Винтаж
Швейное ателье
ВИ
Виктория И
Приносили вещи на подшить и перешить платье, очень приятные сотрудники и все качественно сделали
ВА
Василий Андреевич
Порвал куртку кожаную , вставили латку что не отлечить от оригинала
Вш
Винтаж, швейное ателье
29 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам помочь 💛
ХА
Хатидже Аблялимова
Отлично и быстро подбили брюки. Буду пользоваться услугами дальше
ВЛ
Валентина Логинова
Уже больше двух лет обращаюсь в это ателье. Всегда все качественно и вовремя - подшить, ушить, подогнать по фигуре. Здесь же шили спортивные костюмы детям. Алла всегда подскажет, как лучше сделать, чтобы вещь лучше сидела. Если что-то небольшое или очень срочное, тут же при мне все сделает. Видно, что человек на своем месте и любит свое дело! Спасибо за вашу работу!
Яна Доновская
Самое лучшее ателье в Новороссийске ,приятные сотрудники и самое главное приемлемый ценник 👍👍👍
СИ
Сергей Иванов
Ушили мне любимую курточку, так как я того хотел, даже с опережением по времени, рекомендую!
НТ
Нелли Трофимова
Самое отлично ателье в городе,быстро,не дорого,качественно,часто сталкиваюсь с надобностью подшить одежду,потому половина моего гардероба подшита именно в это ателье,спасибо 🙂
Алексей Алейник
Зашел на детской куртке поменять молнию, в итоге Алла сказала, что достаточно сменить бегунок, тут же при мне это сделала, результатом доволен, спасибо большое!
Дилара Косьма
Всегда пользуемся услугами этого ателье. Привлекает быстрота, качество, профессиональный подход и приемлемые цены на услуги.
Julia Avaliani
Более нестандартную ситуацию не придумать. По требованиям авиакомпании переноска для собаки должна быть определённых размеров, а наша была на 5 см выше. Обратилась в ателье, практически не надеясь. Алла сделала не только отличное по качеству изделие, но и в короткие сроки, что мы все успели. Сразу видно, что профессионал! Не стандартная задача в короткие сроки не стала для неё сложностью. Красиво, удобно и практично. Безмерно благодарны!!! Больших успехов!
gusewevgeniy
Странно что нет ни одного отзыва до сих пор... Зашел сегодня случайно, хорошо что именно в это Ателье, не знаю как в остальных, но здесь мою проблему решили сразу оперативно и качественно и даже больше сделали, при этом я считаю по низкой цене.. Видно что человек профессионал и любит свою работу. Остался доволен, Алла спасибо!
Оксана Разуваева
Отдыхали дикарями в окресностях Новороссийска. При установке палатки обнаружили приличный разрыв шва, возможно что нитки подгнили за время хранения палатки. Обошли 3 ателье в городе, все отказались браться за ремонт, тем более, что нам нужен был срочный ремонт, а не через неделю возврат палатки на руки. На наше счастье, в этом ателье зашили шов, проклеили его, и при южном ливне палатка не протекла. Очень жаль, что нет такого замечательного мастера в нашем родном городе. Всем рекомендую обращаться именно в это ателье.
Влад Щербаков
Отличное Ателье,от заказа до получения изделия проявляют максимум внимательности и ответственности до конечного результата.Делал погоны с нашивками и был удивлён быстротой и качеством работы,полностью устраивают цены на пошив,персонал и результат в целом) Это Ателье привязывает в буквальном смысле,из-за качества и атмосферы в общем. Желаю процветания.
Никита Горлищев
Сшили свадебный костюм в короткий срок.Работой доволен, цены приемлемые, швея мастер своего дела!!!Гостеприимная, напоила чаем и сделала хорошую скидку.
Анна Вахрушева
Мне очень все понравилось. все выполнено качественно и в срок. очень приятная девушка в общении, аккуратная.
Эля Иванова
Ходила подшивать брюки,очень понравилось и мастер дружелюбный,всем советую !)
Надя Черных
Шикарное новое заведение! Приемлемые цены и качественная работа❤️ Всем советую!
Вячеслав Дмитренко
Все аккуратно и быстро. Всем советую!
Дарья Калиновская
Очень хороший мастер, прекрасно выполнена работа, все как заказывала, перешили как просила. Недорого, быстро и качественно.
Валерия Комарова
Уютное ателье. Пока подшивали штаны, налили чаю с баранками. Сделали в моём присутствие быстро и аккуратно. Взяли недорого. Теперь только к ним.