СДК
Стоматология
Кэшбэк по Халве
ЕЕ
Елена Евстафьева
Вылечила весь кариес. Лечение качественное. Доктор Буранова О.Ю. советую. Особенно тем, кто боится стоматологов.
ОЗ
Ольга Зюзяева
Врача выбирала по отзывам на «ПроДокторов». Записалась на консультацию к Костареву Алексею Юрьевичу. Врач все внимательно осмотрел, отправил на снимок и гигиеническую чистку, в первую очередь, а только после приступил к лечению кариеса. Понравилось то , что снимок делают в клинике, не нужно ехать в другое место.На данном этапе довольна проделанной работой.продолжаю лечение у данного врача.
Александра Смирнова
Очень рекомендую Алексея Юрьевича! Профессионализм врача впечатлил меня с первой встречи. Отдельно хочу подчеркнуть человечный подход к пациенту. Теперь я точно знаю, к кому обращаться при любых проблемах с зубами, и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста своим друзьям и близким. Огромное спасибо за качественную работу, внимательное отношение и профессионализм!
ЛШ
Лана-Фотиния Шамардина
Очень нравится эта клиника, уже несколько лет выбираю ее за качество и профессионализм стоматологов!
Александра Робак
Очень рекомендую Алексея Юрьевича! Записалась по совету подружки и осталась довольна. Лечу зубы только у него. Уважительный, внимательный, вежливый доктор. Осталась очень довольна результатом и атмосферой в клинике. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ЕО
Екатерина Ованова
Рада, что послушала совета мужа и пришла лечить зубы в эту клинику. После неудачных столичных попыток было очень сложно решиться на лечение и удаление. Я нашла здесь доктора, который мне лечит зубы профессионально и нежно. Это Оксана Юрьевна. Спасибо!
РО
Роман Ованов
Спасибо огромное доктору Бурановой Оксане Юрьевне. Лечу у неё зуб. Очень боялся, когда шёл. Но всё прошло хорошо. Анестезию поставили безболезненно. Всё прошло отлично. Отдельно спасибо хочу сказать адиинистратору Альбине. Когда пришёл заполнять документы, то всё понятно объясняла и подсказывала.
ВИ
Виктор Ионов
Костарев А.Ю. Отличный терапевт . Рекомендую
ES
Ekaterina Shelepova
Рекомендую Костырева Алексея Юрьевича.До него обошла 3-4 клиники с одной и той же проблемой. Лечения хватало на 4 месяца - и повторно возвращалась к лечению. А он вылечил зуб и на несколько лет я про него забыла. Очень внимательный, современный подход и эстетически все красиво.
Анатолий Викторович
Когда я там был, было все замечательно, сейчас не знаю.
Людмила Пруднякова
Хочу сказать много слов благодарности лечащему врачу- терапевту Костареву Алексею Юрьевичу. Сегодня он мне вылечил и спас нереально сложный зуб. Сделал все на высшем уровне. Золотые руки и высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и любовь к профессии, и еще очень много можно перечислять, говоря об это замечательном враче. Бесконечно благодарна за лечение. Желаю Алексею Юрьевичу крепчайшего здоровья и успехов в его нелегком труде!!!
Елена Евстафьева
Некоторое время назад начала лечить зубы, сходила в разные места, остановила свой выбор на СДК. Было видно, что о работе стоматолога в клинике позаботились: хорошее оборудование, удобные кресла, вежливые сотрудники. Меня записали к Будановой Оксане Юрьевне. Она провела осмотр, сразу составила программу лечения, благодаря которой я могу отслеживать, что, как и чем мы лечили, сколько это стоит, сколько ещё работ впереди. Каждый раз мы обговариваем будущий объем работ, и это удобно, потому что я могу сориентироваться по оплате. Стоимость одной пломбы оставляет 8 600 руб на 29.05.25. Я не знаю, много это или нет, но меня очень радует качество выполняемых работ. Цены обозначили сразу и в процессе лечения они не меняются (если проводится оговоренный объем работ). Я считаю, что на зубах не стоит экономить. Поэтому приняла решение пролечить все зубы здесь. Также я ужасно боюсь сверла (жертва советского лечения без анестезии). Врач отнеслась с пониманием. Ни упрёков, ни насмешек. Когда она заканчивает работу сверлом, сообщает мне, так что лечение проходит вполне комфортно. Анестезия хорошая, боли не чувствую. После лечения планирую проф чистку и подумываю в сторону брекетов. Клинику рекомендую. Надо было идти сюда раньше.
JB
Jamsen BonD
Ооооочень дорогая клиника. Цена за пломбу может доходить и 20тр
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что Вам у нас не понравилось , да цена и правда может доходить до 20 т.р…
Dmitriy Zalomikhin
Была хорошая клиника. Но со временем видно всё поменялось. Сделали пломбу на зуб, язык потом стал как ошпаренный. Несколько раз обращался, последний раз осматривал якобы главврач (очень сильно сочувствую этой клиники, что у них такой глав врач). Выписал рецепт, что приняли за наркомана и чуть в полицию не заявили.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ольга Конюхова
Отличная современная клиника, профессиональные врачи. Муж лечит зубы в этой клинике, мне провели чистку и лечение. Я очень довольна.
Екатерина Пр
Очень понравилось, девушки все доброжелательные, хоть я и опаздала почти на 20 минут🫣 меня приняли на высшем уровне. С молодым человеком записались вместе, он тоже очень доволен
Анастасия Богомолова
Очень хорошая клиника. Пролечила несколько зубов у доктора Костарева Алексея Юрьевича. Он профессионал своего дела, все обьяснил, делает свою работу щепетильно и внимательно. Теперь буду ходить только к нему!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Алла Колодяжная
Спасибо Костареву Алексею Юрьевичу. Вылечил и спас мне очень сложный зуб. Лечение прошло быстро и комфортно. Спасибо доктору и клинике СДК. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
ВЮ
Вадим Юзбеков
Доктор Костарев А Ю делает мне зубы качественно а самое главное не больно
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Хоттабович
В клинику попал случайно и давно, с первого раза все понравилось 👍🏼, теперь являюсь постоянным клиентом, также рекомендую родственникам и знакомым
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Миюк
Моего внука- Михаила лечит ортодонт Жигурт Юрий Иванович в клинике СДК. Клиника замечательная, персонал очень внимательный и отзывчивый. А доктор, Юрий Иванович, просто замечательный специалист и профессионал в своем деле. Услугами Жигурта Ю. И. мы пользуемся всей семьей и очень довольны. Желаем ему крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой! Пусть наступающий Новый год принесет удачу, хороших клиентов, семейного счастья!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Юрий Семёнов
Огромное спасибо! Делал сегодня чистку, особенная благодарность Алёне Ивановне Ханго все аккуратно, комфортно и не больно!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё.
СГ
Степан Голубков
На днях прошла еще одна имплантация в клинике СДК на Дзержинского 156В ,Хирург -имплантолог Павлиди К.Д. человек просто с золотыми руками .Спасибо, однозначно всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Анна
Юрий Иванович Жигурт внимательный, опытный врач. Наблюдаюсь у него уже 14 мес с элайнерами. Работой очень довольна, видно результат. Рекомендую ортодонта!
Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Азат Гамбарян
Отличная стоматология, вежливый персонал, качественная работа, сколько хожу ни разу не пожалел, рекомендасьон 👌🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Журавлёва
Очень хорошая клиника! Спасибо терапевту Костареву А. Ю. И гигиенисту Кафатариди А. И.. Дружелюбные администраторы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ке
ксения е
Хорошая клиника. Все добрые и приветливые. Лечилась у доктора Гладышевой Ксении Сергеевны, вылечила зуб без боли, и достаточно быстро. Приду еще раз🥹
Добрый день, Ксения. Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИУ
Ирина Уткина
Любимая клиника! От девочек Администраторов, Альбина ответственный профессионал, который напоминает о каждом визите, для меня это важно! Выделить кого-то специально не могу , но могу отметить Кафатариди Афина Ивановна. Посетила в клинике ортодонта и хирурга и терапевта с гигиенистом. Спасибо и до новых встреч!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
СЖ
Сергей Журавлев
Замечательная работа Костарева Алексея Юрьевича. Отличная клиника.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Был в клике СДК на проспекте Дзержинского 156В ,был очень приятно удивлен заботливым персоналом , и что особенно для меня важно что зубы можно лечить совсем безболезненно .Особое спасибо доктору Родякина Э.О
19 декабря 2024, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Андрей Артемов
Костарев Алексей Юрьевич терапевт с большой буквы! Все семьёй наблюдаемся у него уже не первый год! Настоятельно рекомендую данную клинику СДК!!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо! Успехов вам 😉
Ксюша Саржевская
Благодарю Гладышеву Ксению Сергеевну за оперативную и качественную работу. Сделала зуб за 15 минут, у меня такое впервые!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Юд
Юлия джопуа
Посетила клинику СДК и осталась очень довольна. Врач Кафатариди Афина Ивановна профессионал своего дела! Профессиональная гигиена на 100 % выполнена. Вежливые и приветливые администраторы. Приду ещё не раз!!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Анжелика Крюкова
Работают слаженно и быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам!
ОП
Оксана Петухова
Лечу зубы в этой клинике уже давно 'очень хороший доктор Костарев АЮ 'очень внимательный 'всем рекомендую .
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое 🙏
Илья Копейников
Все отлично седлали быстро и качественно.
Добрый день. Спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Орлова
Хорошая больница все чисто и быстро без боли
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Косова
Обратилась первый раз в эту клинику и ушла довольная. Сделали всё хорошо и знают свою работу )))
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Вико
Впервые обратилась в клинику с проблемой кариеса на одном из зубов, осталась в восторге ! Понравилось все, работники вежливые и если вдруг, помогут с интересующим вас вопросом, внутри все чисто, сидеть в кабинетах приятно, процедуры с инструментами происходят у вас на глазах. Отдельное спасибо за хороших специалистов ! Попала на прием к Родякиной Эльвире Олеговне, прекрасный специалист, ее лечением осталась полностью довольна , работа выполнена очень качественно ! Рекомендую данную клинику для приема, точно останетесь всем довольны ~
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Татьяна Янковая
Обратилась впервые в эту клинику, понравилось всё от администратора до, собственно, лечения. Четко, довольно быстро и аккуратно вылечили два зуба. Доктор рассказывала всё, что делает. Сейчас идёт акци на комплексную чистку зубов за 3500! Записалась, во вторник иду на процедуру. Клинику рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Соколовский
Пришел в клинику так как зуб болит,доктор попался не помню фамилию Алексей Юрьевич. Классный мужик все вылечил,думал придется зуб удалять,а оказалось мне с прошлой стоматологии там что то не правильно лечили, какую то инфекцию занесли, короче сделал как надо. Говорит что к нему часто приходят с такими проблемами, пытаются сэкономить на зубах. Так вот идите лучше в хорошую стоматологию чтоб не было как у меня. Теперь и жена у него лечится, тоже довольна. Цены нормальные средние, прям ставлю пять звёзд.
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Михайлова
Ходим к вашему доктору Юрию Ивановичу- очень сильный специалист. Давно ищем в Новороссийске хорошего ортодонта плюс не каждый берет тяжелую работу. Девочки администраторы посоветовали его как кандидата мидицинских наук, я почитала о нем отзывы, действительно многие его хвалят. Так что уже заканчиваем лечение. Теперь зубки у дочери красивые ровные. Спасибо ему большое за это!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ВИ
Валентина И.
Мне клиника понравилась, я обратилась с тяжёлой работой так как в другой клинике мне ужасно всё вылечили теперь у меня гной. Большое спасибо Костылева Алексею Юрьевичу доктор действительно профессиональный. Просто всё чётко сделал. Девочки на ресепшене большие молодцы потому что постарались в печать меня в ближайшее время, не смотря что у доктора большая загруженность. Правда большое спасибо вам.
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТК
Терра Кенорами
Хочу оставить отзыв доктору Родякиной Э. О. она большая молодец. Мой папа был у неё на лечении несколько раз, говорит она хорошо всё сделала. Он обычно всегда приходит от докторов недовольный, а тут записался в вашу клинику и попал на этого доктора. Чтоб вы понимали у него было много что лечить, но он никогда не испытывал дискомфорта после приема. Плюс она очень внимательная, поэтому желаем ей всего самого наилучшего. Спасибо ей большое. ❤
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Елена Валентиновна Лобазова
Удобная парковка, вежливый персонал, чисто. Быстро, профессионально, доступная стоимость услуг
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЧП
Черешня Писю
Врачебный Персонал ведет себя не компетентно, не дают пояснение диагноза, не объясняют процесс лечения, на вопросы отвечают «это проблема не пациента, а хирурга», выставляют счёт 🙂
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что Вам у нас не понравилось , к сожалению по вашему отзыву мы не можем п…
Alexander Bozomolov
Современная клиника. Результатом остался доволен. Продолжу лечить зубов в данной клинике.
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Васильев
В прошлом году импланты ставил в этой стоматологии на нижнюю челюсть. Современная клиника с профессиональным обслуживанием. Хоть и удалял пару лет назад сложностей ни каких не возникло. Все безболезненно и в комфортной обстановке. Импланты прижились, улыбка радует взгляд. Отмечу приемлемые цены на указанные услуги. От меня благодарность всему персоналу
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Владимир Романовский
Я посетил эту стоматологию и впечатления у меня остались прекрасные. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Врач проявил высокий профессионализм, объяснил все этапы лечения и провел процедуру быстро и безболезненно. Оборудование в клинике современное, все чисто и аккуратно. Вообще-то мне понравилось.
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Василий Николаев
Спасибо за качественное, профессиональное и абсолютно безболезненное удаление проблемного зуба мудрости, вызывавшего резкую зубную боль. Процедура прошла буквально в течении пяти минут и кроме дискомфорта от онемения десен никаких неприятных симптомов не почувствовал. Спасибо за профессионализм и богатую практику хирургу стоматологии. Мои рекомендации!
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗