Пивновъ

Магазин разливных напитков
ГС
Георгий Сысоев4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Наталья Спиридонова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Антон Кармагедон1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Глянц1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
и
инна1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Инна! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Елена4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Екатерина К5 отзывов
АЧ