Сытая Семь Я
Екатерина Грицфельд
Неприятная продавец
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Хороший выбор ,всегда все свежее.Вкусные соленья как дома у мамы.Лена хозяйка всегда все расскажет и покажет.Ивановские полуфабрикаты супер, особенно чебуреки
Самый лучший магазин. Продавец чудная женщина, всегда всё вкусное и свежее. Рекомендую.
Анастасия Кошкина
Мне очень понравились Ивановские полуфабрикаты пельмени. Котлеты. Вареники с вишней 🍒. Очень вкусная Белорусская колбаса по доступным ценам! Могу отметить в этом магазине много вкусной продукции!!! Уже давно покупаю всё в этом магазине! РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН 🔥🔥🔥
НД
Наталья Д.
Очень хороший магазин, большой выбор колбас, вкусные соленья, пельмешки. Цены тоже достаточно приемлемые. Рекомендую.
Мария Юрьева
Рекомендую магазин "Сытая семья", магазин очень хороший. Ассортимент в магазине расширился, хожу в этот магазин с первого дня открытия, уже четвёртый год. Продукция всегда свежая, вкусная, и соленья и колбасы и полуфабрикаты и свежемороженная рыба. И творога с сырами фермерские.Каждое утро покупаю в этом магазине молочную продукцию. Спасибо, поставщикам и в первую очередь дирекции магазина, за организованную для нас, покупателей, свежую молочку. Всегда иду с радостью в магазин и выхожу из него в хорошем настроении. Продавцы приветливые, дарят частичку своего душевного тепла каждому покупателю. Уже не раз слышала отзывы от людей об этом замечательном магазине. Будет желание, приходите, убедитесь сами. В наше время сложно найти свежий товар и качественную продукцию. Спасибо руководству магазина, Максиму и Светлане, за то что так отлично подобран коллектив и ассортимент. Процветания Вашему магазину и побольше хороших покупателей.
Александра Гречишкина
Отличный магазин, всегда свежая продукция, на просьбы покупателей расширить ассортимент , всегда отзываются , очень доброжелательные продавцы!!!! Желаю процветания этому магазину и владельцам его!!!!!
Ar K
Испортился магазин , начали торговать всем чем можно и качество продукции упало . Колбасы бывают тухлые , ни раз попадали на такую , молочка тоже бывало прокисшая , узнавали только дома . Очень жаль , больше не закупаемся там .
Сытая Семь Я, магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Продукция от тех же производителей, все через ветеринарные системы и честный знак. Сроки соблюдены в…
Елена Серегина
Свежие продукты, приветливые продавцы. Огромный выбор сыра.
Светлана Корж
Спасибо за отзывы, дорогие покупатели!
Дмитрий Ломаченко
Фермерские продукты, вкусные йогурты))
12345 67890
Приятные продавцы, отличная молочка от кубанских производителей. Местный сыр и творог просто бомба!