Underground
3.9
3.9
S#
Skimr #rot
Крутое помещение, понравились ценники на аренду. Приятные админы, готовые помочь в любой момент. Большой ассортимент в баре, всегда есть, что пожевать. Советую!
Ксюшик 🍒
Неприятная девушка администратор, ничего объяснить не может. На входе не поздоровалась, на вопросы все тыкала. Мы зашли с водой тк прятались от бпла, а в итоге воду пить нельзя, только свое. Ну и компьютер через раз вис
DD
Daniil Dybinin
Лучший клуб,0 лагов советую всем!Есть все Дискорд,кс,дота
Алиса Волкова
Очень атмосферный клуб ,крутые админы и клиенты постоянники видимо тоже очень хорошо принимают , как дома. только стандар оставляет желать лучше. Девайсы уже старые до жути . старый формат, не молодежный 😁
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Учтем ваши пожелания, будем стараться стать лучш…
Хороший клуб, приятные администраторы
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова!
ПФ
Полина Филиппова
Отличное место, администратору Руслану отдельное спасибо.
Здравствуйте админы,раньше было конечно хаус ,но щас прям все переобразилось ,перестало глючить ,стало чисто пахнет ,коллектив стал отзывчивый ,вообщем мне понравилось
Алексей Александрович
Травите тараканов,нереально сидеть
БК
Богдан Кеворков
Лучший комп клуб
20 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!🙏🏼
а
арсений
Компы бомба
20 августа 2024, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Кирилл Колобов
Не советую, пришли поиграть в валорант, в итоге только на запуск компа и игры ушло 20 минут, сыграли с лагами еле как 1 игру и просто ушли. Не ходите сюда
София Филиппова
На данный момент один из лучших клубов по моему мнению, все очень удобно, большой ассортимент еды, игр, низкие цены и хороший внешний вид
Личность Неопределена
По факту тут можно дешево провести время НО ни каким удовольствием здесь и не пахнет, компы на одних лагах тянут еле еле, проще дома на микроволновке сыграть, идите в CyberX
Семён Негода
В клубе тараканы, девайсы сломаны, админы не отзывчивые. На просьбу поменять наушники админ сказал что нету, хотя в основном зале 20 пк... Никому не рекомендую
Ефрат Гасанов
Итак начнём, есть что сказать🙂 Всё таки 3 года постоянно посещения данного компьютерного клуба, выпустим пар😁 Начну с хорошего, админы-НИКИТА И СЭМ, это единственные админы с большой буквы, за 3 года уже как никак стали близкими людьми, всегда пойдут на контакт, настроят,подключат, но было бы что подключать, к сожалению состояние компов и комплектующих, такие же приятные как время от времени появляющиеся бомжи в зале В ВИПКЕ убита в нулину вся периферия, моники грязные. переверните клавиатуру, пожалуйста, шведский стол😄. На клавиатурах не хватает по нескольку кнопок, причем дай бог найти там целую клавиатуру во всём вип зале. Коврики что в випке, что в общем зале, даже как сказать, назвать грязно это слишком чисто будет 😁вечно ругался с руководством чтобы было ЧИСТО. Я переплачиваю за что?а х знает. вроде раз исправили, но это была единоразовая акция. Кресла в залах так же убиты. Ребята с общего зала на п*хуй ходят в туалет випки. Интернет очень часто отключается в 0. Сидишь ждешь.ВРЕМЯ В 99% случаев не компенсируется. В принципе ничего не компенсируется. Игры запускаются по часу если не больше, к примеру поиграть в RUST будет проблемой. Вылет на прогрузе. И всё равно, клуб оставил приятные впечатления только благодаря двум админам, ни больше. От души пацаны за вашу работу, за то что за мелочи вы вкладываете душу и время в это место. буду появляться время от времени. Но знаю и держу в голове что приятно поиграть не получится. Руководству п*хуй, ребята ходят, покупают за 200 рублей флеш🤡жизнь удалась. Цены завышены до космоса, по факту и 50 рублей за час жалко на такие компы. Во всем городе 7 комп клубов UNDER и стыдно за каждый клуб. Спасибо ещё раз Никита, Сэм. Обнял вас мужики.
АФ
Алексей Фадеев
пришёл в 14.05.2023, заказал утро и 5 часов пакет в фпс килере, оплатил. зашёл в комнату там не был включён основной свет (работала только подсветка) , попросил админа включить, он сказал это и есть основной свет - другого нет, поспорил, так и не включил. спустя время начали глаза уставать, посмотрел наверх- там лампочки не горящие, подхожу опять, говорю лампочки есть, скорее всего свет должен быть, га что админ цокнул и включил свет. сажусь за компьютер запускаю ксго, начинает жутко лагать и каждые 2 минуты выкидывать, прошу админа пересадить и он вместо того, чтобы сначала включить компьютер и потом перекинуть, он выключает мой, потом включает соседний, я вылетаю из игры сижу жду пока включится, захожу - оказывается меня выкинуло, забанили на 30 минут иииии я поиграл*...проходит время, заканчивается утро, подхожу продлить, говорю я оплачивал с утра, продли на 5 часов пакет, он : да, хорошо. вроде время продлил, сижу играю начинает цокать время типо 5 минут осталось(прошло 3 с чем-то часа) подхожу спрашиваю че за дела, оказывается ог пакет не включил а просто баланс тратился и всё, пришлось доплачивать деньги...в общем либо обучайте админов либо меняйте. это не первый раз, уже запарило.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, все недостатки будут учтены и у…
Костя Клейменов
Вчера был там , хорошие пк , приятная атмосфера, но после часа игры , «FPS killer» начал лагать и остальные компьютеры в клубе , на что админ отвечал «это синий экран смерти , что я сделаю» и так на протяжение 4 часов , это очень сильно расстроило , что админ место того что бы решить проблему смотрел ютуб , читал мангу, занимался всем , но не проблемой , поэтому такая плохая оценка
Иван Колдоев
Периодически бываю тут, так как близко к дому. Из минусов: -В VIPе на всех клавиатурах не хватает клавиш -каждый раз нет сдачи с 1000 Из плюсов: + приемлемые цены + никто не навязывает услуги + вежливый персонал
Денис Сахаров
Был в VIP ПК комнате, разницу в мощности компов не заметил, только если поменьше помещение, но это не значит, что вы не будете слышать воплей соседов. А самое главное,что разочаровало, так это скользкая мышка(которая очень как роляет), хуже чем в простом зале. Не понимаю за что переплачивал
EG
ED GOVNO
Самый лучший клуб в городе. Советую всем!
УА
У Агрессивного
Самый лучший клуб в городе. Мощные компы, администраторы адекватные и всегда помогут если нужна помощь, атмосфера в клубе на высшем уровне. Советую всем.
Noob Camp
По ценам норм, но ощущение что не все ПК в порядке. 2 ПК на которых играл выкручена резкость монитора, но это дажно, исправил. А другое, что на одном ПК игра фризила, на другом артефакты и после краши игры(проверку файлов делал и после них то же самое). Впечатления остались неочень.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, по поводу монитора - каждый настраивает его под себя, если Вам нужно настроить монитор…
ПО
Полина Остренская
Доступность, чистота, скорость ПК, нормальные цены, отзывчивый коллектив
ЮК
Юрий Козлов
В Vip зале душно, не работает система вентиляции и кондиционирования, убитые девайсы, грязные столы и коврики, ни о какой стерильности не может быть и речи, на мышке не работал скролл (колесо прокрутки), была проблема с наушниками (с одной стороны звук был в два раза громче чем с другой), так называемый фпс киллер выдаёт максимум ~300 фпс в ксго на высоких настройках, фпс киллом и не пахнет. Во время игры моего товарища выкинули из аккаунта и переключили на другой, тем самым сорвали нам игру и всю коммуникацию. Так же, была очень грязная уборная комната в общем зале. Извините но к вам я больше не прийду и не посоветую вас своим друзьям
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, спасибо за отзыв. Вам нужно было обратиться сразу к Администратору для решения вс…
Владислав Горчак-Карапетянц
Отличный клуб. Приемлемые цены и хороший персонал. Были с товарищем, остались довольны. Единственный минус это гарнитура не очень от bloody, а так хорошо.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв. Гарнитуру скоро поменяем, на гораздо лучшую!
Сергей Давлятов
Атмосфера супер. Цены приемлемые. Мне всё нравится.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас =)
Антон Георгевичь
Персонал некоторый не нормальный
Александр Трофимов
Побывал тут один раз, очень атмосферно и приятно провёл время, понравилось абсолютно все, был в нескольких, но пока этот клуб остался лучшим, мощные компы, нет проблем не с гарнитурой, не с личным пространством, как в некоторых заведениях. Ставлю 5!