Витязево Фэмили
Гостиница
Успейте забронировать проживание со скидкой до 30%
Забронировать номер
Усман Юсупов
Достойные номера всё чисто уютно как дома , спасибо огромное
И
Ирина
Ледяной бассейн , скудный выбор сладостей в столовой (сушки, печенья галетные, вафли). Дети сейчас такое не едят . Нет детского канала на ТВ. Вряд ли еще раз поедем
Бронирование Отелло
ЛО
Лев Орлов
Долго выбирали с друзьями, где остановиться на курорте, попали сюда и ни чуть не пожалели!!! Номера современные, кровати удобные, окна выходят на море и внутренний дворик. Еда вкуснейшая, нет дефицита ни воды, ни еды)) Если ехать на юг, то я считаю, что только сюда.
21 августа 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПЕ
Петр Еремеев
Нам достался четырёхместный номер, места хватило всем. Кондиционер работал хорошо, даже в самый зной. Детское отделение безопасное. В меню много овощей и рыбы - радует, что не только мясо. 😁 Приятный персонал, всё организовано чётко.✊ Очень рады, что отдыхали здесь! 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас.
Альберт Валиуллин
Отель находится всего в 5 минутах от пляжа, поэтому решили забронировать номер здесь. Номер с балконом и видом на море, красотища!!!))) Кровать удобная, климат-контроль работает тихо. Питание все включено. Варианты на любой вкус. Отлично зздесь отдохнули, рекомендую!))
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Султанова
Люкс номер просто идеальный вариант для двоих взрослых и ребёнка. 👍Просторный, с кондиционером и балконом. Еда вкусная, особенно местные салаты и домашние десерты. Не нужно никуда ездить - всё рядом: пляж, анимация, бассейн. 😎 Дети были заняты весь день, мы могли отдыхать спокойно. 💯 Цена адекватная, учитывая уровень сервиса! 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КС
Карина Сидорина
Заказывали семейный номер с балконом - отличный выбор. Просторно, светло, даже с коляской удобно перемещаться. Питание регулярное, разнообразное, без лишней жирности. Малыш кушал с удовольствием. На территории есть кафе, можно перекусить в любое время. Анимация для детей - ежедневная, интересная. Всё организовано чётко, никакой суеты. Спасибо за такой отдых!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЯ
Марина Яковлева
Здесь реально хорошая система "всё включено" - еда почти как в ресторане, много фруктов, свежих напитков. Номер был на четвёртом этаже, выходили на балкон, любовались видом. Детям дали расписание анимации, они сами ходили на мастер-классы. Удобное расположение, до пляжа пару минут. Обслуживание доброжелательное, всегда помогали с чем-то. Остались довольны, обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Марина, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЯГ
Ян Головко
Бронировали через спецпредложение - скидка 50%. 👍Получилось очень выгодно. Номера светлые, уютные, балкон с видом на море. Всё понравилось, приедем ещё! 😁💯
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
ЛЕ
Любовь Ефремова
Очень порадовал бассейн с подогревом и детской зоной. Анимация работает каждый день, дети заняты, намного легче сосредоточиться на себе и дейсвительно отдыхать. Вкусные завтраки и обеды, никакой очереди за едой! 10/10!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Алевтина Дмитриева
Приятный отель на первой линии. Номера уютные, кровать королевских размеров мягкая и просторная)). Всё в шаговой доступности). Пляж песчаный, детям комфортно играть))).
Алевтина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
лп
лена подковырка
Так себе
23 июля 2025, официальный ответ
👌
Виктория Кошевая
В целом не плохо питание разнообразное, но чистоты особо не заметила.. В туалете даже таракана встретили
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Евдокия Матвеева
хорошее место, большой номерной фонд. здесь и люкс, и стандартные номера, и стандартные большие номера на семью допустим или если с друзьями едете😌 бассейн хороший на территории, парковка, кто не на машине трансфер от и до вокзала или аэропорта организуют🥰 мы тут сами уже третий раз, никогда отзыв не оставляли почему то🤷♀персонал нас узнает, встречают как родных уже, приятно видеть изменения в лучшую сторону каждый год👍 в 2024 году остановились в другом месте, решили попробовать что то еще, нам не зашло, в этом году только сюда❤
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно за теплые слова, ждём вас всегда рады вам )
МГ
Марсель Гумаров
Пансионат самый классный в Витязево. По цене все доступно и приемлемо. Море близко, для тех кто переживал пляж чистый, море прозрачное. Спасибо за теплый прием!
Спасибо что поделились )
РЧ
Роман Ч
Проживали во втором корпусе на 1-ом этаже (номер «стандарт») с 30.06.25 по 04.07.25. При входе в отель нет пандусов для колясок. Около номера стоят мусорные баки, воняет куревом, до номера добираться либо через парковку, либо через 2-ой этаж, где один из лифтов не работает. Номера с уже уставшим ремонтом. При заселении, в номере из предоставляемых удобств не было чайника, фена, столовых приборов. Одна из кружек грязная (в пятнах после использования), полы в номере плиточные - ледяные. Отодвинул тумбочку - лежит таркан и мусор. Вид из номера из заявленного не соответствует: вид на угол какого-то сарая, в котором стоит квадроцикл и накиданы непонятные вещи. Душевая комната не соответствует фото на бронированный номер на «Яндекс Путешествия». С этими вопросами подошел к ресепшену, на что мне ответили «ничем помочь не могут». Вещи детские сушить негде (так и не дали сушку, а предложили сушить их на веревках над квадроциклом (проще на нем раскинуть вещи)). Фен, чайник и столовые приборы так и не принесли, кружки так и не поменяли. Попросил тапочки в номер, на что мне ответили «они предназначены для номеров «люкс»: во первых: полы везде одинаковые, и если вы сняли стандарт - мерзнете, болейте (по их логике), во-вторых: брат жил в «люксе» в эти же числа - тапочки им также не дали. Двери без шумоизоляции, обычные деревянные скрипучие двери. Музыка долбит на улице не до 23:00, как отвечал администратор в комментариях людям, которые тоже жаловались на неё. Вот ситуация с музыкой: легли спать в 22:30, музыка долбит по ушам, ребёнок с горем пополам уснул, мы не можем уснуть, 2 раза приходилось вставать и закрывать железную дверь (вход в корпус), которую просто напросто открывали. Далее вышел посмотреть где орет музыка, а оказалось персонал гостиницы на парковке отдыхает, пришлось подходить и просить чтобы сделали тише, на что мне ответили «закрой дверь железную и нормально будет», ну музыку правда подубавили. Продолжение далее…
Сплошная ложь.
РГ
Рамиль Гайнанов
Порадовала чистота везде - в кафе, в номере, в холле, в бассейне и в целом на территории)) Мы бронировали через сайт, спасибо администратору, ответила на множество моих вопросов, учли все пожелания к размещению)) Организовали трансфер из аэропорта, помогли с багажом)) В общем клиентоориентированность на высоте))
Благодарим за отзыв
ИБ
Искандер Бадрутдинов
Всё новое, ремонт недавно был сделан, поэтому всё в хорошем состоянии. Отдыхать комфортно, хоть народу было много, но всё равно места достаточно тут. Бассейн большой, с отдельной детской зоной, лежаки и полотенца, всё есть. Отдельно отмечу комфортные беседки у бассейна, в солнцепёк побыть в тени очень важно.
Благодарим за отзыв
КЛ
Ким Лопатин
отель хороший, точнее это прям пансионат полноценный. и с детьми хорошо, у нас двое, выгодно что дети до 6 лет проживают бесплатно. в стоимость входит всё: пользование бассейном, лежаками, парковкой, детская комната, анимация. Еда по системе "все включено", мы нигде кроме отеля не ели, нам было вкусно и разнообразно. В общем отдыхай, и ни о чём не беспокойся)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ,и ждём вас снова .
АХ
Азат Хабибрахманов
Спасибо, что организовали нам трансфер от ж/д вокзала. Номер чистый, за всё время нашего пребывания регулярно в нём убирались. Бассейн тоже чистый, просторный.
МП
Марианна Постникова
Пансионат понравился, приветливый персонал) Удачное расположение, есть своя парковка) До моря шли по прямой, расстояние до береговой линии-примерно 700 метров, ну минуты за 3 неспешным шагом идти) Большой бассейн, вода классная, не слишком теплая, но и не холодная) Очень классная веранда на улице)
МП
Мария Полковникова
Номера новые , ремонт хороший , мы заселились на две ночи , три дня с на следующий день была уборка номеров ! Еда была холодная, ужин был в 18:00 мы пришли в 18:20 еда на раздаче была уже холодная , но стоит микроволновка можно подогреть , по выбору вопрос нет , и фрукты и овощи и салаты выбор хороший ! Бассейн тоже был холодный , хотя было написано что с подогревом , дети купаться не смогли к сожалению ( Каждый день с 17:00 до 18:00 детская анимация 👌
Спасибо ☺️
СФ
Светлана Филиппова
Неплохое место именно для семейного отдыха. Номера разные, мы брали семейный с балконом. Приезжали как раз впятером: я, муж, моя мама и двое детей. Сначала хотели взять два соседних номера, но в итоге выгоднее оказалось брать семейный, да и лично нам так удобнее, все вместе жили. В номере свежий ремонт, комфортные спальные места, всё чисто.
Спасибо большое ☺️
ЯГ
Ясмина Гареева
Отдыхали здесь 2 недели, трехразовое питание по системе "все включено", еда вкусная, очень большой выбор сладких фруктов, всего всем хватало, разнообразно и вкусно. Ходили на пляж, плавали в бассейне. В общем понравилось.
Спасибо ☺️
Вика Агейкина
Самый худший отель. Просто с ними отдыха вообще не какого. Жили рядом с ними, пришлось спать с закрытым окном. С 21:00 до утра у них играет музон, люди пьяные орут на всю улицу, я все понимаю что приезжают отдыхать но почему у всех в отелях с 23:00 Тишина, но только в этом отели орут, музыка, до самого утра. Нужно тоже уважать людей которые отдыхают рядом с ними, мы приезжаем с детьми на отдых. У меня ребенок просыпается от каждого визга взрослых женщин. Второй год приезжаю, и не чем не меняется.
14 июня 2025, официальный ответ
Вы оставляйте отзыв в том отеле где живете, нечего писать грязь про наш отель, у нас так же как у вс…
ЕН
Елена Николаева
Отдыхали в в начале июля.на 3 день попросили протереть полы и предоставить предметы личной гигиены.На ресепшене девушка ответила,что Уборка на 4 день и замена полотенца тоже..но мужчина на ресепшене отправил в номер на уборку и предоставили средства личной гигиены 👍 Бассейн чистый ,есть с подогревом) Еда вкусная,разнообразная 👌но 3-4 день уже надоедает😬 В целом отдохнули хорошо👍
Бронирование Отелло
ВВ
Влад Владимирович
Есть что доработать, я бы так сказал. Отдыхали в августе 2024 года. Из плюсов :большие просторные номера, хороший ремонт,хорошее постельное белье, полотенца.Хорошее питание,однообразное на мой взгляд, но всё вкусное.Рядом много магазинов,аптек,столовых,есть улица рядом с барами,кто хочет потанцевать. Из минусов: Непонятное расположение парковки,организация парковки тоже сделана очень неудобно, машины подпирают друг друга,нет выезда,если вы встали не крайние, то вам придется ждать,пока кто-то вернется и выедет,а если подперли вы, то вам вообще нужно бежать в любом случае её отгонять в любом состоянии,а если вы пьяны,а если спали или уехали на экскурсию например,это очень неудобно WI FI в первый день был сломан,дальше вроде работал,но очень медленно,ничего не посмотришь и не загрузишь. Выселение в 11:00,так ещё и в 10:00 уже карты заблокированы и пришлось бегать на ресепшен разбираться.Хотя нас и заселили раньше,но заезд официальный в 14:00 и выселение так рано,суток получается нет.Выселение во всех отелях стандарта 3 звезды происходит в 12:00,мне непонятен этот момент,далее на сайте было заявлено, что в каждом номере есть халат и тапочки-этого не было.Был чайник,но не было кофе и чая,а для чего тогда он.Ванна убрана была не очень хорошо,были чьи-то волосы,особенно с учетом такого раннего выселения можно и получше убирать. Из плюсов также управляющий отеля и девушка на ресепшене было достаточно улыбчивы и пытались помочь,но вот есть над чем поработать.
Спасибо учтем
Елена Францева
Грубый персонал. Однотипные завтраки. Цена качество не соответствует.
Александр Александр
Приехали в 6 утра с маленьким ребёнком , добирались больше суток , попросили заселить немного раньше . Отношение администратора ужасное , при готовом номере дала ключи только ровно в 14:00, при это другим заселяющимся ключи были при нас предоставлены раньше! Дали самый плохой номер на первом этаже в выходом на улицу, где круглые сутки ходят люди и в 10 метрах другое здание , ни шторы ни окно не открыть! Двери без шумоизоляции , постоянных запах курева и крики , шум . После того как захотели выселиться , менеджер по бронированию заявил , что будет удержана стоимость одних суток ! Хотя нигде и никем мы не были предупреждены об этом условии , кроме того оно не соответствует требованиям закона! Питание ужасное , все самое дешевое и невкусное !
КГ
Константин Гладков
Первые впечатления положительные, засели в 13.00, номер двухкомнатный люкс, прибранный. Сходили на обед, ужин, качество устраивает. Два чистых бассейна, в первый день пенная вечеринка. Первый день- зачёт, прлет нормальный! Есть при отеле бесплатная парковка, правда ее надо еще найти, помогла девушка с ресепшена.
Алина Иванова
Очень хороший и уютный пансионат, прекрасный персонал. Пансионат находится недалеко от моря, инфраструктура вся рядом. Номера убирают регулярно и очень хорошо. Обязательно вернемся снова!
Анастасия С.
В целом неплохой отель, новый, недалеко от моря. Уборка отличная горничная Любовь вне всяких похвал. Есть вопросы к менеджерам отеля - то бассейн грязноватый, а менеджер говорит что его чистили, то машина оказывается припаркованной у входа а менеджер желает вид что так оно и должно. Питание в целом нормально, завтрак отличный обед и ужин послабже. В целом норм, но периодически не хватает нагоняя от управляющего.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо учтем ваше пожелание и примем меры.
Л.
Лилия .
Хороший пансионат. Единственное не было воды 2 дня толком горячей,но потом починили насос и вода появилась. Номера убирают каждый день. Хотелось бы чтобы и постельное белье меняли хотя бы через 2 дня. В основном все хорошо. Анимация для детей, чистый бассейн, хорошая столовая. Советую
20 июля 2024, официальный ответ
??
?! ?!
Муж забронировал данный отель , приехали , всё вроде бы хорошо, не считая ванной комнате , на стеклах подтеки , песок в душевой, не много, сполоснула и всё хорошо. Коридор, сама комната, балкон , претензий нет, выглядит отлично. Парковка, это отдельный ад, для начала до неё надо проехать, но в этом отель не виноват. Но она ооочень маленькая , машины друг за другом , осталось только друг на друга поставить, так же вам в любой момент могут позвонить и неважно где вы и в каком состоянии чтобы вы убрали машину, ведь другому надо выехать. Можно конечно оставить ключи если не получается выехать, но где гарантия того что вашу машину не стукнуть, а если стукнут то признаются в этом. Персонал отеля не улыбчивый , особенно клининг. Кормят нормально , но не отлично и не хорошо. Когда мы выселялись за 50 минут до того как наше время закончится, нам только из персонала слепой и глухой с претензией не напомнил , что нам пора бы выселяться , хотя время у нас было. Девушка над душой сидела возле нашего номера. Мы поднялись в номер в 10:10, а выселение в 11, чтобы переодеться и обмыть ребёнка , вещи были собраны, но мы не смогли туда попасть, ведь карту уже видимо размагнитили, благо девушка из клининга открыла своей. При выселении мы сдали карту и на ресепшене мужчина с претензией спросил, вы номер сдали ? Кому сдавать, зачем, первый раз сталкиваемся с тем что мы должны ждать пока проверят номер после нас. Не было бы вопросов если бы об этом сказали при заселении или девушка из клининга просто бы с улыбкой сказала что у них такие правила ) Но будь добр постой и подожди с кучей сумок , не украли ли мы полотенце 😂 И только после того как за вами все проверят , вас отпустят 🙈😂
17 июля 2024, официальный ответ
🤣🤣🤣
ЗЕ
Захар Еременко
Прекрасный пансионат, прожили две недели, нареканий не возникло ни разу
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Артем Артем
В целом не плохо.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТО
Татьяна Огулькова
В пансионате отдохнули славно, брали номер стандарт. Так подумали, что от люкса особо ничем не отличается. Тем более в номере мы практически не находились, только приходили ночевать. Спасибо, рекомендуем.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ВЮ
Валерий Юрьевич
Отлично провели две недели этим летом. Отдохнули на год вперёд. Все удобства, атмосфера, обстановка, все по-домашнему. Только ко всему этому прилагается ещё красота из окна, шведский стол и охраняемая парковка.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Катя Козлова
Здесь мне понравилось все: с того самого момента, как нас встретили на вокзале. Привезли, разместили в номере. Обслуживание 5 звёзд. Имеется вся мебель, техника работает исправно. Питание в виде шведского стола, меню разнообразное, наедались парой блюд.
10 февраля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
ЕО
Ева Орлова
10 февраля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Елена Богданова
Приезжали двумя семьями сюда. По совету коллеги забронировали два номера в данном пансионате. Всем без исключения понравился отель: детям куча развлечений, бассейн для тех, кто не хочет идти на море, хотя оно всего в нескольких шагах)
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения Зверева
Остались очень довольны. Территория очень просторная, ухоженная. Наш номер был с балконом). Номер просторный, свежий ремонт, есть все необходимое. Хорошая ежедневная уборка и смена белья и полотенец
10 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валентина Сидорова
Самый лучший отдых! Номера отличные чистые и кровати мягкие! Кормят вкусно и сытно, даже немного набрала вес)) Больше всего понравилось, что есть площадка и развлечения для детей)
Валентина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Надежда Паутова
Отлично отдохнули в Витязево, чисто и убрано, уютно здесь находиться, спасибо за отличный отдых, спасибо за вежливое отношение!
Добрый вечер, спасибо вам большое. Мы стараемся 🌸
Александр Новосельцев
Ужасный сервис, грязные номера, питание ужасное, персонал так себе.
НИ
Наталья Исакова
Прекрасно провели время в этом пансионате. Приезжали сюда с родителями, одни они побоялись поехать, поэтому мы отдыхали большой дружной семьей. Огромные молодцы все сотрудники, персонал. На ресепшен администраторы услужливый, культурные, опрятные. Номера хорошие, все имеется!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Kati S
Отдыхали в июне 2022 года с мамой, понравилось, что есть бассейны, еда тоже вкусная и достаточно разнообразная, видно, что стараются. В номере был кондиционер, лифт работал. На этаже есть гладильная доска. Односпальная кровать сильно скрипела.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Kati, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александра Дёмина
За отдых огромное спасибо создателям этого пансионата, обустроили его конечно согласно требованиям всех отдыхающих. Здесь имеется все и в номере и на территории. Мне понравилось, что при пансионате имеется кафе, обслуживание в котором ни чуть не отстает от пансионного.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Марцымова
Вайфай такое себе Номер маленький Спасает только бассейн
Виктор Водянов
Я приезжал и работать и отдыхать. Порадовало, что в номере вай-фай очень быстрый, не приходилось ловить сеть. Из моего номера было видно море, правда за 10 дней, я смог только дважды выбраться на него, но зато я все время провел у бассейна. Вода приятной для тела температуры, чистая.