Modern
Хостел
Виктор Сокерин
Хороший Хостел! Центр города, цена адекватная! Всё необходимое для проживания есть...
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Софа Грибова
Не однократно останавливалась в данном месте. Чисто, комфортно. Персонал отзывчивый и очень приветливый. Хочу отметить хорошую вентиляцию в комнатах. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Софа, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Римма Шестакова
Осталась очень довольна своим пребыванием у вас. В хостеле есть койко-места в женских комнатах. Стол, стул нужны в женских комнатах! Можно спокойно перекусить и поработать. Парковка на территории — большой плюс для тех, кто на машине. Wi-Fi тоже не подводил. В общем, всем рекомендую👍😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Полина Зотова
Впервые с подругой путешествовали дикарями. Бюджет был ограничен. Нашли проживание в этом хостеле. Нас все устроило. Wi-Fi ловит на ура, что важно для работы и общения. Расположение идеальное: магазины, парк в шаговой доступности. Стол и стул в комнате имеется, лампа, можно почитать и фильм посмотреть. Также не мало важно наличие стиральной машинки.
9 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Дмитрий Малышев
Хостел оказался отличным вариантом для бюджетного путешествия. Очень понравилось расположение — всё рядом: магазины, рестораны, достопримечательности. Койко-место в мужском номере было комфортным. Однозначно вернусь. Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Милена Кондратова
Супер хостел. Парковка на месте — это огромный плюс для автопутешественников. Wi-Fi работал отлично. Удачное расположение позволяет легко добраться до всех достопримечательностей. Койко-место в женском номере было очень удобным. Рекомендую всем хостел Модерн
27 января 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ВБ
Виктор Бобров
В матрасе есть клопы.
Никита Максимов
Хостел находится в удобном районе. Атмосфера дружественная, работники вежливые. Встретил много интересных людей. Советую. По средствам тоже очень подходит для путешествия на несколько дней.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Элина Садовская
Останавливались с подругой на две ночи. В номерах чисто. Есть выбор, где жить и спать внизу или вверху. Есть стол, стулья, вай-фай, кондиционер,своя парковка.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Владимир Жиганов
Рядом с автовокзалом много свободных мест
Илья Кулаков
мне всё понравилось,был в командировке.хороший номер,тихо,спокойно,дружелюбно.прожил неделю.всё супер.
1 декабря 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения Тараканова
У хостела идеальное месторасположение. Внутри хостела очень приятная атмосфера, есть все для комфортного проживания. В номерах очень чисто и уютно. Соотношение цены и качества даже удивило. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо. Будем стараться и дальше!
Лев Вальдемарович Давыдов
Хостел очень понравился
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим Вас за высокую оценку . Мы всегда Вам рады и ждем Вас снова . Спасибо 🤩 🤗 😊
Натали Фом
Если хотите как и мы не спать всю ночь, следить чтобы вас не покусали клопы - милости прошу. Были в двухместном номере 6, хотя я думаю, они могут быть и по всему хостелу. Жесть, я в шоке просто! Перед выездом осматривали все вещи два часа. Не дай Бог привезу это "счастье" с собой домой - буду обращаться в Роспотребнадзор. Позорище!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за эту ситуацию! Номер мы обработали от клопов, к сожалению, ни один…
Илья Гончаров
Товарищ на ресепшене вобще странный, как подъехать не знает ходит пешком, машину припарковать негде, отвечает как в советские времена, стучишь в дверь, никто не открывает, спрашиваю его а что случилось он объясняет я занят был, слышу что вы стучите, короче не хостел, а чушь, на ресепшене сидить лупееь не заинтересованный в клиентах, уехал в другое место
12 сентября 2024, официальный ответ
Дорогие друзья, мы пьяных людей не заселяем. А одичалые всегда пишут только гадости . Всем Мира и до…
Just Me
Фото говорят сами за себя. Это кошмар. Никому не советую.
СЩ
Светлана Щербань
Прожила здесь месяц, пока искала квартиру в городе. Понравилось, что есть возможность постирать вещи - есть стиральная машина. Wi-Fi работал стабильно, что было важно для удаленной работы. Познакомилась с интересными людьми в общей зоне. Удобное расположение помогло быстро изучить город.
елена горбачева
Проживала в данном хостеле несколько дней, мне понравилось. Чистота, комфорт, домашняя атмосфера Админ Денис знает толк в управлении хостелом. Помог с чемоданом, вызвал такси Расположение в центре города, все рядом
Элеонора Шведова
Все было супер, отдых, проживание и обслуживание Управляющий Денис классный человек во всех смыслах. Он не только развлекает туристов но и заботиться о них. Хостел на пять звёзд
Виктория Сперанская
Останавливались в этом хостеле в июле этого года. Остались в полном восторге. Номера чистые, просторные, есть кондиционер. Полностью оборудованная кухня с плиткой, чайником, холодильником и микроволновкой. В общем, есть всё необходимое. Душ с туалетом раздельные, что тоже является плюсом. Помимо всего, есть зал с телевизором, там же гладильная доска и сушилка. На улице есть столик, где можно посидеть вечерком. Также не могу не отметить очень приятного администратора. Нас прекрасно встретили, всё показали, рассказали и ещё посоветовали куда сходить в городе и его окрестностях. На любые вопросы отвечал с участием. Сам хостел имеет очень удобное местоположение. 5-10 минут до автовокзала и центрального рынка. Набережная также в шаговой доступности. Смело могу рекомендовать этот хостел!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
КП
Константин Пахмутов
Выбрал этот хостел для ночевки перед ранним автобусом. Расположение идеальное - до автовокзала буквально 5 минут пешком. Заселение прошло быстро, несмотря на поздний приезд. В комнате было тихо, спалось хорошо. Утром воспользовался общей кухней - приготовил кофе перед дорогой. Для короткой остановки - то, что надо.
Екатерина Старченко
Замечательное место. Очень уютно, чисто, комфортно. Удачное место расположения. Набережная, магазины, парки, автовокзал, всё в шаговой доступности. Отдельное спасибо администратору Денису, очень отзывчивый, ответственный человек, всегда готов помочь. Рекомендуем. Вам там обязательно понравится.
ЯБ
Ярослав Бурецкий
Останавливаюсь тут уже второй раз. Нравится, что всегда чисто и аккуратно. В этот раз заселился в общий номер - познакомился с интересными людьми. Удобно, что есть парковка - приехал на машине и легко нашел место. Рядом много кафе, где можно перекусить. Отличный вариант для бюджетного отдыха.
КД
Карина Дедегкаева
Приезжала с подругой на выходные. Выбрали двухместный номер - компактный и уютный. Оценили наличие индивидуальных светильников - можно почитать, не мешая соседу. На кухне есть все необходимое для приготовления простых блюд. Расположение супер - и до набережной близко, и до кафешек.
Анастасия Шарихмулина
Провели здесь неделю во время отпуска. Хостел находится в старинном здании, что придает ему особый шарм. До моря идти минут 15 - самое то для утренних пробежек. В комнате было тихо. Персонал всегда готов помочь и подсказать, куда сходить в городе. Отличное соотношение цены и качества.
ДГ
Дмитрий Головачев
Заселился сюда спонтанно, когда планы изменились в последний момент. Порадовало, что нашлось свободное место даже без брони. Атмосфера приятная, познакомился с интересными ребятами в общей зоне. Душ и туалет всегда были чистыми. Отличный вариант для непредвиденных ситуаций.
Анжелика Свиридова
Отличный Хостел, не дорогой Комнаты просторные, потолки высокии Постельное белье в норме, кровати мягкие. Особое внимание хочу уделить Админу Денису 🥰😍🤩😘 Самый лучший Админ на целом свете, теплота, забота о людях это редкое явление и хорошая черта в нем. Скоро приеду сново на отдых в Новороссийск и только к Денису в хостел Модерн 🤗🤭
Маша Дюмина
Мне очень понравилась: архитектура, местоположение , высокие потолки , много воздуха , домашняя атмосфера, админ готов прийти на помощь. Очень порадовалото что в хостеле всегда тихо. Приветливо
ОЛ
Оксана Лученкова
Выбрала этот хостел из-за близости к рынку - приехала закупиться фруктами. Осталась довольна: персонал приветливый, в женском номере уютно и чисто. Кухня оборудована всем необходимым, смогла даже приготовить себе ужин. Цены адекватные для такого расположения.
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
ДО
Дмитрий Озеров
Остановился тут на пару дней во время командировки. Удобное расположение - рядом и автовокзал, и набережная. В номере чисто, кровать комфортная. Порадовало наличие розетки у каждой кровати - можно спокойно зарядить телефон. Wi-Fi работал без перебоев. Отличный выбор для деловой поездки.
Мария Игоревна
Отдыхала несколько дней в данном Хостеле и была порожена какой был теплый прием со стороны Администратора Дениска. Он делает все для проживающих в лучших манерах. Заботливый и милый. Теперь всегда только в Хостел Модерн на отдых.
Кристина Педанова
Все отлично. Место супер, рекомендую к проживанию. Администратор лучший😻
Васо Чавадзе
Хороший хостел) все понравилось чисто уютно ) большая кухня ) рекомендую)))
Ксения Дмитриева
Хороший хостел !Очень приветливый администратор Юлиан!Все так как описано в приложении!Спасибо !
Валерий Яковлев
Клопы постельные покусали , постоянный гул и барагоз непонятных постоянно нетрезвых граждан вокруг. Очень грязно. Обходите стороной данное заведение
Юлия Ганихина
Вода в раковине туалета только холодная, кухней, душем не пользовалась
Y Y
приехал на одну ночь, и утро в 4:30 часа ночи должен был выезжать на вокзал, но не получилось уснуть, и за какого-то мужик, сначало он с соседом по кровати болтали о жизни, по тихой попивая пиво, потом по телефону всю ночь с кем то болтал и учил кого то как нужно готовить пельмени правильно, да ещё так громко разговаривает как будто глухой не слышит себя, на окружающих пофиг, в итоге вообще не смог уснуть, ещё кто-то ходит туда сюда постоянно, в 2 часа ночи собрал вещи и уехал на такси до вокзала там поспал часик на лавки и в самом поезде, зато выспался, может хостел и хороший, но зависит с кем вас поселят
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за то, что Вам не удалось выспаться в нашем хостеле. Нужно был…
Мария Малахова
Достаточно уютно, хороший хостел, находится в 15 минутах от набережной, рядом есть магазины, 15 минут от вкусно и точки, большой зал, есть все удобства. Светлая кухня. Дружелюбные администраторы. В каждом номере есть тумбочка с замком ценные вещи можно оставить там.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим. Приезжайте к нам ещё 🌸
Лилия Макарова
Самый лучший хостел в городе! 1. Не далеко от моря,пройти пешим ходом мин 15 2. Приветливый персонал,вежливый,рассказали где что находится,подсказали как найти ,куда сходить,на что посмотреть!!!! 3.Чистота! крепкие кровати со шторками,что спасает от света солнца или в вечернее время! 4. Уютно,как дома! 5. Кухня...Чисто! Есть необходимая посуда,ложки, кружки! Три холодильника! 6. Гостинная с большим телевизором и главное , самое главное кондиционеры! Отлично спасают в жару! Спасибо за отдых,всё отлично!обязательно вернемся к Вам снова и снова!!!!! Все было просто шикарно,еще раз спасибо! P.s вот кулер бы с горячей и холодной водой не помешал бы ;))))))))а так все на высшем уровне)))))
Aksinya Wilman
Уважаемая администрация, что за маринование клиентов??! Звонила за неделю чтобы забронировать, (люблю пунктуальность и ответственность) трубку берет администратор, я объясняю ситуацию "что мол хочу забронировать", на что получаю ответ "я сейчас заселю женщину и перезвоню вам через 15 минут", ну а я что не человек что-ли, честно ждала 15 минут, 20 и даже 30 И решила перезвонить сама, вдруг забылись, звоню а трубки никто не берёт, похоже меня добавили в черный список, как вам такое? Просто супер( Спустя два дня решила испытать удачу снова с другого номера, трубку взяли, объясняю ситуацию что хочу приехать на такое такое время и получаю прекрасный ответ "да конечно можно, места есть" потом несколько секунд молчания и фраза которая меня убила "мест нет, у нас все занято" и скидывают трубку и опять чс Это нормально?
Артем Алмаз
Не знаю почему такая оценка высокая стоит за этот хостел... На днях приезжал, на пару дней в Новороссийск и нужно было переночевать. По фотографиям, конечно, выглядит хорошо, но по факту оказалось, что мужская комната в далеко не приглядном состоянии. Валяется шелуха от семечек, в номере воняет потом, бельё мне дали рваное - с дырами. Было крайне неуютно там находиться. По хостелу принято ходить в уличной обуви, как норма, поэтому в комнате и под кроватью песок да пыль... Континент сюда приезжает далеко не самый приятный, для кого разговаривать по телефону в полночь в комнате со спящими людьми - норма. Больше сюда ни ногой... Чувствую, что рыба гниёт с головы
Иван Мартояс
Хостел хороший приятный,персонал вежлив,все понравилось.Администратор Иаан был очень Вежлив,хостел приятный уютный.
Андрей Теплоухов
Не смотря на поздний заезд (два ночи), администратор Людмила встретила нас очень приветливо. С утра угостила свежесваренным кофе, рассказала где можно недорого позавтракать. В следующий раз остановимся только в вашем хостеле! Удачи!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать Вас в нашем хостеле!
ВН
Виктор Никиферов
Классный хостел в центре города! Тихий, уютный дворик, где можно посидеть с чашкой кофе под тенью деревьев... очень понравилось!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда будем Вам рады!!!
Иван Доронин
Прекрасное место в центре города Новороссийск, чисто и комфортно, а главное все очень удобно. Администратор вежливый и всегда готов помочь!
Иван Шишкин
За 550 р , видел и жил в Краснодаре, Сочи , намного лучше хостел . Извините, но просто отстой , камеры весят в комнатах, где ты ходишь в трусах, туалет и душ неубранные , все ходят в обуви уличной
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в каких числах Вы у нас проживали. Дело в том, что по нашей прогр…
Татьяна Ника
Убрано, чисто, вежливый персонал, высоченные потолки, всё удобно
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Круглый Максим
Отличный хостел. Уютный,спокойный. Чисто убрано, все по домашнему. Отзывчивый и приветливый персонал!
Р
Роман
Хостел огонь, жалко звёзд нехватает
Оксана Блувштейн
Молодцы, хоть и нет свободных мест, но ответили на звонок) спасибо!)