Надежда
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вячеслав Вячеслав
Очень хороший уютный дом, есть всё необходимое для проживания и отдыха, в шаговой доступности аквапарк, море 500 метров. Рекомендую всем. Нам всё понравилось 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что Вы прекрасно отдохнули у нас. Отдельно хо…
ИМ
Ирина Максакова
Очень хороший отель! Чисто, уютно, есть все необходимое, очень приветливый и доброжелательный персонал к которому можно обратиться в любое время с любым вопросом.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Очень приятно получать такие отзывы от своих гостей — это делае…
Выражаем огромную благодарность! Приехали из Краснодара семьёй. Администратор Мария доброжелательная. В любое время можно обратиться. Море рядом. В номерах всё продумано. Спасибо огромное за отдых. Процветания Вам. И хороших постояльцев.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 🤍 Приезжайте к нам ещё!
Эля Романова
Прекрасное место и очень хороший персонал! Люди приезжают тоже очень приветливые и общительные,без пафоса. Теплый бассейн! Чистые номера. Горничная Ольга просто золото😍 Мария очень понимающая 🙏 Девочки спасибо за отдых. Обязательно вернусь к вам еще раз! Советую всем 100%
4 сентября 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что отдых оставил у Вас столько положитель…
НА
Никита Андреев
Приятное и уютное место, все в шаговой доступности. Уже несколько лет подряд выбираем именно это место
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч! Администрация гостевого дома «Надежда»
СР
Светлана Рыжкова
Уже б уже больше 20 лет отдыхаем с семьёй у Надежды и место менять не хотим, очень классно, приежаешь как будто домой !
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и Вашу преданность! Спасибо, что выбираете нас на протяжении столь…
ВШ
Вячеслав Шикк
Уютный гостевой дом со всеми удобствами в шаговой доступности от центрального пляжа ,приветливые хозяева .
1 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Для нас очень важно Ваше мнение. С нетерпением…
ВШ
Вячеслав Шикк
Татьяна Тридинская
Как же там хорошо. Приедем ещё раз и посоветуем друзьям
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно приезжайте ещё. До новых встреч! Администрация гостевого дома «Надежда»
Борис Бойко
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Изобилие хамства со стороны администраторки и полное отсутствие сервиса. Это заведение постоялым двором не назовëшь - караван-сарай! В комнате был чайник но не было чашек, был телевизор но не работал, был кондиционер но шумел как советский холодильник ЗИЛ. Санитарная зона - это вообще беспросветный мрак и ужас! Впечатление что убираются там один раз в год, на стенах засохшие насекомые, бюджетнейшие элементы уборной избитые временем, душевая кабинка насмерть убитая эксплуатацией стоит в помещении размеры которого не позволяют раздеться/переодеться. Не останавливайтесь здесь, если не хотите испортить себе отдых!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напиши, пожалуйста, в каком номере Вы проживали, мы уточним всю необходимую инфор…
Le. Ro
В сезон очень сложно снять жильё всего лишь на сутки. Никто не соглашается. Но здесь это можно было сделать. Единственные свободные номера в сезон ( не заранее забронированные за 4 мес.), остались только очень эконом. Но в номере есть всё для того, чтобы переночевать. Чисто и удобства. Двор очень уютный и красивый, бассейн чистейший под открытым небом, виноградный ЭКО навес. Даже в экономе всегда чисто и есть мыло, туал,. бумага и прочее. Сервис понравился. Спасибо, заглянем ещё не раз 🙂🌸
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили по достоинству нашу территорию и номерной фонд. Б…
Михаил Сергеев
Отличное место для отдыха, советую!
15 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С уважением, Гостевой дом «Надежда»
Настя Вахитова
Может быть и есть нормальные номера.Я не видела.Но нам достался с синим детским диванчиком с плесенью с волосами грязью и пятнами!!!На кухне 2 стула один из советского времени с поломанной ножкой второй железный с засаленной сидушкой в пятнах!!!Я позвола хозяйку поросить стулья или хотя бы накидушку на грязные пятна!!Нас 5 а стульев 2)Мне сказали может вам деньги вернуть раз вы мне голову делаете!Предложила починить поломанную ножку!!!Вы серьезно???Жаль нельзя перекрепить фото!Что бы люди видели!!!Это ужасно !!Сыростью пахнет!Деньги вернули сразу.Хоть за это спасибо.Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, в каком номере Вы проживали, мы уточним всю необходимую инф…
Амаля
Приезжаем второй год Понравилось: Бабушка с дедушкой отдыхают уже второй год, всем довольны, до моря людям в возрасте далековато, но ходит паровозик недорого прям до моря
Л
Лапшина
Понравилось: Всё супер!
Ю
Юлия
Понравилось: Лояльные хозяева, помогли разместиться всем друзьям, которые приехали. В номерах уютно, чисто. Классный бассейн и зона отдыха. Спасибо Вам большое!
A
Anonymous
Понравилось: Отличный отель в очень удобном месте.
D
Dmitry
Понравилось: бассейн для детей Не понравилось: номер
Маргарита
Переночевать-сойдёт Понравилось: Есть чайник, чашки , телевизор, одноразовые средства для душа, полотенца, шкаф, холодильник и кондиционер ( но он не работал). Номер укомплектован хорошо, но все таки не до конца все продумано. Не понравилось: В номере сыро, ну это можно понять, были сильные дожди. Громкая музыка из кафе неподалёку, окно открыто, так как кондиционер не работает и задувает дым от сигарет с улицы. Нет нормальной плотной шторы, есть полу прозрачная занавеска, а соответственно все, что происходит в комнате-видно с улицы, не очень комфортно. Кровать неудобная, с пружинами, которые впиваются в спину, хотя постелен матрац. Постельное белье чистое, но настолько застиранное, что все в катышках и спать было ещё из-за это не комфортно, как будто на песке. Номер достаточно не плохой, но цена все равно завышена. Не понятно почему один и тот же номер для одного или двух человек стоит по-разному, так как снимается все таки номер, а не кровать в общем номере.
S
Shatina
Понравилось: Чисто постельное бельё и полотенце. Не понравилось: В номере ужастно воняло канализацией, пришлось закрыть слив - иначе невозможно было находиться в номере. Всё очень старое (мебель), заляпанное. На общей кухне такая же ситуация, всё заляпаное, грязное, вонь. Лестница на второй этаж совсем не для туристов, страшно упасть, узкая и не полноценная. Виноград на участке больной, весь в жучках, паучках. Кондеционер в номере есть, но спать с ним невозможно - работает очень громко (тарахтит как трактор). Наверо самое ужастное место за весь отпуск. Тем более что отдали 2000руб за номер, отохнуть не удалось, помыться тоже.
Алла
Понравилось: Хороший бассейн. Не понравилось: Очень маленькие номера, детское кресло не удобное.
Ф
Фарид
Понравилось: Свсе работало в номере что должно, соответствует ожиданиям по фото Не понравилось: Все хорошо,до моря далековато пешком (с коляской тем более)
N
Nadezhda
Жуть и жутью пахнет Понравилось: Ничего Не понравилось: В номере запах сырости. Сначала не поняли почему. Пошла в душ и до меня дошло! Вода в слив не уходит, потом стоит часами это раз. В туалет потом не зайти, мокро это два. Дальше будочник меня был шок, вода из душа протекает и сочится через ламинат в комнату - это три. Ламинат весь вспухший, можно оцарапаться. Посуда (кастрюли, сковородки) все очень старые и засаленные, страшно прикасаться. Нам с мужем выдали одну простынь на двоих, чтобы накрываться. Мы попросили вторую, нам конечно выдали, но муж слышал как сказали, что это излишество. Дискриминация с парковкой. Машинам с Краснодарскими номерами разрешают парковаться на территории, с другими только за забором. У нас окно выходило на загон с собаками. Собаки всю ночь лаят! Так себе удовольствие! Входную калитку днём не закрывают. Все время нервничала за ребёнка. Невозможно, чтобы ребёнок просто гулял во дворе.
Анастасия
Понравилось: Хорошее расположение, уютный двор. Не понравилось: Грязный пол в номере, старые кровати, на которых ужасно неудобно спать. Я понимаю, бюджетный вариант, но не до такой же степени. Сервис на 0. Доброжелательность персонала оставляет желать лучшего. Лучше заплатить в 3 раза больше и отдыхать с комфортом, чем вот так.
A
Anonymous
Уютный гостевой дом на любой кошелёк с отличным местоположением😀👍❤️
N
Nataliya
Понравилось: Очень понравилась прилегающая территория, добродушный и отзывчивый персонал. Достаточно освещённая территория. Чистота и порядок. Не понравилось: Вентилятор не рассчитан на площадь номера.
Дарья
Не понравилось: Хозяйка, ругалась с соседями , что нельзя после 22 пользоваться бассейном, высказывалась нецензурно
V
Vic888
Прекрасно! Понравилось: Прекрасное расположение и соотношение цена и качество. Очень удобное расположение в станице, все в шаговой доступности, столовые, магазины, рынки и море. В номере есть все необходимое для прекрасного отдыха. Душ, туалет, кондиционер, холодильник, умывальник, электрочайник, чашки, полотенца все в номере. Мебель и постельные принадлежности новые. Очень чисто и аккуратно. Есть общая кухня с необходимой посудой, плитой и микроволновкой. Также есть бассейн с лежаками, мангальная зона для приготовления шашлыков и беседки для отдыха. Хозяева очень отзывчивые. Большое спасибо за прекрасный отдых!
П
Павел
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Бассейн «работает» до 22:00
E
Elli
Понравилось: Расположение, бассейн Не понравилось: В душевой очень мало места: открываешь дверь и сразу надо лезть в душевую кабину. В остальном претензий нет
P
Pavelx
Понравилось: На территории бассейн, с шизлонгами. Есть не дорогие номера. Не понравилось: Шумно: около гостевого дома кафе, где играет громкая музыка.
Дарья
Понравилось: Все круто !!
K
Kristalikry
Понравилось: Расположение хорошее,рядом кафе и столовые, аква парк, пятерочка. Все в шаговой доступности, до моря идти 10 мин легким шагом. Порадовал на территории бассейн , в нем поплавали хорошо, так же есть тенис ,мангальная зона. За эти деньги отличный вариант. Душ, туалет общий,очереди никогда нет. Не понравилось: Немного было душно в номере, т.к ,крохотный вентилятор был, окошко даже не спасало, слышен шум с дороги.
Денис
Просто переночевать Понравилось: Спешу поделиться своим отзывом. Место нашли быстро, заселили нас за 5 минут, несмотря на то что мы приехали в 21:00- так получилось. Сразу всё показали и рассказали. В этом отеле есть бассейн- для стоимости проживания сутки 720 рублей за двоих- это оптимальный вариант.
F
Favgustina
отличный бюджетный вариант Понравилось: есть бассейн с подогревом, достаточно чисто и свежее белье, уютный внутренний двор, можно курить, есть мангал до моря идти минут 10 по мостику Не понравилось: туалет и душ действительно маловаты, но в целом это не проблема, преимуществ больше еще шумно очень из-за заведений рядом и да, если аллергия на котов, действительно стоит поискать другой вариант