Mix media
Рекламно-производственная компания
EL
Ell Ll
Накрутили себе отзывов хороших 😂 по факту блмжеватое помещение в подвале общаги, где сидит тетка из ссср и хамит. за безнал не работают, выпрашивают наличку 😂😂
Леонид
Я недавно заказал изготовление световой вывески для своего бизнеса, и могу сказать, что остался вполне доволен результатом. Процесс заказа был простым и понятным, сотрудники компании проявили высокую степень профессионализма, помогая мне выбрать оптимальный дизайн и материалы. Вывеска была изготовлена в обговоренные сроки, что для меня было критически важно. Качество материалов и самой подсветки превысило мои ожидания. Цвета яркие и насыщенные, а свет равномерно распределяется по всей поверхности вывески, что делает её заметной как днём, так и ночью. Спасибо вам большое!
Миша
Компания Mix media сделала для нас качественную и эффективную наружную рекламу. Будем еще теперь сюда обращаться. Сайт этой компании удобный. Мы легко нашли там всю нужную информацию. Стоимость услуг этой компании нас тоже устроила.
Ирина Карачаева
Мы с вами давно знакомы и регулярно обращаемся сюда за печатью баннеров и листовок. Mix Media продемонстрировали отличное качество работы, ваши сроки всегда соблюдаются, а консультации и подсказки полезны и по делу. Вы всегда идете на уступки, и любые спорные вопросы решаются оперативно. Мы благодарим вас за вашу надежность и профессионализм, и надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем.
Алла Николаева
Нужно было несколько вывесок для наших магазинов. Поискав, решили обратиться сюда. Сотрудники профессиональны, все моменты сразу уточнили и договорились обо всём. Выполнили все в срок, вывески полностью соответствовали нашим пожеланиям. Вид у них приятный, ничего лишнего. Результатом довольны, отличная компания. По цене все нормально вышло. Рекомендую.
Artur Pshukov
Отличная рекламно-производственная компания. Совместно сотрудничаем долгое время. Коллектив компании вежлив и улыбчив. Профессионально выполняет рабочие обязанности. Заказывали несколько рекламных вывесок. Вывески были изготовлены отлично. Ребята учли все пожелания. Изготовили вывески качественно и оперативно. Благодарю за ответственный подход к делу.
Наталья Авдеева
Выражаем благодарность коллективу рекламного агентства Микс Медиа за профессиональный и креативный подход к решению нестандартной задачи. Помогли нам разработать проект и выбрать нужные материалы. В процессе адекватно реагировали на правки и оперативно принимали их в работу. Заказ выполнен в полном объеме, с соблюдением сроков. Спасибо за сотрудничество!
Dima Petrishen
Благодарю за отличное выполнение заказа на баннер для моего бара. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания, согласовали дизайн и четко обсудили сроки и стоимость. Работа выполнена на высоком уровне, и я полностью удовлетворен результатом. Дизайн превзошел мои ожидания, и я рад, что мы договорились о сроках, которые были строго соблюдены. Цена оказалась адекватной. Большое спасибо за эффективное и профессиональное выполнение заказа!
Екатерина Кривозуб
Про данную компанию мы узнали из интернета и понравилось, что про них были положительные отзывы, вот и решили обратиться за помощью. Здесь нам изготовили наружную рекламу, для нашего магазина игрушек. К качеству никаких претензий не возникло. По стоимости всё устроило полностью и она была названа предварительно, а не после заказа. Рекомендую однозначно.
kirillant98
Имею опыт обращения. Мне было необходимо сделать световую вывеску. Предварительно очень много вариантов просмотрел. Привлекла данная фирма относительно небольшой стоимостью выполнения работы. Что могу сказать по итогу. Вывеска сделана, все как и было запланировано.
Семëн Теплых
Мы регулярно заказываем здесь печать баннеров и листовок, и вы всегда успешно выполняете эти задачи. Качество печати всегда приятно удивляет. Мы всегда довольны вашими сроками, полезными консультациями и подсказками. Вы всегда готовы пойти на уступки, и все спорные вопросы быстро разрешаются. Мы искренне благодарим вас и надеемся, что ваша надежность сохранится такой же, как и сейчас. Мы ожидаем, что наше сотрудничество продолжится и дальше.
Василий Курьячков
Изготовление наружной рекламы в Mix Media прошло совершенно удачно. Компания смогла полноценно реализовать наше представление о брендировании центра по авторскому тюнингу автомобилей. Произвели вывески и указатели. Фирменный логотип с ярким фоном в собственном стиле. Световой короб, который видно издалека и в ночное время он отлично освещает прилегающую территорию. Качество понравилось всем без исключения. Рекомендуем.
Ольга
Я очень довольна заказом световой вывески для моего магазина! Качество работы выше всяких похвал, все выполнено профессионально и с большим вниманием к деталям. Световая вывеска прекрасно привлекает внимание клиентов и помогает привлечь новых покупателей. Большое спасибо за отличную работу! Теперь буду обращаться за услугой продвижения магазина в соц сетях, уверена сделают на все сто.
Игорь Г.
Для изготовления рекламной вывески обращался сюда. Получил вывеску стильного, запоминающегося дизайна для своего небольшого сервисного центра. Сотрудничество мне понравилось, сотрудники внимательные, умеют слушать, с первых слов поняли друг друга.
Татьяна Андреева
Заказывали прихожую на этой мебельной фабрике. У нас нестандартная перепланировка. Стандартные варианты из магазинов вообще не подходили. Здесь вариант подработал под нас. Все как мы с мужем хотели. Изготовили чуть раньше срока. Достаточно добротно. Прихожая вписалась, интересно смотрится. Прослужит нашей семье долго.
Татьяна Андреева
Открыла свой салон красоты месяц назад. Не хватало красивой вывески. Сейчас темнеет рано, хотелось, как-то привлекать клиенток. Обращалась сюда за изготовлением. Подошли творчески. Изготовили вывеску по срокам. Получилось красиво, броско, подчеркнув индивидуальность. Теперь мой салон виден издалека.
Павел Дмитров
Взаимодействие с данной компанией оставило самое приятное впечатление. Обращались по рекомендации деловых партнеров и заказывали изготовление нескольких световых вывесок для нашего супермаркета. Специалисты здесь работают с большим опытом, работу выполнили максимально быстро, но при этом оригинально и красиво. При этом были учтены все наши просьбы и предложения. Настоящие профессионалы, спасибо.
Виктория Филиппова
Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет - периодически заказываем рекламу для нашей сети магазинов. Зачастую, ограничиваемся рекламными вывесками и буклетами для посетителей, но с недавних пор стали делать заказ на сувенирную продукцию с нашим логотипом. Качество исполнения всегда на высоком уровне, ни разу не было никаких недопониманий.
ТК
Татьяна Коваль
Рекламную вывеску выполнили очень оперативно. Качество отличное. И цены не высокие. Рекомендую.
Анастасия Зацепина
Выражаем огромную благодарность агентству Микс Медиа. У нас горели сроки (поздно обратились), компания изготовила вывеску и рекламные щиты под наши запросы за рекордные 7-8 дней. Дизайн, материал, цвет подобрали идеально. Отдельная благодарность менеджеру Олегу за полное сопровождение заказа от обращения до установки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Сергей
Компания Mix media оказала нам высококачественные услуги по созданию рекламы, и мы очень довольны результатом! Профессионализм и креативность их команды превзошли наши ожидания. Они уловили нашу концепцию и воплотили ее в жизнь, создав яркий и запоминающийся рекламный продукт. Однозначно рекомендуем эту рекламно-производственную компанию всем, кто ищет надежного партнера для развития своего бизнеса.
Влада Топалова
Обращаемся к ним, когда начинаем продвигать какой-нибудь продукт, так как предлагают услуги по продвижению в соцсетях и монтаж наружной рекламы. Всегда приятно с ними работать, всегда все делают в срок.
Юлия Давыдова
Давно знакомы с вами. Периодически заказываем тут печать банеров, листовок, справляетесь хорошо и качество печати радует. Всегда радуете соблюденим сроков, хорошей консультацией и подсказками, всегда идете на уступки и все спорные моменты решаются быстро. Спасибо вам, оставайтесь такими же надежномы как и сейчас, надеемся наше сотрудничество будет продолжаться и дальше.
Карачаева Динара
Качественно сработали по разработке рекламных конструкций. Многое учли, поэтому в целом сложилось положительное мнение про MIX Media. Все на высоте. Хорошо продумали моменты, конструкции выполнены на совесть. В целом осталось положительное мнение от обращения сюда. Чуствуется уверенный подход и по срокам нисколько не тянут, что тоже несомненно круто.
Marina Fyodorova
Отличная компания, креативные ребята, качественная реклама -это сюда, приятно сотрудничать, помогли с макетом, банер для обувного магазина , изготовили и установили четко и в срок, и по сувенирам не подвели, и цена была по акции отличная. Сотрудничеством полностью довольна, рекомендую.
Shetkova Antonia
От всей души хотела поблагодарить за отличный баннер для нашего кафе. Изготовили четко в обещанные сроки. Качеством вполне довольны. Так держать!
Viktoria Kuznetsova
Сотрудничаем с MIX Media почти год. Компания ответственная, соблюдает все сроки по изготовлению заказа. Мы заказывали вывеску для нового салона парикмахерской и визитки для клиентов. Периодически возобновляем заказы на визитки. Качество печати отличное, все сделано на высшем уровне. Спасибо вам за хорошую работу.
Анатолий Багреев
Являюсь дистрибьютером моторных масел из Японии. В нашей компании проводили исследование на предмет поиска целевой аудитории и пришли к выводу, что наиболее эффективным методом заявить о продукции может стать размещение рекламных баннеров на арендуемых билбордах вдоль основных трасс области. Благодаря MIX Media удалось найти оптовых и розничных покупателей за короткий срок.
Анна Шульгина
Обращалась сюда уже дважды ради печати рекламных баннеров. Несмотря на достаточно большой объем заказов - оба раза все сделали в сравнительно короткие сроки. Качество баннеров при этом отличное. Цены сравнительно невысокие. В общем - у меня только положительные впечатления от обращений в эту компанию. Каких-то недостатков я не заметила. Рекомендую)
Александр
Отличная компания. Нужно было срочно изготовить вывеску для магазина. Обещали выполнить в срок. Слово свое сдержали. Я доволен остался.
Кирилл
Для всех наших новых магазинов заказываем вывески именно здесь. Изготавливают их в оговоренные сроки. К качеству нет никаких претензий. Могу только порекомендовать эту компанию!
RЕ
Raisa Ермоленко
Отличная компания! Не первый раз заказываю рекламную продукцию и всегда все быстро и качественно. Кроме того у них лучшие места с баннерами!
Рубен Ткацки
Имею положительный опыт обращения в компанию MIX Media. Обратился за помощью в изготовлении и монтаже наружной рекламы. В частности, я заказал две вывески: световой короб и объемные буквы. Был разработан уникальный дизайн для вывесок. На изготовление, монтаж, подключение ушло почти 7 дней. Качеством продукции доволен. Каких-либо нареканий у меня нет.
lenochka-solnze1991
Организация супер, заказывали широкоформатную печать, нужно было напечатать проект диплома, на больших стендах. Все быстро напечатали, качество очень хорошее, никаких разводов, полосок, цветопередача просто цвет в цвет. Да и по цене очень приемлемо.
SG
Sergey Gluhih
Работаю с этой компанией уже довольно долгое время, решают по рекламе практически любые задачи, профессионалы своего дела, недавно заменили вывеску, очень классно получилась, спасибо👍🏻💪🏻
Anna
Заказывала в Микс Медиа табличку-вывеску для турагентства. Очень довольна сервисом. Все оперативно обсудили и за кратчайшие сроки изготовили и установили. Ко всем моим требованиям отнеслись ответственно. Цены также приятны и доступны. Спасибо за ваш профессионализм и ответственность в работе! Буду еще обращаться
Марина Калинина
Очень благодарны MIX Media за проделанную работу! Сделали нам отличные вывески и баннеры. Все понравилось. Обязательно будем всем рекомендовать.
Ксения .
Научите своих менеджеров разговаривать по телефону. Пусть научатся нормальной интонации и не дерзить. Я просто в шоке) Сами звонят, еще и грубят…
Нелли
Как сейчас модно говорить "креативные ребята", действительно с фонтаном идей. "Индивидуальный дизайн" - не просто слова-замануха и не картинка сплагиаченная из любого чужого рекламного буклета. Не штампуют всем одно и то же, как бывает у "псевдо-творцов" - научился рисовать условно елочку и вот эта елочка кочует из картины в картину. Стоимость услуг лояльная, скажем так.
Сергей Пархоменко
В эту рекламную компанию обращались в связи с открытием нового магазина. Нам изготовили рекламную вывеску и листовки. Так же помогли продвинутся в направлении соцсетей. Работу выполняют всегда в срок, ответственно и качественно. Цены на услуги доступные, по карману не бьют. Будем и в дальнейшем сюда обращаться за помощью в рекламе. Спасибо. Рекомендуем.
Diana Potapova
Обращалась в компанию для изготовления наружной рекламы и баннеров для своего магазина. Каких либо замечаний к работе у меня нет, к своим обязанностям здесь подошли максимально ответственно. Заказ выполнили в срок, качество печати отличное, картинка четкая! Отдельное спасибо за оперативность и отличный дизайн! В целом, услугами и ценами осталась довольна.
Антон
Заказывали продвижение бизнеса в соцсетях. Нужно было продвижение в инстаграм, телеграм и вк. Работали несколько месяцев, результаты есть. Пошли регулярные продажи нашего товара. Спасибо за оказанную услугу.
Наталья Мазунина
Был заказ на световую вывеску для магазина в этой компании. Понравился большой спектр рекламных услуг и качество работы со своими клиентами. Да и сама вывеска отличная, смотрится очень хорошо, привлекает внимание покупателей. Заказ был отработан в срок, все наши предпочтения и пожелания учли. Будем ещё обращаться однозначно.
Natalia
Сначала заказали в этой компании рекламу на широкоформатной печати. Результат устроил. Наше кафе получило большие, яркие и красочные баннеры. Благодаря такой рекламе, клиентов в заведении стало больше процентов на 20. А недавно заказали в "Mix Media" световую вывеску. Вывеска получилась на "отлично". Сделана она аккуратно и качественно. Не стыдно такую на вход в заведение повешать.
Владислав Мусатов
Заказывали у них интерьерную печать и световую вывеску. Ребята изготовили все в срок, по качеству нареканий нет. Доставки все хорошо упакованное, сами все разгрузили. Менеджеры хорошие, подробно консультируют. Так же мы заказывали монтаж баннера и световой вывески в помещении. Все сделали четко и аккуратно. Цены вполне демократичные и приемлемые для данного качества.
Владимир
На данный момент, с компанией всего сотрудничали дважды, в вопросе изготовления для больших рекламных баннеров для наружной рекламы по городу. В чём-то упрекнуть компанию будет сложно, ведь сроки соблюдены, качество печати на высочайшем уровне, нет каких-либо замечаний касаемо дизайна. Ну и просто хотелось бы передать респект здешним менеджерам за профессионализм.
Максим Прокопенко
Молодцы, был хороший опыт работы.
ЧО
Чодан Олеся
Компания MIX Media качественно делают свою работу. Именно они занимались изготовлением рекламных конструкций и размещением самой рекламы. Все делается без всякой спешки и подобного, аккуратно, учитывая пожелания клиента и это действительно классно. Я осталась довольна решением обратиться сюда, на общение персонал вежливый. Все замечательно.
София Багметова
Заказывала здесь вывески и рекламу на окна из оракала для своей сети магазинов. Удобно, что услуги оказывают комплексно. Не только изготовление, но и монтаж. По срокам не тянут и выполняют свою работу быстро и качественно. Менеджер компании всегда на связи и отвечает на любые вопросы касательно заказа. К тому же похвально, что стараются максимально угодить клиенту и прислушиваются ко все пожеланиям. Клиентоориентированный сервис.
Джазин Кирил
Разрабатывали мне дизайн рекламы и делали размещение наружной рекламы. В целом же работа выполнена качественно, видно, что слышат пожелания клиента, никаких претензий по итогу обращения к ним не имеется. Профессионалы! Рекомендую их.