Анталия
3.9
3.9
Николай Коленко
Анна Макарова
Очень рекомендую данное заведение (посещаю уже несколько лет подряд), голодным никогда не останешься, недовольным и подавно) Люди вкладывают душу в приготовлении всех своих блюд! Здесь соблюден священный баланс: мяса много, овощи свежие, соус идеален, лаваш выполняет свою миссию до конца. Если вы ищете не "что-то перекусить", а ВКУСНО поесть, то вам точно сюда)
Эж
Эльмира житель
Хочу выразить огромную благодарность хозяину и его сотрудникам, работающим в Анталии🙏😍! Мало того, что там Великолепные, душевные люди, так еще они просто восхитительно готовят всё, что указано в меню! Мы являемся постоянными клиентами на протяжении уже трех лет и ни разу не были разочарованы! Всегда всё свежее и безумно вкусное🤩! ❤️
G
Вкусно! Быстро! Качественно! Вежливые парни 👌🏽 есть с чем сравнить, в Омске много подобных шаверм, а в Новороссийске это, наверное, из единичных заслуживающих уважение 😜
Апполинария Пупсикова
ss
shin su
Шаурма не вкусная, сухая. Из мяса на выбор только курица, которая была подгоревшей. При чем этой курицы навалили от души, огурцов были крошечные кусочки.
SK
Sabur K
Просто без слов ребята знают свое дело
К шаурме претензий нет, очень вкусная. Оценку снизил, за то, что пока ждал раз 15 услышал слово Брат.
EE
Emil Emil
Удивили! С виду вроде самая обычная шаурма. А на деле - наивкуснейшая оказалась, вообще не ожидал. Из разряда - не судите по картинке! Очень приятный доброжелательный персонал работает. В общем впечатления очень положительные, хочется повторить вновь.
Евгений Александрович
там так грязно что аж есть перехотелось мигранты
Дарья Д
🔥 Шаурма мечты в «Анталии» – восторг на каждом уровне! 🔥 Я буквально влюбилась в эту шаурмечную с первого укуса! Представьте: хрустящий лаваш, обнимающий сочное, тающее во рту мясо, а внутри – взрыв свежести от овощей и этот божественный соус🤤 Сотрудники – просто ангелы! 💖 Улыбаются, шутят, спросили, как мне лучше нарезать – покрупнее или помельче (я выбрала «покусочнее, чтобы растягивать удовольствие»). И порции такие щедрые, что я еле доела – но сил хватило, потому что это было СЛИШКОМ ВКУСНО, чтобы останавливаться! 🚀 Атмосфера – будто в гостях у лучшего друга, который вдруг оказался шеф-поваром: уютно, ароматно, музыка ненавязчиво бодрит. И цены – просто подарок для кошелька! 💵❤️ Теперь я официально фанатка «Анталии»! Бегу рекомендовать всем, кто еще не в курсе, что в нашем городе есть место, где делают ШАУРМУ ИЗ СКАЗКИ! 👑💥 10 из 5!✨ Да, возможно, я нарушаю законы математики, но «Анталия» того стоит!😎
Wolf Spirit
Очень вкусно! Сейчас 22:34 примерно Взяли шаурму, бежали в магазин и домой, чтобы шаурма не раскисла (чтобы лаваш не пропитался, и остался таким-же хрустящим) ещё брали картошку фри. Горячая, вкусная. Очень приветливый продавец был, быстро всё сделали. Свежее, вкусное, не дорогое, находится рядом с домом. Анталия — любовь❤
Kriss S
Обожаю Анталию, не раз заходила после работы, когда готовить совсем не хотелось) да и просто перекусить взять🔥 всегда приветливо встречают, если есть возможность посидеть внутри, спросят вкусно ли. Однозначно рекомендую
Конечно Вася
Вкусно, быстро!
Шляпа
Максим М
Ребята которые работали 19 марта, просто сделали мой день, с увереностью могу сказать что самый лучший гирос в этом городе это только здесь, не сухой, и не падает все, мясо нежное, овощи свежие, персонал просто лучший, на месте директора вручил бы парням премию, от души!)
Татьяна Пуголь
Самое лучшее заведение, очень приветливый персонал, всегда готовят очень вкусно,берем всегда 2 гироса, порции всегда очень большие,нам с молодым человеком всё очень нравится)!
MK
Moon Knight
Написано, что 24/7 открыто и работает круглосуточно, но по факту - закрыто на момент написания отзыва. Можете отклонять модерацией, что это написано на несколько филиалов одной компании, но факт остаётся фактом - в поисках открытого заведения мы проехали по их точкам, и ни одна не была открыта
ангелина
Были закрыты
Марьяна Иванова
Реально, самая вкусная шаурма! Свежие продукты. Хорошие цены. Классный приветливый персонал! Когда будем снова в ваших краях, обязательно зайдём! Рекомендую!
Александр Александр
Очень дорого, неоправданно дорого, невкусно
С. С.
Шаурма отвратительная по качеству и вкусу. Впервые покупала здесь для себя и подруги, сразу же обе отравились. Рези в животе начались спустя 20 минут и продолжались двое суток. Никогда не покупайте ничего здесь, берегите здоровье.
Евгений Сорокин
Самая вкусная шаурма в городе! 👍
А Н
Раньше ездил только сюда, самая вкусная в городе была шаурма. Сейчас то мясо сыроватое, то подогревшее, то оплатишь с добавкой халапеньи , а тебе ее забудут положить .
USBek
Заказал шаурму,повар при мне встал,чихнул в свои ладошки,руки не помыл,перчатки не одел и лениво пошёл готовить шаурму...я развернулся и молча ушел.больше в это заведение ни ногой((((
Lucky Girl
ТАРАКАНЫ!!! Ребята! Пожалуйста 🙏🏻 чистота где? За что платим?
КЯ
Кто-Я-Такой Я-Такой
Мне не понравилось без вкуса только вкус морковки брал в двух разных местах
night buyer .
Очень все жирное в каком-то масле, соус на майонезе. Если в отзывах видите что кто-то отравился - даже не сомневайтесь, так оно и есть (Проверенно и не раз) Всегда даю шансы этой сети исправится и вернуть все как было. Но нет - тут явная регрессия
Игорь Карцев
Сырая сосиска в хотдоге убила. И не самая вкусная конечно же. Соус, из той же шаурмы, чуть корейской моркови, пара слайсов огурца. Это не хотдог. Самая заурядная шаверма.
ЛУ
Лена Устинова
Нравится место. Шаурма вкусная и сытная, делают очень быстро, цены как везде Продукты чувствуется свежие. Единственный минус негде парковаться, но сейчас везде с парковками туго.
кав емпт
везде тараканы ползают + отличное лекарство от запора
Варвара Кузьмина
Самая вкусная шаурма в городе, но антисанитария полная, после увиденых тараканов, кушать не приятно
КМ
Кирилл Малофеев
шикарная шаурма беру только там и нигде больше
ИУ
Ирина Уткина
Обалденная шаурма в городе. Очень вкусно, очень сочно, сырный лаваш -бомба. Начинки много, лаваш тонки, но не рвётся😋
Ирина ********
Я как то спросила у таксиста, где лучшая шаурма в Новороссийске, он сказал, что только здесь.Решила сегодня проверить - итог совсем не вкусно (очень пресно, ни соли, ни специй), отвратительный майонез…Через час начал болеть живот:(((
MO
Muhammadislom Ortikov
Самый вкусный шаурма
Ангелина Свотина
Вот именно в этой Анталии очень вкусная шаурма! Лучшая)
Igor Grenkholm
Купили 3 шаурмы в итоге очередь в туалет 💩
Ксения ****
Вкусная шаурма )))
ВВ
Вячеслав Варельджан
Шаурма просто бест, обслуживание также на высоте. Вроде ничего экстраординарного, но вкусно
Алексей !
думал что лучшая в городе, в итоге жестко отравился...
Светлана Середа
Вкусный Донер
Надежда 👋
Никита Стрельников
Шаурма полнейшее дерь-мо, раньше было норм, сейчас соусы моя цена и от курицы одни хрящи да шкура, не советую
ЕЧ
Евгений Чайковский
Мы с Женой постоянно ездим кушать сюда. Как всегда вкусно, отличный сервис, лучший в городе (местные в курсе, как люди работают тут)!!! Мы можем сказать смело! Готовят быстро и вкусно! Отдельная благодарность Абдуле, Тохе и Ираму. Всегда приветливы и гостеприимны, предложат напитки, а самое главное - помнят как нам нравится! Достаточно сказать "как обычно") Всем ресторанам в городе стоит поучится гостеприимству, казалось бы, у обычной шаурмичной!
Алексей Наливальный
Хотел заказать доставку, но телефон поднял человек не владеющий русским языком
Михаил Гончаров
Шавуха и гирос вкусные и большые. Спасибо!
Александр alexkrin22
Заказал 2 шаурмы с халапенью, сказали что все положили, оказалось что обманули-_- Раньше было вкуснее… Парни либо перерабатывают, либо отношение такое.
Андрей Свидин
Заказал шаурму, прождал 2 часа так и не привезли!!! Ещё и трубку перестали брать😡
НП
Николай Панов
Покушал шаурму, желудок очень расстроился. Продавец выглядит не очень здоровым. Антисанитария одним словом. Первый и последний раз там покупал.