Face
Территория красоты
Мария Букатова
Отвратительный сервис, мастер Алина запилила здоровые, ухоженные ногти, в другом салоне выяснилось, что она еще и пропилила ногтевую пластину, никому не рекомендую данный салон, испортят ногти и не извинятся. На фото запиленные ногти без лака
Кристина Колесникова
Отличное место 🙏🏽 отдельное спасибо мастеру Алине, чуткая, аккуратная, всегда шикарный результат 😍
Н
Нелли
Люблю эту студию, все прекрасно, лучшие сотрудники, маникюр, педикюр, брови, макияж, прически просто отпад!!💗
ЕЦ
Евгения Ц.
Делала сегодня маникюр с покрытием гель-лак у мастера Владиславы. Девушка сделала идеально!!! Рекомендую от всей души))) Теперь приезжая в гости к родителям с Владивостока буду знать куда идти. Благодарю Вас за качественную работу!
Лера Камалееаа
Прекрасный салон!🤗 Ксения приветливая, компетентный специалист🥰 Мастер Педикюра Кристина, настоящий профессионал своего дела. 10/10 ❤️🙏🏻 Предложили чай, кофе, водичку ) салон красивый, уютный, удобное расположение.
_Виктория _
Была у мастера Владислава, сам маникюр выполнен был хорошо, но не предложили ни чай,ни кофе,ни воды...
СВ
Светлана Выжлова
Это самый красивый маникюр .Спасибо большое.
СП
Сусанна Панкина
Очень хорошая студия👌🏻делаю здесь маникюр и педикюр,все мастера грамотные,хорошие ,рекомендую 🙌🏼
Все делают классно. Мастера лучшие собеседники и круты в своем деле! Очень советую, у них очень уютно.
Анжелика А
Приятная атмосфера, всегда приветливый коллектив. Делаю маникюр у мастера Елизаветы, очень довольна, всегда все аккуратно. Советую девочки)
К
Ксения
Самая лучшая студия в городе🫶🏻 девочки мастера своего дела!
Ариана Ариана
Большое спасибо 😍 сделали быстро и качественно, была у мастера Анастасии, приду ещё 😉
nata5656567
очень хорошая студия, хожу больше года, нареканий нет. Процветания вашему делу! Благодарность от Натальи Караваевой
ТШ
Татьяна Шиляева
Девочки ,спасибо за Вашу работу.
Tattoo G
Девочки в студии невероятные специалисты. Все делают быстро, аккуратно и качественно! Аня ты знаешь, что я была в восторге от пробного макияжа и укладки, но вчерашняя коррекция бровей превзошла все мои ожидания! Я теперь ваш постоянный клиент 👌
VK
V K
Побывала в студии Face на маникюре 😍 уютная , чистая студия ! Приветливый , доброжелательный персонал , прекрасный сервис ;спасибо мастеру Владиславе за мои ноготочки 💅 😊
Валерия Котова
Очень нравится студия красоты “Face” своей атмосферой, качеством работы, доброжелательным коллективом, чистотой помещения и уверенностью, что все инструменты стерилизованы! Играет приятная музыка, с которой перехлестывается бьюти энергия и улыбки клиентов на самих процедурах. Была у мастеров Анастасии (маникюр) и Екатерины (маникюр/педикюр), а также на бровях и макияже у Анны. Но когда не было свободного места у определенного мастера, то могла записаться к любой девочке и получить достойную работу, и со спокойной душой побежать дальше по делам. Советую посещение данного места, достоинство - сосредоточение всех женских услуг в одном салоне. Всегда предлагают воду, чай, кофе, забота - всегда приятно.
ЭА
Элиана Анатольевна
В салоне девочки профессионалы своего дела , самый лучший салон в городе , маникюр всегда идеальный ,педикюр и брови шикарные , однозначно рекомендую девочки 😍👌🏻
АО
Анастасия Одиноких
Отличный салон с прекрасными профессионалами, все девочки как на подбор! Хожу сюда с момента открытия, и всегда довольна результатом! Самый любимый мастер Анастасия, знаю ее уже более 7ми лет, самая лучшая ❤️ всем рекомендую данный салон к посещению 👍🏼
ЛЖ
Лидия Жарова
Девочки просто 🔥 Все очень стерильно, уютно и профессионально! Каждая девочка делает супер-маникюр без каких либо нареканий👌🏼
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Амалия Акопян
Самый лучший салон !!! Хожу на процедуры 4 года , всегда остаюсь довольна
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
DK
Diana Kushnirenko
Хожу к мастерам уже 2 года, всегда остаюсь довольна!! Приятная атмосфера и мастера профессионалы своего дела! Очень удобно сделать всё и сразу, от маникюра до ресничек в и не сомневаться в результате 💔
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Евгения Кузьмина
Делала макияж у мастера Анны на новогодний карпоротив. Мэйк выдержал все мои жгучие танцы))) на всех фотографиях я получилась🔥🔥🔥 и сторис выкладывала без фильтров. Аня- профессионал своего дела, подобрала для меня образ, подходящий под платье, обсудили все до мелочей( серьги, подвески, цвет сумочки) всем советую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения ,спасибо за такой теплый отзыв ❤️ Приходите к нам снова )
Ольга Герлих
Замечательный салон, отзывчивый коллектив, хочу отметить мастера педикюра Екатерину и визажиста Анну. Спасибо девочки
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга ,спасибо, что оценили качество нашей работы, будем рады видеть вас в нашей студии)
Эдие Кашка
Замечательный и дружелюбный персонал♥️ Отзывчивые руководители! Хожу регулярно к мастеру Диане на маникюр и мастеру Анне на брови и макияж😍 очень нравятся работы девочек! Всем рекомендую к посещению 👏🏼 На фото-работа мастера Анны👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Эдие, спасибо, что выбираете нас🌸
AC
Alexandra Chernenko
лучший салон в городе! мастер Кристина - любовь! очень уютная атмосфера, все чисто и безопасно! качественный маникюр который не оставляет равнодушным никого ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра ,спасибо за высокую оценку нашего мастера, мы будем продолжать вас радовать ❤️
Виолетта Павлова
Прекрасная студия, доброжелательный коллектив, была на ногтях, девочки проффесионалы своего дела. Также недавно делала брови у Анны, качественно, красиво и просто очень душевно, спасибо❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта ,спасибо что выбираете нас !
Валерия Рядинская
Отличный салон, очень нравится атмосфера и приятный коллектив! Очень давно хожу на брови и макияж к Ане, всегда довольна результатом😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Валерия ,спасибо )приходите снова ❤️
Екатерина Мазур
Постоянно прихожу в Face на маникюр к мастеру Лизе 😊🌸всегда ухожу с красивыми ногтями и самое главное для меня что это быстро и качественно. А еще там очень классная атмосфера и интерьер .
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Мария Пахневская
Почти год хожу в эту студию, изначально очень привлек дизайн помещения, в уборной продуманно все до мелочей. Мастер Ксения моя любовь( маникюр , педикюр). А если бы не Анна, то я бы ходила безбровая.( каждый раз когда запишусь, хожу всем говорю, что наконец-то будет лицо на месте). Вообще девчонки очень приветливые, приятно находится на процедурах.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Анна Королева
Самая атмосферная студия!!! Всегда приятно, когда не только красиво, но еще и уютно, качественно и стильно❤️👍🏻💋 Надеюсь девчонки откроют следующую студию в МСК😄
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮИ
Юлия Ильева
Отличный салон! Мне делали маникюр и педикюр без покрытия. Мастер Ксения профессионально, быстро и аккуратно сделала шикарную работу. Все рекомендации были четкие, по делу, очень внимательная. Предложили чай/кофе. Записали на следующую услугу. Обязательно вернусь!
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день ) Спасибо, что выбрали нас ,благодарим за отличную оценку нашей работы) Рады видет…
ЕЗ
Екатерина Зубачевская
Прекрасный салон!!!! Отличные мастера! Особенно хочется выразить огромную благодарность мастеру по ногтям Елизавете и мастеру по наращиванию ресниц Евгении! Прекрасные профессионалы своего дела! Очень качественно и быстро работают, вежливые и приветливые девушки!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ,спасибо за ваш отзыв ,будем рады видеть вас снова )
Вика Силакова
Прекрасное место с прекрасными девчатами! Мастеру Катюше большое спасибо за красивые ногти🤗❤
Виктория ,добрый день ) Спасибо вам за высокую оценку нашей работы ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Отличный салон. Делаю и педикюр и маникюр у мастера Екатерины. Когда-то я пришла с ужасными ногтями после горе-мастеров. Она не отказалась, хотя мои ногти были тяжёлым случаем. Сейчас я обладательница прекрасного маникюра и педикюра! Рекомендую всем этот салон, девочки всегда приветливы, всегда чисто и классная атмосфера)
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория ,спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас )
Ксеня Тиунова
мастер Лиза-это лучшее, что случалось с моими руками очень долго искала мастера в Новороссийске, который делает аппаратный маникюр 10/10
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения ,приветствуем ) Спасибо за отзыв ) Не можем с вами не согласиться ,Лиза - чудесный мастер )
ЛН
Людмила Никитенко
Прекрасный салон, внимательные мастера ❤️ мой мастер - Кристина 🫶🏻 всегда ухожу с качественным маникюром и с приподнятым настроением🕊️
20 октября 2023, официальный ответ
Людмила ,добрый день ) Спасибо за отзыв ) И спасибо ,что выбираете нас )
Светлана Корниенко
Очень понравился салон. Мастер Владислава качественно и красиво сделала маникюр, выполнила все пожелания, я осталась очень довольна, спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день ) Благодарим за отзыв и вашу высокую оценку )
Рая из Рая
Это место, где дарят красоту и хорошее настроение! Хочу выразить благодарность всему коллективу за индивидуальный подход к каждому клиенту, за радушие и приветливость... Мой мастер Юлия - гуру ногтевой индустрии, ей отдельное спасибо. Процветания вам, девочки и благодарных клиентов ❤️
Рая ,добрый день ) Спасибо за отзыв и ваши пожелания ❤️
Анна Антонова
Лиза 🔝мастер, быстро, аккуратно
Добрый день ,Анна ) Спасибо за вашу оценку ) Приходите снова ❤️
Владислава Кузнецова
Самый лучший салон в городе. Очень приятно находиться в этом пространстве. Все мастера опытные, делают быстро и качественно маникюр и педикюр. Отличный сервис👌🏼
Добрый день ,Владислава, спасибо что выбираете нас ❤️
YV
Yuliya Vyushina
Ходила на японский маникюр — Екатерина делать не умеет. Ногти НЕ обрели характерный зеркальный блеск и гладкость. Когда девушка только начала делать, я обратила внимание, что она достала аппарат. Думаю, ну ладно, наверно, там аккуратно как-то всё. Потом увидела, как она проходится аппаратной фрезой по ногтевой пластине, хотя должна пилочкой и прям слегка. Но доверилась, вмешиваться не стала — решила, что мастеру лучше знать. Да и технология у маникюра такая, что паста и пудра должны заполнять микротрещины — в этом и весь его кайф. Но мои ногти не просто не блестят, они стали шершавые и все в следах от фрезы. Это ужасно. Всё же надо было задать вопросы про аппарат сразу же, ну не делают японский маникюр аппаратом! Ругаться не стала, поговорила с девушкой, показала, как выглядят мои ногти, когда делаю такой маникюр сама. Рассказала, какой результат был в других салонах. Я всегда делала на P-Shine, а в этом салоне делают на Masura. Девушка утверждала, что «возможно, разный состав». Я залезла на официальный сайт Masura — не увидела отличий от P-Shine, там такие же красивые ногти получаются. Посмотрела фото других мастеров салона — всё ок. Пыталась разобраться в ситуации, донести до девушки, что такой результат — это плохо и не соответствует японскому маникюру. Даже видео показала, как мои ногти выглядят обычно после такого маникюра. Сказала ей, что скорее всего не соблюдена технология, а состав тут ни при чём. Но реакция девушки убила: «Я всегда так делаю». С таким же успехом можно было сказать «я всегда так ПЛОХО делаю, ну чего вы от меня хотите» :) Денег за маникюр она брать не стала, тут вопросов нет. Но я осталась с испорченными ногтями, а девушка — при своём мнении, что японский маникюр в её исполнении вполне себе ок. И вообще, что ногти она мне не испортила. Важно уметь признавать свои ошибки, только так можно их исправить и стать лучше. Эта девушка так и будет делать плохой, совсем не японский, маникюр. Это грустно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, мы очень дорожим нашей репутацией и предложили Вам возможные варианты решения это…
Ксения Л
Выбрала салон по отзывам и не ошиблась! Была на маникюре и педикюре у Кристины, очень понравилось. Мастер работает быстро и очень качественно. С удовольствием бы вернулась, но, к сожалению, в Новороссийск приехала только в отпуск.
Добрый день, Ксения ))) Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Ирина Боровик
В 2021 году пришла в этот салон на маникюр и осталась тут! Очень классные мастера! Очень уютное место! Мне все все все нравится! Рекомендую 🙌
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас снова и снова, мы очень дорожим вами ❤️
Наталья Коржина
Приятное место, приветливые девушки. Все душевно и лайтово,что еще нужно. Рекомендую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Диана Мишевич
Самое лучшее место в городе. Персонал приветливый Чистая и светлая студия Стерильный инструмент
Диана ,спасибо за ваш отзыв ❤️
Екатерина С
Влюбилась в это место! Записалась на японский маникюр к Анастасии! Безумно милая девушка у которой золотые ручки !) очень аккуратно все было сделано! комфортно было находиться в салоне! Доброжелательные девушки. И еще не мало важная деталь,что отдельно упакованы инструменты,лично для меня) Спасибо Вам, девочки ! 🫶🏽
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина ,спасибо за ваш отзыв ) Будем рады видеть вас снова )
Оля Вершинина
Самое теплое и уютное место в городе ,а самое главное здесь работают мастера своего дела . Всегда хочется возвращаться в салон за красотой к невероятным феям . Спасибо девочки ,что делаете мир по-настоящему красивым !
Ольга , добрый день ) Спасибо за отзыв ❤️
KB
Kate Bekker
Самый лучший салон 🤍всем рекомендую , уютная атмосфера все чисто и стерильно , все специалисты вежливые и профессионалы своего дела , мастер маникюра Ксения лучшая ❤️❤️❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина ,спасибо за ваш отзыв )
Отличный салон! Обожаю Face, за чистоту, за профессионализм мастеров, уже как 2 года хожу в этот салон к, по сравнению с другими салонами красоты и мастерами, здесь, для меня, лучше всего! + Пока ждёшь мастера можно ознакомиться с ассортиментом в их шоуруме, качестве шикарное у одежды, рубашка, купленная там, до сих пор, как новая, а ей уже год. Сегодня сделала маникюр и к маникюру приобрела милые колечки ручной работы ❤️, которые дополнили мой образ)
15 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу оценку. Ждём вас снова ❤️