Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Анастасия Попова
👍
Марина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Меня обозвали лохом за то что мне не хватило трёх рублей я не знаю как вы это делаете ну я сюда больше не приду
Валерия Кавелина
🩷
ВЗ
Валентин Заикин
Как не приду, с 23:30 до 2:00 вечно закрыты
Надзиратель Новороссийска
Сам по себе магазин как магазин, иногда несоответствие с ценником, очереди, всё как в любом другом магазине. Поэтому оценка именно за персонал. Дело в том, что я не только бываю там, как покупатель, но еще и как сотрудник иногда. Кроме директора и ночного старшего кассира (если я точно запомнил должность) Димы никого адекватных не видел. Как-то пришла не пойми кто, кассир какой-то, начала указания давать раскидать арбузы в торговом зале из огромной коробки по бананкам (коробки из бананов). А там арбузы, накаченные химикатами, по 17-20кг каждый минимум! И арбузов было штук 40-50, а в одну бананку вмещалось еле-еле 3 штуки. Кассирша приказала, а ночный кассир, заменявший Диму, черноволосый дрищ лет восемнадцати стоял и просто смотрел. То есть очереди не было, но помочь он отказался несмотря на мои многочисленные просьбы. Когда я всё-таки закончил с этой работой (несмотря на то, что по графику я уже как полчаса должен был быть дома) начала истерить уборщица. Арбуз протёк, а она выпендривается, не хочет выполнять свою работу. Как сказал тот самый черноволосый дрищ, это нормально, "уборщица у нас чёкнутая на всю голову". Резюмируя всё вышесказанное, хочу вот что сказать уважаемому супервайзеру, который обязательно прочитает этот отзыв (СВ всегда читают отзывы, я знаю). Пожалуйста! Очень прошу! Директор с дневным администратором (нормальный мужик) и ночной старший(?) кассир Дима - большие молодцы, пытаются доработать за остальных неумельцев, которых надо гнать в шею! По крайне мере, админ и директор показали, как работать, а с Димой я отработал несколько смен, он реально красавчик. Удивляюсь до сих пор, как он успевал и на кассу бегать, и в компьютере заниматься отчетами, и хлеб принимать от несколько поставщиков, и еще на мои вопросы отвечать, куда че поставить 😅 Насчёт остальных большая просьба: дорогой супервайзер, пожалуйста, обратите внимание и примите меры! Добавлено. 07.12.2024 Вкуснятина на фото, обожаю плесень. Не понимаю, зачем к ней еще и булочку добавили.
Сергей Чечулин
Приехал 06.11.2024 забрать посылку с постомата а магазин закрыт
кав емпт
чоткий питик. всегда все есть, 5пост касса почти всегда пустая
Константин Владимирович
Размороженные продукты пельмени слипшиеся
В этом магазине регулярно обслуживаются посетители с собаками разных пород. На входе отсутствует табличка о предупреждении их внутренних правил. В чате магазина мне ответили, что собака должна быть не выше 35см а длина поводка не более 1 метра. Но сотрудники впускают посетителей с собаками на распущенных поводках более 1-2 метров и даже обслуживают на кассе. Хотя имеется местный закон Краснодарского края от 2 декабря 2004г "номер 800-КЗ" о запрете выгула собак в продовольственных магазинах. Вывод: у администрации магазина нет уважения к посетителям без собак, налицо покрывательство безкультурия и хамства собачников. Я против выгула собак в продуктовых магазинах, потому что 1) собака в любой момент может нагадить, это неадекватная особь которая живет только инстинктами, чувство стыда или совести отсутствует 2) это грязное животное, которое жрет эксркименты, вылизывает свои гениталии и лезет носом в нечистоты, издает зловоние, а потом выгуливается рядом с продуктами питания и лезет туда мордой. 3) собака по закону является потенциалтным источником опасности. Мне лично неприятно покупать продукты в таких магазинах, где нет разницы между зоомагазином и магазином с продуктами для людей! P.S. ненависти к собакам вообще не имею, мне просто не нравится беспредел который устраивают собачники. Закон: https://docs.cntd.ru/document/461607716
О*
Олег *
Ужасные сотрудники
КД
Катя Довженко
Написано что круглосуточный, а на самом деле вранье.Потом пришли с мужем нас начали выгонять, говорить магазин закрывается, хотя он круглосуточный
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Варвара Корнилова
Покупала выпечку вчера,вблизи не рассматривала,да и не было такой мысли,пришла домой,откусываю и понимаю,что вкус гнилой и кислый,переворачиваю,все дно покрыто плесенью которая уже дала пушок(споры),вернулась естественно за разбирательством,молодой парень сразу стал мне говорить о том,что это подгорело просто,но я как человек с медицинским образование могу отличить подогревшее от плесени,сказала что нужно теперь убрать все что лежало вместе с это выпечкой,наверняка никто так не поступил,пожалуйста будьте внимательны покупая товары в этом магазине
Pusicatto
Написано, что круглосуточный. Уже месяц, как закрыт. Ха
Дарья Власова
Уважаемые управляющие сети пятёрочка, расскажите своим сотрудникам, что некоторые люди отказываются от пакетов с целью заботы о природе и не надо насильно всовывать фасовочные пакеты и каждый овощ складывать по пакетикам. Сегодня кассир уж очень была не довольна тем, что я попросила ее взвесить овощи без пакета, она все равно засунула их в пакет. Зачем?! Современная продуктовая сеть , думаю стоит об этом рассказывать сотрудникам
Екатерина
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
АХ
Анна Холод
До 21.00 работает
ЮА
Юрий Аристов
Очереди вечером просто гигантские. Сейчас много отдыхающих. Вчера вечером всего две кассы работало, а потом и вообще одна, кассир ушла собирать онлайн заказ, люди бросали свои покупки и уходили. С персоналом проблемы наверное, нехватка. Но вместо трёх касс, работает одна с половиной, т.к. другой кассир отвлекается на онлайн заказы. Покупатели все возмущаются.
Акмалхон
Хорошие цены.
Олег Орлов
Отличный магазин! Помогли с выбором продуктов, вкусная выпечка.
ДВ
Дива Ветра
Отвратительное обслуживание, ценники не соответствуют заявленным, кассиры ходят без бейджиков в частности кассир Синяк Юрий Сергеевич грубит клиентам, говорит о том , что не нравится магазин не ходите! Отказывается продавать товар по заявленной стоимости. Порядок в магазине вообще отсутствует. Постоянные очереди!
ТГ
Тайный Гость
В зале всегда грязно, по выпечке тараканы бегают😕 очень некомпетентное начальство(администратор или директор эта женщина, не знаю), которое орет на подчиненных при покупателях. Оставляйте свои разборки в подсобках, почему все должны слышать? Вместо ругани займитесь, наконец, делом 🤦🏼♀️ по залу бардак🤦🏼♀️
Ми id709771872
Все для людей 💁🏻♀️
ЛК
Людмила Каньшина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
СЦ
Сергей Цвирко
Располагается рядом с домом.
RT
Ruslana Tamaeva
Ребята, пожалуйста, вскрывайте аккуратно товар. Купила прокладки и только дома заметила, что на них порез и задет весь верхний ряд прокладок как на фото. Прокладки итак стоят как крыло самолёта, хочется их целыми до дома доносить 😢
Людмила Осадчук
Один из самых лучших магазинов в районе
AM
Arina Malisheva
Вечно нету ценников, а если и есть то неправильные! Сервис хромает…
ЕТ
Екатерина Троценко
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Всегда работает 1 касса, приходится стоять в очереди по 10-15 минут, на постоянную просьбу открыть вторую кассу, ещё ни разу не наблюдала выполнения обещания: "уже позвала кассира"
Алина Суркова
без комментариев
ИГ
Илья Голубев
Необходимо больше акций на продукты
С. К.
Хороший магазин. Продавец проявила отзывчивость.
Александр Язов
Ценники не совпадают с чеком. Грязно, неприятный запах.
НГ
Никита Герасимов
График работы показывает неверно
ЕО
Евгений Орешин
Систематическая подмена ценника на товары акционные и не только ! Цены не соответствуют действительности! Прошу обратить внимание!