Le bar
Клиника женского здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Ле Бар Клиник Женское Здоровье
ТЛ
Татьяна Лаврикова
Хочу выразить благодарность врачу Лебедевой Кристине Сергеевне. Очень внимательный и чуткий врач , профессионал своего дела . А так же персонал всей клиники очень хороший ,доброжелательный .
ТН
Тамара Немова
Добрый день. Была на приеме у Катана О. И. врач очень грамотный, вежливый. Посмотрела анализы, выслушав проблемы , назначила лечение и все доступно объяснила. Рекомендую
Татьяна Садовая
Неоднократно обращалась за консультацией в клинику. Качеством полученной помощи довольна. Высококвалифицированные специалисты! Удобно, что клиника расположена в месте с хорошей транспортной доступностью, имеется парковка.
Мариам Салогубова
Доктор - Ольга Игоревна Катана, восхищаюсь этим доктором, все очень грамотно, точно и содержательно
МП
Марина Попова
Клинику посетила впервые, приветливый, вежливый персонал, все чистенько, уютно. Мой доктор - Зима Светлана Геннадьевна, высочайший профессионал своего дела, если бы можно было поставить ей 1000 звезд, я бы поставила. Я пришла по рекомендациям НЕСКОЛЬКИХ знакомых, которые остались так же, как и я довольны работой и профессионализмом доктора. Прекрасный специалист, буду обращаться только к ней👏🏻👏🏻👏🏻
Екатерина Бирюкова
Доверяю свое здоровье и свою беременность доктору Катана О.И. Ценю в ней не только высочайший профессионализм, но и душевное отношение. Ольга Игоревна всегда вникает в детали, подробно все разъясняет, и ее назначения действительно приносят результаты. Сама клиника очень уютная, чистая, с удобным расположением.
10 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы сознавать, что способны радовать вас результатами своей работы. Продолжайте доверять нам с…
Милена Бужина
Приятный персонал,качественная работа докторов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Для нас важно ваше мнение и доверие!
ОЛ
Ольга Лисицына
Наблюдаюсь год у гениколога Катана Ольги Игоревны,. Доктор очень внимательно и детально ведет прием. Выполняю все назначения и довольна результатом .
10 декабря 2025, официальный ответ
Искренне радуемся, что наша работа приносит радость и комфорт каждому пациенту. Ещё раз благодарим вас за хороший отзыв.
ГГ
Ганна Гьорнингар
Прекрасная клиника, прекрасное обслуживание. Администратор всегда на связи, это удобно. Доктор Зима Светлана Геннадьевна потрясающий специалист, проверяет все, что даже косвенно касается её темы. Я получила самую исчерпывающую консультацию, получила подробный план лечения, рекомендации. В клинику пришла по рекомендации своей подруги, она очень рекомендовала клинику и врача.
10 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв вызывает чувство гордости за нашу команду профессионалов и любовь к делу.
ГК
Галина Канкава
Для меня Катана Ольга Игоревна лучший врач. Наблюдалась у нее во время беременности. Помнит все анализы,всегда держит на контроле ситуацию,что важно в сложные периоды беременности. Благодаря этому специалисту сохранила и выносила замечательного,здорового ребенка. В вопросах диагностики и лечения также доверяю только Ольге Игоревне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Улыбки наших клиентов — лучшая награда за нашу работу! Доверяйте нам своё здоровье снова и снова.
NG
Natali Gerus
Все супер , чисто и уютно !
10 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за внимание и уважение! Ваши пожелания — лучшее подтверждение правильности нашего пути.
ОД
Ольга Духно
В ЛеБАР клинике женское здоровье наблюдаюсь не один год у высококвалифицированного доктора-Катана ОИ. Клиника чистая, уютная. Рядом есть парковка и остановка городского транспорта.
10 декабря 2025, официальный ответ
Каждый ваш отзыв помогает стать лучше и профессиональнее! Благодаря вам мы растём профессионально и…
ЯС
Яна Симиониди
Отличная клиника с профессиональными врачами, хожу к Катана О.И. и очень довольна👌🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Приятно осознавать, что мы можем приносить пользу людям.
ВТ
Виктория Троян
Находиться в центре города, в доступности обшественного транспорта, для личного автомобиля удобная парковка. Персонал вежливый. Подробно всё объясняют. Делала процедуру Биоимпендансныц анализ. Рекоммендован для людей, находящихся в процессе сброса веса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отклик! Ваше здоровье — наша главная забота.
ЭК
Элина Кудлай
Уже давно наблюдаюсь в данной клинике, моя любимая. Располагается в пешей доступности от остановки общественного транспорта. Клиника светлая, чистая, врачи квалифицированные, не бросают в беде даже вне своего рабочего времени, всегда на связи. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать заботиться о здоровье каждого пациента наилучшим образом.
ТТ
Татьяна Танаева
Очень рекомендую ,клинику LE BAR ,врачи профессионалы ,всё расскажут и покажут что с вашим организмом .Дадут рекомендации и вы будете здоровы )!
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Будем стараться оправдывать ожидания наших пациентов каждый день.
Елена Свирень
Наблюдаюсь более года в клинике у доктора Катана ОИ.Рада ,что в нашем городе есть доктора с интегративным подходом.Клиника хоть и маленькая,но в ней чисто ,уютно,а самое главное принимают профессионалы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и рады видеть вас здоровыми и счастливыми.
ОВ
Оля Волкова
Хожу к Катане О. И. Наконец-то смогла избавится от акне, причём без помощи коков. Рекомендую клинику. Приятный персонал, персональный подход. Когда тебя слышат и пытаются решить проблему
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и п…
ВН
Вера Неофидис
К Смирновой Виктории Игоревне мы ходим не в первый раз , как и прошлые разы все профессионально и на высшем уровне, доктор внимательная . Доктор посмотрела анализы, все понятно объяснила и назначила лечение. Буду рекомендовать Викторию Игоревну.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для наших врачей! Будем стараться оправдывать ваше доверие и дальше.
Ангелина Герасименко
Хожу постоянно к Катана ОИ,довольна результатами лечения на все 100%. Очень нравится медперсонал,администраторы всегда очень вежливы и обходительны,ходила на капельницы и уколы,медсестры очень внимательные,обходительные,аккуратные, очень приятно посещать данную клинику
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень признательны за вашу похвалу! Наш коллектив работает именно для вашего комфорта и здоровья.
Екатерина Прокашева
Обращаюсь не первый раз к Смирновой Виктории Игоревне в клинике Ле бар на Серова, помогла установить причину дефицитов. Продолжаю с ней корректировать лечение. Грамотный высококвалифицированный врач. Клиника чистая ,встречает приятный администратор
25 ноября 2025, официальный ответ
Это огромная честь для нас услышать такие приятные слова! Продолжаем стремиться стать ещё лучше для…
Анна Сукасян
Хожу только сюда к прекрасным специалистам. Для меня, как для девушки наконец-то есть место куда могу обратиться за помощью с уверенностью, что тебе помогут и не назначат, что не усугубит положение. Индивидуальный подход к каждому пациенту, не работают по «шаблону».
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отклик придаёт нам сил двигаться вперёд и улучшать качество медицинской помощи!
Елена Поцхорая
Добрый вечер, хочу поделиться своим впечатлением и о клинике и докторе Ленгин Д.С, клиника очень уютная, ответственная, всегда позвонят напомнит о приёме, а врач просто человек с золотыми руками, очень вежливый, добрый и профессионал своего дела!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать вас высоким уровнем сервиса! Стараемся держать марку и радовать каждого…
ВБ
Валентина Белобородова
Зима Светлана Геннадьевна потрясающий доктор, уверена об этом знает каждый житель г. Новороссийска, и побережья. Доверяю свое здоровье , никаких лишних и ненужных анализов и препаратов, все четко и по делу. Объясняет что и зачем нужно подробно, смотрит на проблему как специалист более широкого взгляда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить высокое к…
НИ
Наталья Игнатьева
Приятная атмосфера в клиники. Девочки в регистратуре доброжелательные. Врачи внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Так же в клинике чистота и порядок.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать вашу похвалу! Ваш положительный опыт вдохновляет нас продолжать работу на высоко…
Виктория Ковалева
Обратилась в клинику к Лебедевой Кристине Сергеевне,и ни капли не пожалела.Очень внимательная,профессиональная доктор.Клиника в шаговой доступности от моего дома.И вообще,удобное расположение.Приветливый персонал.Я очень довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Для нас важно видеть ваше удовлетворение и будем стараться поддержи…
П
Полина
Атмосфера в поликлинике очень доброжелательная. Регистратура работает очень эффективно, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Доктор, к которому я попала, проявила высокий уровень компетентности и внимательности. Она тщательно выслушал мои жалобы, провела необходимые обследования и объяснила все этапы лечения. Также хочу отметить чистоту и порядок в поликлинике, что создаёт комфортные условия для пациентов. Я осталась очень довольна своим визитом и могу смело рекомендовать эту поликлинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Спасибо всему коллективу за вашу работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Радуемся вместе с вами, что визит прошёл успешно! Ваше доверие – лучшая награда для нашей команды.
Сергей Иванов
Заманивают скидкой на консультации к гинекологу, по факту оплаты убеждают в отсутствии скидки!! Визит был 19.10. Потребовали оплатить 5 тыс. за прием. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый пациент ,у нас скидка 3500 действует к определенным докторам,администраторы па…
Э
Элеонора
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Ar K
Гастроэнтеролог Щербина, за 5000₽ абсолютно некомпетентный врач , не отличающийся ничем от врачей за 1500-2000₽ за прием . Не располагает к себе , грубая . Позиционирует себя как ИНТЕГРАТИВНЫЙ врач , близко ничего нет подобного . За час приема одна вода , никакой конкретики . Ее лечение абсолютно не помогло . Пытается продать бады клиники , просто бизнес . Вышли от нее на нервах , она нас накрутила , чуть ли мы не умираем , хотя в целом все в порядке !!!
Оксана Базилевич
Обратились в данную клинику, в момент обращения - консультации несколько раз уточнили о необходимости и желании сдавать все необходимые анализы для назначения операции в одном месте( непосредственно в клинике) нас уверели что все можно сделать в одном месте. Далее администратор проинформировал что необходимо перед приёмом воспользоваться препаратом микролакс якобы без него не смогут провести приём, и какого было наше удивление что сея процедура была ненужна. На приёме ещё несколько раз уточнили по оплате и желании сделать все в одном месте ( под ключ) нам озвучили сумму и сказали что нужно сделать только мрт в другой клинике так как у них нет данного оборудования. Мы сделали мрт после чего нам скинули список инстанций которые нужно пройти и ничего из перечисленного у них в клинике не делается,а операция будет проходить в обычной больнице. То есть все это можно сделать бесплатно по полису, но с прохождением всех анализов и врачей по разным местам и большой тратой времени, а мы хотели сделать платно в одном месте что бы избежать все это. А получается что мы все проходим сами,но при это платим деньги и немалые. Ввели в заблуждение. Администратор не компонентная
Мария
Все понравилось, прошла консультацию, затем лечение, проблем ни на одном этапе не возникло👍
КД
Катерина Донская
Клиника хорошая, мне понравилась, но с доктором общаться было не уютно и некомфортно, хотелось быстрее уйти с приёма, в целом, атмосфера в клинике дружелюбная, администратор доброжелательная и приветливая.
Tarrlina Tv
Обратилась в клинику Лебар Проктология, чтобы попасть на приём к доктору гинекологу, поскольку была пару лет назад серьезная операция по женской части. После стала регулярно посещать больницы и врачей, что в Москве, что в Новороссийске и никак не могла найти своего доктора, который поможет решить данную проблему. Я была в отчаянии, поскольку через полтора года после операции у меня все повторилось, но слава богу решить вопрос можно было медицинскими препаратами, а не через операционный стол. Уже почти год я живу спокойной жизнью, за что очень благодарна!
Алина Сахно
Клинику знаю уже давно, обратилась к доктору-гинекологу. С первого посещения поняла, что доктор специалист своего дела. Она деликатно помогла мне с проблемой, которая больше не беспокоит. Лечение прошло просто великолепно!
Яна Переверзева
Клиника очень понравилась. Внимательные доктора. Приветливый персонал. Все чисто и хорошо. Спасибо.
Александра Главацкая
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру . Грамотные специалисты помогли мне с моей проблемой .
Вероника Диянова
Хочу выразить огромную благодарность Щербине Ларисе Николаевне. Пришла на приём , очень болел живот. Врач подробным и доступным для меня языком рассказала. Сделала необходимы. Мне назначали соответствующее лечение. Благодарю за внимание и профессионализмам.
Анна Гончарова
Я обратилась в эту клинику к гастроэнтерологу по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Доктор очень внимательный, подобрали мне подходящее лечение, сама теперь всем советую это место
ЮА
Юлия Александрова
Отличная клиника! Была на приёме у доктора гинеколога Зима С.Г, великолепный доктор. Достаточно быстро решили все мои вопросы. Прекрасная атмосфера в клинике и всегда отличный сервис.
Полина Деналина
Мама проходила лечение у доктора Ленгина Д.С. После операции интересуются как она себя чувствует, больше ничего не беспокоит! Спасибо клинике!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Моя любимая клиника, какие там приветливые доктора, администраторы, и весь персонал! Хожу к гастроэнтерологу, всегда остаюсь довольна) когда ожидаю доктора, всегда слышу также довольные отзывы выходящих пациентов от других докторов
Даша Сергеева
Отличная клиника.Посещала гастроэнтеролога Щербина Л.Н, впервые за столько прохождений докторов есть результат, очень довольна.
Александра Самчук ( Ковалёва )
Замечательная клиника, подруга порекомендавала мне гинеколога-эндокринолога, такого грамотное и профессионального подхода нет нигде. Вы лучшие, теперь наблюдаюсь только здесь и всецело доверяю свое здоровье своему доктору.
ДЕ
Дарина Егорова
Люблю Ле Бар! В проктологии была у гинекологов и гастроэнтеролога, безумно благодарна социалистам! Всем советую всегда!
Елена Бреус
Хорошая клиника, грамотное лечение, приятное обслуживание, опытные доктора. Лечение дало необходимый результат, благодарны доктора этой клиники.
Алина Коныгина
Посещала клинику с бабушкой. Отлично всё, лечение помогло, а это главное!
Кристина provehito__in__altum
Хочу выразить благодарность приятному и доброжелательному отношению персонала Ле Бар Клиник Проктология и в особенности выражаю благодарность прекрасному доктору гинекологу Зима Светлане Геннадьевне!
Анастасия Селезнева
Замечательная клиника, отличные внимательные специалисты , доброжелательное отношение квалифицированных докторов.все на высшем уровне