Studio 8.12
12+.
Записаться онлайн
TG
Tatiana Gorchakova
Самая красивая Студия красоты в городе , все сотрудники приветливые,добродушные ,всегда чисто,уютно,вкусный чай и кофе . Мастера супер профессионалы !
Елена Лена
Высокомерные сотрудники
Екатерина Грицфельд
Отличные мастера, светлое приятное место, на высшем уровне!
МР
Мария Руденко
Самая любимая студия с самой качественной итальянской косметикой для волос! Ароматы этих средств превосходит только качество волос после процедуры! Спасибо вам!!!
Наталия Варламова
Рада, что открыла студию 8.12 в Новороссийске. Каждый раз, когда приезжаю в этот город, записываюсь на стрижку и маникюр. Хочется отметить гостеприимство пермонала, современный интерьер, профессионализм мастеров и вкусный кофе.
Анастасия Варламова
Открыла для себя студию 8.12 уже 3 года назад. Мастера - все профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера: комфортно, чисто, легко. Хожу туда сама и вожу своих детей, потому что наши волосы любят профессиональную косметику Milk shake и бережное отношение к ним!
ИБ
Ирина Бирюкова
Сегодня в очередной раз посетила мою любимую студию 812.Великолепные мастера, профессионалы своего дела, вежливые и внимательные.Счастлива что нашла их.Доверяю только им ,вот уже 3 года.Здесь мне смогли восстановить мои волосы , я крашусь в блонд . теперь мои волосы выглядят живыми, как будто я каждый день посещаю салон .Очень хочется отметить стильный интерьер салона, чистота , просто ни пылинки не увидишь.очень приятный ненавязчивый аромат в помещении, а как красиво подают чай или кофе ...загляденье.Рада что в Новоросийске есть такая волшебная территория .
Alina Kostenko
Очень понравилось в данном салоне! Все красиво, девочки профессионалы и очень отзывчивые, учли все пожелания и сделали всё на высшем уровне!
Юлия Кубышева
Отличная студия , всем рекомендую! Все мастера - профессионалы своего дела . Очень приятный и отзывчивый персонал . Обязательно вернусь еще .
Алина Шуйская
Топ-мастер Инна , лучшая в своем деле 🤍 теперь только к ней ! Мастер Наталья - делает лучший маникюр 🤍
П2
Пользователь 2Гис
Самый лучший мастер Наталья у вас! Всегда приятно к ней приходить!