Autospa vinograd
Автомойка
4.1
4.1
Алексей Стрелков
Отличная мойка, делал чистку салона, цена, качество и скорость удивили в лучшую сторону, рекомендую!!!
VA
Vladimir A
Достойное качество услуги. Мойка кузова и салона отличная! Прислушиваются к пожеланиям. Дополнительно заехал на мойку двигателя. Помыли отлично!Остался доволен! Проблем ни каких не было.
СЛ
Сергей Лащенко
Отвратительная мойка, приехал хотел помыть, в итоге мойщик просто прогнал, типо проезд загораживаю, как будто на ведре за 3 ляма приехал, у вас отношение хорошее только к тем кто на феррари приезжает?
@imasha_58 Сафарова
Очень хопошая мойка! Рекомендую! Хорошая команда! Всегда всё четко и на высшем уровне
Александр Шарков
Поначалу казалось что дорого, и очень долго…. Но оно того стоит… сам так не вымоешь…
ВГ
Владимир Грузинский
Слишком дорого, даже для мойки с повышенным качеством.
Ален Асатрян
Отличная автомойка
НА
Нелла Асатрян
Пользуемся услугами данной автомойки много лет,остались с мужем довольны👍
Ambidexter
Хорошо помыли авто, брал комплексную мойку всё понравилось,но дороговасто
Oksana Cher
Отвратительно помыли авто. Кожаный салон не протёрли от слова совсем, мойщик ещё и спорить стал, хотя на сидениях слой нетронутой пыли. К пятнам на подлокотнике дверей даже не прикоснулись. На мое замечание было сказано "так там оттирать надо!". Вы серьезно? А я разве не на мойку приехала? Багажник даже не открывали, хотя при сдаче авто специально сакцентировала внимание, что багажник помыть обязательно. В общем, больше ни ногой на эту мойку. Настолько отвратительно мне ещё нигде не мыли авто.