Your Manicure
12+.
Записаться онлайн
1.8
Дмитрий Гусельников
Добрый вечер,заказывал генератор на форд мондео мк1,заказ принимала лично администратор Лиличка,сказала придти 14.10 ,прихожу-мне говорят про какие то ногти.Развод!прошу руководство принять меры!
ИШ
Ирина Шевченко
Ну что сказать Мрак!! Мастера быстрые слишком! Это по-любому шарлатаны! Делать качественно и быстро, что-то не так мне кажется, что что-то нечисто, хожу туда уже лет пять пытаюсь выяснить….. Никогда не записаться, видимо делают вид что никто не график.
ДА
Дарья Асатрян
Начиталась негативных отзывов, думаю «дай-ка я тоже испытаю весь этот ужас от мастеров кудесниц» . Это же надо так нагло делать идеальный пилочный маникюр , еще и почти единственные в городе , считаю это высокомерным !самые умные что-ли? Также было негодованием , почему мне предлагают на выбор напитки, спрашивают что включить на телевизоре , какой я хочу маникюр , я не пойму , вы сами свою работу не можете делать без подсказок ? Слушайте , а маникюр сделали так аккуратно и быстро , что я разочарована !! Хотела подольше потратить времени, от дома , от дел , а тут я должна уже уезжать?
СЛ
Света Лабубу
Сделала маникюр в прошлом месяце, по началу была рада и даже хотела оставить положительный отзыв, но спустя пару недель все покрытие спустилось вниз, видимо от тяжесть материала! Написала администратору и мне ответили что ноги просто отросли и предложили записаться сново. На что я потратила деньги?! Ногти растут снизу пластины, а не от кутикулы!
ПК
Полина Кузнецова
Я, конечно, в шоке. Езжу уже 3(!) года к вам, хотя живу в Абрау, на минуточку! Нельзя филиал открыть?! Маникюр носить можно МЕСЯЦ! Без сколов и отслоек. Вы нормальные вообще? Попросила у администратора капучино с пенкой – так она сделала! Дважды! Еще и парковка всегда есть. В общем, чисто из жалости ставлю пять звезд. Удачи!
15 июля 2025, официальный ответ
мы надеемся, что именно из жалости Вы записываетесь к нам, чтобы мастера не сидели без дела)
ИЧ
Ирина Чеканина
У меня лично к этой конторе несколько претензий. Первая,что касается собственно маникюра. На фото маникюру месяц. Ни отросшей кутикулы,ни отслоек,ни одного отломанного угла. Это что такое? Мне с подругами нечего обсудить!! У всех всё,а у меня ничего. И самое интересное,знаете,как мастер исправила все это? Не добавила просто геля туда,в отросшее место, а сделала новый… куда это годится? Еще месяц ходить и восхищаться??? Второй минус. Местоположение. Я вообще-то живу в Борисовке. Где клиентоориентированность? Вы знаете,сколько мне стоит до вас доехать? Маникюр по стоимости крыла самолета! На меня муж косо смотрит несколько лет уже. Такая дыра в семейном бюджете!!!!! Третья проблема-наличие фикспрайса рядом с салоном. Мне приходится каждый раз туда заходить. Я зачем должна постоянно покупать там всякую фигню? В общем-не советую сюда ходить. Мастера-отдельная тема. Ведут себя слишком спокойно,невозможно вывести из себя и поругаться….администратор неадекватно радостная,каждый раз вот это ее:кофе,водички? Короче отстой.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина спасибо за Ваш отзыв Если Вам сложно добираться, Вы можете выезжать заранее, за…
ЕТ
Евгения Тихонова
Девочки, хочу пожаловаться! Хожу много лет в эту студию, отношу кучу денег раз в 10 дней за пилотный маникюр, всегда все идеально и вот, что хочу сказать. То, что я прихожу с милой собакой, еще не значит, что ее нужно постоянно гладить, Лиличка! Он может не хочет, может у него настроение плохое, почему никто не спрашивает? А один раз девочки открыли дверь со мной поздороваться (просила вообще?), так мой пес так им обрадовался, понесся к ним и я чуть не свалилась в кусты роз возле салона. Вы вообще подумали? И вообще, у вас сильно красиво и стильно, я всегда комплексую, что не имею такого прекрасного вкуса стиля. И соглашусь с девочками выше - выбор лаков слишком огромен. Именно поэтому приходится постоянно ходить с чистым маникюром. Подумайте над этим!
Алиса Митрошина
Мастер сделал мне ногти отлично,но я очень недовольна,потому что у меня было плохое настроение,и я хотела поругаться,а ногти идеальные,из-за этого не было повода докопаться и поскандалить!ужасная клиентоориентированность!вы должны чувствовать что нужно вашему клиенту!одна звезда за это!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, что посетили наш студию в следующий раз пожалуйста предупредите, что хотите конфликт…
ВР
Виктория Р
Более 10 лет делаю ногти у мастера Елизаветы. Отвратительно все от начала того, что тебя встречает с бесконечно довольной улыбкой администраторша, предлагая тебе напитки. (Сразу отмечу что у них отсутствует выбор напитков, ни зеленой матчи, ни растительного молока, ни сиропа соленая карамель просто напросто нет). На какого мастера не взглянешь, все тебе как будто рады. Каждый раз сбивает количество оттенков, я перед маникюром определяюсь с цветом и формой, что хочу красный и короткие квадратные ногти. По факту у них столько красных оттенков, что мне приходится делать черные длинные ещё и на верхних формах! Что дает идеальный блик. И бесит меня до ужаса. Я трачу на маникюр денег вагон и три тележки, потому что через три дня мне приходится переделывать из за того , что мне попросту надоела или не подошла эта форма и какого то черта , адниминистраторша постоянно находит для меня ближайшие окошки, типа «мы всегда войдем в ваше положение, все для вас» лишь бы деньги содрать в кассу. В итоге приходится переделывать на овальные короткие и бордовые, потому что там тьма опять же разных оттенков, а как мастера не спрошу сможете мне сделать такую форму? Ответ на все «ДА». Ещё хочу отметить стерильность, шуршание пакетиков из которых достают инструменты после сухо жара меня бесит до жути. Пилки одноразовые,постоянно чистый стол подготовленный к работе с клиентом…смешно. Что уж говорить, после маникюра мне намазали руки кремом TONKA, девочки, вонючий дешевый запах, как и сам состав, смердило так, что пошла смывать в туалет, намылила руки, смотрю мыло такой же фирмы. Если такой подход к своему делу, то о каком хорошем маникюре/педикюре можно вообще рассуждать? А на странице у них в соцсетях столько фотографий, кому и зачем?я сначала думаю, это ж у кого столько свободного времени, все это фоткать, выкладывать. Потом увидела бегающую админшу фоткающую ногти, ну оно понятно, работать не надо, мы только снимаем контенты. Хотите хорошие фото, наймите фотографа с проф фотоаппаратом и стажем, а не экономьте на девочке со старым мобильником. Ну они на всем экономят, такой сервис…Поверьте, за столько лет с этим мастером я многое там повидала…
7 июля 2025, официальный ответ
спасибо, Виктория, за Ваш отзыв! мы постараемся разобраться с данной ситуацией, купим банановое моло…
LM
Limnsn Mnsn
Ставлю две звезды только за парковку! У меня машины нет, но там всегда есть места и припарковаться не проблема. Слишком большой выбор лаков, зачем вообще? Записывайте тогда так, что бы был запас времени на выбор, либо уберите половину! Администратор этого не предложила! Так же меня записали на следующую процедуру через 3 недели, но у меня все еще целое, я думаю, что они знали , что так будет и просто это уже какой-то развод на услугу. Вот так бизнес у нас и строится в краснодарском крае! Администратор предложила мне кофе, но по какой-то причине (мне ее не озвучили) не оказалась безлактозного молока, а я пью только на таком молоке капучино. И положили всего один стик сахара, я пью с двумя. По телевизору шел сериал в котором 7 сезонов, а процедура длится ну максимум полтора часа, когда я уходила, на паузу никто не поставил. как я должна узнать что будет там дальше??? Мне еще нужно было подстричь челку, но в этом месте , как оказалась, этого не делают и мне пришлось идти ОТДЕЛЬНО в другое место потом.
Alina Kaspruk
Вызывает раздражение данное заведение! Во-первых, не знаю кем они там себя возомнили, но как только заходишь, девочки-мастера сразу тебе все улыбаются, а я там вообще-то никого, кроме своего мастера не знаю, зачем ставить меня в неловкое положение и заставлять отвечать? Что это за поведение? Еще очень бесит, что мастера почти не меняются, у меня один и тот же мастер уже 15 лет, как-то уже пора менять персонал Я делаю пилочный маникюр в данном заведении, какой-то там модный. Но искренне считаю, что это развод на деньги! Тебя подсаживают на иглу! Кутикула даже не растет, а бабки с тебя трясут! Да, может это и удобно, но за что я тогда плачу, если мастеру даже не приходится обрезать кутикулу?! Хочется еще отметить, что раздражает количество цветов лаков и гелей. Я вот, например, человек, который вообще не покрывает ногти, но вот если мне вдруг захочется, то как я должна определиться среди всех этих оттенков розового? Это только путает клиента, считаю это большим минусом И еще всегда предлагают кофе, это что, простите, кофейня? И конфеты суют, ну короче пытаются задобрить всячески, чтоб не было видно, всем этих минусов, которые я описала выше Крайне не рекомендую данную шарашкину контору!
Виктория ☺️
Сразу пишу, что маникюр не оцениваю, так как до мастера так и не дошла. Записала заранее на маникюр в данную студию. За день до записи мне пишут из студии и уточняют какие у меня сейчас ногти, просят фото и что бы я хотела сделать у мастера. Я отвечаю, что не знаю ещё своих пожеланий. Мне же прилетает ответ что им нужно знать и понимать сколько маникюр мне займёт у мастера и СПРАВИТСЯ ЛИ мастер с моим запросом. То есть если мастер понимает, что не справится, мне просто отменят запись и все равно что записывалась заранее. Странно? Очень! Кто-то может подумать что этим студия заботится, готовится к клиенту, но для меня это показатель не подготовленного мастера.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, наш администратор у всех новых клиентов всегда уточняет, что у них на данный момент на рук…
НП
Надя П
Цены космос !!!!! Записалась онлайн на маникюр с лаком , указана цена была 1500, и так не дешево, но ладно сама как говорится пошла на это, в итоге вышло 2300, у меня просто шок , а все потому что к меня на на ногтях было покрытие база тончайшим слоем , как сам ноготь, снимала его мне мастер 1-2 минуты и стоит это внимание!!!!! Плюсом 800 рублей!!!!!! Вы серьезно?! Если бы мастер мне сказала что так мол и так цена будет другой, я ничего бы не делала и ушла. Прошу руководство вернуть мне деньги в размере 800 рублей…прилагаю фото и это стоит 2300?!
НФ
Наталья Филимонова
Положительный момент один: быстро На фото маникюр давности 8 дней Кутикула отросла и трескается, лак откололся Дело рук мастера Екатерины У этого же мастера была мама и подруга, такой же плачевный результат
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, срок обновления рогового (верхнего, с которым собственно мастер и работает) слоя составляет…
Валентина Соколова
Заведение понравилось, уютно, красиво, можно записаться на удобное время, приятный администратор и вкусный кофе. Но работа мастера Алины (а это я считаю основное) не понравилась. Во время обрезного маникюра в двух местах поранила кожу (больно и теперь будет заживать какое-то время). Один ноготь слишком сильно спелила, опять же больно по живой коже пилкой прошлась. В итоге в заведение вернуться хочется, но из-за мастера придется поискать другое место.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили именно нас♥️мы сожалеем, что такая ситуация произошла, но все равно бла…
ЛП
Людмила Прилепская
Идеальный мастер, вежливая, общительная, сделала все качественно и быстро, была 2 раза, все понравилось. Кабинет чистый, материалы стерильные. Удобное месторасположение .
29 января 2023, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв!! Будем рады Вас видеть снова
NS
NATALIIYA SHEMETOVA
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз обязательно вернусь ещё. Очень гостеприимный персонал, предложат чашечку кофе или чай и внимательно выслушают пожелания клиента.
29 января 2023, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие отзывы! Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Сова
Спасибо замечательном мастеру Насте Элерс, которая всегда делает безупречный маникюр! В салоне красивая обстановка и приятная атмосфера! Советую вас всем подружкам! Спасибо!