Механик
Акция! -15% новым клиентам
Записаться в автосервис
Алёна К.
В восторге
Приехали в Новороссийск с СК,по дороге сломалась машина,обращались в многие автосервисы, говорили полную чушь,это единственный автосервис где установили правильную причину поломки двигателя.Причина была серьезная,ремонт двигателя занял три дня.Цену не завышают ,отношение человеческое.Рады что попали именно сюда.
Отзыв выбран компанией
Механик, автосервис
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады были вам помоч
Света Сазонова
В восторге
Пробила колесо на машине заехала и была довольна результатом Всё заклеили и установили спасибо 🤝
ميرزا مب
В восторге
Автосервис замечательный Профессиональный подход очень внимательный и вежливые Всё быстро сделали починили рекомендую 👍
Екатерина Сафонова
В восторге
Автосервис вообще супер.работают профессионалы своего дела.Помогут в любой причине разобраться и починить👍можно сказать ребята саоего дела.Персонал доброжелательный
Мщ
Мария щенникова
Хороший автосервис
В восторге
Здравствуйте. Отличный механик . Спасибо большое за помощь. За доступную цену отличная работа. Рекомендую
ЕА
Евгений Антонов
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о данном автосервисе. Очень компетентные и вежливые мастера, быстро устустранили все неполадки с машиной и консультировали по всем моим вопросам. Очень советую, буду заезжать еще👍👍👍👍
ЛЖ
Любовь Журавлева
В восторге
Специалисты автосервиса показали высокий профессионализм. Они быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Особенно приятно было видеть, насколько внимательно мастера относятся к своей работе.Ремонт занял меньше времени, чем ожидалось. Все необходимые запчасти были в наличии, что позволило избежать задержек.
ZL_OY_666 〄
В восторге
Недавно обратился в этот автосервис и остался крайне довольным качеством оказанных услуг. Специалисты проявили высокий профессионализм, быстро выявили обнаружили проблему в авто и быстро решили её. Отдельно хочу сказать, вежливость специалистов и внимание даже к мелочам — всё было сделано аккуратно и ответсвенно
Елена Перемышлева
В восторге
Превосходный сервис: мастера настоящие профессионалы своего дела. Все работы были выполнены качественно и быстро, автомобиль обслужили на высшем уровне. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала и приятную атмосферу внутри сервиса. Рекомендую всем автомобилистам обращаться сюда за качественным ремонтом и техническим обслуживанием автомобиля. Спасибо большое команде автосервиса за отличную работу!
. ..
В восторге
Очень хороший сервис. Парни молодцы сделали всё красиво, здорова. Теперь буду знать куда обращаться при проблеме. Спасибо большое сервису🤗 Очень хороший сервис
Yuliya Demeneva
В восторге
Отличный автосервис, помогли быстро решить проблему с машиной. Удобно, что не нужно было куда то ехать за деталями, все на месте оказалось в наличии. Дали рекомендации и я уехала довольная!)
В восторге
Я регулярно посещаю этот комплекс. Мне нравится, что всегда принимают сразу, звонишь и не надо ждать, тут же говорят подъезжать. Работу делают всегда качественно, вовремя!
Оксана Кришталь
В восторге
Хочу написать отзыв какой хороший автосервис отличные механики низкие цены
Анна Самохина
В восторге
Прекрасный автосервис. Отличные профессиональные механики.очень рекомендую это место
X
Xosiyatxon
В восторге
Мне понравилось, спасибо, рекомендую всем, был рад скачать это приложение, оно очень полезное
В восторге
Приехал в сервис МЕХАНИК на "хромой". Попил чайку, уехал на здоровой. Быстро, качественно, не дорого. Все бы так работали. Спасибо
ЛГ
Лилия Гарифуллина
В восторге
Очень понравился автосервис хорошо объясняют. Быстро отремонтировали авто.Приемлимые цены.
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
В восторге
Сотрудники вежливые и мастера своего дела.По времени делают ремонт очень быстро и качественно. Всем рекомендую автосервис Механик
Александр Николаевич
В восторге
Обратился в автосервис «Механик» с проблемой в работе двигателя — мастера провели диагностику быстро и точно. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, объяснили все нюансы. Очень доволен результатом: машина работает как новая! Отдельно отмечу вежливость персонала и прозрачность цен. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям.
ПП
Павел Петрушин
В восторге
Классный сервис!!! Ждать удобно завершение работы по заказу 🙂... И ждать приходится совсем Недолго 😁
МЕ
Михаил Ершов
В восторге
Нужен был срочный ремонт в кратчайшие сроки. Мастера отнеслись с пониманием, сделали все быстро и качественно, по приемлемой цене. Большое спасибо
ВД
Виктор Джура
В восторге
Обратился по совету знакомого , не пожалел . Всё сделали отлично . А самое главное качественно и денег заплатил приемлимо . Так что теперь вам советую
MI
Madina Ibragimova
В восторге
Загнали машину автосервис, очень понравилось их работа, мастер своего дела, очень вежливый персонал, цены подобающее, сделали быстро и качественно
ГЛ
Галина Липатникова
В восторге
Отличный автосервис.Все сделали быстро и качественно.
В восторге
Мне всё очень понравилось Все доботоли дружно и слажено Все добрые и внимательныйе и все не дорого
OK
Olga Kyzmina
В восторге
Недавно обратилась в этот автосервис и осталась крайне довольна качеством оказанных услуг. Специалисты проявили высокий профессионализм, быстро выявили проблему и оперативно устранили её. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и внимание к деталям — всё было сделано аккуратно и в срок. Рекомендую этот сервис всем автомобилистам, ценящим надёжность и качество обслуживания!
SU
Sberid User
В восторге
Автосервис не подвел, мастера-ребята, знающие толк в своем деле ! Это прям даже не ставится под сомнение! Все мои пожелания учли, кое где посоветовали как лучше будет, не жалею , что доверилась им. По времени-не долго, а главное приятный для кошелька ценник!)
Владимир
В восторге
Отличный автосервис 👍🏻все ребята молодцы,знают свою работу, а главное всё быстро и качественно, цены доступные всем рекомендую этот автосервис.
ФК
Фома Калинин
В восторге
Персонал проявил исключительную внимательность и профессионализм, а процесс мойки прошёл быстро и аккуратно.
Александра Мохначева
В восторге
Очень доволен сервисом, ремонт провели быстро и качественно. Специалисты внимательно выслушали мою проблему и предложили оптимальное решение. Цены приятно удивили своей доступностью, рекомендую!
ДВ
Давид В
В восторге
Спасибо больше ребятам , сработали оперативно. Нужна была помощь в шиномонтаже. Рекомендую
Артем Бебрович
В восторге
Отличный автосервис приезжаю не первый раз , в этот раз менял масло все сделали быстро и качественно , персонал очень добрый и позитивный .рекомендую эту мастерскую
Тамирлан Гаджиев
В восторге
Отличный сервис «Механик»! Обращался за ремонтом — всё сделали быстро и качественно. Мастера опытные, подробно объясняют, что и зачем нужно. Удобный сервис, честные цены и приятное отношение к клиенту. Рекомендую!
МР
Максим Рожков
В восторге
Замечательно быстро всё механики сделали, хороший автосервис, большое спасибо
Р
Руслан
В восторге
Отличный автосервис 👍. Механики знающие своё дело. Приехал переобули быстро. Масло заменили профессионально 👍
ДЩ
Дмитрий Щербаков
В восторге
Автосервис супер,всегда делают все быстро и комфотрно.Менял колеса на зимние и заднюю подвеску,персонал отзывчивый.Советую на все 100%.
Александр Володин
В восторге
Вы сказали: Привет! Ты должен написать положительный отзыв на автосервис. Он должен содержать не менее 3-х преложений, так же он должен быть красиво сформулирован, чтобы читатели сразу поняли, что это отличный автосервис. ChatGPT сказал: Прекрасный автосервис, в который хочется возвращаться снова и снова. Здесь работают настоящие профессионалы: внимательно выслушали, быстро провели диагностику и качественно устранили проблему, подробно объяснив каждый этап работы. Приятно удивили вежливое отношение, честные цены и аккуратность — сразу видно, что сервису можно доверять и рекомендовать его другим.
Наташа Зайцева
В восторге
Обратился в этот автосервис впервые и остался доволен. Мастера быстро определили проблему и оперативно устранили её, причём цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую тем, кто ценит качество обслуживания и профессионализм сотрудников.
ЛК
Лиска Каптелинина
В восторге
Это отличный автосервис. Быстро сделали, все рассказали что не так с авто, показали. Расположение удобное и коллектив сразу понятно профессионалы. Спасибо рекомендую.
NO
Nurel Orozbek uulu
В восторге
Очень понравились мне быро качественно недорого
R
Rina
В восторге
Отличный автосервис с профессиональными мастерами и качественным ремонтом. Работу сделали быстро, при этом все подробно объяснили и показали. Рекомендую всем, кто ценит надежность и честное отношение.
Мария Мокеева
В восторге
Недавно я привезла свою машину на ремонт, и была приятно удивлена уровнем сервиса. Мастера быстро определили проблему и провели все необходимые работы в оговоренные сроки. Особенно порадовала внимательность персонала к деталям и забота о клиенте – каждый этап ремонта был подробно объяснён, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно.
СФ
Сергей Финогенов
В восторге
Отличный сервис,выручает всегда ,когда надо срочно или куда-то спешу выполняют свою работу на отлично . рекомендую,ребята просто мастера своей работы .
Данил Кофейников
В восторге
Замечательный сервис постоянно обращаюсь все делают качественно!)
B
Bjjfdfgh
В восторге
Всё очень понравилось. Очень вежливый персонал работу выполняет быстро. Буду приходить ещё очень удобно .
Ф
Фали
В восторге
Отличный сервис,обслуживание на высшем уровне,дружелюбные и всегда готовы помочь если надо
В восторге
Отличный автосервис.все прошло на ура!ребята мастера просто отличные специалисты.Побольше бы таких сервисов,тогда было все очень хорошо.но их еденицы и это правда.Парни вы супер!!
БИ
Борис Иванов
В восторге
Очень удобный сервис спешу поделиться своим впечатлением, пару дней назад ехал по трассе и тупо машина заглохла сама по себе, хорошо есть доброжелательные люди помогли до сервиса дотянуть повезло сервис находился прям на трассе, ребята молодцы сразу сделали диагностику мотора выявили проблему и через полчаса я поехал домой спасибо ребята 🤝
паша Суворов
В восторге
Отличный сервис, все проходит отлично, делают зорошо👍👍