Durso Tower
Понравилось все
НО
Наталья Онина
В восторге
Очень атмосферное место)) и блюда и сервис на высоте)) обязательно вернемся))
Лидия
Понравилось
Кухня в целом оставила приятное впечатление. Блюда приготовлены качественно, ингредиенты свежие, подача аккуратная. Особенно понравились мясные блюда и десерты. Однако ничего выдающегося или запоминающегося в меню не обнаружила — всё довольно стандартно, без особых кулинарных изысков. Атмосфера ресторана приятная, интерьер стильный, обслуживание вежливое и оперативное. Официанты хорошо знают меню и могут дать рекомендации. Цены откровенно завышены для предлагаемого уровня кухни. За обычные блюда приходится платить как за что-то особенное. Возможно, это обусловлено расположением и концепцией отеля, но, на мой взгляд, соотношение цена/качество не в пользу ресторана. Итог: если вы готовы платить за атмосферу и сервис, ресторан может стать неплохим вариантом для ужина. Однако если ищете гастрономических открытий или хотите сэкономить, есть много других достойных мест с более адекватными ценами.
T_ Borisovna
Совсем не понравилось
Начиталась противоречивых отзывов и насмотрелась блогеров , которые рекомендовали этот отель, а точнее «Гостевой дом», решили приехать сюда с подругой и с годовалыми детьми. Начнем с того , что отель вообще не приспособлен для проживания с детьми , которые пользуются коляской , то есть до 3 х лет , соответственно и для людей с ограниченными возможностями. Двигаться нужно все время по крутым лестницам , лифтов нет, горки есть конечно , но чтоб мне подняться с коляской нужно прикладывать усилия. На территории есть бассейн , теплый в зимнее время года работает, но чтоб к нему пройти , мне надо дойти до другого корпуса, спустится по лестнице , обойти по кругу и я на месте , а теперь представили как иди обратно ? Расписание тоже странное бассейнов , закрытый , о нем тоже подробно , это больше похоже на баню которую я сняла на час руб за 600, это 1 этаж баня , 4 крючка для одежды , 2 фена , 2 этаж стол , бассейн , кулер и душ , это точно общий бассейн? На территории нет ни одного спасателя , работает с 9 до 15, открытые с 15 до 21, хаммам до 19, то есть уложить ребенка в 22, и прийти в чан отпадает , но это наши проблемы уже. Проживание детей до 3 х лет бесплатно , ок , завтрак включен , но для детей горячий завтрак не предусмотрен , каша есть , при бронирование я уточняла , ребенок ест кашу на воде , мне сказали да да все есть , итог каша на молоке , хотите на воде - заплатите деньги , вывод проживание детей не бесплатное или завтрак не включен. При бронирование на одного скидка в сутки 900 руб , если 2 е суток тоже 900 руб , не спрашивайте как так , при бронирование я просила номера рядом , номера на разных этаж , все занято , на завтраке с 9 до 11, занято всего 4 стола , это полная загруженность ? При заказе еды в номер из детского меню вместо заказанного куриного супа принесли куриный бульон , салат из овощей это не чищенные огурцы, рум сервис о том что платный 300 руб , сообщили когда принесли суп , без приборов и салфеток. На звонки отвечать перестали. Продолжать?
Кристина Алексеевна
В восторге
Заезжали обедать семьей:2 взр и 3 реб. Поели на 3500- взяли по одному блюду илитр сока на всех:2 супа и 3 пасты. Порции хорошие, наелись. Учитывая что это место относится к территории отдыха, то цена очень даже хороша.
Зу ева
Совсем не понравилось
2 раза спросили официанта "цена указана за стейк за 100г и сколько по итогу выходит грамовка?", девушка ответила что цена за БЛЮДО 900р! В итоге в чеке 1800р за мясо, которое как будто сварили в мультиварке и потом немного обжарили на сквороде для корочки. Никакого особого вкуса. Мохито кстати, было кислючее, вкус мяты отсуствовал.
Dmitry Yakushin
Вкусно, но дорого :)
Диана Ермакова Fieryfury2100
В восторге
Оставались на сутки в этом прекрасном месте. Были в восторге от всего, место шикарное, персонал приветливый, еда безумно вкусная) Большое спасибо официанту Евгению) мы обязательно вернемся ) Рекомендую
Ольга Олегова
Не понравилось
Почему берёте 2000 р за прогулку по территории? И это даже не депозит в ресторан. Аргументируйте
Антон Гнатченко
Понравилось
Отдыхали семьей и с друзьями большой компанией. Завтраки отличные. Цены в ресторане показались завышенными. Бильярд есть это плюс, но его потрепанный вид это минус. Интернет в целом есть, но скорость это минус. В наше время отель с таким интернетом - это провал. Супруге понравились процедуры СПА. В номерах все есть, но двери и тонкие стены без звукоизоляции это минус. Мы жили по акции по цене 3500/сутки. Такая цена может и норм. 7-8-10 тысяч я бы не стал платить. Тем более там сейчас стройка и звуки перфоратора целыми днями совсем не способствует отдыху. С закрытыми окнами и дверями слышно соседей и всех кто ходит вокруг номера. Открываешь окно - долбит стройка. 😀 В целом сами здания красивые. Места живописные👍 К сотрудникам вопросов нет 👍
Марина Спасова
В восторге
Отдыхали с семьёй в этом Гостевом замке. Очень понравилась атмосфера! Персонал приветливый и доброжелательный. Номера уютные, тёплые, всё прекрасно. Работа ресторана на твёрдую пятёрку! Вкусно, эстетично, разнообразно. Вечером развлекают живой музыкой (саксофонист, певица), очень душевно посидели)
Александр Шатов
Понравилось
Еда вкусная, но за день до этого ужинали в «крыльях». Если сравнивать, то «крылья» на шаг впереди. Поэтому 4