LoveRepetit
Репетиторский центр
КВ
Кристина Воронина
Дочка ходит сюда на математику к Кристине Владимировне. До этого мы сменили несколько преподавателей, а этот преподаватель понравился дочке. Стало легче понимать. Дочке даже геометрия больше стала нравится. Всегда идут на дискуссию ради пользы и удовольствия ребенку. Рекомендую 🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
благодарим за отзыв! нам это очень ценно
ИВ
Ирина Войтенко
С сентября Занимаемся алгеброй и геометрией у Кристины Владимировны.Ребенку нравится,на занятия идет не из-под палки,как было с другим репетитором.Со слов ребенка материал объясняют понятно и доступно.Улучшения однозначно есть,если сравнивать с прошлым годом!А еще дочь сказала,что Кристина Владимировна добрая и красивая💐
28 января 2026, официальный ответ
благодарим за такой душевный и милый отзыв
АЗ
Анастасия Зиньковская
Очень хороший преподаватель по математике, все понятно объясняет, с ней я полюбила этот предмет!
благодарим за Ваш отзыв
Ирина Ник
Ангелина Вадимовна, просто умничка! Советую ее от души. Спокойная , внимательная, ребенок приходил после занятий с настроением. Жалко , что нам пришлось уехать ...
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина Николаевна, рада была помочь
Анастасия Мариненко
Ангелина Вадимовна прекрасный учитель, занимаюсь с ней почти год, все понятно объясняет, с ней приятно изучать языки. с её помощью я наконец-то смогла изучать с лёгкостью свой любимый язык-немецкий
25 июля 2022, официальный ответ
благодарю за высокую оценку моей работы!
g
gvrjdd
Мои сыновья (13 лет) занимаются у Ангелины Вадимовны второй год. Большое спасибо за Ваши занятия! Материал разнообразен и интересен, дети занимаются с удовольствием!
25 ноября 2020, официальный ответ
благодарю! буду стараться и дальше
Кристина Котлярова
Дочка, 3 класс, ходит полтора месяца. Успеваемость пошла в гору. На данном этапе, достижениями я довольна.
11 ноября 2020, официальный ответ
благодарю за отзыв! дальше-больше