Центр проката квадроциклов
С. Адербиевка
Службы
Ельвин Гамзаев
Были с другом на 3-х часовой поездке. Замечательный гид, мощнейшие квадроциклы, отличный маршрут с шикарными видами👍 Адреналин держится на протяжении всей поездки!
grigoro dutov
Нас было 12 человек, мы брали поездку на 3 часа, очень сильно всем понравилось Квадроциклы все свежие и ухоженные, видно что следят за техникой. Маршруты прекрасные, первые 1,5 часа легкий и красивый маршрут, а следующие 1,5 часа маршрут становиться более сложным и красивым (поднимались в горы на смотровую площадку) Виды просто потрясающие!!! На некоторых остановках можно искупнуться в купелях С собой рекомендуем брать сменную одежду. Место где переодеться и ополоснуться по приезду есть А бонусом в конце нас ждали прекраснейшие пиццы из печи с чаем и медом!!! Организатором огромное спасибо за отличный маршрут, и проведенное время Однозначно 10 из 10
Алексей
Просто отлично, слов нет 28.08.25 Договорились, приехали, по приезду составляется договор об оказании услуг Брали поездку на 3 часа Маршруты более чем актуальны, сначала вроде на лайте, потом начинается экшн😁 Вещи лучше брать которые не жалко, все отстирается, но на всякий случай) По приезду обратно накормили вкуснейшей пиццей и чай на травах просто божественный Хозяева очень добрые и приятные люди В общем и целом едьте не жалейте) Деньги оправдывают эмоции)
ДБ
Дмитрий Бирюков
10/10. Ожидание и реальность совпали! Спасибо вам большое!
Алина
Были с компанией, всем все очень понравилось, эмоции незабываемые. Рекомендуем всем кто любит экстрим. В процессе делают фотки и видео.
ИБ
Ирина Башевая
Лучшее воспоминание за весь отпуск! Эмоции просто зашкаливают! Отношение к клиентам, как к гостям! Нас было четверо, все в первый раз, включая хрупкую девушку и ребенка 7 лет, все полноценно покатались, никто не остался разочарован! Максимально рекомендую!
Denis Vinogradov
Внимательные и ответственные инструктора , маршрут совпадает с описанием, хозяйка добрая приветливая .Всей компании понравилось
Михаил Михайлов
Хорошие услуги, и детей маленьких можно оставить на базе пр отъезбе
Marina Gudova
Замачательно отдохнули, инструктора внимательные, вся экипировка в наличии, как надо все в грязи приехали. Очень приятные владельцы, атмосфера семейная, в конце нас угостили:)
ОБ
Оксана Багаева
Все круто, классно, советую. Организаторы очень внимательны, после круто поездки ещё от хозяйки вкуснейшая пицца. Спасибо, молодцы.
Максим Чарушин
Отлично место для катания по лесам 🔥 всем советую брать на 3 часа для максимального наслаждения и получения впечатлений и адреналина
Анастасия Блохинцова
Очень понравилась езда на квадроциклах, внимательные инструктора. Интересный маршрут, разные участки дороги,можно и погонять, а так же проехать в труднодоступных местах,по ручьям и тд. В конце была вкусная пицца и чай. Обязательно еще приедем всей семьей.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Сергей Радионов
Отличное место! За 3 часа самостоятельной езды с гидами по крутым горам дают незабываемые эмоции! Домашняя пицца и чай на травах в конце просто супер 🫶 Рекомендую!
Александр Шурманов
Были в августе 2024. Все было классно! Трехчасовой маршрут идеален и по времени и по насыщенности. Отдельно достойно внимания угощение чаем с пиццей.
Альбина Галимуллина
Вчера катались с ребятами на квадроциклах. Атмосфера очень душевная, приняли как родственников. Маршрут интересный. Самое интересное начинается во второй части, так что рекомендую брать 3 часа. Очень красивый водопад Девичьи слёзы, остановка искупаться в горной речке. В конце удивительный сюрприз в виде травяного душистого чая и свежеиспечённой пиццей. Благодарим всю семью, желаем здоровья и удачи!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Альбина, что нашли минутку на отзыв. Мы старались для Вас!
Н🖤
Настёна 🖤
Всем рекомендую👍🏻Катались компанией на квадроциклах, остались в полном восторге, ребята инструктора очень приветливые и все доступно объяснили, прокатили по 3х часовому маршруту, после нас накормили вкусной домашней пиццей и чаем с травами😁😉 Большое спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Роман Савичев
Отлично покатались на 3х часовом маршруте. Остались довольны. Рекомендую!
СБ
Светлана Бессарабова
Сплошные плюсы и позитив! Хотите покататься и получить удовольствие вам сюда! Атмосфера как к друзьям приехали) маршрут интересный, инструктор клевый. Произошло так, как и обещали, даже лучше) В конце маршрута нас ждала вкусная пицца от Лилли и травяной чай.
сергей Asgard
Всем рекомендую данное место!!!цены дешевые!маршрут очень красивый и интересный!лучше сразу на 3 часа ехать ощущение не забываемые)))отдельное спасибо гидам веселые ребята всегда помогут и подскажут!осталось море эмоций а главное понравилось что тут не стараются быстрее работать на поток,душевно встретят и по возвращению напоят чаем и вкуснейшей пиццей!много где катались но вы вне конкуренции!!!спасибо огромное
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплые слова, очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
PZ
Pavel Zhiganov
Очень классный прокат, демократичная цена. Отличное отношение со стороны гидов и хозяев - всё очень душевно) Маршруты тоже класс - есть и небольшие водные преграды, и плоскач, и достаточно неплохой подъём в горы. Берите программу на три часа - каждого рублика стоит) На следующий год я снова туда)
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!