Wax Auto Detailing
Детейлинг-студия
Алексей Любушкин
Одна из лучших студий в городе. Приятная обстановка (начиная от входной зоны), мастера высокой квалификации,широкий спектр услуг, вкусный чай/кофе)) Наилучшие рекомендации и пожелания процветания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MM
Maksym Mosenz
Сделали ремонт кожаного сиденья, пока вопросов нет. Даже помыли салон в довесок. Всем доволен!
Юрий Стратиенко
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Владислав К.
Отличная работа Профессионала с большой буквы! Большая благодарность Левону🤝🏽 Профессионально выполнил работу по полировке и устранению глубоких царапин на моём авто🔥 Уделил внимание к каждой проблемной зоне автомобиля 👍🏼 Ребята профессионалы, любят свою работу и добиваются отличных результатов от чего сами и кайфуют💪🏽 Большое спасибо за проделанную работу 🫡
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть Вас снова!
AM
Artur Metov
Спасибо парням за отличный работу! Тонировка получилась по кайфу✊🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
Андрей Романов
Ребята сделали всё очень качественно и в оговоренный срок, бронировали переднюю часть авто и в салоне. Качество огонь 🔥. Обращайтесь не пожалеете.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Александр Александрович
Спустя год как покрыли керамикой кузов, цвет глубокий, блестит , сияет))) Работой студии детейлинга доволен, персонал быстро и качественно делает свою работу, однозначно рекомендую 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ВЧ
Владислав Черкасов
Заезжал к ребятам на мойку. Очень круто выполнили свою работу, машина сверкает. Нигде ещё не встречал такую качественную мойку. Не к чему даже придраться 😄 Спасибо огромное, теперь только к вам !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Дарья Кузнецова
Благодарю команду за их прекрасную работу. Делали полную химчистку салона и реставрировали сиденье. Я в восторге 😍 Салон как после покупки. Работа выполнена на 100/10. Настоящие профессионалы и выполнили всё в установленный срок Хочу отдельно отметить вежливость персонала, предлагают чай/кофе, атмосфера прям приятная Обязательно заеду к вам ещё, спасибо🙏🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Ekaterina Vostrikova
Я в восторге!!!Была нестандартная ситуация со специфическим повреждением спойлера - ребята воплотили в жизнь мою просьбу,сказать что получилось великолепно это не сказать ничего,оччччееь довольна и счастлива♥️спасибо огромное!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Шеин
Всё отлично, всё сделали очень быстро и очень хорошо, материалы и люди хорошие, обращайтесь не пожалеете
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СП
Сергей Просалов
Ребята профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне! Встретили как дома, работы выполняли в оговоренный срок! Теперь на веки ваш клиент. И отдельное спасибо Александре за презенты!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Назаренко
Идеальное место, сотворили чудо с моим рулём, невозможно сделать такое на руле с пробегом 200 000. Персонал топ, мастера своего дела, видел все виды их работ, отдельного внимания заслуживает Александра, нет слов чтоб описать ее подход к своему делу, просто лушая, просто лучшее место в городе
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались.
Л
Лина
Спасибо огромное ребятам, порадовал результат, автомобиль преобразился, выглядит как новый, хотя автомобилю 14 лет. Отполировали кузов, фары, заклеили фары бронепленкой, покрыли жидким стеклом. Я очень довольна,результат отличный, порадовал сервис. Смело рекомендую)
11 декабря 2022, официальный ответ
Лина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АW
Александра WaxDetailing
Рекомендую 👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Светлана Борисова
Какое счастье иметь дело с мастерами , которые с любовью занимаются своим делом и доставляют радость не только машинам, но, главное, их владельцам. Встретить таких людей сегодня - редкость! Вы можете найти их в "Wax Auto" Изумительная работа!
24 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна Хечоян
Замечательная студия! Ребята профессионалы своего дела! Всё было выполнено качественно и в срок! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Александр Власков
Производили полное бронирование кузова японской пленкой, защита всех дисплеев и зон риска в салоне, химчистка, покраска дисков. Работы были произведены в оговорённый срок и согласно смете. Результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
23 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ГИ
Гулия Ильтинбаева
Отвратительное место!!! Мастера криворукие!
МР
Максим Русецкий
1. Как добираться?! Дорога к ним настолько раздолбанная, что подвеску оставишь! 2. Что за специалисты? От мастеров перегар за 2м!! Налепили шумку криво-косо. На вопрос «почему так сделали?», отвечают «потому что не знали как делать...» Как на такое реагировать?! 3. Цена? А это не важно, потому что вам все равно по итогу пересчитают на своё усмотрение!