Ама

Территория красоты
Преображение без усилий: мы создаём красоту для вас!
Кристина Колесникова14 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина ,спасибо за ваш отзыв, всегда с вами, рады что выбираете нас ❤️
Н
Нелли3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Нелли, спасибо что выбираете нас❤️
СВ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
DK
Diana Kushnirenko11 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Ольга Герлих1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга ,спасибо, что оценили качество нашей работы, будем рады видеть вас в нашей студии)
AC
Alexandra Chernenko4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра ,спасибо за высокую оценку нашего мастера, мы будем продолжать вас радовать ❤️
Виолетта Павлова1 отзыв
Валерия Рядинская1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Валерия ,спасибо )приходите снова ❤️
Екатерина Мазур1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Анна Королева1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮИ
Юлия Ильева5 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день ) Спасибо, что выбрали нас ,благодарим за отличную оценку нашей работы) Рады видет…
ЕЗ
Екатерина Зубачевская1 отзыв
Вика Силакова1 отзыв
Виктория ,добрый день ) Спасибо вам за высокую оценку нашей работы ❤️
Ксеня Тиунова1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения ,приветствуем ) Спасибо за отзыв ) Не можем с вами не согласиться ,Лиза - чудесный мастер )
ЛН
Людмила Никитенко5 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Людмила ,добрый день ) Спасибо за отзыв ) И спасибо ,что выбираете нас )
Светлана Корниенко22 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день ) Благодарим за отзыв и вашу высокую оценку )
Анна Антонова5 отзывов
Добрый день ,Анна ) Спасибо за вашу оценку ) Приходите снова ❤️
Владислава Кузнецова3 отзыва
Добрый день ,Владислава, спасибо что выбираете нас ❤️
YV
Yuliya Vyushina1 отзыв
Ходила на японский маникюр — Екатерина делать не умеет. Ногти НЕ обрели характерный зеркальный блеск и гладкость. Когда девушка только начала делать, я обратила внимание, что она достала аппарат. Думаю, ну ладно, наверно, там аккуратно как-то всё. Потом увидела, как она проходится аппаратной фрезой по ногтевой пластине, хотя должна пилочкой и прям слегка. Но доверилась, вмешиваться не стала — решила, что мастеру лучше знать. Да и технология у маникюра такая, что паста и пудра должны заполнять микротрещины — в этом и весь его кайф. Но мои ногти не просто не блестят, они стали шершавые и все в следах от фрезы. Это ужасно. Всё же надо было задать вопросы про аппарат сразу же, ну не делают японский маникюр аппаратом! Ругаться не стала, поговорила с девушкой, показала, как выглядят мои ногти, когда делаю такой маникюр сама. Рассказала, какой результат был в других салонах. Я всегда делала на P-Shine, а в этом салоне делают на Masura. Девушка утверждала, что «возможно, разный состав». Я залезла на официальный сайт Masura — не увидела отличий от P-Shine, там такие же красивые ногти получаются. Посмотрела фото других мастеров салона — всё ок. Пыталась разобраться в ситуации, донести до девушки, что такой результат — это плохо и не соответствует японскому маникюру. Даже видео показала, как мои ногти выглядят обычно после такого маникюра. Сказала ей, что скорее всего не соблюдена технология, а состав тут ни при чём. Но реакция девушки убила: «Я всегда так делаю». С таким же успехом можно было сказать «я всегда так ПЛОХО делаю, ну чего вы от меня хотите» :) Денег за маникюр она брать не стала, тут вопросов нет. Но я осталась с испорченными ногтями, а девушка — при своём мнении, что японский маникюр в её исполнении вполне себе ок. И вообще, что ногти она мне не испортила. Важно уметь признавать свои ошибки, только так можно их исправить и стать лучше. Эта девушка так и будет делать плохой, совсем не японский, маникюр. Это грустно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, мы очень дорожим нашей репутацией и предложили Вам возможные варианты решения это…
Ксения Л14 отзывов
Ирина Боровик2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас снова и снова, мы очень дорожим вами ❤️
Наталья Коржина1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Диана Мишевич2 отзыва
Диана ,спасибо за ваш отзыв ❤️