Новоросс-Отделка

Строительная компания
Сергей Кривцов1 отзыв
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность команде Игоря Маловичко. Ребята которые делали нам ремонт под ключ. Неожиданно для нас конечно было, что сам ремонт решил взять под контроль директор данной компании сам Игорь. Про данную компанию слышали не мало. Тем более они же делали ремонт нашим родственникам. Мы гостили на тот момент в Новороссийске. И видели проделанную ими работу. Все супер и без нариканий. Потом тоже вложились в стройку и списывались с Игорем насчёт ремонта. Мы очень довольны что выбрали эту компанию. У них свои магазины, как по отделочным матерьяла, так и сантехника, освещение, возможности предоставить надёжную компанию Дива Мебель по изготовлении мебели и держать весь процесс под контролем. Закупить, преобрести технику и установить. Для нас это просто зачёт. Темболее мы даже не были знакомы. Все происходило онлайн и на доверии. В то наше время, когда практически везде происходит кидалово. Вот как то-же доверились, сами того не ожидали. Они за нас и квартиру приняли, ключи получили. Не каждый может сказать что нам повезло. Мы довольны. И всем бы посоветовали.
Елена Капустина1 отзыв
Эта компания просто клад)) на нынешнем рынке в сфере строительных и ремонтных работ, когда вокруг столько лузеров выдающих себя за мастеров своего дела. Начну с того, что в 2023 году купили квартиру в Новороссийске, проживала на тот момент в Хабаровске, и мне нужно было найти компанию, для ремонта с нуля, т.е квартира в черновой отделке, чтобы надёжно красиво, честно, а ещё дистанционно! Мониторила много разных компаний, в телеграм нашла компанию Маловичко 😊 и год наблюдала за их работами, Игорь всё очень подробно рассказывал, много фото, видео на всех этапах работы. И соответственно мой выбор был однозначно понятен!) Ремонт мы начали с дизайн проекта в в октябре 2024 года, Катюша дизайнер их компании, умничка, всегда на связи мы сразу обговорили, что по срокам 2-3 месяца будет дизайн проект готов, я не торопилась, работа была проделана большая, с учётом моего перфекционизма и постоянных сомнений, всё таки мы подошли к финишу к январю месяцу, но это больше даже нюансы по моим хотелкам)) т.к мы решили сделать перепланировку, и меняли от застройщика окна и радиаторы, и выстраивали гардеробную в общем подошли основательно! По порядку дизайнер супер, всё учла, всегда на связи вариантов много сделала отличный проект, ребята выплатили в жизнь всё в точности, большой плюс в такой работе, что дизайнер и руководитель и прораб эта одна компания, и это как оказалось очень важно, т.к нюансы возникают в ходе работы разные и у них решается всё просто без напряга клиентов. Надо сказать, что компания очень клиентоориентированна, все специалисты профессионалы, каждый занимается своим делом, а не так, что один мастер на все руки от скуки 🤣 мое личное мнение, что специалист он должен быть дока ☝️ в своём деле. Всё чётко от проекта до воплощения в жизнь, ребята честные, большой плюс, что есть свой магазин строительных материалов, и я старалась всё у них брать. Прорабу Сергею, отдельное спасибо, профессионал!! Смета удобная,понятная, и сумма в итоге не меняется. Всем рекомендую!!
Сурен Машуров1 отзыв
🏡 Компания «Новоросс-отделка» ИП Маловичко оставила исключительно приятные впечатления! Обратился в компанию «новоросс-отделка» для капитального ремонта однокомнатной квартиры. Изначально переживал, что ремонт затянется, но все этапы прошли чётко и организованно. Что понравилось больше всего: - Четкая организация всех этапов работ: бригада приступала строго по графику, материалы доставлялись своевременно, никакие задержки не случились. - Профессиональизм рабочих: ребята выполняли свою работу добросовестно,чисто и аккуратно, всё делали быстро и качественно. Особенно хочется отметить сантехника Дениса, который смог решить проблему старой проводки буквально за один день. - Отличная коммуникация с менеджером и с магазина : оперативно отвечали на любые вопросы, помогали выбирать подходящие материалы и всегда была на связи. - Приятная атмосфера общения и дружелюбие команды — рабочие общались доброжелательно и уважительно. Теперь моя квартира преобразилась до неузнаваемости: чистота, уют и функциональное пространство. Я остался доволен всеми аспектами ремонта и обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и близким. Спасибо за качественный подход и отличное исполнение!
ДП
Денис Пантюшин1 отзыв
Решил обновить дом изнутри и снаружи, обратившись в компанию «новоросс-отделка ИП Маловичко». Честно говоря, немного сомневался в выборе исполнителя, но остался доволен сотрудничеством на все сто процентов. Почему выбрал именно эту компанию? - Конкретная стоимость ремонтных работ сразу понравилась: никаких скрытых доплат, адекватная цена и возможность выбора качественных материалов у них в магазинах. - Менеджеры внимательные, помогают разобраться в нюансах ремонта, предлагают оптимальные решения. - Рабочие грамотные, делают своё дело профессионально и быстро, прораб скидывает фото и видео отчеты после каждого вида работ. Что получилось особенно хорошо: - Отделочные работы внутри помещений выполнены на высшем уровне: ровные стены, гладкие потолки, идеальная укладка плитки и напольного покрытия. - Фасад дома обновлён настолько, что кажется, будто строители возвели новый объект. - Работа электриков также вне всяких похвал: провели кабель скрытой разводкой, установили розетки и выключатели в нужных местах согласно проекта, и казалось бы электрика итогово вся запряталась, но она была идеально ровно смонтировано как вертикально, так и горизонтально. Отдельно отмечу атмосферу комфорта и уважения среди работников компании. Чувствовалось, что люди работают с душой и заинтересованы в результате. (Немало важно, все славяне) Благодаря компании «новоросс-отделка» мой дом стал красивым, современным и комфортным местом для жизни. Всем рекомендую эту команду профессионалов! Ремонт проводился дистанционно, очень переживал поэтому поводу! Но все получилось как я хотел, спасибо команде Маловичко.
Городской житель1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность замечательной команде специалистов ИП Маловичко компании Новоросс-отделка, осуществивших отделочные работы моего загородного дома дистанционно! Ставлю пять звезд за подход и качество. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Удивительно, насколько профессионально и ответственно были выполнены абсолютно все этапы ремонта — от выбора материалов и разработки дизайна интерьера до финальной отделки помещений. Оперативность, четкость и внимательность сотрудников превзошли все ожидания! Особое внимание хочется уделить коммуникациям онлайн. Несмотря на расстояние, специалисты оперативно реагировали на мои пожелания, предоставляли подробнейшие отчёты о проделанной работе, консультировались и советовали наилучшие решения именно под мой вкус и бюджет. Очень приятно было наблюдать процесс поэтапно благодаря качественным фото-отчётам и регулярному обмену информацией в мессенджерах. Теперь моя мечта стала реальной: уютный дом, выполненный качественно и стильно. Я рекомендую данную компанию каждому, кто ценит качество, индивидуальность и удобство взаимодействия вне зависимости от своего местоположения. Спасибо огромное вам за вашу работу! ✨
Rikoshet Baus5 отзывов
✨ Хочу поделиться замечательным опытом сотрудничества с профессиональной командой по ремонту квартир ИП Маловичко! 🏠 Нам потребовался качественный и современный ремонт жилья, однако обстоятельства сложились таким образом, что мы физически отсутствовали в городе. Именно тогда обратились в компанию, специализирующуюся на дистанционном ремонте квартир — и ни разу не пожалели! 🔥 Все этапы ремонта были организованы идеально: от подбора материалов и составления дизайн-проекта до полного завершения работ. Каждый этап контролировался удалённо, оперативно предоставлялись фото-отчёты и консультации специалистов. Мы могли видеть ход ремонтных работ буквально онлайн, даже находясь далеко от дома. 🏆 Отдельная благодарность мастерам, которые ответственно подошли ко всему процессу. Отмечаем профессионализм сотрудников, особенно прорабу Юрию! Четкое соблюдение сроков и высокое качество исполнения всех работ. Всё было сделано аккуратно, чисто и профессионально. Теперь наша квартира выглядит свежо, уютно и современно! Очень приятно возвращаться домой, зная, что там тебя ждёт идеальный интерьер, созданный настоящими профессионалами своего дела. 👍 Если вам нужен надёжный подрядчик для качественного дистанционного ремонта квартиры — смело обращайтесь сюда! Вы получите отличный результат, комфорт и удовольствие от обновленного пространства вашего жилища.
ЮК
Юлиана Киосева1 отзыв
Добрый день! От лица нашей семьи хотелось выразить благодарность строительной компании Новоросc-Отделка, лично Игорю Александровичу Маловичко, в особенности, прорабу Юрию за проделанную работу! Так же очень отзывчивые сотрудники, с которыми приятно работать и вести диалоги! Помогли нам с разработкой грамотного проекта, выбором материалов с нуля до финиша! Понимают и прислушиваются к любым капризам заказчика и максимально пытаются придумать компромисс по бюджету и нашему «хочу!» Работа организована, слажена, соблюдали культуру труда, чистоту и порядок. Всё делается по договору, где чётко прописаны сроки, виды работ, цены, всё максимально понятно и прозрачно! Так же на протяжении всего ремонта мы заказывали материалы через их собственный строительный магазин, где мы смогли найти абсолютно всё на наш вкус, что очень удобно! Отдельное спасибо продавцам за их внимательность и работу с максимальной отдачей! Хочу отметить, что ремонт мы делали на 80% удаленно, никаких трудностей с этим не возникло, прораб всегда на связи, дистанционно решались все возникающие вопросы. Ни секунды не пожалела, что сделали ремонт нашей новой квартиры через данную компанию!
Андрей Миланиди1 отзыв
Недавно доверил ремонт своей новой студии 30 кв.м. строительной бригаде от Новороссотделки, и хочу поделиться впечатлениями. Ремонт проводился с нуля - от голой квартиры до полной готовности под сдачу. Бригада взялась за полный цикл работ, включая даже покупку и сборку мебели. Электрика была полностью переделана - от застройщика досталась некачественная разводка. Отдельное внимание уделили слаботочке: провели интернет, домофон. В санузле, несмотря на сложности со стояками, удалось создать очень презентабельный вид. Полы выровнены наливными полами, установлена качественная инженерная сантехника. Мастера проявили профессионализм в мелочах - например, утеплили стальную ванну, чтобы она не теряла тепло. Использовались качественные материалы, все работы выполнены аккуратно. Понравился дистанционный подбор материалов через магазин. Сотрудники четко реагировали на мои запросы и подбирали весь необходимый перечень материалов. Так же было удобно весь купленный материал, даже на ранней стадии, хранить на складе в магазине. Таже ванна и унитаз были выбраны и куплены сразу, но проблемы, где это хранить уже не было. Ремонт длился около 3 месяцев, что считаю вполне разумным сроком для полного цикла работ. Четкая координация процессов прорабом, бригады работали слаженно, соблюдали чистоту на объекте. Результатом очень доволен - студия получилась функциональной и уютной. Однозначно рекомендую организацию Новороссотделка для ремонта квартир!
Городской житель1 отзыв
Вообще я не любитель оставлять отзывов, но не в этот раз!!! Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта в квартире в Южном районе. Обратился в компанию Новороссотделка, и остался очень доволен результатом! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм команды. Игорь Александрович выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые я не рассматривал ранее. Работы начались в оговоренные сроки, и закончились строго по графику. Качество выполнения работ на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу электриков и сантехников – все было сделано безопасно и качественно. Также хочу поблагодарить за чистоту на объекте – после каждого рабочего дня ребята убирали за собой, что очень приятно.) В итоге, я получил именно тот результат, который хотел, и даже больше! Теперь моя квартира выглядит как новая. Рекомендую Новороссотделка всем, кто планирует ремонт – вы не пожалеете! Цена = качеству!) Спасибо Новороссотделка!)
Пожар Сараев7 отзывов
работают по принципу "Бери больше - кидай дальше". Агрессивно продвигают себя в пабликах, на улицах и через сарафанное радио, через риелторов (не за спасибо, естественно). Многие наивные или приезжие на это клюют, к сожалению. Но не стоит обманываться: клиент им интересен ровно до тех пор, пока идут "грязные работы*, где объемы трудно поддаются учёту, а стоимость высокая. Лично убедился: легко бросают объект на середине, потому что в очереди стоит уже трое следующих наивных желающих найти бригаду. А потом вы узнаете, что после себя эти маловичкины оставляют горы косяков, которые надо переделывать. Именно по этому другие местные бригады в принципе не хотят браться за ремонт после него. Делают быстро как раз для того, чтобы клиент не вникал в детали и не задавал много вопросов. Как только человек начинает выражать сомнение - он им уже её интересен. Ищут любой предлог, чтобы бросить объект. Безответственные шабашники. Что и показал мой личный опыт Кстати, рекомендую обратить внимание на личные документы. Они не российские🤣 Так что вас разводят и положительные отзывы накручены. Именно поэтому и горит у них дымоход, бегают с жалобой, увидев рейтинг в 1 звезду 😈
НН
Ната Ната9 отзывов
Здравствуйте, Ната! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
Наталья Орлова2 отзыва
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный, качественный, легкий, доступный ремонт от фирмы Маловичко. Получила в мае 2023 года ключи в ЖК "Клевер". Сразу позвонила руководителю Игорю, т.к. давно была подписана на их канал и планировала комплексный ремонт. Игорь быстро приехал, померил квартиру, узнал о моих пожеланиях, составили смету и договор и приступили к ремонту. Для каждого заказчика выделяется прораб, который ведет и контролирует весь ремонт. У меня был Богдан, он всегда на связи, приветливый и вежливый, как волшебник, исполняет все желания. Также создается группа в телеграмме, все работы контролируются руководителем, а счета ведет бухгалтер. Я первый раз делала ремонт, очень волновалась за последовательность и нюансы. Но здесь, оказалось, работают профессионалы и фанаты своего дела, у ребят всё четко, моя голова не болела, я только выбирала материалы и наблюдала. У Маловичко есть магазин, ребята заказывали и хранили материалы, сами доставляли, подсказывали, делали скидки. Бесплатно был составлен технический план. В итоге, всё получилось, как я хотела и даже лучше. Я и представить себе не могла, что ремонт может быть таким радостным. Обязательно буду обращаться только к Маловичко!😁 Большое вам спасибо!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
OP
Oleg Pavlov1 отзыв
Весной 2023 купили двухкомнатную квартиру в Новороссийске в черновой отделке, ЖК Черноморский 2. Долго выбирали подрядчика для дистанционного ремонта. Т.к. сами находились в пяти тысячах километрах от Новороссийска. Читали отзывы, смотрели видеоролики подрядных организаций, сравнивали цены и остановились на Новороссотделка Маловичко Игоря Александровича. В апреле 2023 заключили дистанционно договор ремонта «под ключ». Предыдущие хозяева уже наняли рабочих и стены были поштукатурены. Они не успели высохнуть, как все полопались. Команде Игоря пришлось начинать с демонтажа старой штукатурки. Они сделали это за небольшую плату. С самого начала нам бесплатно сделали все замеры и выполнили чертежи по каждому виду работ, в том числе с расстановкой мебели, сантехники и т.д. Сумма по работам была оговорена заранее и до конца ремонта не выросла. Работы оплачивались нами, по факту выполнения. Сегодня ремонт закончен. Все сделано качественно и быстро. Задержки были, но по нашей вине, иногда мы долго выбирали материалы. Упрощало задачу по выбору материалов, наличие своего магазина Маловичко. Материалы доставлялись быстро, выгодно по цене, потому, что нам всегда делали скидки. Отдельное спасибо прорабу Богдану. Он часто давал советы по выбору материалов и откликался на все наши просьбы. После каждого вида работ, нам присылали видеоотчет и фотографии. Мы приезжали два месяца назад на квартиру и убедились, что все сделано качественно. По любому вопросу мы обращались и нам незамедлительно отвечали. И Игорь и Богдан всегда были на связи, даже в нерабочее время, в выходные дни. Всем рекомендую делать комплексные ремонты квартир с командой Игоря Маловичко! Огромное спасибо всей команде! Класс!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Oleg, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НФ
Наталья Фёдорова2 отзыва
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик 😉
Мария Носова4 отзыва
Добрый день! Очень хотим поделиться своими впечатлениями после сотрудничества с организацией Маловичко! Нам предстоял капитальный ремонт с 0. Выбор интуитивно пал на этой компании. И вот ремонт завершён!Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Большие мастера и профессионалы!!! Особенно отметить прораба Богдана ! Классный мастер,четкий! Все под контролем, всегда согласовывал с нами все моменты,всегда держал в курсе всех работ. Предлагал варианты,находил решения по всем ситуациям!Можно доверять абсолютно,что сейчас очень важно! Замечательные консультанты в магазине, особенно хотим выделить Евгению! Спасибо за индивидуальный подход и терпение)))))) Ещё отдельно хотим отметить работу мастера по укладке плинтуса Дениса! Настолько ровно и красиво проделана работа!!! Отлично!!!!!Всем ребятам,кто принимал участие в нашем проекте, огромное спасибо!!! Очень мастерски, очень профессионально! Чисто, аккуратно! Всегда после себя убирались)мы очень рады,что обратились в компанию Маловичко,это действительно профессионалы! Ну и конечно,большое спасибо руководителю Игорю! Вы собрали профессиональную команду! Желаем всему коллективу процветания,роста ) Пусть красивых и качественных ремонтов будет больше! С уважением,Ваши клиенты с бульвара Дмитрия Шостаковича, Руслан и Мария.
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОП
Ольга Петрунина2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ВД
Виктория Диденко1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Елена Нефтекамская4 отзыва
Евгений Корнев2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Серый1 отзыв
Заказал ремонт в Новоросс-отделке и остался полностью доволен результатом. Требовался ремонт 3-х комнатной квартиры в новостройке. Чтобы всё было под ключ. Никогда раньше ремонтами и поисками строителей заниматься не приходилось. Хорошее впечатление оставил руководитель Игорь, смета четкая, прописаны все работы, не пытался занижать, ответил на все вопросы. Видно, что человек разбирается во всех нюансах ремонта. Цены – средние, и главное видно что не занизили объем. Почитал о них отзывы в Интернете, посмотрел несколько роликов ихнего ютуб канала, остался доволен. Подписали договор и пошла работа. Мы сами живем в Новороссийске в приморском р-не, а квартира в южном р-не. Каждые выходные приезжали на квартиру, смотрели, встречались с прорабом (Серьгеем), завозили материалы. Компания сделал нам электрику, водопровод, штукатурку стен и стяжку пола, плитку в санузел, потом были обои, паркетная доска, натяжной потолок и подвесной унитаз (т. н. инсталляция), душевой уголок. Установили межкомнатные двери. Отдельно хочу отметить то что у этой компании есть свой строительный магазин где продают качественные материалы ( конечно можно прям заморачиваться и самостоятельно все искать и закупать, а можно все доверить непосредственно компании которая дает скидку на материал). Я доверял грамотным специалистам, они и помогут и подскажут что лучше и как, и еще ни раз не пожалел. Они съекономили мое время, нервы и деньги! Сделали хорошо, претензий нет, в сроки уложились, смета осталась без изменений. Выражаю благодарность прорабу Сергею, руководителю Игорю и всем рабочим, которые постарались и сделали нам хороший ремонт.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Дима Мацько1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dr
Do riment1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛