Айкрафт
Вакансии
ЕТ
Екатерина Тунгел
В восторге
Отличный салон!!! Подобрали очки, все подробно объяснили, выбор огромный. Спасибо!!!!
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Светлана Суворова
В восторге
Хрошая оптика; вежливый персонал; качественное изготовление заказа;
29 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благода…
ЮЗ
Юлия Зайцева
В восторге
В первые в городе Новороссийске и здесь тоже есть оптика Айкрафт. Я клиент более 10 лет. Решила посетить данный магазин и осталась под приятным впечатлением. Уровень обслуживания как всегда на высоте, вежливые девушки оптометристы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оп…
Алёна Сидорова
В восторге
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе очков, грамотная консультация, приятная девушка сотрудник правильно подобрала линзы, имея слегка нестандартное зрение мне бывает сложно подобрать, тут проблем с этим не было, чистый аккуратный салон, нашла для себя идеальную оправу, ещё и стильный футляр подарили 😌
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ЕО
Елена Овчарова
В восторге
Спасибо специалисту Ирине за внимание и ответственное отношение ❤️ было очень приятно посетить этот салон оптики. Ирина провела очень подробную консультацию и дала советы по возникшей у меня ситуации.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Иванова Анна
В восторге
Лучшая оптика в которой я была , подобрали очки, дали пробные линзы, так еще и сломанные очки починили за 100 рублей . Однозначно 5 звезд , персонал огонь 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ВВ
Виталий Волков
В восторге
Приобретали очки себе и жене. Очень внимательные и вежливые консультанты. Подобрали по форме и качеству. Большой выбор очков. Рекомендуем всем
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Юра Недельский
В восторге
Отличные цены, а главное отзывчивый персонал. Удилили максимум времени , помогли выбрать , остался доволен
3 июня 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елизавета Суровская
В восторге
Приобретение очков в данном магазине весьма приятный процесс благодаря консультанту Анне, весьма приятная, контактная девушка помогла с подбором оправы и оптометрией. 🌺Неплохой ассортимент и цены адекватные.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Евдокименко
В восторге
Хотел бы поблагодарить сотрудников в этом салоне ) хорошие специалисты ) проверили зрение, все супер!) подобрали линзы) буду обращаться и советовать знакомым )👍🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Александр
В восторге
Посетили салон оптики на Советов. Отличное место и очень грамотный персонал. Огромная благодарность специалистам за чуткость и индивидуальный подход. Рекомендую к посещению.🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь .
Н
Николай
В восторге
Огромный выбор оправ. Подобрали ребёнку очень красивые очки. Очень долго искали маленькую оправу и только здесь нашли. Консультант очень хороший, помогла выбрать, все рассказала подробно. Очень рады, что обратились именно сюда.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв .Ждём вас в гости снова
ВГ
Вова Гордиенко
В восторге
Являюсь постоянным клиентом салона .Всегда доволен ассортиментом и отношением персонала,разнообразно и доброжелательно.Посещал и буду посещать !Рекомендую всем!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ИН
Ирина Наздравецкая
В восторге
Отличный салон в центре города. Разнообразный ассортимент. Рекомендую!
Александр Шильников
В восторге
Зашёл случайно, чему очень рад. Зрение мне проверили,подобрали необходимые мне очки.Озвучили массу информации.Все очень позитивно и компетентно . Спасибо.Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Лена Милосердова
В восторге
Салон оптики Айкрафт, отличный!!! Посетив салон, осталась очень довольна. Внимательный, компетентный персонал, быстро проверили зрение и подобрали отличные очки. Очень довольна и благодарна. Процветания и успехов!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады будем по…
OI
Oleg Ilkov
В восторге
Был сегодня в оптике «айкрафт» хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Софии, оптометристу Наталии, искал себе очки 2 недели и не мог найти, очень хорошая оптика и добрый отзывчивые работники, прошу им выписать премию !!!!!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас . Всегда рады помочь !
SU
Sberid User
В восторге
Добрый день.Хочу поделиться своим мнением о салоне.Закала очки для чтения Проверили глаза,подобрали оправу, сегодня получила Очень довольна работой персонала и обстановкой дружелюбия. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и ждем Вас снова!
Елесеева Светлана
В восторге
Быстро, качественно, специалисты компетентные. Я осталась довольна, советую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем и всегда готовы помочь с подбором и выбором оправ.
Вера Михайлова
В восторге
Осталась очень довольна покупкой,преобретенной в данном салоне оптики,очень понравился доброжелательный персонал,рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова в нашем салоне.
Христина Пономарёва
В восторге
В мае 2023 года приобретены были очки в оправе от Ray Ban, так как они для постоянной носки, посоветовали взять линзы - фотохром, и это было лучшее предложение (это идет уже как доп.услуга, нужно доплатить), все лето была в восторге, что очки с диоптриями, так еще и с эффектом солнцезащитных 👍🏼 к оправе фирменные кейс для очков и салфетка Пришла без рецепта, проверку зрения делали несколько раз (меняли факторы), с утра, пока нет сильной усталости, после работы (работаю за ПК) и в выходной, оптометрист вносила в свой журнал показатели с аппарата, в итоге подобрали, затем у нас появилась проблема подбора оправы, у меня маленькое межзрачковое расстояние оказалось, и очень сложно было себе понравиться в очках, и тут я увидела оправы ray ban и vogue.. ушла думать И только на третий день вернулась😂 Огромное спасибо сотрудникам, что со мной возились До сих пор хожу в них, линзы оказались очень стойкие, при ежедневной носке (а порой из снимаешь, кладешь на стол и не всегда на салфеточку), они у меня как новые👍🏼 достойная покупка и очень приятный был процесс подбора🙏🏼
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за столь высокую оценку нашего труда!
Ангелина Нейфельд
В восторге
Прекрасная оптика,очень помогли работники подобрать оправу,очень приятная атмосфера и большой выбор. Искренне благодарна 🙏🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Всегда ждем и будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дмитрий Пешков
Совсем не понравилось
Стояла женщина на улице раздавала буклет на бесплатную проверку зрения. Решил зайти проверить зрение. Встретила женщина с вопросом покупать у нас что то будите. Я ответил не знаю, потому что жалоб нет. Следующий ответ был, а зачем тогда пришли. Интересно зачем раздавать всем буклеты на бесплатную проверку зрения и с ходу встречать с вопросом будите что то покупать. И второе. Вот я прохожу проверку зрения у меня всё хорошо. Кто зрение проверяет с недовольным видом говорить сквозь зубы. Идите все нормально, но сходите хотя бы в бесплатную поликлинику проверьте там. Не раздавайте тогда буклеты, если недовольные такие у вас работают 10.02.2024 в 15 30 был у вас
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация и…
Антон Коронелли
В восторге
Отличный магазин, качественная оптика, квалифицированный персонал! Огромное спасибо! Всем рекомендую?!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Алена Бурлакова
В восторге
Прекрасный салон, грамотный персонал, доступные цены.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Влад Бабурин
В восторге
Отличная аптека ,отличное обслуживание,линзами остался доволен
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас!
Алика Машенец
В восторге
Я в восторге Была 7 января Обслуживание супер, быстро проверили зрение, подобрали оправу Всё грамотно Доступные цены Благодарю Вас Теперь только к Вам
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
Вася Прекрати
Понравилось
А я тут заказывал три или четыре оправы. Меняю их по очереди ношу. Одни на работе, вторые дома, другие для автомобиля. И всё нормально. Оправы все брал самые дешёвые, и не жалею. Вроде как не дорого. Самые дорогие, с чёрными стёклами вышли около 5 тыщ.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей оптике. Всегда рады нашим клиентам, и работаем для Вас!
Civic
Совсем не понравилось
Низкосортная подделка Московской франшизы. Офтальмологи низкой квалификации. Изготовили дефектные линзы при покупке оправы, переделывать отказались. Абсолютно не слышат клиента, преследуют одну задачу - "впарить", "уговорить". Не рекомендую тратить время и нервы. Все салоны в городе принадлежат одному франчайзи, поэтому решить проблему в Новороссийске Вам не удастся. Избегайте эти магазины оптики, сэкономите нервы. В стоимость оправы вшита цена базовых линз и ужасный сервис, переплачивать за это глупо.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Совсем не понравилось
Купили год назад две пары очков. Гарантию дали год и ровно через год очки можно выкинуть, оправы у них полопались, болтики сломались, причем носили очень аккуратно. Не рекомендую.
Ванька Юринкин
В восторге
Крутая аптека, позвонил на горячую линию, перевели на магазин, сотрудники оперативно проверили зрение и купили линзы . Сервис на 5+
27 января 2021, официальный ответ
Всегда готовы помочь нашим клиентам! Нам приятно, что Вам у нас понравилось и Вы довольны! Благодарим и всегда рады нашим клиентам!