Апрель
Аптека
Н
Надежда
Хорошая аптека,но адрес в заказе через аптека.ру указан другой и это приводит в "тупик"
МП
Марина Паздникова
Ассортимент большой,с дисконтной картой скидки хорошие
Я
Я
Тут нет аптеки !!! Даже не пахнет ей 🤣🤣🤣🤣
ОЧ
Ольга Ч
Приветливый сотрудник. Быстро продали то, что нужно.
константин ураков
Цены не плохие выбор лекарств хороший
Евгений Трубач
Приемлемые цены и хороший ассортимент
SU
Sberid User
Лучшая аптека Витязево. Точка. Адекватный персонал и цены. Парковки нет, как и везде. Всё от витаминов до антибиотиков – только здесь берём.
А П
Хорошая аптека, фармацевты шустрые и готовы помочь) В аптеке чисто, выбор лекарств большой. Еще понравилось что представлена практически вся линейка La Roche Posay
Смира Узнаваева
неудобно парковаться, и много народу в очередях иногда, в остальном идеальная аптека, не даром любимая!
Вадим Билалов
Любимая аптека, спасала не раз, всё есть и отличные цены, плюс скидка
Анжелика Шакова
Доступные цены. Богатый ассортимент. Профессиональная команда .
Елена В
Нормальная аптека, есть терминал
Екатерина Кузьминская
Спасибо большое девушкам-фармацевтам, объяснила свою проблему, подсказали мазь акридерм, которая была раз в 10 дешевле той которую я думала взять, и она мне очень быстро помогла! Отличная аптека, спасибо еще раз девушкам❤️
Игорь Г
Цены отличные, персонал компетентный, во всех вопросах помогли, спасибо!
Виктор Науменко
Во-первых эта аптека находится по адресу: Горького 63А/короткая 1А. Чистая, светлая, просторная аптека, где есть всё, что нужно. Цены демократичные, имеется карта лояльности, персонал грамотный, подскажут, расскажут, выслушают вас и ваши проблемы, и даже могут пошутить(удивительно. Отдельная благодарность Галине, за ее большое доброе сердце, за улыбку, за помощь, и оперативность, прекрасная аптека, рекомендую 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Светлана К.
Если имеете бонусную карту, то самая выгодная аптека из всех
Оплата Т-Банк
Микола Монах
Вопервых я заказал лекарство через Еаптеку но прилось идти и искать пункт выдачи, никакой доставки в Витязево нет. Но и тут есть сложности персонал аптеки запутывают клиентов и сеть доставки выдавая ложную информацию о своём адресе. Увеояют что их адрес Горького 63а, а на самом деле Горького 27а. При этом на здании никаких номеров нет вообще. Безобразие
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
АУ
Алена Угай
Очень хорошая , недорогая аптека!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
Наталья К
Если вы остановились в Витязево и решили заказать лекарство через приложение, то у вас ничего не получится. Топайте ножками и покупайте по высоким ценам. «Граммидин» - 488 руб. А так в аптеке выбор лекарств большой, работают два провизора, вежливость присутствует.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Даниил Классен
Сказали, что есть аналог препарата, а не продали сразу оригинал, спасибки
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
А.. И..
Обманывают цена стоит одна с картой и без. А продают по другой на замечание говорят ценники не успели поменять. Одним словом нарушают закон и я думаю не только этот.
7 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем работу с персоналом аптеки!
Юлия Гранкина
Аптека отличная. Фармацевты компетентны в вопросах. Спасибо за подробное описание и разъяснения
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Вася Кронин
Купил ребёнку Нурофен. Должен быть сладкий, а он кислый! Условия хранения явно были нарушены!
Евгения . . .
Хорошая аптека. Цены ниже, чем в других при оформлении клубной карты. Карта оформляемся в приложении бесплатно. Очень удобно. Всем рекомендую сеть аптек «Апрель».
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Вадим Кутахов
Классная сеть аптек с низкими ценами на всю продукцию. Разница с остальными аптеками доходит до 2-х раз в пользу Апреля. Очень рекомендую клубную карту, с ней дешевле.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу лояльность!