SneakerBox
Магазин спортивной одежды и обуви
Вакансии
Нж
Негородской житель
Убогое качество кроссовок, за 12к продали обувь которая с торцов швов покрылась белой эмульсией какой то. Звонил в магазин чтобы попытаться решить вопрос-телефон выключен. Однозначно не рекомендую и сам больше ни ногой
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль слышать, что качество наших товаров вас разочаровало. Вся…
SS
Sss Sss
Хороший ассортимент по приятным ценам, Тимофей провел по интересующим вещам и помог сделать выбор, ребята знают свое дело
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
МО
Мирра Олиховская
Отличная консультация у Виктории! Помогла определиться с выбором 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник смог в полной мере оправдать ваши ожидания. Ваша…
Анна Кулик
Спасибо продавцу Виктории
ПМ
Полина Маляренко
прекрасное обслуживание, грамотный консультант Виктория помогла с выбором
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше.
Евгений
Отзывчивая и приятная девушка Виктория продала классные костюмы Reebok. Спасибо большое! В следующий раз придём за мужским обмундированием)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и предоставить сервис, который вас полностью удовлетворил.
Продавец Виктория профессионально помог подобрать футболки и ветровке! Магазин супер, очень много классных вещей)))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы отметили профессионализм наших консультантов. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Кичигина
Отличное обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Исаев
Марк отличный и лучший сотрудник, всё помог подобрать, я считаю его нужно повысить, я счастлив💋
30 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юра Сид
Марк гениален
30 июня 2025, официальный ответ
АЮ
Алёна Юрпольская
Купили двое пар кроссовок и футболку. Вещи классные, не один раз покупали товары в этом магазине 🔥 кунсультант продавец Тимофей помог с выбором! Спасибо 🫶🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют…
ЕА
Елена Артуровна
Спасибо Виктори за консультацию, купили быстро 👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сизикова
Были в этом магазине, продавец- консультант Светлана, рассказала про понравившуюся модель. Обязательно прийдем покупать!
30 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили наше обслуживание. Будем ждать Вас!
РЯ
Руслан Ягичев
Отличный магазин
27 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Касперский
Хороший магазин, консультант Маргарита молодец респект
16 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Черкасова
Осталась под хорошим впечатлением после посещения магазина. Приветливый, отзывчивый персонал. Ушла довольная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что посещение нашего магазина вызвало положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Xsenia Serg
Отличный магазин!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова!
Д
Дима
Магазин топ👍🏻 Хорошие консультанты и очень приятные цены по акции!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Акция продлится до 25.02 включительно, будем рады видеть Вас снова.
Олег Кайда
Консультант Валерия молодец!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова!
Карина Котельникова
Спасибо большое за помощь в подборе одежды, за обратную связь! Очень вежливые консультанты, отличный ассортимент и прекрасная обстановка 😊😊😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего магазина вызвало только положительные эмоции 🙂 Будем ждать Вас снова!
ВБ
Владимир Багян
Очень внимательные,вежливые, тактичные сотрудники, быстро подобрали спортивный костюм соответствующий моим предпочтениям,
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова!
Дарья Мосиенко (Синченко)
Магазин просто огонь 👌 консультанты - пушка👍
25 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тышко
Консультанты-топ. Любимый магаз 🥹
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам полюбился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
РЗ
Роман Заманов
Отличный выбор обуви и одежды. Приятные продавцы. Остался доволен!
20 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем ждать Вас снова!
ED
El D
Отличный магазин. Большой ассортимент. Обслуживание прекрасное. Девочки очень помогли с выбором . Большое спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать Вас снова!
Виктория Саркисова
Отличный магазин, хороший выбор, приветливая и приятная атмосфера, с очень приятными консультантами
13 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Здорово, что Вы остались довольны, мы всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова!
Евгения Петненко
Отличный выбор товара,приятное обслуживание,порадовала акция 1+1=3. Спасибо магазину и продавцам)
9 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы воспользовались нашей акцией и остались довольны обслуживанием. Будем ждать Вас снова!
💕 .
Отличный магазин, искали кроссовки мужу, зашли случайно и ушли с покупками ) купили кроссовки, выбор очень классный и большой, девушке консультанту отдельное спасибо ( имя забыли спросить (((( )помогла выбрать, все рассказала, показала, вобще умничка 🫶🏼вернемся еще ни раз
21 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны как товаром, так и нашим обслуживанием…
Костя Бездушный
Отличный магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова!
Все хорошо 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова!
ВШ
Влада Шевчук
Замечательный магазин!!! Приятные и вежливые продавцы. Особенно отмечу Армена, подсказал в выборе! Кстати про выбор, он огромен и разнообразный!
15 декабря 2023, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием, мы всегда рады помочь. Будем ждать Вас снова!
ОШ
Ольга Шевчук
Все супер!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Капитан Капитанов
Клиентоориентированность на уровне плинтус, видимо понимание продавца-консультанта этого термина означает - «Чем я могу вам помочь»? Учите ваш персонал работать, особенно молодую блондинку с прыщами!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Капитан Капитанов. Благодарим Вас за отзыв, однако хотелось бы обратить внимание, что в…
Alexandr Bobrovskyi
Случилась беда , и старые , но верные адидасы тэррекс, прослужившие верой и правдой умерли . Побродив по тц случайно забрел в ваш магазин и был приятно удивлен как и ассортиментом ( очень много интересных моделей кроссовок представлены ) , так и отличным обслуживанием . Консультант Валерия , очень вежливая , чуткая , а главное очень профессиональная сотрудница , предлагаю как минимум премировать её за отличную работу ) Прикупил кроссовки Lotto, надеюсь прослужат верой и правдой . PS.берегите таких сотрудников , как Валерия
12 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что именно у нас Вы нашли замену своим любимым кроссовкам и, к…
Мария Видвичук
Отличный магазин , хороший ассортимент, девушка консультант помогла подобрать нужную вещь
13 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим посетителям. Будем ждать Вас снова!
рК
рУСЛАН Комаров
Спасибо Валерии за качественный сервис в подборе обуви
11 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Бдуем рады видеть Вас снова!
Иван Шапкин
Понравился ассортимент кроссовок, рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наш ассортимент регулярно обновляется, впереди очередная смена коллекций. Будем рады видеть Вас снова!
Александра .
Понравился магазин, есть из чего выбрать, консультант очень помог!
3 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и будем рады видеть снова!
Афина Пасалиди
Очень классный магазин !!!! И супер консультанты!!! 🤍🫶
3 июля 2023, официальный ответ
Афина, спасибо Вам за отзыв! Комплимент персоналу особенно приятен. Будем рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Пиотровская
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом! Вежливый персонал что не мало важно. С первого раза смогли подобрать кроссовки.
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. Будем рады видеть снова!
Иван Дьяконов
Отличный магазин. Хороший выбор :)
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
MM
Mila Milay
Самый лучший магазин!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы предпочитаете именно наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Резникова
Любимый магазин💙
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы отдаете предпочтение именно нашему магазину. Будем рады видеть Вас снова!
Pati P.S
Прекрасный магазин,качественная одежда,самый лучший персонал👍👍👍
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
Сочинец
Крайне качественная спортивная одежда. В этой Красной площади наверное последний) ничего лучше не нашли… Поэтому пока советуем.
Александр Полубков
Большое спасибо Маргарите за подбор отличной обуви
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и фото! Очень приятно, что Вы остались довольны как товаром, так и сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Курина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, дали полную консультацию о товаре
6 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Тамара Медведева
Спасибо Обслуживание супер
23 марта 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем ждать Вас снова!
Александр Строев
Мой любимый магазин спортивной одежды
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что именно наш магазин удостоился такого признания. Будем ждать Вас снова!
Милана Карманович
Замечательный магазин! Зашла случайно, но наткнулась на идеальные кроссовки, ассортимент обуви, одежды и всего остального просто огромен! Огромное спасибо продавцу-консультанту Елизавете🫰🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за отзыв! Рады, что случай привёл Вас в наш магазин и приятно, что Вы остались д…