Городские истории
Экскурсии по городу
Анна Самарская
Решила продублировать отзыве еще и сюда! Спасибо огромное за спектакль 393 шага! Очень эмоционально волнительно и познавательно. Мы ходили с дочкой 6-то лет, удивились, что о ей очень понравилось, и она даже запомнила и пересказала бабушке историю про снайпера. Остались под большим приятным впечатлением , непросто так Новороссийск город-герой
Натали Стрельчик
Всех своих летних гостей теперь буду отправлять на спектакль по городу. Спасибо за отличный день .
M0
Mi 05
Это было очень впечатляюще!!! замечательный спектакль-променад! Молодцы, ребята! Рекомендую посетить эту экскурсию (всей семьей - вообще идеально подходящий вариант) Настоящее погружение...мы ооочень впечатлились!!! Спасибо!
Анвар Гасбанов
Приехал к друзьям в Новорос. Сходили на экскурсию, узнал много интересных фактов про Новороссийск, даже друзья, которые родились тут, не знали некоторых фактов, о которых мы услышали на спектакле. Это крутой проект. Рекомендую сходить хотя бы раз
ЛШ
Любовь Шамрай
Недавно с друзьями ходили на Городские Истории, было интересно и совсем не похоже на экскурсию, но при этом и много нового узнали о родном городе. Все-таки мы многого не замечаем, каждый день гуляя по одним и тем же местам. Я рекомендую попробовать формат классный, и прикольно приходить парой !
ВП
Вероника Пашкевич
Все очень понравилось!
SM
Shamil Magomedov
Всем рекомендую сходить. Мне понравилось Скажу кратко: достойный проект вашего внимания. Мощные спектакли
Амина Магомедова
Очень интересный проект, интересные спектакли, были с друзьями на двух, ждём нового с нетерпением)
МГ
Марина Гусева
Очень крутая аудиопрогулка «Городские истории» по Новороссийску. Ходили всей семьёй, впечатления остались у всех, узнали много нового про город и его жителей. Планируем ближайшее время так же посетить спектакль о военных действиях в городе - «393 шага»
Галина Смолякова
Были с детьми, им понравилось, как и взрослым. Интересно, увлекательно, необычно, этот вечер запомниться, спасибо городу N за эмоции, ждём с нетерпением новых постановке. Рекомендую!
I G
Атмосфера полного погружения в события истории, словно машиной времени тебя переносит на несколько десятков лет назад, забываешь о суете и повседневных мыслях, просто наслаждаешься прогулкой и качественным приятным объемным звуком с голосами актеров-профессионалов. Узнаешь новое о тех местах, мимо которых проходишь каждый день. Рекомендую взять с собой на прогулку чашечку ароматного кофе или чая для полного релакса!
Константин Рудиков
Очень понравился аудиоспектакль: интересные истории, приятная фоновая музыка и классная подача! Прогулка украсит ваш вечер, а погружение подарит новые впечатления и поможет лучше узнать себя и свой город. Спасибо организаторам!)
Таня Смолякова
Была на аудиоспектакле "Городские истории". Для меня что-то совешенно новое: смесь театра и прогулки, и развлечения, и самопознания. Детям и взрослым понравилось, увлекательно. Прогулка — это зарядка для вашей головы и тренировка взгляда на все вокруг. Можете получить новый взгляд на привычные вещи, или побыть один на один с собой. Для одних это будет необычное знакомство с местом, а для других — возможность поразмышлять о том, как все устроено в мире и прочувствовать это. Рекомендую однозначно!)
Ги
Городские истории
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас на наших спектаклях)