РосАвтоДеньги
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Канч
Алексей Олейник
Отличная компания.Оформили займы легко и просто.Вежливые сотрудники .Отличное место. Рекомендую!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Миронова
Была в сложной ситуации, пришлось взять займ под ПТС. Всё прошло быстро, без проблем и нервов. Работают честно, всё на высшем уровне. Удобно, когда всё решается так просто и быстро.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, Ждём вас снова 💛
Света Море
Обратилась в эту компанию за займом под залог ПТС. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Сотрудники профессиональные и вежливые. Все условия были понятны, а сумма займа полностью устроила.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Артем Семенов
На днях оформил займ под залог, все прошло достаточно быстро, потребовалось минимум документов. Я доволен
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
&
&Skri1ouK&
На днях воспользовался займом под залог ПТС и остался доволен. Процесс оформления оказался быстрым и простым, быстро оформили документы. Получил нужную сумму уже в день обращения. Сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми. Это лучший вариант для решения вопросов, если нужны деньги. Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ПБ
Паша Бережко
взял займ на 200000 на год,все понравилось, условия адекватные, сотрудники очень вежливые, компания просто🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим Вас ❤ Были рады помочь.
Р
Роман
Пришел в РосАвтоДеньги, взял займ под ПТС! Все прошло на высшем уровне. Работники отзывчивые и добрые. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Константин Кузнецов
Отличный вариант, когда срочно нужны деньги! Оформили заём под ПТС быстро и без лишней волокиты. Машина осталась у меня, что очень удобно. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤
Марк Казначевский
Отличное обслуживание, чай, кофе Небольшие сладкие подарки к нг, мелочь, но приятно Сервис на уровне Сотрудница Анна большая молодец!
20 января 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ЛО
Лидер-Юг, ООО Лидер-Юг, ООО
Ужасная контора. Все построено на обмане. Скрытые страховки, о которых не говорят, а говорят лишь в момент подписания договора. По телефону врут что процент окончательный, а по факту в офисе озвучивают другой процент. Не советую категорически. В итоге потрачено 3 часа драгоценного времени.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Условия подбираются для каждого клиента индивидуально, в зависимости от множества факто…
Единственный минус, что долго сидишь и ждешь решения, но это того стоит. Сотрудница молодец.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ОН
Ольга Нянина
Спасибо вам большое! Помогли нам с мужем на срочную покупку, взяли под залог ПТС. Забрали его потом в целости и сохранности! Быстро, без лишних вопросов, документов и справок под минимальный %! Сотрудники вежливые, остались довольны ;)
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌
Анна Смирнова
Были с мужем. Оформили 150000 на год , быстро, все понравилось. Будем обращаться ещё 👍🏼
ZV
Zelman Vaskman
Нормуль )) был пару раз . Условия адекватные , кофе вкусное ;)
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!