Строитель и Партнеры
Строительно-производственная компания
ООО Строитель и Партнеры
Службы
Алексей
Мы купили участок, где не по далеку стояла электроподстанция, после этого обратились к строителям. Построили дом, а оказалось, что от подстанции нужно отступать 10 метров.Большую часть нашего земельного участка были отступы, и соответственно у нас были ограничения по размещению дома на участке. Но у нас все получилось, рекомендую данную компанию Строитель и Партнеры! Спроектировали дом треугольной формы, эргономика была неплохая!!! Братья Левины, Николай и Александр профессионалы своего дела!
Алёша Новак
Мы обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которым они успешно построили дом. Нас впечатлила стильная и современная архитектура их дома, и мы решили исследовать возможности для собственного проекта. Просматривая готовые варианты на их сайте, мы нашли несколько потенциальных вариантов. Компания помогла нам воплотить нашу мечту в жизнь, взяв на себя всю работу по строительству. Мы только приезжали для приемки результатов. Однозначно рекомендуем !
Сергей Муринов
Мы давние заказчики "Строитель и партнеры" из Сибири)) в 2011 году нам Сибирский Строительный Институт спроектировал банный комплекс и с этим проектом мы обратились к Александру и его ребятам. Очень боялись строить по тогда неизвестной мне технологии ЛСТК, но и проектный отдел института, и сами строители убедили, что это хорошее решение. Ребята собрали нам дом и произвели очень красивые витражи! Мы радуемся этому партнерству и дому уже 12 лет! Спасибо большое, Александр! Всем рекомендую данную компанию!
никита калиниченко
Мы с сомнением и страхом начали свое строительное путешествие, и, честно говоря, не знали, что ожидать. Решили обратиться в компанию "Строитель и партнеры" на рекомендацию друзей, но все равно были настороже. Но сейчас, когда дом построен, я не могу поверить, что это наш собственный уголок счастья! Каждый день строительства был наполнен смехом, теплотой и дружеским отношением со стороны команды. Сейчас, когда мы живем здесь, мы чувствуем себя настоящими счастливчиками. От всего сердца хотим сказать "спасибо" команде "Строитель и партнеры" за их умение делать сны явью!