Серебряные крылья
Центр аэройоги и воздушной гимнастики
Эффектная воздушная гимнастика в Новороссийске для любого уровня
Записаться
Ж
Женя
Зрадствуйте , а вы летом работаете? У меня просто дочка занимается воздушной гимнастикой и мы летом приедем в Новороссийск на 1 месяц, и хотим что бы она не теряла опыт отдать её на 1 месяц в какое-нибудь студию, и она новичок (Занимается 3 месяца , ей 11 лет)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) да, конечно. Будем вам рады в любое время года
SU
Sberid User
Посещаем уже больше года данный клуб!Это не просто спортивное увеличение , это большие победы и дружная семья ! Спасибо !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова.
Юлия Александровна
Хороший Центр, сильная база для здорового тела и силы духа! Дочь занимается с удовольствием! Евгения Лучший Тренер! Чуткая и очень внимательная❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады что вам всё понравилось ❤
Виктория Валерьевна
Отличный центр. Самые лучшие тренера. Ребенок ходит с удовольствием. За год достигли больших успехов, благодаря тренерам и поддержке более опытных гимнасток. Всем советую)
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда рады успехам наших атлетов ))
Дмитрий Зайцев
Отличный Центр,хороший тренерский состав, школа чемпионов не на словах
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОА
Олеся Арзянцева
Дочка ходит с удовольствием ♥️ очень ей нравится. Нашла сама и довольная очень 🎊
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова) всегда рады видеть на тренировках)))
НШ
Натали Шихалева
Серебряные Крылья" та школа куда ребёнок на тренировки бежит, а не ищет повод для прогула 🙏 . За все достижения и любовь к этому виду спорта - огромная благодарность тренеру - Юрик Евгении Владимировне ❤️ Колоссальная поддержка, наставления, индивидуальный подход к каждому ребёнку, любовь к своему делу . Спасибо за то, что вы есть!😘
18 августа 2023, официальный ответ
Натали! Благодарим вас за приятный отклик. Дальнейших успехов и побед, а тренерский состав вам в это…
Ekaterina Pashkulskaya
Отличный центр, тренер Евгения профессионал во всех отношениях. Дочь влюбилась в воздушную гимнастку, ходит с удовольствием, благодаря правильному построению тренировок, показывает отличные результаты. Также в центре проводятся практики йоги, очень рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству. Наша цель - внимание к каждому ученику…
Юлия Козлова
Ходим почти год. Сильный тренерский состав. Ребёнок ходит с удовольствием. Тот случай когда у ребёнка нет отговорок чтобы не идти! Она не ходит, она бежит на тренировки!)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть юных чемпионов на наших тренировках. Успехов и дальнейших по…
Наталья Дубровина
Очень атмосферный, уютный центр, высококлассные преподаватели. Всегда направят, подскажут, поддержат. Рекомендую на все 100%. Хожу туда с начала его открытия на йогу, очень довольна.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть на наших практиках и мероприятиях центра .
Алена Сейдаметова
Прекрасный центр, замечательный тренерский состав (тренер действительно как вторая мама)! Дочь занимается уже больше года и буквально живет тренировками. Если хотите развить в ребёнке гибкость, силу тела и духа - вам сюда.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) . Мы ценим обратную связь . Будем рад…
AP
Ann Pavlyuk
В центр "Серебряные крылья" хожу на йогу уже второй год . Зал для практики очень уютный и просторный. Евгения замечательный учитель, опытный, требовательный и одновременно очень внимательный. Занятия построены грамотно с равномерной нагрузкой на всё тело. Во время практики создаётся приятная атмосфера с музыкой и свечами, от чего домой уходишь расслабленной и умиротворённой. У меня были проблемы со спиной. После постоянных практик я перестала сутулится, выравнялась спина, пропали боли в пояснице.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам ценна обратная связь. Всегд…
СШ
Светлана Шульгина
Полтора года назад я впервые пришла на занятия к Евгении в центр Серебряные крылья. Замечательный просторный зал с особой атмосферой. Каждое занятие с Евгенией особенное. Возраст и уровень физической подготовки не имеют значения. За это время я стала более выносливой и гибкой. Евгения прекрасный преподаватель, профессионал.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и тренерском составе ❤ Всегда рады виде…
Evgeniya Privalova
Очень понравились тренировки с Евгений, она чувствует каждого, помогает почувствовать себя и свое тело. А её личный пример вдохновляет. Центр удобно расположен и очень чистый и аккуратный, приятно находится.
22 октября 2021, официальный ответ
Evgeniya! Благодарим 🙏 Всегда рады видеть вас 💛
аа
алена атапина
Очень рада, что познакомилась с Евгенией и пришла на занятия в ее центр. Каждое занятие отличается особенным подходом, атмосферой и настроением. За три месяца стала чувствовать себя гибче, сильнее, счастливее. Евгения профессионально и в тоже время очень просто доводит информацию, занимаются с нами и взрослые и дети.
14 октября 2021, официальный ответ
Алена. Благодарим за теплые слова и обратную связь 🙏🏼. Всегда рады вас видеть
ЭК
Эсма Касимова
Замечательный центр для занятий воздушной гимнастики для детей и взрослых. Грамотный преподаватель Евгения помогает вести здоровый образ жизни не только мне, но и моему ребёнку. Есть и полотна и гимнастика для детей! Мы с дочкой очень рады занятиям!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤