Новоросс-Вода
Буровые работы
ВХ
Виталий Харченко
Высококвалифицированные специалисты, оперативно и в срок выполнили работу. Скважина пробурена, обсадка выполнена с учётом характеристик грунта. Обустройство колодца произведено очень качественно и аккуратно. С учётом индивидуальных потребностей подобрано и установлено оборудование. По завершении работ вручен паспорт на скважину и иные документы. Однозначно рекомендую.
Artem Uzhva
Одним словом, ребята знают что делают. Нареканий нет ни одного. Нашёл номер по объявлению как говорится, с хорошими отзывами, ребята приехали, посчитали, и после проведения геофизического исследования и подписания договора приступили к работе. Все чётко, размеренно, без суеты, а самое главное это качество, если видят что не идёт, то переделываю тут же, не скрывают никакой информации о ходе бурения. Скважина пробурена, все необходимое оборудование установлено, пломба стоит, паспорт на руках. И самое главное вода идёт и проблем нет. На все работы гарантия. Ребята я как понял бурят по всему краю и не только частникам, но и водоканалам различных МО. Однозначно советую, даже настаиваю что обратиться нужно именно к ним!!!
Эрнест Макаренко
Лучшие специалисты Новороссийска , Краснодарского края.
ВОВА ХОДЫРЕВ
Виталию и его команде большое спасибо. Работали слажено и профессионально. Пользуемся водой без малого год и всем довольны. Рекомендую.
Татьяна Кувшинова
Спасибо огромное компании "Новоросс Вода" за проделанную работу. Консультант приехал в день обращения . Ребята приехали через несколько дней и быстро ,не смотря на сложности в подъезде к участку пробурили скваживу. С первого раза нашли воду и в большом колличестве. ))) Нам предоставили все сопутствующие документы и проконсультировали на дальнейшее пользование скважиной. Спасибо еще раз за ваш профессионализм!!!!
Сергей Демидов
Рекомендую. Быстро, качественно. По договору. Пробурили ровно. Вода есть! Спасибо!
Корохтенкова Валентина
Спасибо большое за проделанную работу компании Новоросс Вода. Понравилась первичная консультация, ребята достаточно быстро и качественно выполнили свою работу. Выдали документы на скважину, дали гарантию. Всем, рекомендую!!!!
ИЛЬЯ Мельников
Виталий профи. Воду нашёл, гарантию на скважину дал, максимально емко про консультировал по дальнейшей эксплуатации.
Иван Курочкин
Настоящие специалисты своего дела.
Анна Дерид
Эту компанию посоветовали соседи. Специалист приехал в день обращения. На следующий день приехали мастера, пробурили 60 метров, попросили меня присутствовать при завершении работы, чтобы проверить глубину скважины. Понравилось что выдали договор, акт приёма передачи и паспорт на скважину. Воды в скважине много, всем рекомендую.
Олег Васильев
Пробурили быстро, воды достаточно, всем доволен.
ГК
Георгий Киквадзе
Отличная компания, которую можно порекомендовать. Грамотные специалисты быстро и качественно обеспечили дом водой. Рекомендую всем!