Leonsia Family

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Куренков8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова 😁
ЕА
Евгений Афанасенко16 отзывов
Евгений Кобелев7 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Самойлов3 отзыва
Мария Марьева47 отзывов
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Alena1 отзыв
Понравилось: Чистые номера, ежедневная смена полотенец. Есть полотенца для номера и для бассейна. Удобное расположение, вокруг достаточно тихо. До пляжа быстрым шагом 8 минут, но это минус всего курорта Витязево. Ближе хорошего не найти. Окна у нас выходили на парковку, но это плюс, так как в обед у бассейна играли дети. Еда в столовой вкусная, порции хорошие, недорого. Питались в отелях рядом пару раз - возвращались обратно в свой отель. Во время выезда нам очень помогла администратор с вызовом такси, так как Яндекс не предоставлял в это время такси с детским автокреслом. Не понравилось: В столовой очень медленная раздача. Еду подогревают в микроволновке, пока греют, следующий гость ждёт. Образовывается очередь (но чаще очередей всё-таки нет). В столовой говорят, что работает без перерыва, но с 12:00 (примерно) до 13:00 смена блюд и вас не накормят. Анимация через день, довольно однообразная, в соседнем отеле анимация почти круглосуточная. Администрация за ней не следит: неопытные аниматоры проводят конкурсы, во время которых дети быстро бегают до кафельному роду около бассейна при этом детей младшего возраста нужно убирать. При нас ребёнок спотыкнулся о пакет аниматора и упал. На картинках красивая детская площадка, но по факту: качели, на которых нельзя кататься детям ясельного возраста, одна каталка, пластмассовая горка.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Своевременная уборка, замена полотенец, полотенца для бассейна Не понравилось: Забронировали отель за 2 месяца, ехали отдыхать с ребёнком, поэтому выбрали этот отель так как была указана детская анимация - по приезду - её отменили так как мало народу (9семей!)- при заезде не предупредили, там вообще на рецепшене только вечерами сидели и проверяли чтобы ноги мыли при входе. В столовой с неохоткой отвечали, что где. Лимон без чая не продают, чай то 28р то 30р, в бассейне 1 раз включили подсветку вечером-а так красиво было бы посидеть на балконе вечером, душ этот в бассейне не всегда работает-купалось 5 детей и то по запросу включили. Чисто в отеле и в номерах женщина убирает хорошо и приветливая-одна на весь отель. Сложилось итоговое впечатление, что 9 семей не доплатили за отдых, поэтому им не обязательно весь спектр услуг делать, как-будто мы не в отель приехали, а лично в гости к владельцам. И как обидно было слышать музыку и веселье от отеля через стенку, аниматор занималась с детьми 3 раза за день. Мы не конфликтны, не буйные, вежливые, но вот из таких мелочей - не приятный осадок. Отдыхали с 26.08-по 3.09
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Заехали 25 августа 2021 года на неделю. Все отлично. Номер как на фото, чисто,уборка каждый день. Хороший, большой бассейн с солнцем после обеда. Персонал очень приветливый, отзывчивый. У ребенка поздно вечером заболел живот, на ресепшене сразу нашли несколько лекарств, помогли. Столовая очень понравилась. Большое разнообразие блюд, приятная цена. Очень вкусно, как дома. Думали, будем питаться по кафешкам, в итоге в основном кушали в отеле. До моря идти максимум пять минут. Парали находится на соседней улице. При этом в самом отеле тихо, шум и музыка с Парали вечером слышна только с балкона, в номере тишина. Рядом аквапарк, парк аттракционов. В общем, отличный, тихий, спокойный отель для семейного отдыха!!! Не понравилось: Хотелось бы, чтобы бассейн работал немного дольше и включали в нем подсветку каждый день.
Anna1 отзыв
Шикарный Отель - шикарный отдых! Понравилось: Отель понравился с первого шага, как только вошли в холл! Очень чисто, красиво, опрятно! Персонал дружелюбный и приветливый, как на ресепшене, в столовой и при уборке номера! Уборка каждый день, часто меняли полотенца, что было особенно приятно, постельное белье поменяли недели не прошло! Про кухню хочется особенно поблагодарить: мы с мужем были во многих местах, но такой чистой и вкусной кухни не видели! Блюд не много, но всегда есть выбор, от которого глаза разбегаются! Вкусные завтраки, сытные обеды и ужины, и цены не дорогие! Номер: чисто, красиво, уютно! Есть все необходимое - и холодильник, фен, телевизор - все исправно работает! Для деток предусмотрена веселая анимация! Отель отличный, новый, современный, красивый, чистый!!!! Спасибо Вам за отличный отдых!!!! Не понравилось: Нет такого, все отлично!!!!
Д
Денис1 отзыв
Хороший семейный отель Понравилось: Проживали в отеле с 18.08 по 24.08.21. Изначально бронировали с 11.08, но даты попали на наводнение в Анапе. Администрация отеля пошла нам на встречу и без проблем изменила даты заезда. Расположение отеля очень удобное, к морю минут 5-7, рядом аквапарк, рынок. Проживали в трехместном стандартном номере, с балконом и видом на бассейн. Хороший, чистый номер! Уборка каждый день, смена полотенец по требованию. Отдельно предоставляли полотенца для бассейна. Бассейн с подогревом, чистый. Есть небольшая детская зона. Есть своя столовая! Очень вкусно готовят. Отдельное спасибо девушкам на раздаче и на кассе. Наш сынок с ними подружился) Через день была детская анимация. Спасибо за отдых, обязательно приедем к вам ещё. Не понравилось: Претензия не к отелю, а к администрации посёлка. После наводнения возле отеля была огромная лужа, которая превратилась в болото. Неприятный запах чувствовался в номере. Приходилось через неё переходить, чтобы попасть на море.
O
Olga1 отзыв
МН
Михаил Новохацкий2 отзыва
Отдыхали в начале августа. Что понравилось: 1. Отличное обслуживание, персонал был приветливый. Ежедневная уборка, помогали с переносом вещей при заезде и выезде. Кстати, один раз попросил вечером положить новый пакет в мусорное ведро горничной, так на еще раз убрали номер! 2. Мы были с детьми (5 и 1 год). Сразу поставили в номер детскую кроватку, коляска для мелкого была предложена на выбор! 3. Номера отличные! Что нет чайника, так это правильно, пож. Безопасность еще никто не отменял. 4. По питанию. Единственный минус, что нет пол порции! Кормят на убой, вкусно и не дорого! Средний чек за прием пиши на 3х человек колебался в районе 500-600 рублей. (Не, ну когда жена и мелкая захотели первое, красной рыбки на второе, и еще десертов и салатов понабрали вышло 1000, но все, что не съели нам положили с собой). 5. Бассейн отличный, с детским легушатником (кстати, отгороженным от основного оградой). Вода в нем была приятной температуры. Детский легкшитник был чуть теплее плюс в упор к бассейну детская площадка где дети могут поиграть пока не купаются. 6. 3-4 раза в неделю вечером с детьми занимаются аниматоры. 7. Море в 300 метрах от гостиницы!!! 8. Аквапарк за углом 9. Бульвары для взрослых с магазинами и кабаками в 100 метрах в любую сторону. Словом, на следующий год едем опять сюда! P.S. еще один плюс к столовой! У столов стоят детские стульчики с откидным столиком для маленьких детей! Словом, для семейного отдыха идеальный вариант.
9 августа 2021, официальный ответ
Михаил благодарим за теплый отзыв, непременно ждем Вас снова!
О
Олег1 отзыв
G
Georgii1 отзыв
Понравилось: Отдыхали с 21.06.2021 по 01.07.2021. Про отель ничего плохого сказать не могу, все очень понравилось, особенно наличие недорогой столовой и бассейна. Поэтому спасибо хозяевам за прием и отношение к отдыхающим!!! Не понравилось: Эх, этот бы отель и в хорошее место!!!Он собственно и скрашивал те минусы и неудобства при отдыхе в Витязево. 1. За 10 дней в конце июня, только 3 дня можно было зайти в море (ради которого собственно и приехали)- каша из водорослей. Пляж конечно-же шикарный (250 м. шириной мелкий песок), но пляж без моря - это пустыня без воды. 2. Общая инфраструктура поселка оставляет желать лучшего. 90-е года., свет отключают, работают генераторы. После дождя дороги заполнены водой, ливневка не справляется. Через день от жары вода становиться зеленой, ее никто не откачивает и ждут, когда сама высохнет. На торговых улицах шанхай и развалы, нормальной планировкой никто не занимался. 3. Вывод - больше в Витязево ни ногой.