Hookbook
Данил Паладич
Отличный магазин, рекомендую!!!
РБ
Ралиф Бургамутдинов
Отличное место для покупок, персонал добрый вежливый и отзывчивый! Всегда помогут и подскажут если не разбираешься, хожу туда часто, желаю добра и побольше хороших клиентов !
НМ
Нина Малая
Большое спасибо, быстро всё смогли подобрать! Персонал вежлевый! Придём с мужем ещё, рекомендую!)
Алена Топаз
отличный магазин, приятные цены, отзывчивые продавцы🩷
Анна Каплинская
Очень хороший магазин.Вежливые и доброжелательные девушки.
А…
Анастасия ….
Прекрасный магазин с замечательными ценами и хорошим выбором 🧡🖤
РБ
Римма Блохина
Отличный магазин , хороший выбор ассортимента, приятный консультант
ПП
Полина Петрова
Хочется сказать спасибо за качественное обслуживание! Магазин компактный, но в нем есть всё, что нужно. Главное — персонал: всегда подскажут, дадут попробовать новую жидкость, помогут разобраться в устройстве. Приятно, когда к тебе относятся с вниманием. Рекомендую всем знакомым!
Александр Попов
широкий ассортимент, на магазине чистенько, продавец вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне😍 спасибо за доступные низкие цены😊
Айла Куксенко
Приятный персонал,подсказали все быстро и внятно,остались очень довольны,еще вернемся!!!
Виктория Метёлкина
Магазин очень хороший , ассортимент радует. А персонал то какой хороший ! Поможет найти что надо и всегда подскажет если надо!
Ирина Драга
Отличный магазин ))
РА
Руслан Абдиев
Спасибо большое сотруднику Виталина за оказание услуг,очень грамотный подход к клиентам)
ТШ
Татьяна Школяр
Отличный магазин, большой выбор товара. приятные сотрудники всегда помогут и подскажут
AB
Authentic Brand
Прекрасная сеть магазинов , спасибо за качественный товар и приятный ассортимент, так же за консультацию 🤝
Алия Алиева
Прихожу частенько, в магазине атмосферно, хочу поблагодарить продавца Виталину, отличная консультация, улыбчивая, вежливая, довольна товаром и магазином 👍
ЯВ
Янис Васильев
Прекрасный ассортимент.Вкусные конфеты. Отличный консультант Ева всегда поможет и подскажет без нее не пришел бы
Елизавета Милютина
очень отмосферно и уютно находиться там,добрый и вежливые персонал. Очень много выбора, на любой вкус и цвет)))) и самое лучшее качество товара
Ассортимент впечатляет! Здесь есть всё от качественного табака для кальянов до огромного выбора жидкостей для вейпов и красивых аксессуаров Всегда можно найти что-то особенное всегда помогут с выбором, дадут ценный совет, при этом абсолютно не давят Hookbook - Это отличное место для тех, кто ценит качество, хороший сервис и комфортную атмосферу Очень рекомендую!
Екатерина Лобова
Спасибо большое девочкам за консультацию ☺️ всегда подскажут что есть в наличии и помогут выбрать. Большой ассортимент товаров
Аф
Анфиса фоминых
HookBook – это просто вау! ✨ Огромный выбор для кальяна и вейпа, и всё такое качественное! Консультанты – вообще отдельная тема, такие умнички, всегда помогут подобрать и подскажут! 🥰 В самом магазине всегда уютно, и что важно – цены очень приятные! Всем советую! Обязательно вернусь!
Анастасия Иванова
Спасибо большое магазину и лично продавцу консультанту Еве, за помощь в выборе и за связь и консультацию 25/7🥰 всегда сообщит и отложит если нужно♥️ всегда рада приходить к вам 🥰
Анастасия Тур
Ваш магазин ,это место, где можно найти табак на любой вкус и кошелек🥰Широкий ассортимент электронных сигарет , кальянов и аксессуаров Консультанты помогут с выбором, дадут дельный совет , ответят и порекомендуют. Приятно, что в магазине чисто и уютно, и есть возможность спокойно ознакомиться с ассортиментом Цены адекватные, а качество товара на высоте! Рекомендую! 😁
Анастасия К
Не так давно заходила в этот магазин и была приятно удивлена. Поразил большой ассортимент в таком маленьком магазине. А так же стоит подметить компетентность продавца Евы. Девушка рассказала об интересующей меня продукции буквально всё. Посоветовала новинки и сориентировала по вкусам 🔥
СГ
Светлана Городилова
Крнсультант Ева отличный коиентоорентированный работник
ЯМ
Яна Майорова
Отличный магазин! Выбора очень много Продавец-консультант Виталина очень грамотная и поможет с выбором
ДБ
Денис Бершаков
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, очень приятная бонусная система. Отдельное отметить продавца Еву, всегда подскажет и рассвет по ассортименту. Ставлю этой точке 5 звезд
ЕД
Елена Дядюра
Очень нравится сеть этих магазинов , хорошие цены , продавцы всегда все расскажут и порекомендуют, все супер 💖
Алина Баранова
Суперский магазин, всегда низкие цены, приятные продавцы
Александр Мирзатаев
Хороший ассортимент, компетентный продавец Виталина, помогла с выбором вкуса все подробно описала и рассказала. Цены приятно удивляют. Отдельное спасибо за прохладные напитки, которые мало где можно найти 🔥
Виктория Фролова
Очень милый сотрудник , знающий толк в своей работе !
Виталина
Оплата Сбер
Софья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
SC
Shukan Clan
Хороший отзыв. Отличный отзыв. Супер отзыв. Шикарный магазин и табак байкальский шот. Часто захожу, Виталина молодец продавец. Кальяны топ, хочу сюда снова и снова, каждый Божий день. 5 звёзд. Респект от душиииии.
Яна .
Была 29 числа.Отличный ассортимент и знающий продавец.Цените таких сотрудников!
Evy Me
Хожу в эту сеть уже долгое время , все что вашей душе угодно там есть , есть доставка , все для удобства клиентов❤️😘
Владислав Михеев
Приятные цены, хороший ассортимент, отзывчивый продавец. Севиля, помогла мне с выбором жидкости для пода и рассказала вкусах. Спасибо ей большое! Магазин рекомендую!
Юлия Аскарова
Давно ходим сюда. Девчонки молодцы, помогает с выбором. Катюша помогла нам выбрать не только кальян, но и табак. Спасибо огромное за консультацию
Андрей Анабардыев
Всё супер, отличные цены, большой выбор! Советую! 👍
Иван Петров
Отвратительное обслуживание клиентов
Максим Бондарь
Отличное место. Всегда вкусный табак
Николай Зюзин
Шикарный и дешёвый магазин , всем рекомендую!
Даниил Седов
Отличный персонал, отличный выбор кальянов и курительных смесей
Костя Бутовицкий
Лучший магазин 5 звёзд
Славик Поцелуев
Отличный магазин, низкие цены, доброжелательные продавцы
Мария Коврижных
Отличный выбор Табаков и приемлемые цены 👌🏻
Екатерина Путилина
Лучшие цены по городу, вежливые продавцы, покупаем только здесь😊🙏🏼
Денис Кириченко
Максимально адекватный персонал. Доставка с позитивными пожеланиями и приятными мелочушками!