P.s Муж вернулся в парикмахерскую,чтобы исправили эту жуть(но другой мастер), сказали садиться опять к той же. Уехал в другую парикмахерскую(рекламы не будет,но смотрите последнее фото,эту жесть исправили волшебницы)
СМ
Самир Мохаммад
Хорошая парикмахерская,бюджетный ценник на услуги. Мастер Анастасия - 👍🏼
РК
Равил Казахов
Огромное спасибо парикмахеру Алисе,за профессионализм и мастерство,высший уровень,рекомендую 👍👍👍
владимир сачков
Всё понравилось,качество обслуживания
Анна Анна
Спасибо за прекрасную и быструю стрижку))) Вы супер)))
Светлана Пюкс
Парикмахерская рядом с домом. Почитала отзывы (большинство отрицательные). На свой страх и риск записалась на укладку. Стоимость в районе средней цены по городу. Сервис нормальный, парикмахерская сама чистая, светлая. Как только я зашла домой (на минуточку, идти 5 минут, погода была безветренная), сняла кофту и ... кудрей как не бывало. Просто укладка на длинные волосы. Обидно за потраченное время, деньги и мастера, которая надо мной "колдовала" более дух часов.
Алексей !
Стремно подстригают, причем спецом с целью постибаться...
КБ
Кристина Бойченко
Ребенка просто обкромсали! Ужас! Спорить было бесполезно, сверху резанули насадкой и все! Полулысый ушел! Никому не посоветую!!!
Виктория Каменская
О, прочла отзывы и убедилась, что парикмахерская хуже, чем я ожидала и не у меня одной к ней претензии! "Мастера" ни слова ни полслова при входе в нее, вы бы хоть администратора на вход посадили, а то информацию из женщин, что там работают клещами надо тащить При мне зашла другая женщина спрашивала про окрашивани а они ей «Не знаем, не знаем» Позор Хозяйка такая же неклиентоориентированная Зашла с мужем, сказали что женского мастера нет, но через минут 30 пришла знакомая одного "мастера" и ее посадили в кресло Замечательно! Продолжайте в том же духе, если пытаетесь обанкротиться!
NC
Niks Cool
Чудаковатое место, на любителя
Юлия Водовозова
Сегодня зашла в эту парикмахерскую первый раз и ,честно говоря,ужаснулась отношением к посетителям.Работала 4 мастера никто из них даже не удосужился со мной поздороваться.На мой вопрос сколько мне нужно подождать,когда кто нибудь освободится,то же тишина.В итоге я прождала 40 минут,за это время освободилось 2 мастера,но они сделали вид ,что меня не видят и ушли на перекур.Лично я туда больше ни ногой и никому не советую!!!
КЛ
Кристина Л
Была у мастера маникюра Екатерины) Сделала отличный маникюр) Аккуратно, быстро и качественно) Рекомендую) И цена очень приятная 👍🏻 Так же делала в этом салоне стрижку) Ну всё отлично) Не понимаю людей, которые хотят большего за такие цены) Всё здесь хорошо)
Артём Яковлев
Говоришь показываешь фото они подстерегают по-другому
Дмитрий Солдатов
Быстро, по делу, нравится!
Степан Степанов
Не о чём, обходите стороной! Туда идти подстригаться под ноль только!
ДД
Денис Дяченко
Хорошие мастера.
Елизавета Коваленко
Хорошие цены, удобное место расположение. Качество стрижки не очень, главной виной тому неусидчивая дочка.
ИЧ
Иван Чухин
Брехня , плохому не верьте , очень чётко подстригают молодцы девчата, всегда приветливые и доброжелательные. Всем советую !
КФ
Ксения Франтова
Стригут ужасно,говоришь одно делают другой,не советую
АЧ
Алексей Черногорцев
Слабые мастера
Ильфат Яковлевский
Пожалуй лучшая парикмахерская в этом городе 👍🏻
Любовь Афонина
К мастерам нет вопросов,все супер!!!Но нет wi-fi,почему?Дайте доступ!!!Интернет с телефона плохо ловит у них...Почему я во время процедуры должна просто так высиживать 30 мин просто так?Дайте Интернет!!!!
Rafail Nasyrov
Это очень печальное место. Никогда больше.
vodolyuha .
Отличная парикмахерская! Очень понравилось качество стрижки! И очень быстро!
ОР
Особенный Ребёнок Малыш Герой
Ооочень хорошая парикмахерская. Цены самые приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Я всей семьёй идем туда.
Валентина Яновская
Зашла случайно , понравилась сама атмосфера села к Надежде подстричься ,молодец, мастер высшего класса, профессиональность и приятное обслуживание и цена услуги доступна нам пенсионерам,спасибо огромное, с уважением Валентина Васильевна Яновская ветеран труда МО РФ
Евгения Куликова
Отвратительный мастер работает в этом салоне, испортила мне волос(сожгла кожу головы ), из ухоженных волос сделала мочалку😤, я ушла в шоке это ничего не сказать я 2 дня морально отходила от этого похода в салон, 😭никому не советую идти туда. 👎👎👎👎👎теперь лечу волосы и кожу, девочки не ходите туда, 2-жды подумайте , а то и 3-жды🤨
Павло Крикун
Хорошая парикмахерская. Дружелюбные работники. Катерине отдельная благодарность!
Yulenka Dobrovolskaya
Все отлично, сделала там маникюр, стрижку. Единственное что педикюр там не делают... Девушка которая оставила отзыв, там педикюр никогда не делали!!!!!
Олеся Чуксина
Завела подстричь двоих детей , дети школьники , попросила подстричь , мне сказали сидите с ними , я объяснила что буду на улице там маленький ребёнок в коляске , на что мне сказали нет , тогда мы их подстригать не будет ! Вот это сервис , продолжайте в том же духе ! Позорище !
Катерина Антонова
Приятная отмосфера, хорошие мастера. Осуществляют не только стрижки, но и маникюр с педикюром) очень понравился результат)