Аренда коттеджей / гостевых домов
Перейти на сайт
Службы
Антонина Рогинская
Выбран компанией
Очень уютный и комфортный отель. Нам очень понравилось, приятный хозяин и обслуга. Близко до рынка и моря, все прекрасно.
Бронирование Отелло
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
L*
Lucky *
В целом не плохо , но конкретно 6 комнату не рекомендую. Главный минус это придавленный матрац. К минусам ещё отнесу отличную слышимость гуляющих внизу компаний. Бельё, полотенца хорошие. Была одна уборка в номере за 10 дней.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отмеченные недостатки, обязательно все исправим!!!
АЯ
Анна Языкова
Гостевой дом прекрасный. В номере чисто, уютно. Постель и полотенца белоснежные. Администратор Ирина потрясающая женщина! Добрейший души человек ❤️. Посоветует, подскажет, расскажет. Подарила ребенку книгу. Мы не ожидали такого подарка. Спасибо огромное за хорошие впечатления об отдыхе. Если можно Ирине премию выписать, то будем признательны ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Наталья Усачёва
Все очень чисто и уютно! Вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно вернёмся ещё )
M
Marushkina
Понравилось: В остальном все хорошо. Недалеко находится набережная, старый парк. Не понравилось: Сплит система находится в изголовье, теплый воздух дует, а холодный почти не чувствуется. В номере не хватает стульев, чтобы посидеть за столом.
Н
Наталья
Отличный отдых Понравилось: В первый раз попали в это место с подругой и детьми,расположение отличное,до моря минут 10,номер чистый ,уютный.Все столовые в шаговой доступности.На территории очень чисто,есть бассейн.Обязательно приедем снова!
Н
Надежда
Понравилось: Отдыхали семьёй, все понравилось. Чистота порядок, заботливые хозяева.
Андреев
Уютный отель с бассейном Понравилось: Все хорошо, уютные номера, хорошая кухня, теплый бассейн