Вплетайся
Салон плетения кос
Анна Лазаренко
Быстро, качественно и красиво Мастера готовы выполнить любой запрос 🤩🤩🤩 плетусь для настроения или под мероприятия
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и отличные фото😍
Yu Sh
Отличные мастера!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали о нас отзыв!
N
Non
Вежливые девушки, всё рассказали, сориентированы по ценам! ❤
Очень хорошая студия отличные мастера подарят вам не только хорошее настроение но и отличную прическу хочется приходить снова и снова 😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку наших мастеров 🫶
Алекс S86
Профессионалы своего дела, помогут реализовать любую задумку. Цены вас приятно удивят (ниже чем в Анапе!). Работают с качественным канекалоном, большой выбор цветов, фактур и длинны, такого разнообразия я не видела в студиях даже крупных городов. На выбор большое разнообразие украшений для волос по низким ценам (бусинки, стразы, перья и т.д). Клиентоориентированность. Студия просторная с кондиционером, всегда предложат бесплатный кофе или чай с вкусняшками. Мастера очень приветливые и заботливые. В общем просто супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра, за тёплые слова в адрес мастеров и высокую оценку нашей студии 🫶
Марина К.
Ну начну с того ,что я заплетаюсь у девочек уже больше пяти лет 🤍Незаменимые так сказать 🫂 Качество материала всегда на высоте . Любой запрос по плетению всегда решён ) Будь то косы или необычные хвосты . Сегодня заплетали мне косы а дочке интересный хвост . От всей души рекомендую девочек . С
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за информативный отзыв о нас и высокую оценку 🫶
Mad Tease
Чудесные мастера на все руки, огромный выбор канекалона) за летними образами сюда в самвй раз!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Будем рады встрече с вами снова 🤗
Валентина Лебедева
Очень понравилась прическа которую сделали) Получилось очень эффектно, проходила неделю все было идеально) Теперь на следующее мероприятие тоже буду вплетаться тут😃
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв 🤗