Хлеб и Мясо
2.8
2.8
ОБ
Олеся Белкина
Ужасный магазин. Купили курицу в маринаде для детей, сразу запаха не было. Когда приготовили и дети съели по ножке , сразу пошел запах пропавшего мяса. Книга отзывов не оыормлена
Артур Игоревич
Купил 4 самсы с курицей, тухляк, чуть не потравил ребят на работе. Готовое мясо высушено, только на вид нормальное. Не советую готовую продукцию в этом заведение.
Анна Танасевская
Не вкусно, фарш соленый, зелени и специй перебор, одни хрящи в мясе Не советую тут ничего покупать Не знаю кто тут пишет что все вкусно, хожу туда второй раз И второй раз разочаровываюсь в продукции Продавцы на покупателя вообще не обращают внимание, надо подозвать, чтобы подошли Хамское отношение
Александр Б
Чай 50 руб стаканчик, которого постоянно нету в наличии, ходят за ним в подсобку. (Просят за него перевести переводом). Попросил чуть разогреть 3х дневную ватрушку, нагрели так что в руках держать невозможно. Ценники не соответствуют товару. Продавцы, как-будто с луны. Между собой беседы, клиентов не слышат вообще.
Костик Игорь
Хачапури с сыром горько-кислая, явно не лучшего качества начинка. Продавщица сильно нагрубила за то, что «вынуждаю её 2 раза ходить в одно место а не называю все сразу». Для нее видимо большая проблема пройти лишние 3 метра Обходите стороной 👎
Евгений Веретехин
Часто приезжаю за чиабатта и пшеничным хлебом , так же детям берём сладкую выпечку . Все очень вкусно . Советую 👍
ЛБ
Лора Борисевич
Отличная продукция,все вкусное ,видно что пекут с душой,уютная атмосфера ,можно вкусно перекусить и выпить кофе.Рекомендую !💯👍,хлеб "чиабатта" ,"бургер,"и торт "наполеон"-любимые покупки!!!
Дмитрий С.
Брал хачапури с сыром и кофе. Вкусно.
Алёна Селезнёва
Заехали в субботу в 10:00 , нужного хлеба УЖЕ нет и не будет сегодня. По воскресеньям пекарня не работает.
Илья Соловьев
Классная пекарня, всё вкусное, хлеб вообще ОГОНЬ👌🏻
Катя Кайзер
Лучшее пирожное корзиночка что я пробовала ! Хочется сказать спасибо, что есть ещё такие вкусные места! Последнее время после посещения пекарнь выбрасываю пирожные из-за отвратительного вкуса и сплошного масла, тут же напротив рассыпчатое тесто, хороший крем и мини пирожное картошка внутри , класс !) кофе тоже сделали хорошо , молоко подогрели отдельно, благодаря чему получилось значительно приятнее 🌺
Катюша Ву
Кратко: Персонал хамский. Состав продукта не знает. Главное продать. Подробнее: Кассир совсем не знает о составе продукта которым торгует. ВРУНЫ!!!! Три раза спросила состав, уточнила, и мне три раза соврали! Три! Поэтому если вы что-то спросите это ещё не факт что вам скажут правду! А что самое неприятное, что эта кассирша очень не дружелюбно проговорила третий раз состав, наверное напрягло что ТРИ раза спросили, и при этом нагло СОВРАВ!