Coffee Пей
Кофейня
Рия О
Отличное место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ПШ
Полина Шакиртова
Персонал быстрый, напитки вкусные, приду ещё
Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Диана Саркисян
Ребята старались, напитки понравились, обслужили приятно
Благодарим за ваш отзыв😉 Приходите ещё ❤
КШ
Кирилл Шашнов
Это был мой первый визит в «Кофе Пей», и он начался на отличной ноте. Я заказал Айс латте — Екатерина приготовила напиток идеально: крепкий эспрессо, гладкая молочная пенка и освежающие кубики льда. Напиток получился очень вкусным и хорошо сбалансированным. Обслуживание было очень дружелюбное. Спасибо, Екатерина, за отличный кофе и тёплый приём!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лилия Асилян
Как всегда вкусный кофе 😍замечательное обслуживание 👍🏻спасибо прекрасным девочкам Лере и Вике за внимательность и позитив 🤍 А круассан с нутеллой это просто 💔
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
S
Sumally
Очень вкусный кофе и замечательное обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ангелина Кривошеева
Очень долгое ожидание,очень.Грустный бариста. Сделайте зонтики хотя бы для клиентов,на солнце невозможно стоять
16 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Время приготовления одного напитка обычно составляет не более 2-3 минут в зав…
НМ
Надежда Маркина
Анечка супер, очень красиво и вкусно.
31 мая 2025, официальный ответ
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MМ
Minmin М
Очень классные ребята и очень классные напитки и десерты, каждый раз беру что-то новое и каждый раз не разочаровываюсь, все на высоте, в том числе и общение с бариста☺
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
КВ
Катерина Велова
Лучшее обслуживание, спасибо за вкуснейший кофе Алине и Анне! Супер сотрудники! 🌺❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать.
Е.
Елена .
Всегда тут покупаю кофе,отличный персонал, но сегодня все впечатление испортила девушка (с длинными,тёмными волосами). Такое ощущение что она мне делает одолжение, грубая и недовольная девушка
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались некоторые неприятные эмоции от посещения( Мы…
Екатерина Смирнова
Шарлотта и ее коллега просто в сердечко❤️🫰🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИР
Инна Романова
От чистого сердца подрали соль, лучший кофе который я могла пить, очень вайбовые баристы, спасибо большое 🫂 #нюхаем
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
ДН
Даниил Науменко
Хороший отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) 🙏 Всегда вам рады.
КП
Ксюша Погиба
Спасибо Диме и Шарлотте,вежливо приняли заказ,подсказали по ассортименту,сделали четыре бомбовых кофе👌🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
ВТ
Вадим Терлецкий
Дмитрий и Шарлотта. Замечательные люди, очень вежливые и порядочные, советую это заведение, за вкусным кофе!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ирина Б
Крутое место! Ребята Дмитрий и Шарлотта просто супер👍классные, отзывчивые, делают вкусный кофе и смузи❤️Всем рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Артём Друидов
ШАРЛОТТА И ЛИЗА Я ВАС ЛЮБЛЮ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БАРИСТА В ЭТОМ МИРЕ ПРЕМИЮ ИМ♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
M
Minecraft
Очень хорошие место для того чтобы пить кофе. Советую всем. Очень хорошие работники Шарлотта и Елизавета
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
WG
Wot Gems
Прекрасные бариста Дмитрий и Шарлотта быстро отдают напитки и качественно, а главное очень позитивные и весёлые
Спасибо что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Елизавета Гах
Шарлотта и Лиза , супер-пупер бариста , самые вкусные напитки готовят , каждый день восхищаюсь их мастерством ,поднимают мне настроение своими бесподобными коктейлями!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Игорь Кукания
Димон отличный бариста 🚀👍🏽🤝🏽 вежливый персонал ✅🙌🏽
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Мира Иванова
Очень хорошее место) Всё очень понравилось,кофе наивкуснейший) Отдельное спасибо Виктории и Дмитрию,за их улыбчивость и доброжелательность❤️
Спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
Яна Павловна
Отличный кофе.приятная атмосфера Виктория и Дмитрий просто на высоте!
Яна, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
ТН
Татьяна Неверова
Прекрасная Кофейня 👌Очень вкусный кофе,Отдельно благодарна Дмитрию и Виктории !!!!Спасибо ребята за хорошие обслуживание! Очень Приветливые ребята.Все как всегда на высоте!!!!
Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё 💛
VG
Veronika Gudimova
Хороший кофе, вежливые сотрудники , разнообразное меню на кофе, ребята молодцы , подняли настроение Дмитрий и Виктория, благодарю вас за хорошее настроение и хороший кофе!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Андреев
Беру регулярно кофе. Девчонкам Шарлоте и Диане в торговой точке лайк
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ХГ
Хабиба Гусейнова
Шикарный кофе , девочки очень вежливые , подняли настроения ✨ Шарлота шикарная девушка 🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Хабиба, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще)
Дмитрий Бондаренко
Отличное место, хороший выбор, приятное обслуживание. Отдельное спасибо Шарлотте и Дарье за помощь и подсказки.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Д
Дмитрий
Классный кофе, приятный персонал
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв 🤗 Всегда вам рады!
S
Ser
Вкусный кофе
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, serega240992, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Арина Карабаева
Неприятный бариста, вообще не слышно что говорит, цокает на просьбу повторить погромче, кофе делает слишком долго
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от обслуживания( Уточните, пожалуй…
Любовь Орлова
Обожаю тут латте халва! Ребята приятные, работают быстро:)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим и ждём снова 😁
Алиса Иванова
Очень вкусный Кофе Отдельное спасибо Анне,Никите и Арине,очень очень качественное обслуживание,молодцы ребята!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем вас ждать.
Виктория Добровольская
вкусный раф
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Олечка Черникова
Круассан с шоколадом просто любовь)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день)) Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
A
Andrey
Вкусный кофе, плюс есть все необходимое для кофе.
27 апреля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ШБ
Шарлотта Барамия
Супер ребята которые там работают, знают толк в своей работе, вкусный кофе, всегда отзывчивые и улыбчивые, очень вкусный раф чиз
21 марта 2023, официальный ответ
Шарлотта, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 😉
Мирра Васильева
Ребята молодцы, стараются, отзывчивые! Кофе на достойном уровне, спасибо, что согреваете даже в самую холодную погоду!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирра. Спасибо 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
QwE 0
Обожаю это место, их латте банан просто космос, персонал отзывчивый и весёлый. Спасибо им за всё 10/10
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЮЕ
Юлия Ефимова
Дочка выбирала пончик, хотела с зефирками, продавец сказал что с зефирками холодный, предложил из тех что теплые выбрать, дочке пришлось выбрать не то что она хотела. Но в итоге даже тот пончик который пришлось взять нам дали холодный. Взяла так же чай малиновый чтоб попить и мне и ребенку, чай я глотнула и от кислоты всю перекосило, щявель не такой кислый. Чай вообще не понятного адски кислого вкуса оказался, тут де выкинула, язва и отравление в одном стакане. Итого 500р коту под хвост и минус в карму тем, кто это продаёт
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы глуб…
Лида Филатова
Шмель - это любовь, однозначно! И бармены общительные. Пусть все будет хорошо у вас. Я хочу сюда возвращаться :)
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ali Ka
Обслуживание хамское, цена на кофе молчу и качество не нравится эта сеть кофеен
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы глубже раз…
AN
Andrey N
Приятный персонал и очень вкусный теплый шмель!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария 18
Очень вкусный апельсиновый раф ❤️ не пожалела потраченного времени в очереди
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Приходите к нам ещё, мы будем рады видеть Вас снова!)
Татьяна Рязанцева
Хочу сказать больше спасибо, бариста Ивану и Марии, за отличное настроение и очень вкусные напитки!!! Советую приходить на точку возле гор пляжа)))
16 августа 2022, официальный ответ
А мы хотим сказать большое спасибо Вам за оставленный здесь отзыв и хорошее настроение! Ждём Вас снова!)
Алексей Ганенко
Отличное место, особенно хочу выразить благодарность бариста, ребята приятные, Мария и парень без бейджика представился Иваном, улыбчивые и позитивные, беру американо, всем советую!
11 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады Вас видеть. Приходите к нам ещё;)
Алексей Горький
Напитки отличные, бариста черненький мальчик жаловался на стажеров , хотя они молодцы и приготовили все просто отлично, жаловался как ему плохо работается, такие ребята портят мнение о кофейне, три звезды только стажерам .
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. В том числе благодаря таким отзывам мы имеем возможн…
Sunny Girl
Часто беру какао маршмелоу в точках сети. В последнее время оно какое-то невкусное. Взяла 5.08.2022 в 23.30 какао и как будто еле теплое молоко. Даже открыла проверить, оно еле коричневое. Не знаю с чем связано, но не хотелось бы больше отдавать 170 рублей за теплое молоко
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь - это очень важно для нас. Если у вас есть такая возможн…