Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО Планета увлечений
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
АО Планета увлечений
ЗФ
Злая Фея
Выбор страз, да и в целом, ассортимент по большинству позиции не большой. Клея е6000 и е7000 нет, что сильно удивило) румбоксы на маркетплейсах гораздо дешевле.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады учесть ваши замечания. Мы пост…
Анастасия Давыдова
Все для творчества есть
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем неиссякаемого вдохновения…
Вероника Тимофеева
Не далеко от дома, вежливые продавцы, не дорогой товар
NB
Natal Basilica
Зашли в это место пока гуляли,сразу желание отпало что то покупать,почему такое ужасное обслуживание? Продавцов не найти,а как получить помощь при выборе товара я не знаю,менеджер девушка очень грубая,не понравилось. К сожалению больше не вернемся. Пожалуйста обучите персонал общаться, или наймите больше продавцов,что за издевательство такое?! Увы ушли с пустыми руками:(
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Проведем проверку качества обслуж…
Человек КакойЕсть
Если у вас вдруг продажи упали, то это не из-за клиентов, которые хотят понюхать масло прежде чем покупать. А из-за продавцов бегающих и верещащих что их товар вскрывают, хотя на бутыльках нет никаких защитных пломб и вы не отличите крышку, которую я со всей аккуратностью и уважением (которые ваши продавцы не демонстрируют по отношению к клиентам) отвернула, вздохнула аромат и закрыла от той что никогда не была открыта. А также из-за продавцов, которые устроили себе свидание - ходят парочкой пробуют и выбирают те же ароматические масла и свечи, флиртуют, хихикают и кричат на весь магазин. И не смотря на весь этот омерзительный опыт посещения я приобрела выбранный товар, но вот вернусь ли я - сомнительно. Бывший постоянный покупатель
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поведение сотрудников. Мы обязате…
Wal Smola
Большой выбор, общительный персонал
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
P
PlayMyp
Очень большой выбор всего, что может потребоваться для рукоделия, но цены очень кусаются :-(
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
НН
Наталья Наталья
Очень любим этот магазин за то, что можно оперативно купить какую-то необходимую вещь для поделок. Сыну в школу нужно было оперативно найти лобзик и фанеру на технологию. Слава богу, здесь нашли!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Sofia Dior
Очень много канцелярии, всяких головоломок, скетчбуков, целая книга с нашивками, тканей, вязания, конструкторов, красок, кистей и многого прочего. Консультанты всегда готовы помочь Однозначно 5 звезд
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам всё нравится :) Приятных покупок в магазине «Леонардо»!
Alla ~турагент
Магазин по меркам Леонардо хоть и небольшой ,но все есть необходимое для творчества ,вежливые консультанты
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Alla! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Сафатова
Отдел бисероплетения дополните качественной фурнитурой и бисером!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуста, вас интересует какая-то конкретная фурнитура, фирма?
Артур Сергеев
Единственный нормальный магазин для художника в городе
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Тороидальный Дифрактор
Некоторые товары стоят на прилавке без ценников, так что цена - будет, как приятный сюрприз на кассе, пишу этот отзыв от лица счастливого обладателя маленькой подарочной коробки за 800₽
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На некоторые категории товаров (например, алмазная мозаика, наборы дл…
Виолетта Дизайнер ЛаВВита Шторы Жалюзи Карнизы!!!
Постоянно ходим к вам ,много чего нам нужно в нашей работе !!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Марго
Просто класс!!! Очень выгодно,рассказали как оформить карту, ассортимент большой. Понравилось придём еще!
4 января 2023, официальный ответ
Анна Павлова
Хороший магазин , всегда вежливые и приятные консультанты , выдали карту , рассказали как активировать . Приду ещё
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Анастасия Румянцева
Нашла здесь то что искала.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок!
Евгения Милова
Сотрудник Матюша Анна(извините, если ошиблась), безумно приятная и вежливая девушка, рассказала про ассортимент и про скидки, в удовольствие было совершать покупку!
Константин
Большой выбор всего, вежливые сотрудники
Полина Буряченко
Супер магазин! Большой ассортимент для нашего города.
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.