Metromax
3.5
3.5
РИ
Радомир Исаев
скорости какой только нет: хорошей нет, быстрой нет. ставьте себе любого провайдера но не этого точно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Андреева
Очень плохой интернет!
ЛВ
Лиахим Вотешер
Интернет работает. Я подключился от этой компании. Подключили быстро. Роутер купил по рекомендации от диспетчера. Для телефона и ноута хватает с избытком. Думаю, если еще что-то надо будет присоеденить - тоже потянет.
ИМ
Игорь Медведев
Низкие тарифы, отлично качество и техническая поддержка. Рекомендую!
Ам Мур
Если бы можно было поставить оценку ниже , несомненно бы поставил. Интернет и тв подключали 1.5 года назад , все это время перебои , про тв вообще молчу , постоянно выкидывает с программы и пишет доступ запрещен. При обращении к диспетчеру постоянно говорят , что проблема в моих устройствах , но как устройство может быть виноватым если оно работает , а потом тебя выкидывает и пишет доступ запрещен (в квартире несколько тв и так происходит везде). Дальше настаивают на перенастройки тв и роутера их специалистом , что разумеется платно… Писать про «чудо» компанию можно долго. В общем советую не связываться. Всем удачи.
Sergey Orlovtsev
Работаем давно. Все устраивает вполне. Подключили быстро, скорость хорошая, проблем с интернетом не было ни разу. Бывало правда, что отключали при неоплате, хотя предупреждений типо за пару/тройку дней нет, что не очень удобно. Немного напрягает, что присылают сразу 2 счета на оплату: один называют авансом, другой типо непосредственно услугой, хотя сумма одна и является ежемесячным платежом, т.е. если оплатить оба счета, то у вас будет переплата, а если каждый раз так платить, то в конце года вы заплатили за два года в итоге (ну вы поняли). Зачем это непонятно… мы так полгода платили, потом сделали сверку и полгода не платили потом и теперь платим по одному счету и все: зачем 2 присылать…
МН
Максим Николаев
Худший интернет, что был у меня, вечные перебои в работе, ни одного стабильного дня практически не было
MO
Maya Osipova
Нам недавно провели. Пока все норм.
Екатерина Зорина
Отличные ребята и главное стабильный интернет.
ЮБ
Юрий Борисенков
Как и говорили, по кабелю все работает по тарифу. WiFi у нас в городе надо минимум 5GHz брать. 2 GHz туго работает.
Михаил Решетов
Интернет стабильный. Телевидение больше 200 каналов. Быстрая техподдержка.
ИМ
Игорь М.
Качественные интернет. Адекватные цены.
Андрей Бендер
Это просто полное г….но а не интернет постоянно не работает ! Нуте бывало такого что бы хоть через день он не работал это просто полное г….но! Не подключайтесь ! Завтра поеду в офис к ним хоть давление им подниму!