Пивновъ
Магазин разливных напитков
ГС
Георгий Сысоев
Отличный пивной магазин. Вежливые и улыбчивые работники, всегда свежее пиво, быстрое обслуживание, море видов свежих закусок и постоянные акции от магазина с призами и скидками. Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Наталья Спиридонова
Юлечка спасибо за внимание покупателем👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Антон Кармагедон
Норм пиво
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Глянц
Очень хороший магазинчик👍всегда свежие и очень вкусные закуски и пиво👍рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
и
инна
Замечательный магазин. Хороший ассортимент пива и закусок. Персонал вежливый, обслуживание на высоте, посоветовали , подсказали, помогли сделать выбор. Теперь только туда👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Инна! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ЗоХороший магазин, девочки хорошие, ввсегда ссвежее ппиво
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Анатолий Шитиков
Что за магазин!!! Просто пушка!!! Лолита Михайловна. Вы крутая. Ехал с Сочи в Анапу уставший решил зайти в магазин взять пиво на дорогу. Это не продавец это чудо. Я зашел такой уставший думал как по быстрее доехать До места назначения. Я когда пришел она меня заболтала так., что я уезжать не захотел расположила своей энергией продала все что ей было нужно, сел в машину и думаю , что мне надо было всего 2 литра пиво, а оставил там 1600. Пиво было вкусное и свежее Лагердор. Рекомендую даное заведение. Буду проезжать мимо заеду обязательно за позитивом
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анатолий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Елена
Хороший пивной магазинчик, продавцы вежливые! Продукция всегда свежая ! Разнообразный ассортимент закусок и пива
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
СЛ
Сергей Луговой
Очень приятные продавцы, хороший ассортмент пива и курилок.
ВЛ
Вадим Лысогоров
Очень хороший магазин ! Всегда свежее пиво ! Имеются бонусы этим имется хорошая выгода ! Приятные продавцы всегда общительны и встречают клиентов с улыбкой и позитивом !!!
ВЛ
Вадим Лысогоров
Ar Ar
Очень хороший пивной магазин, большой выбор пива и закусок. Продавцы постоянно на позитиве. Очень приятно приходить.всегда посоветывают хорошую продукцию. Молодцы. Так держать
Алексей Макаров
Спасибо девочкам Лолиты и Ане, за их улыбку, за гостеприимство, хочется к ним приходить снова и снова, девочки Вы молодцы. Спасибо за вкусное пиво и сыр фермерский. Мы приходим только из за вас! Мы Вас очень любим девочки. Ваши морячки
СБ
Сергей Бадрак
Отличный магазин, богатый выбор вкусного пива и рыбы. Красивая девушка. Пиво очень вкусное , приходим брать , ура
Екатерина К
Отличный Пивнарь 👍🏻
Александр Смирнов
Отличный магазин, богатый выбор вкусного пива и рыбы. Приветливый персонал. Ещё бы столы и столики чтоб посидеть с пенным напитком...
АЧ
Александр Челаков
Большой выбор и отличный вежливый персонал
Дмитрий Малышев
Рекомендую!!!!качественное пиво,молодцы ребята,не бадяжат,как большинство точек .Всегда помогут с выбором
uс
unikorn слайм
Всегда свежее и вкусное пиво, приветливые продавцы!! Быстрое обсуждение!!!
Dariya Shugarova
Отличный магазин👍 хорошие продавцы! Приятный бонус-накопительные полторашки😊
TB
Tony Basket
Отличный магазин👍 Всегда свежее пиво Продавцы приветливые Ассортимент хороший,далеко ездить не нужно 👍👍👍
Павел Куликов
Всегда свежее пиво , очень вкусная рыбка , отличный сервис ! И ещё работает доставка 👍
КА
Кристина Амеличкина
Вкусное и самое главное всегда свежее пиво )))) Много закуски к пиву ,что очень радует ☺️
A
ARTI