Максим
Сервис заказа легкового транспорта
Юрий Богданов
Заказал такси к определённому времени. Заказ был принят, но в указанное время машины не было, хотя деньги уже заблокировали на карте. Открываю приложение, а там надпись, что ищем вам новую машину. Прождав 5 минут, пришлось отменять поездку и обращаться к конкурентам. Зачем было брать заказ если не планировали везти?
Наталья Иполитова
Отвратительный сервис. Могут не приехать к заказанному времени. Приехал водитель без детского кресла, хотя заказывали с ним. Реакция на замечание грубая, стиль езды резкий, психованный. Ехать было страшно. Никому не порекомендую заказывать такси этой компании
Эльза Карманович
Самое ужасное такси, что мы заказывали. 14 июля 2022 года заказали такси с аэропорта Адлер в Новороссийск, заказали заранее когда вылетали из Челябинска, нам назначили одну машину, когда прилетели в аэропорт была уже другая машина Лада Ларгус, по лицу водителя было видно, что уставший. По пути следования в Новороссийск водитель почти засыпал за рулём, сделав ему несколько раз замечаний и предложение остановиться и немного поспать, водитель остановился и часа два поспав, поехали дальше. По пути следования в заданном направлении водитель сам уже решил остановиться и поспать. Это заняло ещё часа два. Приехав в Новороссийск связались с диспетчером, но нам сказали связывайтесь с водителем и ему высказывание свои претензии. Со слов водителя оказалось он приехал с Керчи в аэропорт Адлера и решил поехать дальше сорвать так называемый куш. На этом история продолжается, сегодня 27 июля 2022г заказала такси с Новороссийска в аэропорт Адлера, цена была заявлена диспетчером при заказе 6850, но приехав в аэропорт она выросла до 11440 рублей. Таксист мне говорит платите, я сказала нет. Во первых у меня столько денег и не было с собой, чтоб платить эту сумму. Затем позвонив диспетчеру такси, она не могла вначале найти мой заказ. Потом выяснилось, что была остановка 8 минут, хотя водитель заправлял в это время свою машину на заправке и второй раз была вынужденная остановка, все мы люди и естественные нужды никто не отменял, разобравшись немного с этой ситуацией вроде диспетчер сказала снимаю вынужденные остановки с оплаты, но водитель мне перезванивает и говорит платите мне деньги, я вас вёз, заправлялся. Так уважаемые диспетчера и водители, будьте любезны со своими клиентами, мы все зарабатываем свои деньги и ездим на такси не из-за своих хотелок, а по вынужденной ситуация, в связи закрытием рядов аэропортов юга России.
Вадим Мыльников
Не надейтесь, что это будет. Заказал машину на завтра, к поезду. Ко времени автоответчик сообщил, что машины не найдены. Это отстой, а не услуги. Хорошо, что брал запас по времени, и пришлось пользоваться услугами другого такси. Ну вот нафига принимать заказы, если не можете? НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.