Флоренция
Цветочная мастерская
ми
мария иванютина
Спасибо девочкам флористам за прекрасный букет, именинница была в восторге, все сделали как я хотела в нежных тонах, обязательно будем заказывать ещё!!! 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
Потрясающая девушка флорист, очень добрая, общительная. Помогла определится с выбором и собрала букетик. Цены на цветы порадовали. 🔥 Розочки стоят уже пару дней в идеальном состоянии.
11 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Александра Федорова
Заказывала много раз букетики в данном магазине и всегда остаюсь в восторге! Девочки к каждому заказу относятся очень внимательно, у них золотые ручки! Спасибо огромное, за счастье моих близких!
7 сентября 2025, официальный ответ
Luiza Danai
Один из немногих цветочных салонов, где можно заказать свежие белые гвоздики. Вежливые и пунктуальные продавцы, доступные цены . Одну звезду сняли за неудачный дизайн- достаточно нежные цветы в букете были спрессованы, от чего смялись лепестки. Из букета назойливо свисали две длинные ленты с рекламой магазина, совершенно неуместные в юбилейном букете, да ещё странное одинокое белое перо, которого почти не было видно. Магазин рекомендуем. Дизайн отдельно оговаривайте всегда перед заказом.
Мария Васильевна
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
21 июля 2025, официальный ответ
LS
Loran S
Ребята большие молодцы. Во время включаются в работу, делают очень кайфовые композиции а главное дают возможность подарить крутейшие эмоции близким, даже если ты на расстоянии. Спасибо💜
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! 🌸
ЛЕ
Любовь Ермоленко
Спасибо за хорошее качество,подруга в восторге,только у них теперь буду радовать родных людей 💔❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия К
Подарили букет из вашей мастерской, букет очень красивый. Доставка курьером была 27 февраля в -3 градусов холода. Другие магазины доставляли в какой-то защитной бумаге по холоду. Розы уже были уставшие. Делала все по инструкции. Когда начала подрезать увидела черные гнилые подрезы у роз, которые первее всех и завяли (на следующий день уже потемнели и начали сыпаться). Не стала делать фото, чтобы не портить себе настроение. Сделайте выводы. Букет не простоял и 4 дней, по сравнению с другими подаренными букетами на день рождения.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Курьер снимает транспортировочную упаковку перед дверью клиента, поэтому Вы её не увид…
ЕД
Екатерина Дорохова
Очень красивый букет, понравился, но прошла 5 метров до машины, села и от легкой тряски в машине маттиола начала отваливаться, поэтому отказалась от второго букета (который заказала на следующий день для мамы), деньги просила вернуть только за второй букет, который должны были доставить на следующий день, а за этот уже заплатила и не стала просить деньги, но сообщила о причине отказа от второго букета. На что мне сказали, что я вру и цветы сами не могли поломаться, я бы все поняла, если бы я просила вернуть средства, но нет, мне просто так испортили настроение, обвинили во лжи в праздник, спасибо за клиентоориентированность. Никогда не обращусь к вам во второй раз, и всем друзьям и родственникам дам такой же совет, хотя цветы красивые. Еще был бы у меня повод врать, но я перевела предоплату за два букета и возврата средств за полученный букет не запрашивала, но решила сама поломать цветы, чтобы испортить праздник тёте👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению Вы не приложили другое фото, которое нам присылали, на нем хорошо видно, ч…
SU
Sberid User
Девочки молодцы , все оперативно и качественно подбирают всегда чисто , позитивно буду возвращаться еще 🙂↕️🫶🏻
UP
Unnormal Player
Чудесный салон цветов! Уже несколько лет заказываю тут букеты, всегда полный восторг! Коллектив добрый и отзывчивый, знают что нужно клиенту порой больше, чем сам клиент)
ОИ
Олеся Игнатова
Всегда свежие цветы, приятные девушки! Рекомендую 🌸
СВ
Сергей Величко
Большой выбор свежих цветов, хорошие букеты со вкусом, вежливые девочки флористы. Обращаюсь не первый год, никогда не подводили. Особенно радует сервис доставки букетов 👍
10 августа 2024, официальный ответ
ОР
Олег Рогачёв
Отличное обслуживание, всегда свежие цветы (особенно важно когда оформляешь заказ на большом растоянии, чтобы порадовать близких) Вежливые девочки, всегда помогут с оформлением. Доставка на высшем уровне, вовремя и в нужный момент. Советую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Andrey Loganin
Здравствуйте ) Букет отличный собрали, очень понравился 🌸 И доставили быстро, спасибо 🙏🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита Миронова
Спасибо огромное магазину Флоренция за прекрасное настроение и шикарные цветы! Отличный поход к работе, качество на высшем уровне! Цветы всегда свежие и стоят долго! 3 года покупаю цветы только в этом магазине и продолжу оставлять свой выбор за ним!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что на протяжении долгого времени доверяете…
ЛШ
Любовь Шипкова
Огромная благодарность цветочной мастерской «Флоренция» за их великолепную работу и отношение к своим клиентам!!! Не раз заказывала у них роскошные букеты своим любимым людям!! Спасибо Вам большое и пожелания процветания мастерской «Флоренция»!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова! 💗
Иришка Пешкова
Спасибо большое Вам за вашу работу, вы дарите людям радость! Хочу поблагодарить за клиентоориентированность и пунктуальность доставки 😍🌺🌺🌺
18 августа 2023, официальный ответ
Ярослава Сидельникова
Цветы Безумно красивые и свежие 😍😍 , доставили очень быстро Спасибо вам за помощь с выбором!! Удачи вам
11 августа 2023, официальный ответ
Арман Егиазарян
Хочу выразить особую благодарность за вашу работу по формированию красивых композиций (букетов) из живых цветов. Хочу отметить, что я не однократно пользовался Вашими услугами. Все очень профессионально и со вкусом. Советую всем, кто решил доставить радость своим близким, обращаться в цветочную мастерскую Флоренция. Спасибо Вам!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова! 🤗
ОБ
Ольга Болесова
Каждый год из другого города заказываем букеты на день рождения подруги, ни разу не подвели🙂 Моментально отвечают, согласовываем все детали, присылают фото результата. Куда только не доставляли - и домой, и в рестораны))) Даже открытки подбирают под текст пожеланий, очень приятно такое внимание. Спасибо большое, вы замечательные ребята!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова 🤗🌸
Еврей Вдуше
Прелестно ! Лучшие в городе Флористы ! Директор - ваашпе) огонь ( в хорошем смысле )😇
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ))) будем рады Вам снова!
Г Ятимова
Отличный салон, менеджеры высший класс - быстро отвечают, идут на встречу, все оперативно. Заказывала доставку с другого города, согласились вместе с букетом отправить тортик. Супер, так держать.
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Захарян
Самая любимая цветочная мастерская, менеджеры очень внимательные и вежливые, всегда подскажут и помогут, цветы всегда свежие и красивые , буду обращаться снова, спасибо, что есть !!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
9 июля 2023, официальный ответ
ЯИ
Яна Ивановская
Цветы Безумно красивые свежее , доставили очень быстро
4 июля 2023, официальный ответ
Дина Золотова
Заказывала букет подруги из города Липецк. Все сделали собрали ответили в лучшем виде. Быстро четко. Букет привезли свежий. Спасибо что помогаете радовать близких на расстоянии. Все очень понравилось букет 🔥общение 🔥спасибо. Рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Булдакова
Упаковано качественно и со вкусом 😊 цветы простояли почти неделю!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады Вам снова!
Алёна Романова
Благодарю за идеальный сервис, чувство вкуса и возможность радовать близких на расстоянии!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам снова!
ДЗ
Данил З
Дарил розы 8 марта утром. Уже 5 дней радуют! Спасибо, будем обращаться еще.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова! 🤗
КЗ
Ксения Зверева
Заказывала, цветы маме на 8 марта. Очень довольна качеством обслуживания. Приятный персонал, быстро и оперативно отвечают на вопросы. Букет получился прям так, как я хотела. До сих пор радует маму.) Заказываю не первый раз и очень довольна, всегда делают, так как нужно. Еще хочу отметить курьеров, всегда с улыбкой отдают цветы и это приятно. Уверена, что обращусь к ним и не раз;)
11 марта 2023, официальный ответ
Марина Бронникова
Спасибо большое флористу!!! Сервис супер 👍рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Дарья Литвинович
Заказывали в этом магазине цветы к 8 марта. Судя по тому что привезли и отзывам из свежего были только тюльпаны. Цветы привезли в 11 утра, придя вечером домой и полюбовавшись цветами поняла что их качество оставляет желать лучшего, из свежего это красивые гвоздики, розы же держатся на «соплях», может фото и плохо передаёт, но даже так видно как лепестки просто провисают, а на последнем фото бедная роза склоняет голову на 90 градусов.
9 марта 2023, официальный ответ
Очень похоже что цветочкам не хватало влаги, возможно дома очень тепло, а пионовидные розы очень кап…
Fire Girl
Отличный магазин, администратор быстро и понятно, отвечает на вопросы в соц сетях. Делала заказ на доставку в праздники, привезли вовремя, свежий, красивый букет, осталась довольна, рекомендую данный магазин)))
Вероника
Живу в другом городе, уже несколько раз заказывала тут цветы, чтобы порадовать близких. Вежливый персонал, оперативно отвечают в чате и помогают при выборе. Цветы всегда доставляют вовремя, выглядят они сказочно))
Юлия Грищенко
Выбирала магазин по отзывам и рада что не ошиблась. Нахожусь в другом городе (7 часов разница) и остаётся только на честность покупателей надеяться)) Букеты собрали точно как и заказывала, сделали фотоотчет и доставили вовремя. Все счастливы)) Спасибо коллективу «Флоренции»!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! 🌸
Ольга Задорожная
Так получилось, что живем в другом городе) но каждый раз хочется порадовать близких красивыми цветами! Заказываем не первый год, всегда всё четко, быстро, грамотно! Цветы всегда свежие! Спасибо, что помогаете поздравлять и радовать родных!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
Очень классная цветочная мастерская! Большой выбор свежайших цветов! Отдельное спасибо девушкам -флористам, помогут сделать выбор и очень красиво оформляют букеты! ))) Теперь обращаемся только к вам!
РД
Раиль Досмухамбетов
Доброго дня всем заказывал жене сюрприз букет цветов плюс шарики и корзинка с подарками красиво оформили просто супер доставили вежливый курьер. Коллектив девочки просто супер желаю процветания и успехов всем и магазину. Хочу добавить сам находился в городе Норильск на крайнем севере все делал дистанционно и все прошло на ура жена довольна
15 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Шматко
Делала заказ с другого города из множества цветочных студий выбрала именно этот и не прогадала))) Букет шикарный, отправили фотографию, доставили все вовремя)) Спасибо вам большое❤️
16 декабря 2022, официальный ответ
Mia Mia
Прекрасный персонал , девочки флористы собирают чудесные букеты ! Я с вами уже 4 года и ни разу не пожалела !) ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ !!! Процветания и адекватных заказчиков !
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам вновь и вновь 🥰❤️
Соня Попова
Заказываю у флоренции уже 3 раз и каждый раз убеждаюсь, что буду заказывать у них еще. Общаюсь с консультантом в ватсапе очень внимательные, все точно подскажут и подберут то, что вам именно нужно. Спасибо вам большое🥰
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
Полина Абросимова
Самая лучшая и проверенная команда флористов, которые не первый год помогают мне радовать семью❤️ Всем советую!
Аня Савицка
Очень хороший ассортимент, девочки продавцы быстро собрали красивый букет. Мама довольна - я тоже.
Лариса Агафонова
Единственное, что понравилось это ассортимент и цены. А вот девочка консультант и на кассе абсолютно не доброжелательны и не приветливы. Абсолютно не заинтересованы в обслуживании и продаже. Взяли 3 букета, 2 уже готовых и один нам собрали, к сожалению только в машине заметили, что в том, который нам собрали цветочки довольно-таки подпорчены...
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина?
Константин Лапин
Очень приятно было делать заказ, всё подобрали, показали и объяснили! Доставили точно в срок и даже открытку подписали😇 Огромное спасибо!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Шаповалова
Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Стефа Лединская
Оформляла доставку, доставили в срок. Приятная консультант и разнообразный ассортимент, очень довольна осталась!
13 июля 2022, официальный ответ
ВГ
Венера Гаспарян
Очень понравилась данная доставка✨ Девушка консультант очень тактичная, терпеливая, подсказывает если трудно определиться, подстраиваются под изменения. Цены радуют. Осталась всем довольна, теперь буду там всегда покупать 🌸😇
22 июня 2022, официальный ответ
Кристина Клак
Отличные продавцы и магазин, заказываю только там) всегда все цветы свежие. Сделано красиво и с любовью! Большое Вам спасибо!!!🌻🌺🥀🌹🌷⚘
20 июня 2022, официальный ответ
МО
Маша Озёрская
Заказывала доставку дистанционно. Всё сделали отлично ,спасибо!!
8 июня 2022, официальный ответ