Shauroom
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Кирпенко
Место отличное, коллектив вежливый, приятный, еда потрясающая, советую не пожалеете, пришел по совету друзей и не ошибся. Оч все вкусно и быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДП
Дарья Панкратова
Самое замечательное место! Приходим с одногруппниками всегда сюда после пар, и нередко предпочитаем объехать весь город, чтобы заехать именно в это заведение. Персонал клиентоориентированный и безумно приятный, будем всегда возвращаться именно в эту шаурмичную!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДП
Диана Перевалова
Быстро, вкусно, сытно)
28 мая 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Асия Атаева
Перед заказом , уточняли , халяльное мясо или нет . Ответили что да , после чего, несколько раз заказывали оттуда . И только потом узнали, что мясо не халяльное ))) Просто ужас . Как можно так безответственно относиться к чужой религии?
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что сообщили про данную ситуацию,мы с вами разговаривали по телефону и я сказал…
ЭМ
Эрмине Мхитарян
Отличная шаурма Все очень вкусно и аппетитно 👍 Шаурма плотная, также тут готовят очень вкусные хот доги 😍 приятно находиться в данном заведении Советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МГ
Марина Геворгян
Вкусно поесть - это всегда хорошая идея , особенно если ешь в Shauroom🤤❤️ Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный сервис) Все было очень вкусно, сытно, все остались довольны, и я в том числе !! Теперь только к вам ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
KX
Karen Xachatryan
Все очень вкусно , теперь постоянно будем ходить сюда с друзьями 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Шнырь Шнырович
пушка шавуха
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шнырь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГД
Георгий Денисенко
Отличная шаурма продавец очень приятный и добрый, советую всем!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Кудрина
Самая лучшая шаурма в городе Новороссийск! Я тот ещё гурман, перепробовала почти все места города, но всё равно возвращаюсь сюда снова и снова и ем здесь уже 7 лет. Если можно было бы поставить больше чем 5 звёзд - тут на все 100. Приветливый персонал, быстрая подача и, самое главное, продукт - свежий, сочный и ОТ ДУШИ. Исключительно советую!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Евгений Пряхин
Мы брали раньше тут шаву. Все было супер, но один раз сильно отравились, именно после неё, тк в тот день ничего не ели больше. Жаль, видимо какая-то антисанитария в зоне приготовления или продукты испорчены были. Прошу руководителей обратить внимание.
ss
shin su
Вкусная шаурма, мне очень нравится! Большой выбор начинок, в помещении чисто. А еще тут снимают перчатки во время оплаты, что приятно удивило.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shin! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Юлия Коломийцева
Очень вкусно, прихожу сюда уже не 1 год, всегда получаю вкусную шаурму и в добавок хорошее настроение. Буду приходить сюда и дальше
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству!
РМ
Рубик Мурадян
Все очень вкусно, приятный персонал , шаурма очень вкусная и всегда чисто 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
MD
Mag Dag
Молодцы! Быстро вкусно и аккуратно делают! Очень понравилось!
21 сентября 2024, официальный ответ
Mag, здравствуйте, спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤗
Денис К
Шаурма неплохая, однако не смотря на многочисленные отзывы сухая. -1 балл за существенную разницу между ценами в приложении и на самом деле
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марина Кольченко
Впервые приехали в Новороссийск, заехали в заведение, не могли долго выбрать, какую именно шаурму хотим. Озвучили пожелания и повар Давит, все сделал идеально. Шаурма в данном заведении только с курицей, но очень вкусная) спасибо 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Илья Бойко
В течении пяти лет раз в неделю тут ел шаурму. Место хорошее, персонал отзывчивый и добрый, гостевая зона всегда чистая, готовят быстро, а главное вкусно.
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия
шаурма просто ужасная, мясо сухое, внутри все тоже сухое ужасно. в маленький шаурме был всего лишь один помидорчик, очень много капусты. в общем просто гадость есть не возможно.
Олег Сельдин
Шаурма очень вкусная, хозяин отзывчивый и дружелюбный, готовят очень быстро! На стене плазма клипы транслирует. :) Удобные стулья, картины на стене.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
Олег Сельдин
Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Настя АМ
Все сделали быстро. Шаурма отменная ❤ обязательно приду еще
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Арина Войцеховская
Очень вкусная шаурма
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
FS
Financial Support
Вкусная шаурма, повар молодец, вежливый и приятный человек. Шаурма отличается по вкусу от многих других мест, мне по душе.
Financial! Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Дима Гордон
Кайф шаурма
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
и
илюша
все отлично, вкусно быстро , делают с душой, хаваю только там
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
IS
Ilya Smirnov
Отличная шаурмичная что бы посидеть и поболтать, шаурма очень вкусная и сочная, рекомендую
Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады ❤
ГА
Гриша Акобян
Спасибо за вкусное капучино
2 ноября 2023, официальный ответ
Гриша, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Н
Наталья
Самая вкусная шаурма в городе ! Много начинки, обалденный лаваш. Один раз попробовали проходя мимо, теперь приезжаем с другого района города только сюда ))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Вау
Лучшая шаурма в городе. И точка.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсен Погосян
Очень вкусная шаурма. Повара опрятные, готовят очень старательно и чисто. Пробовал в очень многих местах и понял, что это самое вкусная шаурмичная 🔥🔥🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Ильдар FBI
Спасибо брат, реально четко сделал ! Ты у меня еще холопенья спрашивал хватит... Да хватило, что аж глаза вспотели, и уши заложило)))) СОВЕТУЮ ВСЕМ! Не удержался, только доел, и сразу написал отзыв. Не путайте с другой шаурмой через дорогу, всем приятного аппетита))))
29 июля 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤗
Арпине Геворгян
Кушаю здесь уже 4 года, это самая вкусная и сочная шавуха в моей жизни, ребята очень крутые и позитивные , респект вам 🔥
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Илья З.
Обстановка, запах, дешёвое куриное мясо..раз побывали, возвращаться не хочется. Купились на отзывы и высокую оценку. Ничего личного, по факту.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв,приходите и мы вам предоставим сертификат и цену на мясо ,тогда вы сами сделаете вывод.
Влад Вовченко
Шаурма стандарт - очень большая. Много мяса, капусты и соуса. Хотелось бы насыщенней вкус. Правда много соуса вытекло вниз.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Просто нужно говорить как вы любите, потому что мы не можем угадать Ваш вкус
Саша Терещенко
Очень вкусная шаурма каждый день там кушаю не разу не пожалел
15 июня 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Vera Spravedlivaia
Мы довольны, как слоны 🐘🐘 Вкусно, уютно, стильно. Цена супер. Шаурма бигбро - спокойно поесть втроём. Цена вопроса -300 рублей. Процветания Вам!
12 июня 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Robert Olegovych
Кушайте с удовльствием. Шаурма хорошего качества. Сделанная с любовью. Я бы целовал те руки,которые ее приготовили. Свежие продукты высокого качества. Разнообразное меню от морепродуктов до говядины и курицы. Я уже хожу сюда несколько месяцев и никогда не был в плохом отзыве от шаурмичной. Кушайте с удовольствием, приятного аппетита и хорошего настроения!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
NG
Narek Gambaryan
Все чисто и стильно берите только тут не пожалеете
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Narek, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Егор Поздеев
Была бы возможность поставить 10, я бы сделал это
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
IM
Its Maksim
Бываю здесь чаще чем дома
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
РГ
Роман Гамаюнов
Отличное Кафе!! 2 года сдесь кушаю! Продукты все свежие!!! Цены сдесь намного ниже чем по городу!!😀😀😀 Всем рекомендую поситить.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
МЛ
Матвей Лыков
Самая вкусная шаурма,приятные цены, шаурма соответствует цена качество, очень вкусно, всем советую.
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Кудинов
Хороший, отзывчивый персонал, вкусная еда, все что нужно
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КБ
Кирилл Бессмертный
Прекрасный сервис и очень вкусная шаурма.
15 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Галушкин
Быстрое обслуживание! Великолепный ассортимент, на любой вкус. Всегда свежие ингредиенты. Рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
ИБ
Инесса Б.
Не разделю восторженных отзывов. Персонал приветливый, вежливый на этом плюсы закончились, к сожалению. Соус в шаурме пересоленный, не мясо кусочками, а каша, не капуста, а кочерыжки. Хотели купить 2 чая, закончились стаканчики, хотели шаурму с картошкой, закончилась картошка. Люди несут вам деньги, вы не готовы их принимать.
ЮД
Юля Дым
Очень вкусно, всем советую, не пожалеете!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
МЫСЛИ МИЛЛИАРДЕРА
Вот посмотрите что готовят! Я попросила сфоткать. Спасибо большое заведению. Очень хорошие ребята, вкусно, отлично готовят. Самая вкусная шаурма, большой выбор, приятная цена, вкусная и быстрая. Ещё раз спасибо заведению! Люблю ❤️ shauroom❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, МЫСЛИ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Данил Троцкий
Очень вкусная шаурма, по очень приятной цене. За все четыре года студенческой жизни всегда приятно и быстро, спасибо за каждую приготовленную шаурму
27 ноября 2022, официальный ответ
Данил! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉