Leonsia Family
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КМ
Крис М
Первый раз приехали и всё очень понравилось , персонал 👍отель чистый, красивый, уютный, полотенца каждый день меняются, всё убирается и на пляж даются большие полотенца рядом пляж и магазины в двух минутах да вообще всё рядом что очень радует. Жаль только в этом году столовая не работает но рядом есть столовая тоже очень вкусно кормят) тихо, спокойно, есть басейн,с лежаки всё очень комфортно! Обязательно приелем ещё☺️
ТЖ
Татьяна Жирнова
Всем здравствуйте Хочу оставить отзыв спустя некоторое время. Отдыхали всей семьей 2 взрослых и двое детей. Очень любим Витязево и отдыхали не первый раз. Но отель нас разочаровал. По отзывам оценка была 4.9. На это и повелись. По приезду, встретили не радушно, администратор спала в своем номере вместе с ребенком (хотя должна быть на своем рабочем месте). Это странно для отеля, который заявляет 3 звезды. Бассейн не отапливается, бар не работал, цены в столовой, выше, чем по Витязево. Повсеместно видно, что на посетителях экономят. Не рекомендую данный отель. Только потратите деньги и время.
Александр Куренков
Второй раз отдыхаем здесь, все супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова 😁
MX
Manix X
Отличный отель. Столовая на 5+. Персонал вежливый, номер чистый. Удобное расположение, до моря совсем не далеко, рядом главная улица с уличной едой танцами и развлечениями. Музыки по ночам не слышно, шумоизоляция отличная.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Виктория Карапетян
самый ужасный отель в мире. Персонал не дорожит своей репутацией вообще. На мой вопрос почему вода такая холодная, хотя на сайте указано что с подогревом администратор заявила не устраивает что есть можете не заселяться. Мы с двумя детьми проехали семь часов, что бы услышать хамство. Администрации отелеля не дорожит своей репутацией в жизне не видела большего хамства. Не кому в жизни не советую этот отель
Екатерина Счастливая
Обслуживание на 5+: вежливый и "невидный" обслуживающий персонал и почти идеальная чистота! Приятный администратор, здесь всегда подскажут в случае чего. Тёплый бассейн радовал наше времяпровождение. Здесь нет пьяных посиделок, даже "соседи" воспитанные ))) Единственный минус это громкая музыка с соседнего отеля с вечерним диджеем или дневным аниматором, но этот звук "регулируется" закрыванием окна. Кстати, соседей в соседних комнатах вообще не слышно! Но соседний отель, к сожалению, портит все впечатление. Но!!! Вернулась бы с семьёй сюда однозначно! К морю близко, минут 5 пешочком.
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за приятный отзыв😊Непременно ждем Вас снова! К сожалению на музыку соседне…
ЕА
Евгений Афанасенко
Отдыхали летом 2023. Тихий, спокойный семейный отель. Доброжелательный персонал, ежедневная уборка номера, хорошая столовая, есть своя парковка для автомобилей. Достаточно большой бассейн. Рядом Паралия, аквапарк. Нам все понравилось!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Евгений Кобелев
Отдыхаем в сентябре, столовая ну очень вкусная и не дорогая что странно при отеле! Блюда разнообразные, первый раз попробовали и весь отпуск ели только сдесь. Уборка номеров проводится ежедневно, все классно близко от моря.
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НИ
Никита Иванович
Отличное местоположение, рядом прогулочные улицы, выходы к пляжу (минут 5-7 пешком с детьми), аквапарк. Чистые свежие номера, кондиционер, душ, ТВ, гладильная доска на этаже. Вкусная столовая с выбором еды для детей (картошка фри, нагетсы). Хороший бассейн с детским разделением. Заезжаем уже несколько лет по раннему бронированию. Сейчас можно долететь до Сочи, потом на Ласточке (РЖД) прямо с аэропорта до Анапы.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгений Самойлов
Уютно , отличное обслуживание
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик😊
СЗ
Серёжа Зайцев
Уютный, семейный, новый отель. Отличное расположение (близость к морю, паралие, аквапарку). Отдельный жирный плюс столовой (вкусно, не дорого относительно 👍🏽). Персонал очень приветливый)) Минусы тоже есть - уборка помещений на троечку. В целом, отель отличный! Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Евгений Е.
Замечательный отель. Расположение идеальное, до моря, до аквапарка, до паралии и вообще до всего что находится в витязево рукой подать. Номера большие. Убирают хорошо, персонал весь приветливый. Кухня выше всяких похвал, цены очень приемлемые и самое главное всё очень вкусно. Бассейн чистый и теплый. Если будем отдыхать в Анапе ещё раз, то Леонсия первый отель в очереди!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Марина Панина
Хороший отель! Вид вокруг впечатляют! В номерах чисто, у нас номер убирали каждый день. матрац очень мягкий, звукоизоляция вполне устраивает. Хороший персонал. общаются вежливо. Всё понравилось, отдых удался на славу, В общем рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Мария Марьева
Очень понравился отель. Отличное обслуживание, уютный отель, приветливый персонал. Как будем в Анапе приедем к вам)
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
S
Sergey
Понравилось: Чистота, комфорт Не понравилось: Дороговата прачка
Anonymous
Понравилось: Нам отель понравился, уютный номер, ежедневная уборка, полотенца меняли часто, на этаже есть утюг, приветливый персонал. До моря 5 минут пешком. К сожалению, когда мы отдыхали, столовая была уже закрыта, поэтому ничего не можем сказать про питание. Единственное, что хотелось бы, это стаканчики и графин в номере, этого не хватало. Но к минусам этот факт относить не буду. В заключении скажу, отель соответствует описанию и фотографиям.
Т
Татьяна
Понравилось: Вообще всё !Все супер! Не понравилось: Не очень дружелюбная в столовой женщина,которая накладывала пищу
Yulia
Понравилось: Чистота и обустройство номера. Есть все необходимое. Хороший бассейн. Отличная столовая, большой выбор блюд, недорого. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, слышно что происходит в соседних номерах и особенно в коридоре.
Yaros
Понравилось: Завтрак не входил в стоимость номера. Расположение отеля замечательное, рядом с пляжем, рядом с кафе и ресторанами, но музыка и шум не слышны! Не понравилось: Включить подогрев воды в бассейне!
Alena
Понравилось: Чистые номера, ежедневная смена полотенец. Есть полотенца для номера и для бассейна. Удобное расположение, вокруг достаточно тихо. До пляжа быстрым шагом 8 минут, но это минус всего курорта Витязево. Ближе хорошего не найти. Окна у нас выходили на парковку, но это плюс, так как в обед у бассейна играли дети. Еда в столовой вкусная, порции хорошие, недорого. Питались в отелях рядом пару раз - возвращались обратно в свой отель. Во время выезда нам очень помогла администратор с вызовом такси, так как Яндекс не предоставлял в это время такси с детским автокреслом. Не понравилось: В столовой очень медленная раздача. Еду подогревают в микроволновке, пока греют, следующий гость ждёт. Образовывается очередь (но чаще очередей всё-таки нет). В столовой говорят, что работает без перерыва, но с 12:00 (примерно) до 13:00 смена блюд и вас не накормят. Анимация через день, довольно однообразная, в соседнем отеле анимация почти круглосуточная. Администрация за ней не следит: неопытные аниматоры проводят конкурсы, во время которых дети быстро бегают до кафельному роду около бассейна при этом детей младшего возраста нужно убирать. При нас ребёнок спотыкнулся о пакет аниматора и упал. На картинках красивая детская площадка, но по факту: качели, на которых нельзя кататься детям ясельного возраста, одна каталка, пластмассовая горка.
T
Thevital
Понравилось: недалеко от моря ,отличные номера,есть хороший лифт,что очень необходимо как для себя ,так и для ребёнка, приотельные коляски для детей,удобные и новые и красивые,хороший ремонт ,кондиционер и вентиляция Не понравилось: бассейн находится под солнцем только после обеда
I
Ilya
Понравилось: Отличная столовая, вежливый персонал. Уборка каждый день. Отличная звукоизоляция с улицы - закрыл окна, дискотеки почти не слышно. Отдыхали семьёй с 4 детьми в конце августа 2021. Все понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Своевременная уборка, замена полотенец, полотенца для бассейна Не понравилось: Забронировали отель за 2 месяца, ехали отдыхать с ребёнком, поэтому выбрали этот отель так как была указана детская анимация - по приезду - её отменили так как мало народу (9семей!)- при заезде не предупредили, там вообще на рецепшене только вечерами сидели и проверяли чтобы ноги мыли при входе. В столовой с неохоткой отвечали, что где. Лимон без чая не продают, чай то 28р то 30р, в бассейне 1 раз включили подсветку вечером-а так красиво было бы посидеть на балконе вечером, душ этот в бассейне не всегда работает-купалось 5 детей и то по запросу включили. Чисто в отеле и в номерах женщина убирает хорошо и приветливая-одна на весь отель. Сложилось итоговое впечатление, что 9 семей не доплатили за отдых, поэтому им не обязательно весь спектр услуг делать, как-будто мы не в отель приехали, а лично в гости к владельцам. И как обидно было слышать музыку и веселье от отеля через стенку, аниматор занималась с детьми 3 раза за день. Мы не конфликтны, не буйные, вежливые, но вот из таких мелочей - не приятный осадок. Отдыхали с 26.08-по 3.09
Anonymous
Понравилось: Заехали 25 августа 2021 года на неделю. Все отлично. Номер как на фото, чисто,уборка каждый день. Хороший, большой бассейн с солнцем после обеда. Персонал очень приветливый, отзывчивый. У ребенка поздно вечером заболел живот, на ресепшене сразу нашли несколько лекарств, помогли. Столовая очень понравилась. Большое разнообразие блюд, приятная цена. Очень вкусно, как дома. Думали, будем питаться по кафешкам, в итоге в основном кушали в отеле. До моря идти максимум пять минут. Парали находится на соседней улице. При этом в самом отеле тихо, шум и музыка с Парали вечером слышна только с балкона, в номере тишина. Рядом аквапарк, парк аттракционов. В общем, отличный, тихий, спокойный отель для семейного отдыха!!! Не понравилось: Хотелось бы, чтобы бассейн работал немного дольше и включали в нем подсветку каждый день.
Anna
Шикарный Отель - шикарный отдых! Понравилось: Отель понравился с первого шага, как только вошли в холл! Очень чисто, красиво, опрятно! Персонал дружелюбный и приветливый, как на ресепшене, в столовой и при уборке номера! Уборка каждый день, часто меняли полотенца, что было особенно приятно, постельное белье поменяли недели не прошло! Про кухню хочется особенно поблагодарить: мы с мужем были во многих местах, но такой чистой и вкусной кухни не видели! Блюд не много, но всегда есть выбор, от которого глаза разбегаются! Вкусные завтраки, сытные обеды и ужины, и цены не дорогие! Номер: чисто, красиво, уютно! Есть все необходимое - и холодильник, фен, телевизор - все исправно работает! Для деток предусмотрена веселая анимация! Отель отличный, новый, современный, красивый, чистый!!!! Спасибо Вам за отличный отдых!!!! Не понравилось: Нет такого, все отлично!!!!
Малыгин
Отличный Отель! Понравилось: Долго не могли определиться с выбором, так как отелей очень много. Выбор пал на Leonsia. Очень удобное расположение как до моря, аквапарка ( нам это было важно, потому что мы были с ребёнком ), ближайших магазинов и всех развлечений. Вкусная еда в своей столовой, цена чуть дороже чем у конкурентов, но оно того стоит. Отличный, дружелюбный персонал входят в положение. Все приветливые! Советую.
Д
Денис
Хороший семейный отель Понравилось: Проживали в отеле с 18.08 по 24.08.21. Изначально бронировали с 11.08, но даты попали на наводнение в Анапе. Администрация отеля пошла нам на встречу и без проблем изменила даты заезда. Расположение отеля очень удобное, к морю минут 5-7, рядом аквапарк, рынок. Проживали в трехместном стандартном номере, с балконом и видом на бассейн. Хороший, чистый номер! Уборка каждый день, смена полотенец по требованию. Отдельно предоставляли полотенца для бассейна. Бассейн с подогревом, чистый. Есть небольшая детская зона. Есть своя столовая! Очень вкусно готовят. Отдельное спасибо девушкам на раздаче и на кассе. Наш сынок с ними подружился) Через день была детская анимация. Спасибо за отдых, обязательно приедем к вам ещё. Не понравилось: Претензия не к отелю, а к администрации посёлка. После наводнения возле отеля была огромная лужа, которая превратилась в болото. Неприятный запах чувствовался в номере. Приходилось через неё переходить, чтобы попасть на море.
П
Павел
Понравилось: Персонал, бассейн, номер Не понравилось: Мухи в столовой на еде Не удобные матрасы
E
Elena
Понравилось: Отель очень ухоженный, чистый, со свежим ремонтом. Вежливый, отзывчивый персонал. Хорошая столовая, вкусно и разнообразно кормят. Чистые номера, полотенца меняют регулярно, постельное - раз в 4 дня. Хороший бассейн. В отеле много семей с детьми. На пляж можно пройти и слева, и справа от Олимпии. Аквапарк Олимпия рядом, как и Паралия с торговыми рядами. В общем и целом понравилось. Не понравилось: Лужи возле отеля впечатляют. Низкую стоянку затапливает, в итоге машины заполняют пятачок возле входа, а лужа на стоянке цветет. Затопленные окрестные улицы можно перейти только вброд. Понятно, что это актуально только во время дождей, но впечатление портит.
O
Olga
Хороший отдых в отеле Леонсия
Yulia
Понравилось: Отдыхаем второй раз.Отличное расположение.Комфортный номер.В этом году значительно подтянулась столовая в отеле.В прошлом обедали в другом месте.В этом преимущественно здесь.Все свежее и вкусное.Персонал приветливый.Девочки горничные заслуживают отдельного спасибо!!! Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует абсолютно.Все звуки в коридоре будто в номере у тебя.Сосед чихнул-будьте здоровы)Вот собственно главный минус Леонсии.
МН
Михаил Новохацкий
Отдыхали в начале августа. Что понравилось: 1. Отличное обслуживание, персонал был приветливый. Ежедневная уборка, помогали с переносом вещей при заезде и выезде. Кстати, один раз попросил вечером положить новый пакет в мусорное ведро горничной, так на еще раз убрали номер! 2. Мы были с детьми (5 и 1 год). Сразу поставили в номер детскую кроватку, коляска для мелкого была предложена на выбор! 3. Номера отличные! Что нет чайника, так это правильно, пож. Безопасность еще никто не отменял. 4. По питанию. Единственный минус, что нет пол порции! Кормят на убой, вкусно и не дорого! Средний чек за прием пиши на 3х человек колебался в районе 500-600 рублей. (Не, ну когда жена и мелкая захотели первое, красной рыбки на второе, и еще десертов и салатов понабрали вышло 1000, но все, что не съели нам положили с собой). 5. Бассейн отличный, с детским легушатником (кстати, отгороженным от основного оградой). Вода в нем была приятной температуры. Детский легкшитник был чуть теплее плюс в упор к бассейну детская площадка где дети могут поиграть пока не купаются. 6. 3-4 раза в неделю вечером с детьми занимаются аниматоры. 7. Море в 300 метрах от гостиницы!!! 8. Аквапарк за углом 9. Бульвары для взрослых с магазинами и кабаками в 100 метрах в любую сторону. Словом, на следующий год едем опять сюда! P.S. еще один плюс к столовой! У столов стоят детские стульчики с откидным столиком для маленьких детей! Словом, для семейного отдыха идеальный вариант.
9 августа 2021, официальный ответ
Михаил благодарим за теплый отзыв, непременно ждем Вас снова!
Олег
Понравилось: Отличный отель!
Елена
Понравилось: Отель соответствует безопасному проживанию. Есть пожарная сигнализация, запасные выходы Не понравилось: Нет такого
Мария
Понравилось: Отличные и очень удобные кровати и подушки, номер чистый, новый. В столовой очень вкусно и достаточно разнообразно, ребёнок хотел кушать только в отеле. Не понравилось: т.к. в последние дни нашего проживания были сильные дожди, затопило улицу и стоянку, переходить на другую сторону было проблематично. Ливнёвки забиты, надо что то с этим делать. Но в общем всё отлично
G
Georgii
Понравилось: Отдыхали с 21.06.2021 по 01.07.2021. Про отель ничего плохого сказать не могу, все очень понравилось, особенно наличие недорогой столовой и бассейна. Поэтому спасибо хозяевам за прием и отношение к отдыхающим!!! Не понравилось: Эх, этот бы отель и в хорошее место!!!Он собственно и скрашивал те минусы и неудобства при отдыхе в Витязево. 1. За 10 дней в конце июня, только 3 дня можно было зайти в море (ради которого собственно и приехали)- каша из водорослей. Пляж конечно-же шикарный (250 м. шириной мелкий песок), но пляж без моря - это пустыня без воды. 2. Общая инфраструктура поселка оставляет желать лучшего. 90-е года., свет отключают, работают генераторы. После дождя дороги заполнены водой, ливневка не справляется. Через день от жары вода становиться зеленой, ее никто не откачивает и ждут, когда сама высохнет. На торговых улицах шанхай и развалы, нормальной планировкой никто не занимался. 3. Вывод - больше в Витязево ни ногой.
И
Иван
Понравилось: Отличный большой бассейн, ежедневная уборка в номере. В столовой кормят вкусно и за приемлемые цены. Огромный плюс парковки на территории отеля. Будет возможность приедем погостить опять🤗
Ольга
Понравилось: Отличный семейный отель, все чисто. Это самое главное. Рядом с морем.
Anonymous
Не понравилось: Очень не понравилось то, что вечером, после 22 нельзя было посидеть у бассейна за столиками. Мы хотели посидеть и отметить последний вечер с детьми, но нам сказали, чтобы мы шли в номер. Как-то очень странно! Нигде с такими запретами не встречались. Мы же заплатили за прибывание на данной территории, приехали отдыхать, а в итоге получается, что отдых на территории отеля ограничен.
Михаил
Отлично Понравилось: Все хорошо!Рады,что приехали именно сюда!
Оксана
Понравилось: Бассейн замечательный, столовая не самая дорогая и вкусная и главное в отеле, персонал отзывчивый, чисто везде и уютно, отдельно хочу сказать про детскую анимацию, три раза в неделю, ненавязчиво и вполне достаточно, детям понравилось и взрослым тоже было весело. Встретили хорошо, мы приехали раньше заселения, максимально быстро подготовили номер, все вопросы решили У всех разные ожидания, но Мы рекомендуем данный отель. Не понравилось: В номере очень душно, с открытой дверью нет ни малейшего сквозняка С детьми нет возможности чтобы постоянно работал кондиционер(
Alena
Понравилось: Уборка каждый день. Замена полотенец и постельного каждые 4 дня. Зона бассейна отличная. Сам бассейн чистый. Номера светлые, новые. Не понравилось: Неудобно конечно без чайника(( либо кулера на этаже… в столовую ходили с термосами, персонал столовой нам был не особо рад ))))) сама столовая не плохая.
L
Ludmila
Понравилось: Понравилось все. Расположение, номера, персонал, детская анимация, еда. Уютно, чисто, Не понравилось: Отсутствует
Вилия
Понравилось: Очень чисто, уборка в номере каждый день. Еда вкусная, домашняя. Нам отель понравился, однозначно рекомендуем
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель, компактный, но места хватало везде, и у бассейна и в столовой, еда вкусная, разнообразная, даже не хотелось никуда идти в другое место. Порадовали полотенца для бассейна и перегородки между балконами, а также стеклянное ограждение балконов. В номере висит пятирожковая люстра, поэтому очень светло, что нечасто можно встретить в отелях. Очень милый отель. Не понравилось: Все понравилось
Михаил
Понравилось: Классный бассейн, хорошие и чистые номера, приветливый персонал, особенно в столовой.
E
Ekaterina
Три веселых дня Понравилось: Отель новый, чистый, светлый, уютный. Убирались в номере каждый день. Выдают банные наборы полотенец и для бассейна полотенца. Есть летняя площадка со столиками в тени. Летние качели. Бассейн для взрослых и для маленьких детей. На территории отеля есть столовая. Очень разнообразные вкусные блюда. Средний чек на двоих взрослых и маленького ребёнка 750руб. Рядом много кафе и развлечений. Близко к морю. Очень хорошая звукоизоляция. Рекомендуем! Не понравилось: Плитка в ванной, очень скользкая! Ребёнок два раза упал и боялся зайти в туалет
O
Oleg
Хороший отель Понравилось: Отличный отель, бассейн, расположен очень близко к морю и аквапарку, есть лифт, хорошее отношение. Не понравилось: Нет посуды и чайника, говорят что из-за ограничений по ковиду.
Сахаров
Не понравилось: Нет оплаты по банковской карте через терминал.
R
Ruslan
Понравилось: Дирекция оттеля всегда рядом, благодаря этому кругом чистота и порядок. Столовая это бесперебойный рог изобилия. Бассейн чистый каждый день чистят (видел сам).